Моджо
ЛяРуж новый
Бурлеск№3
Gallery
роксбури
Клубы





Избранное Форум
Иваново-“LOUNGE” Gentlmen's club

Иваново-“LOUNGE” Gentlmen's club
Описание  |   Галерея  |   Отчеты  |   Обсудить в форуме

Иваново. Азимут. Немного солнца в холодной воде

Очередной, ставший уже почти регулярным, вояж в Иваново вобрал себя самые авантюрные силы стриптолка. Поверьте на слово, это я так… без ложной скромности…
Выдвинулись, как было сказано выше, двумя экипажами. Первый шел через Ногинск, второй через Юрьев-Польский. Получасовая задержка первого авто, по мазайскому глубокому убеждению, была продиктована исключительно отсутствием рома в дорожном рационе экипажа. Пассажиры второго авто всю дорогу употребляли сорокоградусное топливо, спивали Лепса, стимулируя водителя форсировать двигатель, дабы получить в пункте назначения свои вожделенные «полстакана». На обледенелом участке между Польским и Суздалем под музыкальное сопровождение Chris Rea - Road To Hell на крутом вираже вылетели на встречку. Благо в том месте и в тот час встречные авто редкость. В машине запахло пролитым ромом и чем-то еще. Осознав реальную опасность, дальше двигались с большей предосторожностью. Всего по пути следования от Москвы до Иваново насчитали 10 аварий – по одной на каждые 30 км.

Плюсы: ром, крутое тачило, хорошая компания
Минусы: сцуко, ну очень скользко
В остатке: путь оказался не самым легким для водителя, но одним из самых занимательных для пассажиров.

Гостиница "Союз" лучшая из того, где в Иваново приходилось останавливаться Мазаю. Современное здание, приятные интерьеры, новая мебель, хорошие номера, адекватные цены, отличная кухня, хороший сервис – все располагает к приятному отдыху. Те, кто захочет пригласить гостей в номер в неурочный час, должен заранее позаботиться о документах, удостоверяющих личность, либо другими способами аргументировать необходимость присутствия гостей у себя в номере. Стоянка совсем крошечная, машин на 6-7 и непонятно как охраняется.

Плюсы: все перечисленное выше
Минусы: душевая кабина вместо ванной
В остатке: по домашнему чистенько, тепло, уютно и не накурено

Наскоро приведя себя в порядок, двинули в «Азимут». Знакомое здание на окраине города, знакомый вход. Музыка. В зале наблюдается движуха. Появляется хостесс и предлагает раздеться в гардеробе. Проходим в зал и располагаемся за столом напротив сцены. Понимаем, что вчетвером, плюс танцули будет сложно гнездиться за небольшим столом и начинаем подумывать, как бы сдвинуть еще парочку, как хостесс предлагает нам пересесть за большой стол с удобным угловым диваном, который любезно освободили для нашей компании менеджеры клуба. Респект.

Для разминки заказываем бутылку традиционного темного Баккарди плюс сок из плодов вишни. Нас обескураживают тем, что в наличии только 300 мл тростникового напитка и сок из плодов винограда. Видя разочарование гостей, спохватываются и сообщают, что специально обученный человек в кратчайший срок доставит для нас все, что мы пожелаем. И через короткое время стол украшали необходимые для полноценного отдыха ингридиенты. Снова респект.
Далее принесли выбранные нами закуски и фруктовую тарелку – подарок от заведения. Начинаю уставать от респектов.
Жизнь заладилась, и гости поняли, что не зря отмахали триста верст по заснеженным дорогам через пробки и посты ГАИ.

Девочек в смене около 12 человек, среди которых как знакомые, так и новенькие. Состав танцуль ровный, девочки старательные и позитивные. Танцы нон-стоп с занятными постановками и оригинальными костюмами, от которых в столице уже стали отвыкать. Стрипки выступают со своими номерами под заранее подготовленные мелодии, что говорит не о поточном, а, скорее, об индивидуальном подходе к танцу. Пара заказов Лепса внесла сумятицу в ряды стрипок – никто не хотел исполнять свой тематический номер под случайную мелодию. Но, в конце концов, разобрались и долгожданный Лепс захрипел из динамиков про рюмку водки и о том, как она умеет делать любовь. Про лампочки и дымогенераторы писать не буду, ибо ни хрена в этом не понимаю – это по Бякиной части – лично Мазаю света и иллюминации хватило, чтобы разглядеть танцуль и не пролить ром себе на штаны. Гыы...

