Моджо
ЛяРуж новый
Бурлеск№3
Gallery
роксбури
Клубы





Избранное Форум
Иваново-“LOUNGE” Gentlmen's club

Иваново-“LOUNGE” Gentlmen's club
Описание  |   Галерея  |   Отчеты  |   Обсудить в форуме

Как Бяка и Мазай спасали зайцев в Иваново.

Дорога.

Поехали мы в статусе инкогнито. И не то чтобы как то особенно скрывались. Но в открытых конфах уважаемого форума информации о поездке практически не было. Да и сама поездка до последнего момента была под вопросом, ибо дел как всегда много, да и банальную лень никто не отменял. Поехали с Мазаем на двух машинах ибо время окончания действа для каждого было свое. Бяке в этом смысле несказанно повезло ибо выдвигался он в путь уже находясь существенно за МКАД и потому не стоял в диких пятничных пробках. Дружеская встреча на заправке ТНК возлияниями не сопровождалась по понятным причинам, но была теплой несмотря на жесткий октябрьский ветер. Дорога по Московской области это конечно хайвей. Летели быстро. Местами даже очень быстро. По дороге видели страшное ДТП – тойота камри разорвана буквально пополам. То есть морда лобовое стекло и часть крыши с торпедой и передними седушками почти целы, а все что сзади – просто оторвано и в виде мелких частей рассыпано по дороге. Рядом стоит не сильно пострадавший со слегка мятой мордой самосвал – вроде скания. Похоже водила тойоты заснул и выехал на встречку где его занесло и боком въехал в грузовик. Вот так. А ведь может тоже на стрип ехал. Во владимирской области дорога узкая и почти везде обгон запрещен, та же байда в ярославской – машин довольно много. Но едут относительно быстро. После Переславля ушли на Юрьев Польский – Суздаль. Эта часть дороги характерна полным отсутствием сотрудников ГИБДД и машин вообще. А это не менее половины всего пути. Правда покрытие местами оставляло желать лучшего но в целом терпимо. По дороге Мазай подобрал пьяную зайчиху которую по причине полной неадекватности пришлось высадить в Юрьеве Польском насильно. В Суздале участок дороги метров 500 был такой прикольный. Это нельзя назвать дорогой. Это полигон для танков наверное. Полностью раздолбано. На обратном пути я понял, что его можно и нужно было объехать. Там было где. Крюк три километра. После Суздаля дорога очень хорошая практически до Иваново. В самом городе дороги тоже вполне себе нормальные. Во всяком случае там где мы были. Обратно Бяка ехал через Владимир. По расстоянию короче км на 40 может быть. Дорога существенно лучше – практически везде две полосы в каждом направлении. Но, много машин, много ментов и много светофоров. По совокупности, думаю что оптимальный путь – переславль – ростов - иваново. Ни по дороге туда ни по дороге обратно ни разу не останавливали гайцы. Зачет им.
Заселились в отель Орион (ул.Крутицкая) в центре города. Номер – 2500 в сутки. Ничего так. Нормально. Вид на реку. Закрытый паркинг. Рядом открылся недавно отель Шерметьево-парк. Там не только отель, но и ряд увеселительных заведений. Внешне смотрится очень солидно. В следующий раз попробуем туда заселиться.

Разгул.

