Моджо
ЛяРуж новый
Бурлеск№3
Gallery
роксбури
Клубы





Избранное Форум
Иваново-“LOUNGE” Gentlmen's club

Иваново-“LOUNGE” Gentlmen's club
Описание  |   Галерея  |   Отчеты  |   Обсудить в форуме

Большой первомайский стриптур: Иваново, "Азимут"

Краткое содержание предыдущих частей: неугомонный Мазай отправляется в большое стриптурне, посвященное Первомаю. Путь его лежит через Ростов Великий - Ярославль транзит- Кострому – в Иваново. По пути следования круизер посещает знаковые туристические места и разной степени гламурности заведения, нанося на стриптизную карту России новые имена.


Все-таки весна меняет нашу жизнь к лучшему,- думал Мазай, глядя на городской пейзаж за окном. Каких-то пару месяцев назад, приехав в Иваново он был раздосадован тоской и серостью провинциального города. Но сейчас все было несколько иначе: девственно свежая листва, убранные улицы, праздничные растяжки и город как будто смыл пыль и мусор и предстал таким свеженьким и будто обновленным. В общем, второе впечатление оказалось лучше – или просто я привыкаю к городу?
Мазай катил вдоль знакомой Лежневской улицы, когда взгляд его привлек огромный рекламный щит. Реклама увиденного была настолько неожиданна, настолько непривычна для провинциального города, что неугомонный дед объехал квартал, чтобы еще раз полюбоваться креативом:
Приват клуб
Эпицентр наслаждений
Азимут
Девушки из лучших клубов России
Лежневское ш., д.1
(4932) 242050

Мазаю нестерпимо захотелось увидеть девушек из лучших клубов России, которые, видимо, повинуясь законам природы, косяками потянулись на нерест в Иваново. Тут вдруг заскрипел внутренний голос, сухой протокольной интонацией возвестивший, что "только дети и наивные селяне на сто процентов верят рекламе". Но мазайское естество игнорировало, как тогда казалось, неуместное предупреждение.
Решено! Еду!

Нет, все-таки нифига не гламурное название «Азимут» для стриптиз клуба. Что-то азиатское слышится в нем. Что-то мутное видится. Фигня, в общем, что позже подтвердили Мазаю танцули, посетовав, что «столько классных названий можно было придумать!». Ну, да ладно, нам не форму, нам содержание подавай! Хотя, как говаривал еще капитан Врунгель: «как стрипсудно назовешь, туды оно и поплывет»… Итак, куды ж плывет «Азимут»?

Толкнув уже знакомую дверь, Мазай с удовлетворением отметил, что в зале звучала музыка и, шагнув в зал, увидел одинокого чела, хостесс, барвумен и официантку у стойки бара. Видимо, девушки не ожидали увидеть еще одного гостя и Мазаю пришлось приложить некоторые усилия, чтобы его заметили и предложили раздеться. Разобравшись с гардеробом, дед присел за знакомый по первому посещению столик и приготовился к релаксу. Осматривая окрестности, заметил, что дурацкая загородка на сцене снесена, а меню и крейзи претерпели изменения, которые выразились в увеличении цен. Вход теперь стоит 500 рупий, против 300 ранее, заказ песни 250, против 100, ром 300, против 200. Зато снизилась стоимость увольнения 4400, против 5000 ранее и, внимание, появилась такая позиция, как кальян! Выходит, Alex37 сдержал свое обещание, зачот! Правда, цены на кальян Мазая никак не порадовали. Он даже помусолил пальцем ценник в надежде стереть последнюю или первую цифру, но ничего не получилось. Кальян на воде стоил около 1000 рупий, а добавление туда молока увеличивало стоимость до 1850. Именно так, не 1800, не 1900, а 1850, будто бы всё скалькулировано и посчитано с точностью до полтинника. Да, ветер перемен дул здесь жарким самумом, сметая в первую очередь доступные цены.
Тестить, так тестить,- решил Мазай и попросил пригласить кальянщика.
- А его пока нет, он появится позже, придется подождать.
Во, как… за такие цены еще и подождать приходится. Ну, ладно, тем желаннее будет встреча!

