Моджо
ЛяРуж новый
Бурлеск№3
Gallery
роксбури
Клубы





Избранное Форум
Владимир-Купидон
Описание  |   Галерея  |   Отчеты  |   Обсудить в форуме

г. ВлОдимир. Клубы "Купидон" и "007"

Итак, чтоб не заводить новую ветку про "Купидон", обновлю информацию тута. Вернулся сегодня вечером из Володимира со свежими впечатлениями от сего заведения, таксазать. Останавливался в "Русской деревне", поэтому решил заодно посетить данный клуб.
Когда вошёл (время было 0:15), на одном из диванов мирно спали две женщины (как потом выяснилось, одной из женщин была администратор, второй - исполнительница танцев в жанре "стриптиз" crazy). На другом диване сидел мужчина с дамой, где они что-то обсуждали. Я аккуратно прошёл между оставшихся столиков с диванами и расположился на удобном для себя месте. Минут через десять администратор открыла глаза. Моё появление в стенах клуба вызвало у неё удивление, если судить по выражению лица.
- Добрый вечер, Вы к нам? - обратилась она ко мне.
- Если у вас сегодня танцуют и угощают кофе с мороженным, то к вам, - ответил я.
Как оказалось, вход теперь стоит триста рублей, а не пятьсот как раньше. "Видимо, какой-то подвох", - промелькнуло у меня в голове. Так и оказалось, если судить по их crazy menu. "Приват топ-лесс" crazy crazy стоит 1.500 руб. Приват полноценный - две тысячи. То есть дороже, чем в московском музыкально-развлекательном комплексе ШГ. Ну, думаю, посмотрю сначала на состав танцовщиц, а там видно будет.
"Начинаем нашу шоу-программу!" - объявил ди-джей, и помещение заполнила музыка такой громкости, что у меня на глаза стали наворачиваться слёзы cry. Первые секунды я вообще чуть не оглох, но потом привык. На сценку вышла первая исполнительница а-ля "стандарт "Зажигалки": т.е. бесформенное туловище с отсутствующей талией, ноги-бутылочки (то есть такие же прямые и бесформенные) и угловатые дёрганные движения, называющиеся "танцами". После того, как она подошла ко мне за "сбором чая", я быстренько засунул ей сторублёвку, чтобы ни себя, ни её не мучать. Затем вышла другая. Она была получше, поскольку кое-какие формы там всё же прослеживались. В общем, всего в той смене было четыре или пять исполнительниц. Одна была ничётак, но опять же, на фоне остальных. Больше всего добило следующее: после того, как последняя исполнила танец, ди-джей объявил "музыкальную паузу". Но если у Якубовича эта пауза действительно является паузой, то в "Купидоне" она является бесконечностью. Спустя двадцать минут (а может и больше), я просто встал и ушёл, тем более хотелось спать.
Резюм: вне пятницы и субботы - клуб говно. ТТХ гражданок сильно зависит от смены. Иногда действительно бывают классные, но иногда аццтой полнейший, как вчера. Полноценного стриптиза там нет, как я уже сказал.
P.S. Да, когда ехал по городу, видел новый клуб под названием "кабаре "Летучая мышь". Если бы не было сильной усталости, можно было бы заглянуть. Но теперь в следующий раз.

комментарии на форуме

Автор: Lokator  (28.08.2010 12:00)

г. ВлОдимир. Клубы "Купидон" и "007"
Яндекс.Метрика