Приняли душ. Вызвали такси. Не дождались. Поймали на дороге сами. Едем в Азимут. Клуп находится рядом с аэропортом в чистом поле. За городом. Стоит такое одинокое строение. Ярко раскрашенное. Перед ним много машин в т.ч. иномарок. Входим. Запоздало выскочила хостесс. Внешне весьма зачетная и милая в обхождении. Правда все обслуживающие девушки и хостесс и офсянки одеты без какого то намека на клубный стиль. Просто джинсы и кофточки. Причем разные. Низачот. Заведению более соответствовали бы все таки какие то секси наряды. Говорит – сори. Гардероб не работает !!!!!!! берите куртки с собой в зал. Низачот. Входим. Нас проводят все показывают объясняют. Зачет. Вип зона отделена от основного зала тяжелыми порьерами. В ВИП зоне своя маленькая сцена и там танцуют полный стрип. В главном зале – топлесс. Но из ВИП зала не виден главный зал. Поэтому остались в главном зале. В момент нашего явления – около 22-30 – народу было уже довольно много. На вид – занято не менее 40-50% мест. Потом народ приходил/уходил но зал все время был почти полон. Публика – в главном зале в основном местная молодежь, в ВИП зале места тоже не пустовали – там были люди постарше – был один дедок явно за 60 – местный алегарх наверное.
В смене 12 девушек. Явных гоблинов нет. Все девушки довольно милы и внешне и в общении. По результату выгнали только одну, навязчиво трясшую резинкой. Качество танцев на достойном уровне. До дежавю конечно далеко. Но уровню скажем Шоу гелз вполне соответствует. Два шеста. Но занят танцулей как правило только один. Впрочем бывают и исключения. Это когда шоу-номера. В зеркальной стене открывается люк и оттуда вываливается здоровенная кровать. На кровати происходит лесбище. Прекольно. Потом в сцене поднимается настил а под ним оказывается бассейн. И девушка Саша исполняет там танец «Я уточка». Прямо в воде. Прекольно. Правда потом чай собирать идет как была – мокрая. Низачот. Впрочем летом может и зачот. После танца девочки собирают чай. Лэпы контактные. Но большинство девушек не могут похвастаться идеально гладкой кожей. Если за эталон в 100% взять Любашу-Даллас из ШГ то никто не дотягивал даже до 70%, а большинство находилось на уровне 50-60%, что довольно странно ибо сделать кожу гладкой не так уж и сложно при современных методах косметологии. И не так уж и дорого. Девочки нормально реагируют на 100 рублей. Правда потом выяснилось что и 50 рублей – тоже хорошо. Размен есть. Но, похоже что офсянки собирали деньги где и как могли, потому что каждый раз размен был разный. И по 100 и по 50 рублей, а один раз 1500 рублей «разменяли» так – 1000 и по 50. Вроде пачка толстая, а разменяли получается только одну 500-ку. Но старались. Молодцы. Из девочек одна понравилась особенно. Сунул 500 руб. Потом еще раз. И напросился на приват. Приват стоит 990 рублей !!!!! гыыыы…. Отдельная комната с душем и койкой. Правда не понял зачем душ и койка ибо секса в клубе как бы нет. А может, есть просто мы плохо спрашивали. Приват был отменный. Девочка жгла не по деццки. Кароче - богиня. Нет слов. Мечта. Оторваццо не мог. Приват продлил. Потом вообще решил что если не уволю ее сегодня – никогда себе не прощу.
Насчет стола. Заказывали много. Мы с мазаем налегали на ром с вишневым соком. Девочки на шампань и мохито. В общей сложности за нашим столом пили и ели (в основном пили)не мене 5-6 стрипог. Сумма счета – 7800 рублей. Плюс за вход по 500 рублей. Никто из стрипог выпивку не вымогал. Вели себя прилично. Громадный минус – нет кальяна. Причем танцули все тоже были как бы удивлены. А мы то … пятница – самый драйвовый день и на тебе. Низачот. Отсутствие кальяна никак объяснено не было.
Музыка подобрана на мой вкус хорошо. И Лепс был и кислоты не было. И не то чтобы очень громко. Нормально. Свет не очень. Из 4-х старденсов работал только один. В остальных банально перегорели лампочки ибо зеркальные отражатели вращались а света не было. Низачот. И вообще свет поставлен не важно. Видимо работал не профессионал. Повесили абы как. А лампочек в запас на Горбушке не купили.
И выбрал я себе богиню. И была та Богиня просто прелестна. И дело даже не столько во внешности сколько в душевности, уме, обаянии и такте. Я был поражен прежде всего отношением, умением вести беседу, нежностью и женственностью. Мазай тоже с выбором не тянул. И отвалив клубу 4400 рублей за каждую душу мы с Мазаем в компании богинь отправились в клуб «У дяди Снека» который находится в центре города и представляет собой смесь дискотеки и кальянной. Спустились в подвал. Сели в уголок. И принесли нам ром и принесли еще какие то напитки и принесли кальян очень недурственный. Конечно, обслуживание не отличается высокой школой. Но в целом вполне себе нормально. К тому же мы уже были в хорошем подпитии и все вокруг казалось красивым и добрым и даже локальный позыв к драке между молодежью за соседним столом не вызвал каких то шибко отрицательных эмоций.
Выходя на улицу часа в 4 утра сели в такси и за 130 рублей доехали до отеля. Воздух в городе чист и свеж. К утру дождик кончился и настроение было отличное.
Ничуть не жалею о потраченном времени и деньгах и обязательно поеду еще. Ибо богини ждут. Они умницы и главное достояние и украшение клуба.
В целом, конечно, респект и уважуха создателям клуба Азимут, ибо платежеспособность местной публики все таки далека от московской и выживать стрип клубу, тем более находящемуся за городом, очень непросто.

комментарии на форуме

Автор: Бяка  (04.10.2009 12:00)

Как Бяка и Мазай спасали зайцев в Иваново.
Яндекс.Метрика