Кухня явно не конек этого заведения, наряду с кальяном. Мазай даже не стал пробовать ни то, ни другое, доверившись авторитетному мнению других участников стрипнабега. Помнится только, что мнения колебались от «не такое уж и дерьмо» до «полное дерьмо». Поэтому дед сосредоточился на роме, а по просьбе танцуль к столу были доставлены виски.
Отсутствие хореографа не придает гламурности танцам – все же это больше похоже на самодеятельность и одним старанием девочек проблему не решить. Наконец-то познакомились с Инфинити, которая бесспорно, была лучшая на сцене в этот вечер, демонстрируя профессионализм и яркий артистизм. Танец кошки в ее исполнении совсем растрогал Мазаича и, высказав свой восторг, он получил разрешение погладить плюшевые уши и потрогать рыжий хвост. Пасибки, пушистая! Но не едиными танцами Инфи жив Азимут. На пятки ей наступали Саломея и Ниагара, которые, может, и уступали ей в хореографии, но компенсировали чувственностью и сексуальностью. Маладчинки! О Сашеньке речи сегодня нет, поскольку Саша была не в настроении, Саша была не в духе, у Саши звезды не сошлись и вообще Хэллоуин. Ну, да ладно, с кем не бывает…

Нужно ли говорить, что все самые красивые девушки в итоге оказались за нашим столом. Но это вовсе не означало, что для других танцуль подход к телам был заказан. Наменяв как попало сотенных, стрипбратья щедро делились дензнаками с подходившими стрипками и те платили им контактными лэпами, улыбками, позитивом и теплом. Хотя гостей в клубе было достаточно, основная движуха, как вы догадались, происходила за нашим очагом.

Испив достаточно рома, вся компания уже в количестве восьми человек решила продолжить знакомство в другом месте. Таким местом оказался известный по предыдущему посещению «Папаша Снэк».

Плюсы: теплая атмосфера, увеличившееся количество танцуль, хорошее обслуживание, готовность угодить гостям, тематические танцы, сцена-трансформер, удачный плейлист, отсутствие вымогательства
Минусы: отсутствие охраны (и не надо мне здесь про брелок рассказывать), трудности с разменом, говенный кальян, высокие цены на бар
В остатке: душевность, душевность и еще раз душевность. А что еще нужно уставшим от столичных цифро-аналоговых преобразований путникам?

"Папаша Снэк" одно из лучших заведений Иванова, которое заслуженно пользуется спросом у местной молодежи и… приезжих стрипуокеров. Второй раз подряд мы выбираем это место и это о чем-то говорит. Хороший кальян, релакс, разумные цены на бар, предупредительное и вежливое обслуживание делает это заведение притягательным для гостей. В этот раз компания расположилась в отдельном ВИПе (2000 рупий) и заказала сразу несколько кальянов и алкоголь. Мягкие диваны по периметру усыпанные подушками, плазменная панель на стене, на которой транслируются музыкальные клипы, душевная компания, шутки, смех и полный расслабон.

Принесли курительные аппараты. Все испробованные кальяны были мягки и свежи. Алкоголь, вторя дыммашинам, размягчал мозг и свежевал печень. Через час ровно половина компании отправилась почивать, другая половина, перейдя точку алкгольного невозврата, была обречена на беспробудный отжиг, который выразился в полном уничтожении спиртного, тувинском горловом пении Лепса под аккомпанемент мобильного телефона и как апофеоз опьянения – поедании под утро полной креманки мороженого с орехами и шоколадом. Финиш.

Плюсы: читай абзац выше
Минусы: плохая вентиляция помещений
В остатке: место, где проблемы исчезают, где время теряет свой смысл, где реальность приобретает свойства нереального особенно под утро

Мазай не помнит, кто был инициатором ехать в гостиницу, но точно не он. Ему нравилось это уютное место с уютным названием, нравилось валяться на подушках, чувствуя рядом с собой девичье тепло, нравился кальян и даже сеанс занимательного горлового пения, но…. как говорит Лесыч: «Нада, значит нада» и компания тронулась в «Союз».

