Моджо
ЛяРуж новый
Бурлеск№3
Gallery
роксбури
Клубы





Избранное Форум
Челябинск-ПантаРэй

Челябинск-ПантаРэй
Описание  |   Галерея  |   Отчеты  |   Обсудить в форуме

И занесла - же нелёгкая

Доброго времени суток, всем Любителям Стриптиза и сочувствующим нашей нелёгкой доле! В погоне за Золотым Тельцом, проник в город, который долгое время считал родным - Челябинск. Поскольку, ещё с детства знаю, что стриптиз, представлен только одним клубом - в него и собираемся направить свои органы.

Последний раз посещал данное заведение года три назад и надо отметить, что шоу - балет даст фору столичным заведениям, а среди стриптизёрок, были такие харАктерные персонажи, что сердце замирало. Однако, поскольку на Урал прибыл в Екб, то сначала посетил местные заведения (отчёты позже) и в 911, обнаружил (абсолютно голых ) сотрудниц Панта Рэя, в количестве 3 экземпляра. Всё бы ничего, но данные деффушки, входили в состав зачотной семёрки, любимой до слёз. И закрались сомнения, а не разорили ли злые печенеги, тот уголок земли, где я провел, ну не изгнанником, а даже наоборот и не два года, а больше, но суть, надеюсь ясна.

Разочарования настигли по сразу по приезду. На прежнем месте, клупа не оказалось,сайт на месте, даже слегка модернизирован и с новым адресом, но о причинах переезда там не слова. Понимая меру ответственности перед КЛСиСт , за предоставление неполной информации, разыскал в недрах записной книжки, тилипон одной танцули, договорился о палке, тьфу чашке кофе, вместе с подробным отчетом.

В результате беседы с пристрастием, было выяснено следующее: - владельцы часового завода, в коем, располагалось заведение - решили построить торговый комплекс и в результате, "Панта Рэй", был вынужден переехать в помещение клуба, под названием H2O (аш-два-о), который самопроизвольно почил в бозе, года два назад. -новый (старый) клуп, растоложен в рабочем районе, (Адрес: г. Челябинск, ул. Салютная, 11 тилипон: (351)771-42-42 http://pantarey.ru/), соответственно очень изменился контингент, по словам деффушко - нищеёбы рулят и ниипёт. А поскольку выносить далее такой разврат, в виде засовываемых 10 - руксовых купюр, её нежное сердце не могло, то она уволилась и ... ну дальше неинтересно, но поскольку данная особа, представляла собой часть вышеозначенной семёрки, то взгруснувши, отправляемся на полевые испытания. Итак. Контрольный звонок, заказ стола, приезжаем.

Клуб расположен ниже уровня земли, вход стилизован под рубку подводной лодки- всплывающей на поверхность. Заходим. Интерьеры слегка милитаристские: металл, заклепки, илюминаторы, но... такое впечатление, что данному судну - три дня до кап ремонта. Всё какое-то обшарпанное. При входе в гальюн, понимаешь, что ошибся, и графиком ремонта, капитан подтёр задницу три года назад, в этом же туалете. При этом, глядя на грязь, думаю, что данный документ, так где-то здесь обосраный и лежит.

Залов три. В одном идёт костюмированное шоу, с элементами стриптиза. Учавствует порядка 30 человек. Шоу, по-прежнему радует профессионализмом и слаженностью движений. ЗАЧОТ. Ведущий старается. С ним помошник, мальчик, переодетый в девочку (если бы не сказали - не отличил бы). Оба жгут неподецки - ЗАЧОТ.

Второй зал - без программы, пляшут аниматоры, танцпол заглублен - для пенных вечеринок, присутсвует даже небольшой бассейн, в коем могут искупаться все желающие. Несмотря на маскирующую подсветку, в воде были замечены экскременты... переходим в стрип -зону. Вход 100 руб/чел. - опа! такого я ещё не встречал! Создателям подобного шедевра, надо выдать кубок в виде... Представьте, вместо сцены - яма, диаметром, метра три и глубиной чуть больше метра, яма обита красным ковролином, в середине шест. Со второго ряда, видно лишь бюст танцующих. Срач такой, что мой знакомый, после посадки на диван, обнаружил на штанах огромное чёрное пятно. Мне повезло больше, я сел на чистую часть дивана. КСтати, попытки решить данный вопрос ни к чему не привели. Всем пох. Ну раз пришли, решили выполнить обязательную программу - назло всем врагам.

Не удалось. На сцене (вернее в ямке) начали, с периодичностью в 10 минут, появляться такие персонажи, что мы пожалели, что глубина её всего метр, а не 3, или лучше 5. Конечно никого из любимых не было и в помине, а с каждой из присутствовавших, можно было насрезать жира ещё на одну танцулю.

Однако, появляется сабж, который на фоне местных коровушек, выглядит... приемлемо. Объект допушен до коленей. Диалог достоин описания. Деффушко: Ёрзая на коленях, пожирая взглядом 100 руксов, молчит как партизан Наивный:Как тебя зовут, милая Деффушко: Алсу. Наивный: Скажи, Алсу, а что у вас с контингентом? Алсу: Отвечает фразой, в которой мата больше чем слов. (не по злобе, просто общается деффушко) После этого - объект вежливо, но решительно убирается с колен и шлётся.... танцевать далее. Такие мелочи, как то, что офисянтку мы так и не дождались, имхо, уже не существенны. Полноценный тест, провести не удалось. Ибо не с кем. Нам было сообщено, что секс возможен, стоимость от 3 до 5 килоруксов в час. Мою реплику: - Это за всех? Обошли ледяным молчанием.

Всё

комментарии на форуме

Автор: Наивный  (26.12.2007 17:13)

И занесла - же нелёгкая
Яндекс.Метрика