Моджо
ЛяРуж новый
Бурлеск№3
Gallery
роксбури
Клубы





Избранное Форум
Иваново-“LOUNGE” Gentlmen's club

Иваново-“LOUNGE” Gentlmen's club
Описание  |   Галерея  |   Отчеты  |   Обсудить в форуме

Азимут. С первым снегом. Иваново.

Начну пожалуй первым. Товарищи продолжат.

Зимняя сказка.
Ехали двумя машинами. Для разнообразия решили ехать разными маршрутами чтобы проверить время доставки. Лессыч со Свапом и Мазаем ехали через Ярославку-Юрьев Польский-Суздаль. Бяко в городом одиночестве. Королев-Ногинск-Владимир-Суздаль. По факту получилось что троица прибыла на место где то минут на 30 раньше Бяко, но справедливости ради участок Королев-Ногинск по бетонке отнял почти час. Дорога по Горьковке хороша в зимнюю погоду тем что там нет откровенного льда. Дорога местами мокрая, местами сухая, но на значительной своей части освещенная четырехрядная (по два в каждую сторону) и довольно сильно загруженная. Через Юрьев Польский дорога абс пустая, но местами – чистый лед, снежные заносы и есть довольно длинные зоны где не берет сотовый. В общем если сухо – есть резон ехать через Юрьев Польский. Если снег – там довольно опасно. И машин практически нет. Если что – вытаскивать из сугроба некому. И связи нет. Но есть ром. И Свап С Мазаем употребляли его всю дорогу и было им хорошо. От Суздаля до Иванова дорога стала «зимней сказкой». Там ее ничем не поливали и не посыпали и потому дорога была красивая – белый снежок на деревьях и на дороге тоже. Только вот больше 80км/ч ехать боязно. Это чувство усиливают виды то тут то там лежащих в кюветах вверх колесами фур и джипов.

Чудо-Отель.
Союз конечно поинтереснее Ориона будет. Поуютнее. Покачественнее, но расположен в глубине дворов. Прямо напротив идет какой то долгострой – болгарки с утра верещат. Но мне понравилось больше. Койка отличная. Белье такое все новое свежее и чувствуется тоже не дешевое – плотное такое. Одеяла такие пуховые – мечта. Полотенец куча, наборы для мытья включая одноразовые зуб щетки – то есть можно приехать вообще без всего – даже бритва не нужна. Внизу ресторанчег такой и барчег. Барчег работает круглосуточно. Во всяком случае нам в 4-30 утра нормально так кофе налили. Стоит 3100 в сутки. За перебор на три часа после 12-00 я доплатил 390 рублей. Принимают кредитки Виза и Мастер. АМэкс декларируют но по факту не принимают. Обед в ресторанчеге на двоих с бокалом хорошего вина и по два блюда на человека стоил 1270 рублей (Одна тысяча двести семьдесят). Немного смазала ощущение презднега администратор когда потребовала паспорта богинь. На резонный ответ что у богинь не может быть паспортов потому как они богини – стояла как стена – инструкция типа. Пришлось сгонять за паспортами – благо 20 минут всего, но имейте в виду.

Азимут собственно.
В клупе оказались уже после 24 часов. Гости мы были не единственные, но сказать что народу лом – я бы не сказал. Хотя девочки говорят – последнее время гостей много. Клуп хорошо поднялся. Раскрутился. И слава богу.
Посадили нас так чуть сбоку от сцены но на такой зачетный диванчег где все чтеверо плюс танцули хорошо помещались. Правда Бяко таки вылил на себя немного рому когда очень активно массировал очередную танцулю на лэпденсе.

Моменты отрицательные:
1) С разменом не все ладно. Ну то есть он был, но не сразу и как то с надрывом.
2) Кальян был, но ужасный. Видимо тот самый кальянщег про которого все время говорил Мазай все таки уехал в Сирию.
3) Заказали 400 гр рома, в клупе оказалось только 300 гр. Гыы…. Сказали – несите что есть. Правда где то через 30 минут привезли «со склада» еще бутылку и нам в принципе хватило.
4) Сырная тарелка и салатик который заказали себе лессыч и Свап были не вкусными. А Свап к тому же похоже траванулся салатегом.

Моменты положительные:
1) Собственно стриптиз соврешил какой то глобальный прорыв на новую высоту. Девчонки реально жгут на сцене ни па деццки. Чувствуется подготовились, стараются. Разные костюмы, идеи, постановочные номера, лесбос из 6 танцуль сразу. Инфинити после отдыха как будто шило в задницу воткнули – настолько ярко и энергично танцует. Она была лучшая однозначно по танцу в эту ночь.
2) Аналог. Не знаю как кому но мне танцули Азимута кажутся абс аналоговыми, непосредственными и очень открытыми девачками. Да и красивыми к тому же. С ними легко. Они клевые.
3) Вообще в клубе прибавилось какого то лоска… как бы уверенности какой то … не знаю как это объяснить но было чувство что мы находимся в правильном месте….
4) При свете дня те же богини что были с нами всю ночь оказались ничуть не менее симпатишными, а я бы даже сказал и более. Просто без боевого раскраса они стали более домашними но такими же милыми ласковыми и веселыми.

В общем собственно в клуппе мы пробыли часа три с лишним. И было нам хорошо. И танцы и выпивка и разговоры. Кстати звук так удачно настроен – говорить можно не рвя глотку. Дым был. Лампочки в старденсах поменяли только частично. Из четырех горели только два.

Общее впечатление – отлично! Есть конечно моменты, но в целом я доволен.

Часа в 4 утра двинули в папашу Снека курить кальян. Но это было уже лишним похоже. Ибо дали нам вип зал – где вся наша компания из 8 человек сидела одна, но сил уже не было никаких. Хотелось только одного – спать. Просто спать без всяких грязных намеков на интим.

В общем в отель вернулись около 6 утра. Дальше Бяка спал где то до 12 утра. А Мазай в 12 только лег. Промежуток с 6 утра до 12 дня был заполнен удивительными событиями, которые наверняка запечатлели камеры наблюдения в коридорах отеля. Но потому как аффтар этих строк их лично не видел то и писать не буду – сами участнеги напишут. Если вспомнят. Гыыы…

Часика в 3 дня славно отобедали в ресторане отеля вшестером ибо Мазай с богиней еще находились в объятиях Морфея и Бяко двинул домой. А славная компания осталась на второй вечер.

Хочу сделать одно на мой взгляд важное замечание. Отжыг на некотром удалении от Москвы проходит как бы в отрыве от дома и потому чувствуешь себя совсем по другому. Эта потеря связи с Москвой очень здорово расслабляет и способствует выбросу адреналина который в обычных условиях сдерживается. В общем такой формат отдыха лично мне гораздо приятнее, а уж если с тобой такая Богиня, то вообще уезжать не хочется…..

Обратная дорога заняла меньше времени. Ибо снега не было, машин меньше и было еще светло.

комментарии на форуме

Автор: Бяка  (01.11.2009 12:00)

Азимут. С первым снегом. Иваново.
Яндекс.Метрика