Моджо
ЛяРуж новый
Бурлеск№3
Gallery
роксбури
Клубы





Избранное Форум
Екатеринбург-911

Екатеринбург-911
Описание  |   Галерея  |   Отчеты  |   Обсудить в форуме

Ёбург - 911 или Возвращение Будулая!

Екат мне в принципе нравицо - такой светлый ненапряжный веселый город... Да и до Москвы рукой подать - всего-то 2 с небольшим часа лету.  Кроме того, как я понял, там даже филиал московского клупа RАЙ есть.  В общем, город в силу близости к Москве явно продвинутый.  И рестораны в нем лучше, чем в том же Новосибе, и люди какие-то более гламурные, в общем, приятно мне там было, приятно. 
И главное пруха там у меня была - приезжал я туда на два дня, причем готовился к тяжелой работе, а все, что меня мучило, решилось вечером первого же дня за ужином в одном уютном ресторанчеге с нашим основным партнером в городе, который вроде бы как много борзел последнее время по отзывам местного наместника, однако, когда увидел меня, то почему-то согласился на все мои выдвинутые требования.  И жалостливо умолял не разрывать с ним контракт.  Это все было бы здорово, если бы не встал вопрос - а хули мне делать тут еще два дня.  Ну там с местным народом пьянка была запланирована, ну от сауны я по традиции отказался, ну можно было важно бродить по офису и епать моск аборигенам, что ни разу не комильфо.  В итоге Арти под предлогам неипаццо сложной умственной работы засел в отеле с бутылочкой прекрасного 18-тилетнего Чиваса. 
Заполировав Чивас Мартишком во время местного корпоратиффа и отбившись с трудом от местных секретуток, желающих непременно потанцевать с московским гостем белый, сцуко, танец, Арти тихо съепалсо и погнал в Метрополию на встречу с прекрасным. 
Итак, Метрополия, гардероб 911, номерок, второй этаж, хостесс, вход - штука (карту мою не приняли - сказали, что карте кирдык - видимо, это последняя месть Протеза  - постоянных гостей клупа мало того, что не пускали в клуп по его прихоти, но теперь еще просто лишили их законных карт, заработанных ещще тогда, когда в клуп не ступала нога Протеза  - ну что ж, чудное отношение к гостям клупа, беспесды, риспект ), разместилсо на диванчеге, диванчегу - зачот!  По внутреннему интерьеру - никаких изменений по сравнению с прошлым годом не заметил, все, похоже, по-прежнему.  Взял меню - цены шок не вызвали, адекватные, в общем, цены, взял по традиции винца и кальян.  Ну и стал фтыкать стрептис.  Однако, фтыкать было не на что, ибо никакими сложными пируэтами, не говоря про постановочные номера танцули себя не утруждали, вяло перетаптываясь вокруг пилона.  По ТТХ в среднем танцули были на 3, "звездочек", увы, не наблюдалось.  Соответственно, как можно догадацо, так как ничего интересного на шесте не происходило, Арти стал рассматривать официянточек и это ему понравилось куда больше - практически одни креветули и бутончеги.
По увольнениям ситуация следующая: 8000 за час с танцулей, 11000 за час с офисиянткой, 19000 на выезд с танцулей.
Потом нескончаемым потоком, как в мавзолей, потекли танцули, жаждавшие потанцевать мне свой незабываемый лэп.  Никто не запомнился, давал, в основном, по 100 рублисов, ибо каждая ВТОРАЯ танцуля, не успев как следует приземлицо мне на коленки, сразу же мне иротично шептала на ушко, что ей уже пора.   В результате получала свою "сотку" а ля "не понравилась" и отваливала. Остальным давал по 200. 
Затем ко мне подсела танцуля - по ТТХ не фонтан, но хоть поговорить с ней можно было без напряга.  Однако, увольнять ее за 8 штук категорически не хотелось. 
Потом с другой танцулей сидел, предложил уволицо - сначала сказала, что не увольняецо, потом, что у нее "красные дни календаря", потом, что "у нее нет справки, разрешающей увольняцо".  О как!!!  Я, вероятно, немного переиграл, ибо ради интереса девчульку нахально "продавливал" на увольнение, но версии она выдвигала прикольные. 
По итогу сходил в приват - зачот. 
Ну что еще - да парад-алле были, да белые танцы с голенькими танцулями были, да бесплатные приваты были, но вот как-то все без огонька.  Как, мля, крепостные отбывающие барщину...
Да, забыл сказать, что на столегах были таблички, кричащие об открытии нового клупа 911 Аврора в Москве в апреле.  Ну что ж, посмотрим-потестируем. Пусть и без карты.
Из тех, кого я знаю, в ёбуржском 911 видел Валерию, которая кучковалась в паре с другой танцулькой - видимо, без пары она никак. 
Ну что еще... Ах да, стрептис по прежнему полный.

В общем и целом, особого негатиффа не было, но и ничего общего с той же Зажигалкой в Новосибирске, хоть там и увольнений нет.

комментарии на форуме

Автор: Arty  (10.02.2009 12:00)

Ёбург - 911 или Возвращение Будулая!
Яндекс.Метрика