ЛяРуж новый
Бурлеск№3
Piton
Gallery
роксбури
Клубы





Избранное Форум
Чебоксары-Бурлеск
Описание  |   Галерея  |   Отчеты  |   Обсудить в форуме

Чебоксары 2017. Бурлеск from Moscow.

Пятница. День когда офисный планктон демонстративно одевает на работу джинсы. День после обеда можно смело распускать сотрудников по домам и сэкономить на электроэнергии, воде и т.п. тратах - все равно после обеда в пятницу все либо работают спустя рукава либо энергично переписываются в мессенджерах строя планы на выходные. День когда... а впрочем пусть будет просто пятница. Лично я в пятницу после работы люблю побродить по книжным магазинам посмотреть на вышедшие новинки и просто погулять по району где я провел детство и юность. А еще я люблю по пятницам заглянуть в стриптиз клубы. pardon

Но в эту пятницу... А впрочем начнем по порядку. Только я зашел в старейший и с детства любимый книжный, как мой браслет на руке завибрировал, извещая меня о входящем звонке. Номер московский - незнакомый. Достаю "Самсунг" из кармана - "Да?". На том конце трубки раздается приятный женский голос "Добрый вечер, вы получили промо-код от Бурлеска? (А я по совету Arty получил через сайт промо код, оставив взамен номер мобильного) Вы придете сегодня к нам?" "Не вопрос" - отвечаю - "конечно же приду". "Мы вас ждем" известила трубка и замолкла. Купил книжек по вменяемым ценам (а то заполонившая весь город сеть "Читай город" совсем зажралась с ценами), посидел с товарищем в кафе, зашел в гости - за коном уже смеркалось и я решил что пора продолжить традицию ходить по пятницам в стрипаки. Но вот незадача - куда девать пакет с книгами. Не, понятно что прийти в стрипак, сесть там на диванчике и достать там книгу чтобы ее почитать будет уж как-то через чур. Можно конечно сдать пакет в гардероб, но тоже как-то не то - вот ботаник приперся скажут pardon . Решил оставить книги в гараже - благо он у меня от Бурлеска недалеко - километра два всего. "Гав, гав, гав!" - поприветствовал меня на входе в многоэтажный гаражный комплекс пес-охранник."Гав, гав, гав" - точно также он попрощался со мной когда я направился к выходу. Я подмигнул ему и вышел в холодную ночь.

Поскольку расстояние которое мне надо было преодолеть было всего -то пару километров, решил пойти пешком, да еще срезать путь через парк, о чем вскоре пожалел - было очень холодно - холод буквально пробирался под одежду, а некстати не горящие в парке фонари вмиг напомнили мне, что совсем недавно в местных новостях писали, что в этом самом парке у кого-то отжали мобильный телефон, и еще когда-то в этом же парке насмерть замерз сбежайший из проезжего зоопарка крокодил. Прибавил ходу и через пару минут вышел к "цивилизации". Еще небольшой марш-бросок по ночной улице и вот я возле магазина "Ловчий", в подвале которого притаился новый клуб "Бурлеск".

"Бурлеск фром москау" - так было написано на вывеске. Тяну на себя дверь, спускаюсь по ступеням и утыкаюсь в гардероб, где работала гардеробщица - девушка, лицо которой мне показалось знакомо по Приват клабу. Предвосхищая ваш вопрос - нет, девушка -гардеробщица была не в белье, а в обычной куртке-охранника. Сдаю куртку, тут дверь открывается и девушка приглашает меня зайти, я вхожу и на входе меня встречает парень (админ или хостес) с двумя девушками по бокам. С широкой американской улыбкой он здоровается, спрашивает первый ли я раз и не по промокоду ли я. Я такой говорю что типа да, я по промокоду. Меня сначала проводят к барной стойке, дали заполнить анкету после чего выдали карту гостя (бесплатный вход +5% скидка по бару), карточку для наклеек (как в "Магните" smile ) - за каждое посещение клеят наклейку и когда наберешь семь наклеек дадут приват в подарок и еше промо листовку - типа приведи друга и получи то-то, приведи двух получите то-то + то-то, а лучше трех и тогда получишь кучу ништяков. Встреча гостей организована очень атмосферно – на отлично.

