Моджо
ЛяРуж новый
Бурлеск№3
Gallery
роксбури
Клубы





Избранное Форум
Челябинск-ShowGirls

Челябинск-ShowGirls
Описание  |   Галерея  |   Отчеты  |   Обсудить в форуме

Открытие Челябинск ШГ

Запостил тему, а сейчас сижу и думаю, где же там запятую поставить. А потом решил, что пусть каждый сам поставит, прочитав сей "труд".

Клуб, таки, называется "Шоу Гёрлз", расположен в самом центре города, на ул.Кирова, в составе достаточно большого развлекательного комплекса (дискотека - Pacha)которая, к сожалению ещё не открылась, сайта у данного заведения нет, тилипон 8 (351) 2334313.

Открытие было назначено на 21.00 14.12.07 и вопреки здравому смыслу, в 20.55 уже находимся на подступах к данному учреждению. Вход в клуб, через кофейню, что абсексалютно не портит впечатление, ибо все сделано очень аккуратно: налево кофе, направо стриптиз, хотя должно быть наоборот, но не буду придираться поскольку прямо.. мини бордель, т.е. отель, с очень приличными номерами. Но это всё потом, поскольку сейчас, народ к разврату готов и рвётся в бой.

Проходим досмотр, несколько лестничных пролетов вверх и мы у цели. Для тех, кто был в 911-Екб, скажу, что определенное сходство присутствует. Кто не был - опишу подробней. Почти от входа начинается сцена с двумя шестами (один крутящийся), по стенкам расположены диванчеги, барная стойка в конце зала. Диджейскую на кой - то прилепили возле входа, имхо, только место занимает. Ещё несколько кресел стоят посреди зала, но интерьера не портят и ходить не мешают. Т.е. я бы описал данный "вертеп" как гибрид ШГ - ориджинал и 911-Екб. Перед дверью зала находится достаточно большой чилл аут, но... суки-строители, как обычно не успели - всё затянуто полиэтиленом. На этом обязательную часть прошу считать законченой и перехожу к вольной программе.

А далее происходило следующее. Сразу встретил несколько знакомых стриптизёрок, которые придали празднику новые "краски", а их информация, предоставленная, несмотря на строгие запреты администрации, надеюсь украсит сей отчёт. Клуб, реально, хороший, веселый. Человек 40 деффчонок, тусуются по всему залу, не зная куда себя деть. Гоблины были замечены, в количестве не более 4. Очень симпатичных насчитал аж штук 15, остальные - вполне приемлемые. Стриптиз нон стопом, полный, но многие на проходку одевали трусы, чем немало нас огорчали и оставались без чая. Диджей, хотя и заявил, что проработал в девятке 5,5 лет, тормозил отчаянно, постоянно путался в именах танцуль, номерах и т.д., и как апофеоз профессионализма, поставил вместо "Знайте, ну каким он парнем был", что-то абсолютно нерусское и без слов, аргументировав столь сильный ход, путаницей в компьютере. И хотя у меня совсем другие мысли, насчёт места, где всё спуталось, но даже данный вопиющий факт настроения не испортил. Большинство деффушек, стриптиз ранее не танцевало и поэтому, когда им серьёзным голосом говоришь, что это стриптиз, а не детский сад, вытворяли такое, что к концу ночи я всерьез задумался о целесообразности увольнения. В середине ночи произошёл инцидент , услышав про который я теперь лежуржу от словосочетания "увольнение в ШГ". Но, это страшный секрет. КСтати, ВИПов в клупе нет и увольнение только на всю ночь, вне стен заведения, но оказалось, что бдительный менеджмент, замученый прочими заботами, не довёл до сведения основного состава, что есть "увольнение". Один из клиентов, "уволил" стриптизёрку, (кстати 14 килоруксов-ночь) при этом сказав ей, что пойдут "на дискотеку". В тот момент, когда приготовления "танцпола" стали очевидны и деффка поняла, что танцы будут слегка ритуальными,а закончатся йеплей, она в ужасе позвонила в клуп. Впрочем, клиент оказался понимающим, сдал инвентарь обратно без видимых повреждений.

