Моджо
ЛяРуж новый
Бурлеск№3
Gallery
роксбури
Клубы





Избранное Форум
Челябинск-ShowGirls

Челябинск-ShowGirls
Описание  |   Галерея  |   Отчеты  |   Обсудить в форуме

Show Girls. Челябинск. Июль.

Доброго времени суток, уважаемые читатели.
Занесла меня нелегкая в чугунное сердце России - город герой Челябинск.
Вечером предполагалось немного свободного времени, поэтому решил продумать программу досуга. Полазил по форуму, нашел интересный и позитивный отчет Rhaman.
Был в этом заведении пару лет назад, не впечатлился.
Попытался узнать на сайте обновленную информацию - "сайт не работает". Немного погуглив, вышел на их группу в какой-то соцсети, и узнал уже оттуда, что сменился домен с .ru на .com - на уважаемом сайте инфа была тоже устаревшая к тому моменту. Актуальный адрес сайта - http://chelyabinsk.russian-cabaret.com/
Обратите внимание - карта проезда на сайте неправильная. Точнее, не так. Со сторону ул. Кирова нет вывески Show Girls. Возможно, в него можно пройти через заведение с вывеской "Лунный свет", но сам не проверял - заходил со стороны ул. Елькина, ориентир - клуб "Rome".
На входе рамка,но охранников не было.
Дальше пустующий гардероб, и кожаные кресла в которых сидят девушки.
-Вы куда?-спросили меня.
проводили на 3 этаж.
Девушки, видимо, хостесс.
Там 2 охранника с металлоискателем, попросили подождать менеджера, подошел, видимо мой внешний вид его устроил, приняли деньги (принимают пластик, что удобно).
Про депозиты ни слова не было, спросили где предпочитаю сидеть - поближе к сцене или подальше. Сел в уголок.
Время около 11, в зале человек 5 из клиентов вместе со мной.
Если меня не подводит склероз, то в прошлое посещение сцена была немного другая - сейчас достроили "язык" с еще 1 шестом в центре зала.
Заказал чайник фруктового чая для начала (вполне неплох за свои 180 р.), начал изучать crazy menu ("меню удовольствий", как его называет диджей в анонсах).
Цены малость удивили - приват в зале 1000 р, в комнате - 2000 р. Хостес никакой доп информации не дала, пришлось спрашивать подошедшую девушку. Выяснилось, что цена за 1 трек.
Видимо,пытаются отстроиться от клиентов недостаточно высокого уровня платежеспособности.
Выяснилось, что есть шоу, которое начинается в районе 00-30 - 01-00 (на сайте об этом ничего нет).
По составу - насчитал около 12 девушек, не считаю участниц шоу. Возможно в смене их больше, но они не все выходят пока клуб мало заполнен.
По моим оценкам, менеджмент клуба постарался на славу - в плане внешних данных претензий практически нет, слоник только 1, остальные вполне в нормальных кондициях ближе к худобе. Видно, что занимается хореограф, и какой-то тренер по pole dance. По составу, наверное лучшее из того что я видел вообще в региональных клубах (по столичным не знаток).
Многие танцуют фулстрип, но при этом дыммашина работает на полную, + сомнительное освещение - больше похоже на танец теней становится, а не стриптиз.
Еще из минусов - "пробитая" колонка над моим диваном, дребезжание очень раздражало.
Было не очень душно, но и народа было мало - вентиляция и кондиционер в целом нормальные.
Шоу, после многочисленных восторженных обещаний девушек, не впечатлило, за исключением одного номера - девушки втроем исполняли акробатические элементы на 1 шесте. Круто.
Остальное не очень понравилось - видно что не стараются, синхронности и драйва нет, в костюмы вложились больше )
Но я видел только 2 захода шоу, возможно дальше было веселее.
Народ начал подтягиваться ближе к 2, до этого были моменты когда сидели втроем.

В целом, показалось что клуб больше заточен на консумацию, иногда после танцев подходили девушки и предлагали потанцевать - так как контакта ни с кем не возникло, решил не заказывать.

Особо на крейзи меню никто не разводит, на отказы реагируют очень вежливо и корректно - опять же респект менеджменту.

Можно смело рекомендовать к посещению, если хочется посмотреть на стриптиз в исполнении красивых подготовленных девушек. Пункта увольнений в официальном меню не видел, специально не спрашивал, видимо не особо практикуется. Если хочется душевно пообщаться и весело провести время, мне кажется не лучший вариант - постоянно дергают на выступления и различные элементы типа танцуют все, а тот и просто за сцену, после которых часто разбегаются и просто сидят кучкой в разных углах зала. при этом гости скучают в одиночестве - идеи не понял. Деньги с собой были, как и моральная готовность их потратить, в итоге потратить получилось некуда. Есть куда развиваться )

комментарии на форуме

Автор: Командировочный  (18.07.2014 12:00)

Show Girls. Челябинск. Июль.
Яндекс.Метрика