У стойки регистрации они с удивлением застали вторую половину компании и явились свидетелем и даже участниками сцены, которую живопысно обрисовал маслом Бяка. Стрипуокеры были очень удивлены неадекватному упорству администратора. Администратор была очень удивлена утреннему нашествию нетрезвых античных гостей в окружении богинь. Богини были удивлены самим фактом истребования у них каких-то удостоверений личности.
Эх, Иваново, край застенчивых милиционеров, железных администраторов и непуганых богинь!..

Потом в одном из номеров стараниями Мазая и его спутницы был организован Олимп, райские кущи, молочные реки и кисельные берега.
Потом появилось желание поделиться своим счастьем с другими проживающими, первыми из которых оказались Лесыч и его нимфа, потом были папуасские танцы на мягком ковролиновом покрытии холла… Закончилось все перекуром и порцией Green Label 17 летней выдержки в номере у соседей. Аригато!


Плюсы: есть все для активного отдыха, счастье где-то рядом
Минусы: богини столько не курят, слишком плотные простыни
В остатке: стертые колени и локти, будто в кровати не простыни, а асфальт.

Сон.

Плюсы: здоровье, отдых, эротические сновидения
Минусы: если честно, то жалко одну трети жизни проводить так бездарно
В остатке: восемь часов из 48-ми реально псу под хвост


Легли - светло, проснулись – темно. Ужин в номер: все вкусно и аппетитно. На мобиле неотвеченный звонок Бяки в районе 12-45: извини, брат, у Мазая в это время был самый сон и слюни в подушку. Созвонился с Неймлесом и Свапом – эти огурцы уже снова собираются в Азимут. Жгете, перцы! Нада, значит нада (с) - газуем в «эпицентр наслаждений». А там уже вовсю кипит стриптизная жисть… только гостей всего двое… мож кто еще подойдет?

Сегодня нашей компании не хочется аццкого отжыга (с), сегодня у нас настроение тихонько похэллоуинить, отведать хорошей кухни и светски паапчацца. Хде тут у вас самое гламурное кроме Азимута (гыы…) заведение? В Амстердаме, отвечают,- там все сплошь любители Нидерланд и Голландий. Очень приятная администратор Люда любезно согласилась помочь гостям обрести покой если не на родине тюльпанов, то хотя бы в достойном гостей месте. Пробыли в Азимуте часа полтора, выпили бутылку шампанского и выкурили подаренный заведением кальян. Закуски брать не рискнули, пили как лошади, не закусывая. Кальян на удивление оказался приятным, но сдулся довольно быстро, по причине отсутствия ухода за ним. Дареному коню, как известно… но впечатление от подарка у гостей осталось неоднозначное.

Разыскали своих танцуль, сообщили, что без них «кюшать не могут», попрощались с остальными немногочисленными в этот день стрипками, обнялись с Людой, пообещав, что придут еще. Вызвали две машины такси. Сходу прилетел какой-то дедуля на Жигулях и встал как норовистый скакун. Прождав безрезультатно минимум 20 минут вторую машину, решили ехать на дедуле и его горячем скакуне. (Вы, чё ржете? Я про Жигули, извращенцы!). Кто ездил всемером в Жигулях, тот поймет: Лесыча сразу отправили на переднее сидение, поскольку на заднем все хотели жить. Мазая обложили девчонками с трех сторон, Свапыч втискивался последним и в его обязанности входило захлопнуть за собой дверь. С первой попытки это не удалось. Тронулись в путь, попутно придумывая версии отмазок при встрече с ГАИ. Теснота была такая, что танцуля слева от Мазая перестала дышать, девица сверху, стукалась головой о железную крышу и требовала открыть люк, стрипка справа на каждой кочке выгибала мазайскую коленку в обратную сторону, Свапыч сопел приплюснутым в стекло носом и только Лесыч с переднего сиденья глумился, сожалея, что Бяка не может составить компанию задним пассажирам. Дедуля за рулем газовал как молодой Шумахер и ржал как цыганский конь.

