Моджо
ЛяРуж новый
Бурлеск№3
Gallery
роксбури
Клубы





Избранное Форум
Воронеж-Зажигалка

Воронеж-Зажигалка
Описание  |   Галерея  |   Отчеты  |   Обсудить в форуме

ВОРОНЕЖ. Все клубы (10) за одну ночь. 2013 г.

В 5 минутах ходьбы от Иксов расположена Зажигалка.

Надо отметить, что расположена она очень удобно. В сквере на проспекте в развлекательном центре Десперадо на втором этаже. Рядом с развлекательным центром расположен Макдональдс. Т.к. помещение не подвальное, то все выполнено очень удобно и качественно. Хорошего размера зал, очень уютные диванчики с боковыми занавесками по периметру плюс несколько столиков по центру плюс кресла вокруг сцены. Бар.

5 штук приваточных в отдельной зоне. Они отделены занавесками, но размеры нормальные. Есть с диванчиками, есть с креслами. Одна с садо-мазо приблудами. Ну и традиционно душевая кабина, в которой иногда девочки купаются под взглядами гостей. Сцена большая, высокая, свет и звук весьма качественный. Это была лучшая Зажигалка из виденных мной.

Вход стоит 700 р. По карте я прошел бесплатно.

Бесплатно также можно пройти, если скачать с сайта пригласительный на двух человек. Кстати, советую. И спамят потом мало и по делу: каждый месяц присылают бесплатный пригласительный на двух человек в любой их клуб на новую программу, так что потом уже даже не надо заморачиваться повторно с пригласительным.

Диванчики есть депозитные, по 5000. Депозит можно тратить и на бар и на приваты, так что очень удобно. Если есть определенная карта, то можно сесть за депозитный столик бесплатно. Есть лэп стол. Т.е. Стрипки обязаны подходить после каждого танца только к этому дивану на лэпы) Оплата точно не помню, примерно 1500 за час)

Приваты по 1000 за два трека. Был день двойных приватов. Т.е. в промоушен приват за 1000 р. 4 трека. Это гуд. Двойные приваты в Вс, Пн, Вт.

Стрипок было 6-8. Неплохо для будней.

Ттх: гоблинов нет. На 5 баллов аж две. На 4 - остальные. Ну и одна - две на любителя.

Танцы - есть, реальные шоу номера с костюмами по теме. Иногда с участием зрителя. Типа сожрать клубничку со сливками с груди или порисовать светящимися красками на голой стрипке. Короче, есть на что и на кого посмотреть. Гостей много. Ползала занята точно, а то и больше. Ах да. Полный стрип есть. Примерно каждый второй номер. А также бывает общий выход или парные лесбо номера.

Приваты контактные, вроде как лайт клуб. Т.е. только приваты)

Цены на бар в принципе везде по городу одинаковы. Чуть ниже московских цен. Виски, ром, текила - рублей 200 за 50 г, Хеннеси - 450 р., 200-600 за др. алкогольные напитки и коктейли, фреши рублей по 400.

Кальян 1000-1200.

Кстати в меню есть пункт - увольнение стрипки.

Написано 10000 р. час.

В реальности после разговоров было выяснено, что обычно 10000 стоит забрать девочку из клуба на ночь. Причем часть суммы получит девочка. И если вы особо ничего с ней не планируете, то этой суммой и обойдется.

Если ночь поздняя, то сумма может оказаться меньше, если поторговаться. Если у вас еще какие интересные планы, то нужно о стоимости и возможности их осуществления поговорить со стрипкой. Вот такой лайт клуб с увольнениями)))

В итоге имеем весьма бюджетный вариант по сути с бесплатным входом, чаевые собирать стрипками тут не принято, хорошая обстановка с хорошими девочками. Официантки работают быстро. Админа бы помоложе только. Но все работают корректно, ненавязчиво и вежливо. И ни одного негативного пункта.

комментарии на форуме

Автор: s-v  (27.08.2013 12:00)

ВОРОНЕЖ. Все клубы (10) за одну ночь. 2013 г.
Яндекс.Метрика