Моджо
ЛяРуж новый
Бурлеск№3
Gallery
роксбури
Клубы





Избранное Форум
Владимир-Купидон
Описание  |   Галерея  |   Отчеты  |   Обсудить в форуме

г. ВлОдимир. Клуб "Купидон"

1 часть - "лирика"
Дело было в ночь с пятницы на субботу 01.06. Отметив с друзьями окончание весны, душа захотела продолжения. Отказывать ей совершенно не хотелось, и после небольшой ночной прогулки до стоянки такси, следующим пунктом назначения был выбран Купидон.
Как оказалось, входа в сам комплекс как минимум два, и на сей раз высадка состоялась на небольшой стоянке с незнакомой стороны. Поскольку вечер был проведен не зря, поиск входа потребовал ряда логических заключений. В итоге, исключив сторону, с которой приехал, а также явно служебного вида двери, нашел проход мимо чего-то, похожего на будку охраны и оказался на территории «Русской деревни».
Полночь. Во дворе народу в количестве «много» и ощутимое присутствие комаров. Люди ели, пили, веселились, комары тоже не скучали.
Вывески, «которое из кучи зданий - стрип-клуб» нет, охрана в режиме невидимки, так что в первый раз можно поплутать. Но я-то не впервой. Итак, я клубе. Как ни пытался подсчитать количество диванчиков, на глаз вечно получается четыре штуки (хотя их точно больше - в районе 5-7). Но это зачётные диванЧеГи, большие, мягкие, с подушками, над некоторыми даже занавес. Сцена видна вся. Ну, почти вся. Самая нижняя часть в полулежащем состоянии сквозь стол не видна. Эх, еще бы сантиметров 10-20 ее повыше (мечты, мечты).
Много ли посетителей? В этот раз три столика были заняты. Как и охрана, хостесс была в режиме невидимки, так что я, как честный человек, подошел к стойке бара и отдал 500р сам. Мелькала мысль – «а если потихоньку пройти, вдруг не заметят?». В этот раз бы точно не получилось – получив деньги, мне предложили выбрать диванчик, и я, разумеется, выбрал тот, который оказался «забронирован». Смущенное лицо официантки вполне компенсировало небольшой моральный урон, тем более что новое место, под навесом, оказалось даже лучше.
Играла ненавязчивая музыка, меню появилось быстро. А вот выбор затянулся. Ну не могу я запомнить, что заказывал раньше! Задумался так, что пропустил начало и половину исполнения первого танца. Но после первого взгляда меню было забыто. Стройная, молодая девушка, еще немного стесняется (уже совсем чуть-чуть). Хочется описать ноги, бедра, подтянутый животик, грудь,… но это уже выйдет эротический рассказ, так что пропустим. Как мало порою нужно для счастья – радостный узнавающий взгляд в твою сторону, полный разворот в твою сторону, движение бедер прикрытых тонкой полоской… Кому там не нравится стриптиз-топлесс? Вторую часть мелодии следует танец на коленях. Танец очень контактный, обнимания, поглаживания, до конца мелодии, где-то минута-две. Впрочем, если брать общий случай, то длительность зависит от текущего настроения девушек, и отношения к гостю. Ну, и если давать по сотне, то не стоит удивляться, что до конца мелодии с тобой останутся далеко не всегда…
Но что-то увлекся. По пришествии в себя, вновь встал вопрос о меню. И снова вдруг стало не до него. Как же хорошо, когда есть в клубе своя «любимка»! Вечер сразу стал свиданием. Ну а Lap после ее танца… кто-то, кажется, хвалил предыдущий танец? А, да, это был я. Так, вот тут, в те редкие моменты когда расфокусировавшийся взгляд ненадолго устремлялся вдаль, он упирался в тот самый навес над диваном. Почувствуй себя султаном! Стоит ли говорить, кто остался за столиком, и как решилась задача выбора из меню?
2 часть - "физика"
Дальнейшая часть рассказа идет сквозь розовые очки, но спустя несколько дней всё же может претендовать на некоторую объективность. Это итог не одного посещения. В один день (вернее ночь) на сцене около пяти-шести девушек. Если есть «культурная программа», то конечно, больше.
Девушки 4+ - 5. Молодые, красивые. У Локатора может были «неправильные пчелы»? )
Танцы на сцене – либо что-то сложное, либо не очень сложное, но дразнят и соблазняют. Скучных почти не попадалось. Периодически «совместные номера» - две и более девушки на сцене.
Танцы «на госте» - очень контактно, обнимают/дают обнимать, ласкают, не целуют. Часть, при этом умудряются быть немного скованными, но, впрочем, тут я могу быть не объективен – сравнивать «любимку» и обычные lap’ы некорректно. Было 2 случая халтуры от разных девушек – классика типа «потанцевала всё время на пилоне, в конце подошла, изгибалась волной на расстоянии полруки» - увы, запомнить «в лицо», чтобы в черный список отправить, не успел.
Чаевые – уходит где-то 1000-1300 в час. На сотню не обижаются, но, попробуй, найди, кому столько дать – совестно. (Да, совестно, но иногда даю, ибо тренировать совесть надо)
Приваты. Дорого! 2500р за две мелодии. Полный стриптиз. По качеству не могу сказать, ибо необъективен.
Увольнения – нету
Эротический массаж. 4500р за 30 минут. Не рекомендую. Эротический – значит, что его делает полуобнаженная девушка. Вроде бы всё хорошо, всё приятно,… но IMHO два приватных танца будут намного приятнее.
Развод на «поесть/выпить» – нет. Всё очень ненавязчиво. Мне даже приглашать за столик пришлось в первые посещения.
Атмосфера – очень мило и уютно. Как в самом зале, так и в приватных (там диваны, если что). А, да. Если вдруг это читает администрация – уберите или переместите источник светомузыки в приваточных, от «напротив дивана» чтобы не бил в глаза, а то глаза не сразу привыкают.
Культурная программа – вот тут очень неоднозначно. Совершенно невозможно определить заранее (эдак за неделю), когда она будет. На сайте – пусто. Без нее, всё же, в перерывах будет скучновато. То есть или компанией стоит, или подсаживать поскорее кого-нибудь.
Итоги коротко:
+красивые девушки, контактные танцы, уютно
-дорогие приваты

комментарии на форуме

Автор: Dimm2101  (03.06.2013 12:00)

г. ВлОдимир. Клуб "Купидон"
Яндекс.Метрика