Моджо
ЛяРуж новый
Бурлеск№3
Gallery
роксбури
Клубы





Избранное Форум
Рязань-Джага-Джага
Описание  |   Галерея  |   Отчеты  |   Обсудить в форуме

Совместный вояж в рИзань. "Джага-джага" и "Казанова"

Здравствуйте, дорогие мои товарищи!

Давненько я не писал в своей любимой рубрике, поэтому есть основания полагать, что "писательские таланты" растерялись окончательно, не успев закрепиться. Поэтому ограничусь сухими фактами и цыфрами, чтобы не дать вам заснуть.

Итак, решили мы как-то с Town'ом совершить совместный вояж в город рИзань. Почему именно туда? Во-первых, недалеко от Москвы. Во-вторых, именно в этом городе открылся один из самых развратных стриптизов ЦР под названием "Джага-Джага", а это, как ни крути, завораживает . Да и Town очень хотел посмотреть на сиё действо своим критичным взглядом. В общем, я поехал туда на три дня, а он на сутки. Если честно, мои знакомые стрипки, работающие в этой индустрии в ЦФО, предупреждали меня, что в этом заведении произошли не очень хорошие изменения в плане ТТХ танцующего состава, но что нам предупреждения каких-то там стрипок? Мы решили всё выяснить сами .

Чтобы не тянуть кота за яйцы, сухие факты. Знакомые стрипки оказались правые . В клубе реально не было ни одной, кто бы мог зацепить и возбудить. Олег Палыча - этого великого человека, развращающего нашу спящую глубинку - на месте не оказалось, а то бы я ему высказал свою критическую точку зрения... Дружище Town и виски пил и кальян курил, но и его тоже никто не смог возбудить. Да, парочка экземпляров была на 3++, но в целом всё весьма хреновенько. Тем не менее, справедливости ради нужно сказать, что с точки зрения концепции и оформления, данный клуб по-прежнему можно назвать одним из самых лучших, что я видел, наряду с его нижегородским близнецом "33". При этом следует отметить внешние проявления экономического кризиса: во-первых, идея с аква-стриптизом так и не реализовалась, во-вторых, кроме нас с Town'ом в клубе присутствовал лишь единственный одинокий мужчина . Меня лично это никак не напрягает, даже наоборот, но вот витающая атмосфера удручает...

продолжение отчета

комментарии на форуме

Автор: Lokator  (19.02.2009 12:00)

Совместный вояж в рИзань. "Джага-джага" и "Казанова"
Яндекс.Метрика