Расположившись поудобнее, уставился на сцену, где демонстрировала свой танец сексапильная С. Закончив выступление, осторожно спустилась со сценических высот и приблизилась к Мазаю.
- Классный у тебя костюм,- выдал первый из двух припасенных для стриптура комплиментов дед.
- Вот вы об этом и напишИте,- то ли съехидничала, то ли съязвила танцуля.

Опаньки! Наша персона стала быть узнаваема в глубинке! Дед не ожидал такого ответа и взял тридцатисекундный тайм-аут. С. удалилась, освободив место на сцене Д., которая старательно исполняла роль Рэмбо и, как показалось нашему герою, с хитринкой посматривая в сторону гостя. Предчувствия и здесь не обманули заезжего гастролера, поскольку Д., оказавшись у стола, поздоровалась с ним как со старым знакомым. Решив разобраться в ситуации, дед пригласил С. за свой стол и в ходе дознания было установлено, что стараниями тридцатьседьмогоАлекса танцули были ознакомлены с письменным творчеством Мазая то ли ради развлечения, то ли для устранения замечаний: вот, мол, что люди о вас пишут. Сопоставив факты и сделав несложные умозаключения, стрипки «на раз» вычислили заезжего щелкопера.

Не прошло и получаса, как в зале появилась В., с которой Мазай отжигал в прошлое свое посещение города . Позже выяснилось, что девочки известили ее о присутствии гостя и В. решила выйти вне графика, чем очень порадовала Мазая и, естественно, заняла место рядом с ним. Но, то ли звезды не сложились, то ли кто-то встал с не той ноги, то ли первое впечатление было обманчивым, но девушка после «здрасти» заявила:
- Закажи мне шампанского!
- Шампанского? Бутылку? И ты осилишь?
- Конечно,- вздернула плечиком В.
- Слушай, не огорчай меня, я не готов сегодня воспринимать консумацию, особенно от тебя.
Теперь уже тайм-аут понадобился В.

Девушек в ту смену было шесть человек, танцевали они по одной мелодии, в течение которой им необходимо было снять топ и на последних аккордах отлэпденсить гостя. Понятно, что за одну мелодию это было сделать непросто и получалось это достаточно коряво: если танец хоть как-то еще просматривался, то времени порадовать гостя у стола было явно недостаточно, и Мазай вынужден был «фолить», отпуская порой танцуль без чаевых. К чести девушек нужно сказать, что они не обижались, или хорошо делали вид, что не огорчались отсутствию «чая», но вопрос, а с чего же они зарабатывают? остался для Мазая открытым.

Разговорчивая С. сообщила, что у клуба сменилось руководство, что теперь в клубе большие перемены, что с некоторых пор работают приглашенные девушки из других городов, которые гастролируют в порядке обмена профессиональным опытом и привлечения гостей. Правда, именно в сию минуту они заняты в других клубах Иванова, но вот-вот подъедут и покажут, кто здесь танцует стриптиз, а кто курит в сторонке.
Мазай вознамерился ждать.

К тому же появился кальянщик – крупный, будто слепленный из большого куска теста, араб с пухлыми губами и испуганным взглядом, в феске для аутентичности образа. Весь его вид выражал покорность и готовность приготовить самый лучший кальян, нет, самый изысканный, нет, самый фантастический кальян или даже три кальяна, если гость пожелает, конечно! И, надо сказать, что Зафар оправдал ожидания – кальян был мягок, как сирийская перина и свеж, как восточная невеста. Мазай был готов пожать большую, как хоккейная крага ладонь кальянщика, но тут произошло непредвиденное: в кальяне прогорел уголь, а в запасе больше не оказалось. Такого конфуза не ожидал никто. Зафар заискивающе улыбался, что-то лепетал с арабским акцентом, а взгляд его с испуганного поменялся на панический. Похоже, что череда тайм-аутов добралась и до кальящика, который отсутствовал около часа и примчался весь взмыленный, как арабский скакун. Где он был, как ему удалось раздобыть уголь в два часа ночи, кем ему приходится Аман Тулеев – непонятно, но кальян снова был раскурен малиновым жаром углей, щедрой горкой выложенных на чашке.

