Моджо
ЛяРуж новый
Бурлеск№3
Gallery
роксбури
Клубы





Избранное Форум
Иваново-“LOUNGE” Gentlmen's club

Иваново-“LOUNGE” Gentlmen's club
Описание  |   Галерея  |   Отчеты  |   Обсудить в форуме

Ивановский вояж или «Road to hell» )))

Шел май 2009 года, когда Ваш покорный слуга, а так же всем Вам знакомый стрипуокер Лессыч сидели в клубе Ля Мур и слушали с открытыми ртами россказни дедушки Мазая о славном городе Иваново и о царящей там стриптизной жизни. 
И видимо так захватывающе дедушка вещал, что желание поехать в этот славный город ткачих возникло незамедлительно.
Но, к сожалению, как это обычно бывает, возможности не всегда совпадают с желаниями, и сразу сорваться в поездку не получилось, и с каждым разом она откладывалась на более позднее время. Тут надо отдать дедушке должное, что он подогревал интерес к путешествию при каждом личном общении и не давал ему угаснуть в наших молодых и задорных умах…

Шло время…

И вот наступил октябрь. Придя как то утром на работу, Ваш покорный слуга, вместе с чашкой утреннего кофе и пока не загруженный делами уселся пред ноутбуком и стал мониторить всеми любимый форум. Первое что бросилось в глаза был отчет всеми уважаемого Бяки о поездке в славный город Иваново, но чуть позже присмотревшись я обнаружил не менее интересный отчетец Мазая о поездке туда же, и как оказалось, что у них она была совместной.
Прочитав на одном дыхании оба отчета у меня, где то внутри, что-то екнуло похожее на жалость от того, что не попал туда с этими прославленными донами.
Через несколько дней после прочитанного, встретившись с Мазаем и Намлессом в Чу-че были расставлены все точки над «i» и была назначена дата 30.10.09!..

Время наступило…

Утро пятницы встретило меня морозным воздухом, припорошенными снегом автомобилями, замерзшими лужами и мыслями о том, что вчера надо было переобуть машину. Но все это было мелочи по сравнению с тем, что меня ожидало в этот день, а именно путешествие в славный город Иваново с товарищами по интересам.
Еле усидев почти до конца рабочего дня и по быстрому раскидав все срочные дела я выдвинулся на встречу с Намлессом. Ни сильный ветер, ни холодная погода, ни какие катаклизЬмы не смогли бы нас остановить и отвратить от поездки.
Встретившись с Лессычем, я залез на переднее сидение его Sonderkraftfahrzeug 251 и мы отправились на встречу с дедушкой Мазаем. Встреча с дедушкой прошла как всегда душевно и тепло, загрузив его на борт мы выдвинулись через московские пробки на встречу господину Бяке, который тоже не без удовольствия согласился на стрип-тур. При выезде из города был совершен набег на прилавок заправочного магазинчика где был приобретен ром и сопутствующие товары. Выпив по стаканчику «темного», со словами «За Намлесса», мы отправились в путешествие на встречу приключениям, а на лобовом стекле автомобиля начали таять белые снежинки внезапно посыпавшегося снега…

Дорога…

«Oh no, this is the road to hell…» раздавался бессмертный хит Chris Rea из динамиков автомобиля…

«П***ц!!!» выдохнули одновременно все трое участников забега Москва-Иваново-Москва, когда Лессыч, из-за попавшего в занос и летящего в кювет автомобиля, вытащил его обратно на дорогу. Судорожно осознав пустоту стакана, я попросил, сидящего на разливе Мазая, наполнить мне его очередной порцией «темного», дабы успокоить расшатавшиеся нервишки. Отпив глоток и посмотрев на спокойное лицо нашего водителя, я выдохнул и постарался более не думать о случившемся, но перевернутые фуры в сугробах и обилие мелких и крупных ДТП на заснеженной трассе, все таки настораживали, заставляя пить больше и больше.
Но хорошая компания и предвкушение того, что нас ждет впереди, вскоре прогнали все нехорошие мысли и блаженная улыбка заиграла на моем лице. Тем более что таинственный и манящий город становился все ближе и ближе…

Отель…

Не буду заострять особо внимание на гостинице, Бякыч, в принципе, описал его, скажу одно, мне понравилось, даже не смотря на проверку паспортов у «богинь»  .
Так же отмечу ресторан, вкусно, сытно и не дорого. Сбросив шмотки, приняв душ я спустился в бар отеля где меня уже поджидал Лессыч. Чуть позже спустились Мазай и Бякыч, который подъехал после нас. Выпив в баре по стаканчику рома было принято решение выдвигаться в сторону «Азимута», куда подъехавшее такси нас с удовольствием доставило…

«Азимут»…

«Стоит в чистом поле избушка на куриных ножках и повертывается; Иван-царевич сказал: «Избушка, избушка! Стань к лесу задом, а ко мне передом!..»» Вот примерно такие мысли возникли у меня при подъезде к «Азимуту», только избушка была не маленького размера, но то, что в чистом поле и у леса это неоспоримо.
Смысла описывать интерьер заведения не вижу и так уже соратнеГи писали. Скажу о тех феях, что там находятся. На мой извращенный вкус в среднем ТТХ на 4 , 4+, это в среднем, но были там такие бутончеГи, что ух… Вот они то и составили компанию уставшим с дороги стрипуокерам.
Стриптиз там «пытаются» танцевать, видимо сказывается отсутствие клубного хореографа (Владельцы заведения, если я ошибаюсь на сей счет, то извините и поправьте, ИМХО так сказать), хотя при этом там есть и программы, и постановочные номера, и девчонки вроде выкладываются, но чувство недосказанности от танца остается. Хотя может я просто зажрался наблюдая в подобное в Москве, где просто этого больше. Но опять же, есть отдельные танцули, на которых я смотрел с большим интересом.
На самом деле все это лирика, есть в клубе минусы, а в каком клубе их нет, но у «Азимута» есть огромный плюс это душевная атмосфера, которая там присутствует. И создается она, в первую очередь, девушками, которые там работают и администрацией клуба, которая всячески этому содействует.
Просидев некоторое время в клубе, было принято решение всей нашей дружной компанией и влившимися в ее ряды подружками поехать в заведение потише и покурить кальян, так сказать в уютной и спокойной обстановке…

«Папаша Снек» (Или как то так, сори, был пьян  )…

Скажу честно, что помню смутно, ибо был сыт, пьян и нос в табаке  …

А после кальяна были очень хорошие, веселые, а самое главное душевные выходные в компании хороших людей!

Воскресенье…
В воскресенье, пообедав, было принято решение выдвигаться в сторону Москвы. Светило солнце, на душе было светло и хорошо, лишь небольшая и добрая грусть от того, что все кончилось, немного тяготило участников забега Москва-Иваново-Москва, но улыбка еще долго не покидала их лица.

Девушки, если читаете, спасибо Вам от всей души, я был в сказке!
СоратнеГи, спасибо Вам за компанию и вообще за все, чтобы я без Вас делал?

комментарии на форуме

Автор: Swap  (02.11.2009 12:00)

Ивановский вояж или «Road to hell» )))
Яндекс.Метрика