Моджо
ЛяРуж новый
Бурлеск№3
Gallery
роксбури
Клубы





Избранное Форум
Воронеж-Зажигалка

Воронеж-Зажигалка
Описание  |   Галерея  |   Отчеты  |   Обсудить в форуме

Открытие "ЗажЫгалки"

Здравствуйте, товарищи.

В принципе, данный отчёт можно было бы закончить и не начиная, ибо увиденное удручает. С другой стороны, писать отчёт надо, ибо кто кроме меня информирует теперь публику о событиях стрип-индустрии в Центрально-Чернозёмном регионе? Ну и кроме того, во всей этой бочке с дёгтем нашлось место и для маленькой чайной ложки мёда, о чем, собственно, я и хочу рассказать.

Клуп "ЗажЫгалка" официально открылся 22 декабря 2007 года. Дата открытия всё время отодвигалась и я невольно оказался в числе первых его посетителей. Самое забавное, что этой же ночью я отправился в ночь на машине в Москву. Но это так, к слову... Клубец расположен рядом с Макдональдцем на Проспекте революции, где в летнее вечернее время местные гражданки своими походками, точёными воронэжскими фигурками с длинными стройными ножками доводят неместных мужчин до состояния неистового дрочения. В общем, найти заведение можно без труда .

Вход стоит пятьсот рублей. Возле входа висит табличка с просьбой не совращать официанток и танцовщиц "интимными предложениями". Помещение оформленно по АНАЛогичной схеме, что и в "Зажыгалке" ННовгорода. Надо полагать, в других городах стиль выдержан похожим образом, т.е. весьма грамотно. Не буду тянуть кота за яйцы и сразу перейду к самому главному, а именно к ТТХ танцующего состава. Первое впечатление, после того как я уселся за столик, был очередной шок и даже некое подобие отчаяния. Сначала я как-то пытался спроецировать пословицу про "вкус и цвет" на увиденное, но как я не заставлял себя это сделать, у меня ничего не получалось . Ибо невозможно нормально воспринимать слона женского полу весом под 80 кг, исполняющего движения вокруг стриптизного шеста. После этого слона, на сцену стали выходить другие слоны и полуслоны. Затем вышел квадрат. Реально квадрат: если взять рулетку, то и вверх и вширь у него одинаковые расстояния. При этом движения какие-то угловатые и корявые, т.е. антисексуальные.

Я заказал себе капуччино и обнял голову руками. Днём раньше я был на открытии местной пафосной дискотеки Angels. Чуть ранее в уже известном публике клубе "Игуана", который в пятницу и субботу превращается в модную дискотеку. Видел офигенных воронежских девчонок и просто е@анистически красивых танцулек Go-Go, которых хотелось схватить в охапку и спереть со сцены... И тут эти "стриптизёрши" . Я не понимал, как такое возможно в Воронеже? Сам воронежский типаж женщин просто не предполагает слоноподобных фигур и бутылочкообразных ножек от табуреток. Видимо, как я и предполагал раньше, подборщикам персонала выплачиваются специальные премии за самых страшных девок Воронежа. Других объяснений у меня нет. С этими упадническими настроениями я медленно пил свой кофе. Через некоторое время ко мне подошел полуслон и спросил, не хочу ли я "составить девушке компанию". Я согласился, чтобы высказаться по полной программе, что я и сделал. Полуслон от такого откровения слегка офигел, но тут же нашёлся, и пошел в контратаку. Было высказано, что у нас "такое правительство и законы" (о как!), и что сейчас везде полно дилетантов и отнюдь не только в области стриптиза. И самое смешное, что с этим пунктом полуслона я полностью согласился. Но легче от этого мне не стало, а стало наоборот ещё более грустно. Если у нас в стрип-индустрии грядут такие же тенденции, что и в российской армии, милиции, прокуратуре, ЖЭКах и других не менее замечательных структурах, то это полный и окончательный песдец. В общем, я понял, что в этой жизни действительно нету щиастья...

Но буквально через несколько минут небеса почувствовали мою душевную боль и свинцовые облака раздвинулись, дав лучам яркого солнца озарить грешную Землю. Во-первых, я увидел свою знакомую из нижегородской зажигалки. Ну а самое главное, на сцену вышла офигительная гибкая блондинка, которая буквально с первых минут музыки начала выделывать такие кренделя, что к моим вискам хлынула кровь, во рту сразу же стало сухо, сердце предательски забилось, а "стояк" возник такой, что джинсы приподнялись чуть ли не до щиколоток . Блондинко расслабленно улыбалась, осознавая про себя, насколько она окуенная, с легкостью делала шпагаты, каждое её движение было воздушным и доведенным до автоматизма. Затем она сняла трусики (это, КСтати, делают в "Зажигалках" далеко не все ) и вот тут мой "стояк" стал ещё сильнее. Девка реально заводила публику, раздвигая ноги и манила жестами. В общем, улёт был полнейший. Это было какое-то сюрреалистическое ощущение. Вроде ярко-жёлтого Ламборгини в заброшенном колхозе и в окружении ржавых тракторов ДТ-75... Естественно, я не мог упустить шанс познакомиться с этой гражданкой поближе. Оказалось, что родом она из Уфы, приехала в Воронеж на презентацию, что у неё есть бойфренд , что большинство "танцуль" вообще не местные (охотно верю), и что "заводить публику" ей нравится. Короче, вот так. С таким вот "стояком" я и поехал по ночной трассе в город-герой Москву. И почему-то вдруг поверил, что иногда добро всё же может победить зло...

комментарии на форуме

Автор: Lokator  (26.12.2007 15:46)

Открытие "ЗажЫгалки"
Яндекс.Метрика