Моджо
ЛяРуж новый
Бурлеск№3
Gallery
роксбури
Клубы





Избранное Форум
Ростов-на-Дону-911 Инь-Янь

Ростов-на-Дону-911 Инь-Янь
Описание  |   Галерея  |   Отчеты  |   Обсудить в форуме

Ростов. Синий август

Приветствую, коллеги)
Мой ник не влезает в предложенные формы, так что меняем позиционирование. Теперь Синий.
Думаю, кто надо без труда меня узнает)
Отчетов по Ростову хватает. Но всё же...
Итак, по списку… Мечта попасть в город предков, в Ростов-Папу маячила несколько лет… Момент настал, и карты вскрыты.
Признаюсь откровенно: чужие, командировочные города срывают будку напрочь. Ощущал это и на подъезде к Ростову. Заселился в меру красиво – в центре, в «Старом Ростове», рядом набережная, Буденовский проспект, весьма культурно и колоритно.
Готовясь к Ростову, сутки не пил – взял паузу. Но уж приехав, не останавливался. Сдаю 2 зачотнейших места: Пивная Библиотека и Обломовъ. Душевно, добротно, вкусно и уютно. Был приятно удивлен. Таких мест и в столице - днем с огнем…
Выйдя в первый вечер из Библиотеки) сказал своему спутнику: «Дружище, у меня есть слабость)» . Через 15 мин. мы были на Пл.Свободы (классный адрес для стрипака:) и уже заходили в 911…. Всем понятно, что он к сети не имеет отношения, но, забегая вперед, скажу, что организован в лучших традициях позабытой Выпи…
Сопровождающий мой был больше по технической части; был в стрипе в 1й и, думаю, в последний раз, мы с ним здорово диссонировали… Но это не мешало жечь традиционным образом: водка со льдом + черный чай.
Теперь по клубу:
Находится не то, чтобы в центре, но рядом. Шоп войти, жмёшь звонок. Встречают достойно. Хостес, ей штуку. Дал 5000, сдачу принесли за стол. Сотками)))
При входе в зал танцули встречают гурьбой. Порадовало)
Клуб: в интерьере нет чего-то выдающегося, видно, что юзанный, однако… Сцена представляет собой длинный язык-подиум с очень высоким 5-6 метровым крутящимся шестом. Сцена широка, никто не заденет тебя копытом в порыве танца) По периметру удобные кожаные диваны а-ля Выпь. Музыка бодрящая, свет оптимальный – не даёт разочароваться в ТТХ танцуль раньше времени))
По стрипизу: он, сцукко, удивил. Он качественный, с выдумкой, со всеми вытекающими…. Действо на меня произвело сугубо положительное впечатление. Ждал какого-нибудь подвоха, какого-нибудь неловкого гоблина – не дождался…
Размен денег, как поняли, присутствует. Танцули шастают топлесс апосля номеров. 100-200-300, в редчайших случаях 400 воспринимаются адекватно. Это радует). Из негативного: ЛЭП хоть и достаточно контактный, но хрудь помацать не дают особо. Это минус.
По ТТХ: от 4- до 5 (по 5ти бальной;). Была замечена парочку женсчин, ради которых можно и … Ну реально достойных. Я придирчивый, но они того стоили.
Прайс: алкашка (водка) весьма бюджетна, кальяны от 500, вискарь 300 штоли… Приват: 3000р (для эстетов;)) Уйти на час в комнату – метражом метров в 30, с душевой кабиной и диваном в «зебру» – от 8000 до 10000 рэ, в зависимости от аппетита танцули). Ночь объявлялась от 30000 (у королевы, ёпти) до 16000 при вменяемом восприятии своих и моих ТТХ и окружающей действительности…
В итоге по первой ночи: по причине алкоусталости был захомутован весьма крупной молодой блондинкой с живой грудью 3,5 размера… Не жалею, не зову, не плачу… Драйв присутствовал, Синий не подкачал, работал как отбойный. Пробурил скважину и был таков)) Впечатления остались сугубо положительные.
Продолжение следует…)
P.S.
Чуть не забыл про ложечку дёгтя. В клубе карты не принимают, банкомата нет. Но добрый армянин Дядя Вова на своей разбитой белой шестерке, которая всегда стоит у клупа, за умеренную плату отбуксирует к банкомату в любую точку города и доставит обратно)

комментарии на форуме

Автор: Синий  (12.08.2009 12:00)

Ростов. Синий август
Яндекс.Метрика