Далее меня проводят в ... ложу (да, да- ту самую, знакомую по Лоллипопу, которая размерами как туалетная кабинка smile ). Я сначала хотел пересесть, но потом думаю "А чо не посидеть там - может я просто не оценил задумки дизайнера?". В общем сел. Подходит официантка и предлагает на выбор бесплатно по промо-коду шот виски/колу/кофе. Беру кофе. И начинаю оглядываться.

Интерьер. Он полностью Лоллипопповский - даже логотипы Лоллипопа так и остались на стенах. Воплощение колхозного стиля "дорохо и бохато": зеркала где только можно, фанерные украшения на стенах - в общем все то что нашли на ближайшем стройрынке -все то что было в Лоллипопе то и осталось со всеми недостатками. Вот что бывает когда экономят на дизайнере. Отдельно опишу "ложу" где я сидел - небольшое выделенное глухими стенами из гипсокартона "помещение", где глубина сильно превышает ширину - как в типовом туалете. Не, ребят, у меня в машине на заднем сиденье места больше чем здесь. Втроем (один гость+две танцули) нормально сидеть уже не получится - тесно. Более того, сюда еще умудрились поставить не цельный диван, а составной из двух. В итоге если хочешь сидеть за столом - то изволь сидеть как "промеж двух стульев". Одна из стен отделана выпиленной фанерой - её края цепляют одежду. Но это еще не все - случайно подняв голову я увидел...а-а-а-а-а-а!!! Зеркало на потолке! crazy

Ну ладно, интерьер остался Лоллипоповский - все претензии к бывшим владельцам (или не к бывшим? Ибо ООО "Ария" открыто было еще в августе прошлого года, а Лоллипоп вроде на ИП сидел - хз в общем).

Официантка приносит меню. Сразу отмечаю, что официантки одеты наподобие горничных: платье, чулки - это плюс, но для завершения образа не хватает каблуков (хотя на них работать наверное тяжело). Официантка вызывается кнопкой на столе – приходят быстро.

Меню. Отпечатано на А4 и заламинировано - как-то простовато, ну да ладно. И барное меню и "крейзи -меню" - в одном. Ценник на барные позиции неоднозначен - какие-то позиции стоят также как и в других клубах, какие-то ощутимо дороже. Например, самое дешевое пиво - 400 рублей, в том же Приват клабе - 150 рублей. Мохито – одинаково.

А вот "крейзи меню" я разочарован. В нем есть приват за тысячу (причем написано, что он длится не 6 минут, как в других клубах, а 5 минут - это как с молоком, которое раньше продавали по литру, а теперь по 0,9 литра, но ценник такой же как и за литр). Далее идут посиделки за 3 тысячи (+ 2 привата в подарок – если попадаешь по акции – то вроде как даже выгоднее ибо будет уже 4 привата, но действует ли эта акция на «посиделки» - не вяснял) в клубе, три вида заказа музыки ценой до 6 тысяч (!), какая-то оральная пенка за 700 рублей и минет с бананом (вроде за тысячу или 700 – не помню уже). Все. Увалов, душей, массажей, желаний гостя и проч. нет.

Поехали дальше. Что главное в работе любого заведения? Правильно, персонал. На него я и обратил свое внимание. А персонал там весьма любопытный. Увы и ах, но мой взгляд практически сразу разделил танцовщиц на местных и не местных. Знаете что выдало местных? Даже не то что они оказались мне знакомы еще по Зажиге, а их костюмы. Они у местных все производят впечатление некой самодельной провинциальности (как будто взяли разные элементы из дорогих каталогов белья и пошили из старого тюля и каких-то ленточек, которыми на огороде помидоры подвязывают), что делает танцовщиц какими –то «дешевыми» (не знаю как по другому сказать) на вид и чем-то неуловимо похожими друг на друга во всех Чебоксарских клубах, что впрочем неудивительно – дизайнер местная и вроде как обеспечивает все клубы города. Тут я честно вынужден признать, что в нашем городе Чебоксары с дизайнерами туго – что дизайн помещений, что дизайн костюмов – «колхоз из человека не вывезти», как бы обидно это не звучало.

