ЛяРуж новый
Бурлеск№3
Piton
Gallery
роксбури
Клубы





Избранное Форум
Чебоксары-Бурлеск
Описание  |   Галерея  |   Отчеты  |   Обсудить в форуме

Чебоксары. Бурлеск. Ноябрь 2017.

"Вы зачем моими трусами кидаетесь!?! Я их только что постирала!!!" (Какая -то танцуля из Бурлеск фром москау)

"И повторится все, как встарь: ночь, ледяная рябь канала, аптека, улица, фонарь" - именно эти строки Блока крутились у меня в голове, когда изрядно употребив горячительных напитков в одном из модных в городе заведений в стиле "а-ля 90-ые" (был впервые - не понял, за что такие деньги: еда невкусная (хуже столовки где я обедаю), все дорого, интерьеры привет из 90-х - помесь востока и строительного рынка и ведь считается пафосным) в компании "группы лиц" cool шел по ночной улице в поисках ночных развлечений в филиал столичного стрипклуба "Бурлеск". Все почти как и две недели назад, только шли мы из другого питейного заведения по другой улице и в другой стрип-клуб. Я и идти-то собственно говоря не хотел, но вот пришлось pardon

"Группа лиц" в составе которой был и ваш покорный слуга - "спецкор этого сайта в Чебоксарах" grin (ну уж так нарекли меня здесь pardon ) походу имела настолько разухабистый вид, что даже стайка ночных малолетних гопников попавшихся навстречу решила перейти на другую сторону улицы aggressive Короткая прогулка под звездами, пара обоссаных по пути заборов pardon , и вот показались старые (наверное еще довоенные pardon ) избы-пятистенки, напротив которых некогда был открыт печально закончивший клуб Лоллипоп, впоследствии ставший "Бурлеском фром Москау". (Как читаю вывеску так и вспоминается "Stranger in Moscow", особенно ...KGB was doggin' me... ).

У входа курила в верхней одежде группа молодых людей, явно ожидающих такси - "Парни, вы в клуб?" спросил нас кто-то из них. "Ага" - ответил я за всех, как самый трезвый. "Мы только что оттуда, там делать нех... нечего делать. Сейчас в Зажигу поедем - вон у Витька куча флаеров (очевидно на промо акции с Зажигомобиля отхватили ), вам, парни, не надо случайно?" Эх, нам бы прислушаться сразу, но мы же "сами с усами" и поблагодарив "Спасиб, пацаны, мы все же посмотрим" решительно открываю дверь на себя.

Спускаемся по лестнице в гардероб, где у гардероба дежурит здоровенный охранник во всем черном, что сразу напоминает мне охрану клуба "Тройка" работающего вот уже лет 30 и мегапопулярного среди жителей общаг нашего города. Сдаем куртки в гардероб и взамен получаем номерки, на которых до сих пор стоит лого "Лоллипопа" (стрип-клуб тоже своего рода искусство, а посему как и театр тоже начинается с вешалки - уж номерки то за такое время уж можно было переделать - тем более цена вопроса - копейки pardon ).

"Колющее предметы, оружие, презервативы есть?" - сурово каждого из нас спрашивает охранник и проводит металлодетектором (почему бы просто тупо рамку не поставить? А если я с девушкой приду - по закону её осматривать может только лицо такого же пола, а в штате охраны баб нету. К тому же по тому как проводился досмотр металлодетектором - охрана явно не профессиональная pardon ). Досмотрелись и тут прозвучал первый звоночек - неприлично долго для такого заведения (никогда за 8 лет посещения стрип клубов я не ждал так долго) мы ждали пока кто-нибудь выйдет нас встречать. Плюс ко всему вход в зал преграждает железная дверь - сразу опять же относит к быдло-клубу Космос (во всех остальных стрип клубах Чебоксар перед входом в зал или шторка либо легкая дверь открытая нараспашку), долгое ожидание перед закрытой металлической дверью создает впечатление что гостям не рады. Кое-кто из нашей компании пытаясь как-то разрядить неловкость пытается отшутиться, но походу охранник не понимает юмора и я чувствую что сейчас будет конфликт. (В других стрипклубах такого нет - охрана вежлива и дружелюбна).