Когда остановились у паба «Оливер» коленка Мазая была изогнута в противоестественную сторону, слева от него тихонько остывала танцуля, девица сверху, все-таки, проделала люк, стрипка справа приняла форму переднего сиденья, Свапыч пускал слюни по стеклу. И только Лесыч с переднего сиденья глумился, что нет гармошки, а без гармошки нет красивого выхода из авто. Дедуля за рулем в очередной раз умирал со смеху, неумолимо приближая себя к инфаркту миокарда.
Выходили из ЖыГулЕй долго… неприлично долго. Таксисты на стоянке с любопытством взирали на сию сцену и недоуменно соображали что за модель Икаруса размером с Жигули причалила к дебаркадеру? Хэллоуин, однако!

Плюсы: подарки от заведения, любезный администратор, незабываемая поездка
Минусы: малое количество танцуль, нестабильное качество кальяна, вывернутая наизнанку коленка
В остатке: экстрим в Иваново существует, хотя и своеобразный

Английский паб "Оливер" оказался довольно большим помещением почти до отказа заполненным гостями. В гардеробе нашу компанию встретила бабуся в окровавленном халате и кровавой слезой на щеке. На танцполе отрывалась какая-то нечисть, а меню изобиловало тематическими блюдами типа «болотной жижи». С плазменного экрана всех забавлял милашка Фрэдди Крюгер, кошмаря народ на улице Вязов.
Официантка Даша со свежим шрамом на щеке была мила и обходительна. Большой выбор пива и обширное меню. Жареные куриные крылышки навевали присутствующим воспоминания о крыльях черного ангела Саломеи, а ассорти из колбасок, воцарившееся посреди стола, напомнило всем о весело проведенном времени в отеле. Кто был голоден, тот набивал свой безразмерный мазайский желудок, остальные забавлялись с холодцеобразным паучком, который пришелся всем по душе, переходил из рук в руки, побывал во всех бокалах, тарелках, упокоившись, наконец, на пиках зубочисток. Смерть паучка всем пришлась по вкусу и компания попросила счет. Видимо, благодаря усилиям Мазая, итоговый счет потянул на карту Почетного гостя. Решено было оформить ее на дифчонок в буквальном смысле: ФИО записали от одной, почтовый адрес от другой, электронные данные и телефон от третьей. Мазай пытался втиснуть туда свои рост, вес и все выдающиеся объемы, но компания решила, что это будет слишком жестко даже для такой «святой» ночки как эта.

Плюсы: обширное меню, разумные цены, хорошее обслуживание
Минусы: слишком громкая музыка даже для Хеллоуина
В остатке: хорошее место с танцполом и туалетом.

Выйдя на улицу, опасливо осмотрелись: не видать ли дедка на стальном жигулевском коне? И, убедившись в отсутствии матерого, расселись по двум машинам.
Гостиница встретила как родных: всех построили по росту, осмотрели обмундирование, сделали перекличку и после этого выдали ключи. Самое прикольное, что мазайский номер был заботливо убран. Дело в том, что с такой просьбой, сам не рассчитывая на позитивный результат, он обратился к администратору, когда на часах было 22-00 и нормальные горничные уже засыпают в объятиях мужей. Тем приятнее было зайти в чистый номер и осознать, что в этом отеле прислушиваются к любым капризам гостей. Гут!

Мазай спал крепким сном стрипуокера, сделавшего большое дело. Ему снились немецкие колбаски, перепелиные яйца, бабуся в окровавленном халате и гогочущий дедок верхом на Жигулях.

На следующий день все вновь собрались за обеденным столом в гостиничном ресторане. И если бы не чуть пересушенный ростбиф, кухне можно было поставить 5. А пока только твердая четверка. Зато есть к чему стремиться.

Прощание с нимфами было по-военному коротким, но очень трогательным. В буквальном смысле. До встречи, девчонки, вы супер!

До самого Суздаля стриптоварищи молчали, вздыхая и вспоминая каждый свое, а потом как будто прорвало и каждый взахлеб делился своими впечатлениями и эмоциями от встречи с прекрасным в Иваново.

Плюсы: отличная компания, позитивный настрой, душевность и искренность, ласка и теплота, которой нам так не хватает в мегаполисе
Минусы: стерлись совсем до выпадения в осадок.
В остатке: тепло рук, запах волос, нежность дыхания, прикосновение губ, след поцелуя, фотографии на память и солнце в холодной воде

комментарии на форуме

Автор: Mazai  (03.11.2009 12:00)

Иваново. Азимут. Немного солнца в холодной воде
Яндекс.Метрика