В честь открытия приезжали ещё точечницы из Екб, но кроме одного постановочного номера, трёхлетней давности, ничего выдающегося они не продемонстрировали. Челябинские девчухи, показывали неплохие групповые номера, кроме того с энтузиазмом работали на шесте. Цены, бара достаточно бюджеты, порция роллов, отменного КСтати качества 320 рублей, кофе 100, алкголь не помню точно, но коктейля дороже 400 - не было. Забыл сказать, что вход стоит 500 и 800 для мусчин и женсчин, соответсвенно, причем последние, без сопровождения первых не допускаются. Т.е. если вдруг встретишь жену, то ещё неизвестно, кто кому будет предъявлять претензии. Офисьянтки очень приветливые и много с хорошими ТТХ, ибо топлесс обслуживание и парад але оных присутствовали и были оценены как зачот.

Были опривачены некоторыми особями, 1500- 1 мелодия, что не могло не возмутить, пришлось брать качеством оказываемых услуг, в результате кто-то кем-то был выипан прямо в приватке, данные сведения подтверждены пи@дюлями и разборками устроенными танцулям - администрацией. Но самое удивительное, что не сознался никто, ни стрипки - начальству, ни товарисчи - товарисчам. Что там произошло - боюсь предположить. Но мне сказать тоже нечего. В какой-то промежуток времени свет стал откровенно синим, и стриптизёрки начали приобретать оттенок кур, времён СССР, но поскольку мы находились в атмосфере праздника, то такие мелочи не могли ничего испортить. И даже когда у диджея не оказалось ни одного из комсомольско-стриптизных хитов, кто-то не обломался и сходил в машину за диском. Вообщем, адназначна ЗАЧОТ! Такого искреннего и веселого клуба, я не встречал давно, абсексалютно не пожалел, что не уехал домой. Вышеупомянутая гостинница, была использована по назначению,ЗАЧОТ, вместе с танцулями(которые были предварительно протестированы, на знание слова увольнение)ЗАЧОТ!!! Рекомендую всем.

пысы А теперь о грустном. Заходя в клуб, обратил внимание на контингент, сурового вида мусчин, старательно изображающих мафию и группу мажоров отчаянно пытавшися выдать себя за представителей первой группы. Было также несколько странных парней, не знаю почему, напомнивших мне нищеебов эпохи разивающегося капитализма. Последнее КСтати подтвердилось, двое из них, спросив у меня цены, немедленно удалились. Было несколько семейных пар, мужья в которых делали вид, что их абсексалютно не интересует стриптиз, а жены - что их также не интересует поведение мужей. Часам к 12 они "пересрались в хлам" и ушли. Мафия и мажоры сидели с непроницаемыми лицам и откровенно издевались над неподготовленными девчушками. От одного объекта, почти всем стриптизёркам поступали предложения, что для получения чая, надо встать перед ним на колени. Еще одна группа, развлекала себя тем, что доставала деньги и показав их, убирали обратно. При этом все данные товарисчи - стрипклубисты, делали вид, что их то ЭТИМ не удивишь и что "де видали и не такое". Один из группы, почему-то подошёл к нам и начал рассказывать, что вот в Москве , есть клуб БМ и вот там, как раз и есть аццкий отжиг. А он туда ЕЗДИИТ постоянно и там - то, такие танцули и так ипуцца Так, что "нормальные пасаны" - все тама.. Даж спорить не стали. При чем, как стало известно, второй день принёс персоналу, ещё больше разочарований. Искренне жалею, если такие девчухи разбегутся кто куда. Прямо, хоть чартер организуй. Москва- ШГЧелябинск. Ну, вот и все. Клубу искренне желаю удачи. Всем пасиб.

комментарии на форуме

Автор: Наивный  (26.12.2007 15:40)

Открытие Челябинск ШГ
Яндекс.Метрика