Наконец открывается дверь и нас выходит встречать парень администратор, внешне очень похожий на главного героя Андрея из сериала "Улица" на ТНТ, только чуток пониже и помоложе. "У нас секса нет!" - одна из первых фраз что мы услышали. Ок! - грю я и нам позволяют наконец зайти в зал. Далее начинается какой-то форменный допрос - "вы у нас в первый раз? Если нет - то предъявите карту гостя!" - безапелляционным тоном говорит нам администратор. Карта есть только у меня. "А вы у нас в первый раз?" так же обращается он и к другому члену нашей компании. Тот пытается что-то сообразить и я чувсивую, что звенит второй тревожный звоночек и как могу разряжаю ситуацию говоря, что мол вот моя карта, я не в первый раз, а товарищи в первый раз. "Тогда пойдем оплатите за вход!" Затем карту у меня забирают и админ идет к бару, а мы тащимся за ним чтобы оплатить вход на баре. Тут и третий звоночек прозвучал - ни в одном другом стрип баре Чебоксар нет такого унизительного недоверия к гостям - везде тебя сначала сажают за стол, объяснив что почем, и потом к тебе подходит официантка и там уже или карту предъявляешь или платишь. В прошлый раз я оформлял карту на баре - поэтому такое отношение в глаза не бросилось. Ладно, оплатили вход - тыщу рублей за каждого члена компании, взамен каждому дали фишку на приват. Затем отвели за столик и начали объяснять что к чему.

Меню все в одном - и барное и крейзи. Крейзи-меню скудное -Приваты от 1000 до 1700 рублей в зависимости от цвета браслета (но в основном по тыще), увалы для посиделок только в клубе от 2 тыщ рублей плюс всякая мелочевка типа мелодий и оральных пенок за 700 руб. Увалов на вынос нет - минус.

По барному есть фри бар - 1790 рублей на ограниченное число позиций. Правда текила в меню была, а после оплаты фри бара оказалось что закончилась - неужели было сложно заранее об этом предупредить до оплаты фри бара, ибо как раз на нее и нацеливались - пришлось брать виски. Я взял б/а пиво. Виски моим товарищам показался немного подозрительным - но вроде никто не помер, незамерзайкой не бодяжили и ладно pardon

Место куда нас посадили - полный ахтунг (в прошлый раз я сидел в узкой кабинке-туалетике с зеркальным потолком справа - сейчас прямо перед сценой). Опять недобрым словом вспомнился дизигнер-недоучка проектировавший Лоллипоп - с моего места обзор на пилон полностью(!) перекрывала одна из гипсокартонных конструкций стилизующих пресловутый леденец. С мест товарищей ситуация была получше. Если бы не топчан, который стоял с краю сцены напротив нашего стола - на котором в разных позах извивались танцули, то я бы всю ночь так и просидел пялясь в это "гипсокартонный предмет интерьера" и не увидел ни одной танцули на сцене.

Интерьер клуба как вы уже поняли, несмотря на то, что уже прошло столько время с открытия так и не поменяли - даже логотипы лоллипопа так и висят на своих же местах - кроме лого на меню и лого на футболках охраны ничего и не напоминает, что находишься в Бурлеске а не лоллипопе. Даже на зеркало (дизигнер лоллиповский видать страдает нарциссизмом - ибо все зеркалами залепил) которое слева от выхода из туалета от пола до стены не налепили большой желтый предупреждающий круг - я сам когда-то через него чуть в зал не вышел, в этот раз один из моей компании тоже чуть в Зазеркалье не ушел.

В общем сели мы к нам подошла официантка - одеты в сеточку поверх лифчиков и короткие юбчонки - самое то. И начала предлагать меню - то как она это делала - зачет, я был практически сооблазнен - чуть забегая вперед скажу, что это был единственный положительный момент. В общем товарищи заказали по фри-бару (клеят браслет на руку), я пиво б/а. Сидим смотрим на стрип, а я, поскольку мне не виден пилон от слова совсем, смотрю на девушек в зале и контингент. Судя по меню, мне как зашедшему по карте полагался бесплатный напиток на выбор - никто ничего не предложил, сам я настаивать не стал, в первое посещение дали карточку для наклеек - наклейку тоже не дали - ну и лан.

