Моджо
ЛяРуж новый
Бурлеск№3
Gallery
роксбури
Клубы





Избранное Форум
Челябинск-ShowGirls

Челябинск-ShowGirls
Описание  |   Галерея  |   Отчеты  |   Обсудить в форуме

Челябинск. Show Girls

Город нереально суров. Самая крутая гостиница Видгоф (по фамилии владельца) стоит 5 т.р. По местному "Арбату" (ул.Кирова около площади революции) ходят нефоры с опоссумами на поводке. Там же расположилось сборище байкеров. Там же (в Челябе) я впервые в жизни увидел Ламбу. Сколько в Москве не тусил - не видел. А тут - на тебе! Чего я не увидел - так это педиков. Ну и Слава Богу...

Здесь же - в конце "Арбата" (надо пройти до Труда, свернуть налево и снова налево - в "глухую" улицу) расположился Show Girls.

Сие заведение порвало мой шаблон. Начисто. Но по-порядку. Долгими коридорами и лестничными пролетами я следовал за хостест (ну чо понятно - город суров). Было скучно и я докучал вопросами: а GG в Москве не Ваш? Логотип то похож! "Нет не наш" отвечала дива: наш "La Rouge". Похвастаться знанием оного я не мог, поэтому молча плелся дальше. И вот он! Нет, не клуб - ресепшн где берут деньги за вход. 1 тыры. И... раз у меня нет карты - 5 тыры за депозит. Потеряв дар речи от оной наглости в захолустном суровом городишке бросил гроши, пообещал, что они "прокололись" и прошел в зал.

Зал удобный - три ряда диванов, в центре стены сцена. Было скучно. Напряжение из-за отсутствие посетителей и взятого депозита сказывалось. Девушки танцуют так себе. Пара симпатяжек была, но как всегда липли гоблины. Чесом не достают, но лэп есть - 100 устраивает.

Так я досидел до 00:00 в тоскливом ожидании непонятно чего. Размышляя не стоит ли проверить другой стрипак. И тут...

И тут появились они. Девчонки из шоу балета. Буквально за 10 минут до этого подтянулся народ. Первый танец был ни о чем. Но я не знал что это был разогрев. Но что потом началось - ни пером описать... Верджинс, Бурлеск, Зажигалка, и все остальное где я либо видел - сливают. Было круто. Эти девчонки зажигали, пели. Зело понравилось.

Они исправили мое кислющее настроение. И я уже начал получать удовольствие, но тут пришла официантка. И спросила: Все ли нормально, что кончился депозит. Чем опять пошатнула мое душевное равновесие. Я в ответ спросил ее: Все ли нормально, что он кончился. Чем видимо порвал ее шаблон. Пришлось доходчиво объяснить, что размер устанавливал не я и вопросы не ко мне - по мне все хорошо. Она сказала: хорошо, с их стороны проблемы нет. И ушла.

Не надолго. Минут через 10 она испортила настроение окончательно - принеся счет на 1,5 тыра. Я оплатил и попросил администратора. Администратор увы оказался туп. Он верил, что он действует абсолютно правильно. И упорно доказывал, что клиент = дурак.

В итоге остаток вечера пошел насмарку и офигенные номера девчонок лишь наполовину исправили настроение. Хозяйку ко мне не пригласили - хотя она была безошибочно определена за одним из столиков. Ну и ладно. Ушел.

Вот такой разрыв шаблона - офигенный шоу балет и неплохие стрипки, при тупом менеджменте!

Я не кончил. (((((

комментарии на форуме

Автор: Rhaman  (05.04.2014 12:00)

Челябинск. Show Girls
Яндекс.Метрика