А на подиуме продолжались блиц-танцы и девушки с трудом успевали оттанцевать, сменить наряд, перекинуться парой фраз с гостем и вновь заступить на шестовую вахту. Учитывая, что пара-тройка девушек была отвлечена невесть откуда появившейся компанией стриплюбителей, разместившейся в ВИПе, то оставшиеся три стрипки были обречены на конвейерную систему выходов к шесту. Получается, что одна мелодия у шеста – это явно мало для того, чтобы другие девушки могли отдохнуть, спокойно переодеться и уделить внимание гостю. Видимо от усталости, В. вновь предприняла попытку продолжить беседу с гостем. И вновь неудачно:
- Уволь меня, поедем в другой клуб!
- Ну, в принципе, why not, какие предложения?
- Только,- чуть замялась,- теперь помимо взноса клубу, ты должен заплатить мне.
Вот так вот, просто и незатейливо. Ну, что происходит, блин, почему добродушного Мазая воспринимают как чужой бумажник? В конец расстроенный дед предпринял ответный ход, выдвинув (просто и незатейливо) встречное предложение, основанное на оказании простых и незатейливых услуг гостю. Получив отказ, переключился на общение с С., избавив тем самым себя от нелепых предложений В.
Надо сказать, что С., помимо умения исполнять стриптиз и природной сексапильности, оказалась очень интересной собеседницей и остаток времени Мазай не затыкался то отвечая на ее вопросы, то поддерживая темп разговора.

Время приближалось к трем ночи, а обещанные гастролерши все еще не добрались до Азимута. Одно из двух: либо они выглядели так, что их отказывались везти таксисты, либо там, где они были, им было хорошо и без Азимута. В общем, девушек из лучших клубов России Мазаю так и не удалось лицезреть, зато внутренний голос давился от хохота, обозвав деда "жалкой наивной и вислоухой жертвой рекламы".

В конец измотанные стрипки выпросили у менеджера перерыв и шест опустел. Опустел и зал, поскольку компания в ВИПе долго не выдержала нагрузки. Мазай понял, что ничего нового здесь ему не светит, попросил счет и был очень удивлен, увидя итоговую сумму.
Проблемка вышла в том, что девушки с позволения гостя заказывали себе напитки, а офсянки принимали заказ не уточняя. В итоге гость наотрез отказался оплачивать некоторые позиции. После коротких препираний, счет был уменьшен на 3 тыр. И если откровенно, то можно было уменьшить еще на такую же сумму, но Мазай пересилил истерику внутреннего голоса, выступающего с позиции «обостренного чувства справедливости». Поверьте, Мазаю меньше всего хотелось кого-то таким образом «наказывать», но быть коровьим выменем ему хотелось еще меньше.
Со смешанным чувством досады и неоправданных надежд гость покинул заведение.

Плюсы: увеличившееся количество стрипок, отсутствие вымогательства, разнообразие сценических образов, достойный кальян.
Минусы: цены уровня столичных клубов, нет объявления имен девушек, официантки не уточняют заказ у гостя, куцые лэпдансы, подолгу пустующий шест.
В остатке: судя по ценам, кризиса в ближайшее время в Азимуте не ждут. Клуб пытается себя позиционировать как гламурное место для гламурных людей, при этом беря курс на повышение стоимости услуг без повышения их качества.

 

комментарии на форуме

Автор: Mazai  (10.05.2009 12:00)

Большой первомайский стриптур: Иваново, "Азимут"
Яндекс.Метрика