Девушек в зале было штук 10. Одна известная еще по Зажиге с незапамятных времен вызывающая лично у меня отторжение брюнетка с неприятной цыганистой внешностью в дешман-платье от местного дизайнера- экс-стриптизерши Зажиги (стиль "я стою на трассе" угадывается за версту), еще одна совсем молоденькая с Зажиги и ... приятный сюр - высокая стройная знакомка по Приват-клабу (не видел года два наверное) - пожалуй в той смене самая симпатичная, плюс одна невысокого роста - очень похожая на приму с Приват клаба. Остальные ничем выдающимся не запомнились - штуки три были с татушками покрывающими разный процент тела.

Начались первые подходы в абсолютно стандартном стиле: "Приветкакдилапошливприват". Что примечательно, ни одна не просила что-либо из барного меню (реклама и плакат у входа как бы обещают отдых без "развода"), так и есть - на напитки из барного меню и кальяны не разводят, но на приваты разводят довольно жестко: посидеть-пообщаться видимо не принято - подход, короткое приветствие, предложение привата - отход. И так по кругу. Даже во время общего выступления девушек на сцене - к нам подсела некая дама (хостесс или кто я не знаю, но не танцуля) с рацией на задней точке (судя по кислотной подсветке все сотрудники ходят с дешманскими китайскими Баофенгами с алиэкспресса - не солидно как-то для клуба "фром москау" у нас даже на стройке работяги с японскими "яесушками" ходят а на баофенги смотрят как на ... ну вы поняли.) и начала: - Вам нравятся наши девушки? - Да. - Кого вам позвать на приват? (Требовательным таким тоном newrussian ) - Никого. Я сам определюсь с кем и когда. - Приятного отдыха.

Что не понравилось в это раз категорически - так это то что клуб прямо таки кишит охраной (как будто в клубе первое лицо отдыхает). Охранники с "poker face" буквально нарезают круги по клубу и заглядывают в ложа. Ни в одном стрип-клубе Чебоксар такого я не видел - хорошая охрана - она незаметна. Опять же всплывают нехорошие ассоциации с клубом Тройка. К слову среди посетителей довольно много откровенных "ботаников" - ходят такие себе в очечках - зачем стока охраны ? pardon

В общем сидим, пьем. Все таки виски возможно был не совсем виски, ибо возвращаюсь я как-то из, простите, туалета, а там мои взрослые товарищи перекидываются женскими трусами grin (Я так и не понял и никто потом не мог внятно объяснить откуда они в итоге взялись - то ли танцуля какая забыла, то ли со сцены зафигачила когда на топчане "упражнялась", то ли они сами с кого стянули pardon ) тока я подумал, что мол на минуту оставить нельзя, как тут мне практически в лицо прилетают эти самые труселя с криками "Фу, Лукиныч - сифа!" rofl (Для тех кто не в курсе, сифа - отношения к сифилису не имеет, это детская школьная игра такая) как во мне мгновенно просыпается спящий со школы инстинкт и я такой поддаваясь всеобщей движухе с криками "Чооо? Эт я сифа???" швыряю эти несчастные труселя обратно rofl Веселья море (как мало надо взрослым состоявшимся мужикам для счастья - всего лишь поиграть в "сифака" женскими трусами pardon ), но тут подбегает озлобленная стрипка и со словами вперемешку со слюной ненависти: "Вы зачем моими трусами кидаетесь!?! Я их только что постирала!!!" отбирает у нас эту самую "сифу" в роли которой выступили ее трусы, но происходит это так комично, что вызывает у нашей компании такой гомерический смех, что аж слезы выступили grin rofl

Тут ко мне подходит знакомка по "Приват-клабу", немного пообщались и я еще раз укрепился в мысли, что выход из стрип-индустрии только один - по возрасту, легкие и быстрые деньги затягивают навсегда. Помню как еще в "Приват клабе", будучи студенткой, она мне с таким восторгом рассказывала как выучится, уедет в столицу и начнет новую жизнь. Что из этого получилось - понятно.