А вот неместные резко выделялись костюмами – пусть они и простые, но элементов «дешевизны» в них нет. К тому же приезжие выгодно отличались ростом (тут ничего не поделаешь, «коренное» население Чебоксар не отличается гренадерской статью) и какой-то общей ухоженностью. Хотя один экземпляр был весьма колоритным, но при этом никакого отторжения не вызывал. В общем за «экстерьер» состава – пятерка с минусом (минус за костюмы у местных). Да и еще, смены костюмов у девочек я не заметил (впрочем и Зажига этим стала грешить – раньше костюмы девочки меняли, в Приват клабе часть меняет, часть нет) – со сменой костюмов имхо интереснее.

Что касается самих танцев «у шеста» - все стандартно, никакой шоу программы не было (по крайней мере до 2 ночи точно) – тут заведение ничем не выделяется от остальных в нашем городе – какие-то девочки «филонят», какие-то показывают вполне проф. элементы – в общем все как и у всех. Периодически девочки ходили по кругу – типа показывали себя.

«Экстерьер» девочек мы обсудили, а теперь коснемся их внутреннего мира - "интерьера". Тут я был немного разочарован – подход стандартный «приветкакдила?» и через чур уж какой-то конвейерный – как мне объясняли девочки, сидеть им с гостем более 20 минут нельзя, даже если гость им что-то заказал по бару – надо покупать «посиделки». В итоге идет какой-то круговорот лиц с предложением сходить в приват, минет с бананом что-то никто не предлагал (наверное бананы кончились). Как-то немного напрягает такой конвейер. В итоге больше общался со знакомками по Зажиге.

К полуночи народу стало много – судя по тому, что народ у бара заполнял анкеты – большинство пришло по промо-коду. Контингент примерно такой же как и в других стрип-клубах нашего города. Музыка – к ней вопросов нет, не громко и не тихо, но ди-джей как-то без огонька. Напрягают объявления на весь клуб о том, что «приват начался» и «приват закончился» - имхо это было бы очень удобно если бы звучало только в приватных комнатах – смысл объявлять это на весь зал.

Поскоку минет с бананом никто так и не предложил – пошел я на приват. Постоянно объявляют акцию «Два привата - по цене одного». Сами приватные комнаты Лоллипоповские, их я описывал в теме Лоллипопа. Для того чтобы сходить на приват надо купить фишку за тыщу рублей. На входе написано было что приваты типа только за нал, но по факту принимают оплату картой. Шторки приватов плотные (привет Зажиге с её тюлем), но возле приватных комнат стоит контроллер с надписью на футболке «контролирую девочек» - походу следит чтобы в приватах не было ничего лишнего и за временем приватов. Сам приват был весьма пионерским – но это как сами понимаете зависит от танцовщицы и взаимных симпатий. Мне за 20 минутные промежутки общения вызвать симпатию видимо не удалось.

Подвожу итог (все ИМХО): В настоящий момент Бурлеск как я думаю, активно работает над созданием постоянной клиентуры. И судя по обилию посетителей получается неплохо – хотя понятно, что работает еще эффект новизны и «халявы» с промокодом. Работа клуба напоминает какой-то отлаженный бизнес-процесс, вроде все без сучка, но в то же время и без задоринки. Начинающим посетителям стриптиз-баров скорее всего понравиться. «Опытным», ходящим к постоянным девочкам гостям (во всяком случае мне) скорее всего такой «конвейерный» стиль работы придется не по нраву – имхо не учтена психология «постоянника».

отзыв на форуме

Автор: lukin  (07.06.2017 12:00)

Чебоксары 2017. Бурлеск from Moscow.
Яндекс.Метрика