У приваточных дежурит какой-то неприятный тип (раньше хоть неприятность сглаживалась наличием на футболке надписи "Контролирую девочек" - сейчас просто в форме охраны - неприятно, сразу вспоминаются киношные вышибалы в борделях) - который после слов на весь зал "Приватный танец закончился" распахивает занавески. Крайне неудобная система, что за приват платишь не вперед, а потом. Причем оплачивать надо идти к бару - все остальные клубы уже давно обзавелись переносным терминалом. Один из товарищей по пьянке сходил по фишке в приват, причем предупредил девочку заранее, что идет по фишке, но несмотря на это к нам подошел охранник и начал требовать с него тысячу рублей - тут в ситуацию вмешался я и объяснил, что приват по фишке. Ладно, разрулили, но опять осадочек pardon

Тут опять подходит ко мне дама с китайским "баофенгом" и начала спрашивать, мол все ли мне нравится, я говорю что нет, не все. А что говорит вам не нравится? А я грю вы видите, что с моего места я ничего не вижу на сцене, потому что мне обзор перекрывает конструкция? А она мне мол да, мы ремонт не делали, но мы учтем ваши пожелания. (Ага, учтете, ты про них забудешь через 30 секунд, а будь не все равно - то попросту предложила бы пересесть, ибо места были).

Тем временем, один из членов нашей "группы" освободил из секс рабства на часок одну из танцуль - невысокого роста с накачанной пятой точкой (наследие лоллипопа - там все были с огромными задницами, я правда не понимаю, как это может нравиться, но "О вкусах не спорят: есть тысяча мнений —Я этот закон на себе испытал, —Ведь даже Эйнштейн, физический гений, Весьма относительно все понимал.). За увал дают два браслета на приват. Один мы использовали второй так и остался. Я спросил чо с ним делать - в ответ получил просто пожатие плечами. На время посиделок на стол ставят емкость, в которой торчит роза (вроде пластиковая).

А тем временем круговорот предложений приватов продолжался (один раз нас даже буквально послали "Да идите вы нахер"-видимо типа нафиг пришли раз не хотите приватов?", один раз когда я отказался от навязываемого привата мне заявили, а ты что, хочешь секса? У нас его нет - так что пошли в приват), алкоголь делал свое дело и тут вдруг я вспомнил про приму из "Приват клаба", а тут,как вы помните я писал выше была чем то похожая на нее девушка, такая же ... (а впрочем пусть это останется тайной smile ) и решил сходить с ней в приват. Хотел оплатить сразу, но она сказала что платить потом. На входе мне охранник говорит, что приват будет "пятиминутка" (раньше танцуле нельзя было сказать - хотел было отказаться, но ладно) Зашел в приват в котором еще не был (опять все в зеркалах кругом - дизайнер откат что ли имел с зеркальной мастерской?). Весь приватный танец заключался в том, что на мне попрыгали изображая страсть, погрызли ухи, обслюнявили нос и под конец объявили, что я "такой классный и так её возбуждаю" grin (Ага, так и поверил - такое наверное каждый в этом привате слышит). Как обычно, копия оказалась хуже оргинала pardon

Долго ли коротко, но пора домой. Расплатились по бару и отправились восвояси. Чаевых не оставили за то что бесплатный напиток по карте не дали. Выходя из клуба мы не услышали "Приходите к нам еще или даже простое до свиданья".

Пока ждали такси, один из нашей "группы" сказал, знаешь, чо Лукиныч это мне напоминает? Макдональдс. Я грю мол в точку самую я тоже самое говорил.

Интересно, в Москве Бурлеск тоже такой же или это местные реалии вносят коррективы в работу? Если такой же, то как вы в него ходите?

отзыв на форуме

Автор: lukin  (26.11.2017 12:00)

Чебоксары. Бурлеск. Ноябрь 2017.
Яндекс.Метрика