Моджо
ЛяРуж новый
Бурлеск№3
Gallery
роксбури
Клубы





Избранное Форум
Иваново-“LOUNGE” Gentlmen's club

Иваново-“LOUNGE” Gentlmen's club
Описание  |   Галерея  |   Отчеты  |   Обсудить в форуме

Вояж в Иваново

День первый.
Заблаговременно забронировав номер в гостинице Союз, в четверг с утра я уже была в предвкушении свалить поскорее загород.
Выдвинулись из офиса часа в 4. Пока стояли в пробке в Балашихе, комрады неслись на алкотуареге по Ярославке. На место прибыли с разницей в 15 минут.
Гостиница прячется во дворах похлеще партизана, дорогу нашли с третьего раза, сначала заехали в какие-то дворы-тупики, а потом, с размаху, в церковь)
Потискав на рецепшене Либру, Неймлеса и Морли, отбыла в нумера наводить марафет. Коллега, сменив носки, умчал разговляться ромом с вишневым соком в ресторан на первом этаже.
Влезаю в маленькое черное платье, пару взмахов кистью и спускаюсь к мужчинам - нужно успеть всадить писят грамм, чтобы прийти в норму после дороги.
В клуб выдвинулись ближе к 11. От такси, я чессгря, в ахуе шоке немного - Волга с количеством датчиков на приборной доске больше чем в самолете, большую часть дороги ехала по встречке) зато быстро).
Клуб находится несколько на отшибе, в районе аэропорта, на первом этаже здания гостиницы, по соседству с караоке-клубом Опера. По словам, гостиница так себе, используется в крайних случаях недержаниях мОчи или в качестве временного жилья для иногородних стрипок хехе, Туриста б туда .
На входе нас встречает охрана, просит подождать хостесс.
Появляется милая блондинка Юля (сорри, если не Юля), провожает нас в зал и по ходу движения рассказывает о клубе.
Или мне одной показалось, что это было как-то затянуто и крайне скучно нудно или блеск в глазах Неймлеса казался мне знакомым, а может просто в облом было толпиться в узком тесном коридорчике и хотелось скорее посадить жопу на диван))
-Посмотрите налево-это наша приваточная, здесь вам девушки станцуют приват-танец, очень интимно и завораживающе.
(ага, кто бы сомневался, косаря так за три .... Телок давай!)
-Посмотрите направо-это наша вип-комната, здесь можно уединиться компанией до 6 человек, пригласить деушек и провести вечер в приватной атмосфере!
( а мы хотим в приятной!... телочки, вы гдее, ау?)
-Это наш основной зал Театро: здесь девушки танцуют шоу-программу....(высокая сцена вдоль всей стены, два шеста и в партере штук 5 диванчиков, все в занавесках, перезанавесках, прям как в Чайхону пришли)
-Это наш зал Лаунж: здесь музыка потише, девушки будут приходить на лепы, все более контактно... маленький зал, по углам 4 стола, двухместные диванчики, сцены нет, шест по центру и не крутится, зато крутится изодранный в лохмотья ковролин вокруг него))
ОК. Решаем остаться в Лаунж. Все бы ничего, но нужно сдвинуть два дивана, т.к. нас 5.Это, оказывается, совершенно невозможно сделать по причине ( диван прибит к полу, слабые ручки хостесс, просто низзя - нужное подчеркнуть)
В итоге решено было занять два диванчика, стоящих друг на против друга (на галерку вскоре отселился Либра с Златовлаской).
В клубе своя денежная система: покупаешь фишки, каждая стоимостью 200 руб, но косари у дефачек в трусах тоже мелькали)
Ну вот, расположила я значит свое тельце в кресле, прямо перед носом шест, в левый глаз светит лазер, в правой руке бокал водки со швепсом, с левого боку Неймлес, а справа Коллега с кальяном)
красотень))
Девочки плясали сначала в большом зале на сцене одну песню, потом топлесс приходили к нам и плясали еще одну. Потом поменяли тактику)
Теперь они плясали один трек у нас, шли по чаю, а потом уже шли плясать в большой зал) так что мы я получали в свои маленькие загребущие ручки девочек свежих и еще не сильно вспотевших)
Первым удивлением было то, что диджей объявлял имя девушки и город, откуда она собственно к нам приехала.
Нахуа? С целью прославить город? Тогда трусы оденьте) С целью сделать акцент на девочке? Тогда крестик снимите)
Да всем пофик и никто не вспомнит из Сочи она или из Рязани)
Кстати, была там одна из Сочи, с прыщом на жопе, который я выявила методом пальпации во время лепа)) фу так делать. Спирт, чулки и пояса еще никто не отменял.
Все девочки плясали в образах: стандартные зайчики, полицейские, мини-маус, морячка, кошечка и пр.По чаю ходили все, но не ко всем. Точнее, не все не всех подпускали.
И я говорю не про себя)
Я сразу заприметила малявочку весом в писят кг и ростом в метр сорок пять, пресик кубиками, жопка шариком, губки бантиком) тискала ее весь вечер) ням)
Кстати, эта деффачка хороший, я бы даже сказала ЕДИНСТВЕННЫЙ вариант для Бяки (если бы он все-таки до нас доехал, но не срослось видать), так как почти все остальные дамы впечатляющих конявых пропорций.
Мне, как коренному кубаноиду уже не в диковинку, но Коллега был потрясен и мы с ним на пару гадали весь вечер- вывезет ли Либра очаровательную лошадушку с огромной копной (ниже жопы) вьющихся волос или сломается)))) Победила дружба, Златовласка оказалась неувальняшкой)
К сожалению, кухня работает достаточно медленно, нарезки нам несли минут 40. А когда принесли, то они кончились минут за 5, что весьма сопоставимо количеству еды на тарелках. Кальян был на высоте, курился ровно, долго, угли менялись оперативно, зачет. Но когда товарищ администратор угостил нас новым кальяном (выглядит почти как медуза, но не она), мы поняли, что последние 2 часа курили просто зря) мягкий, вкусный, холодный дым)
Около 5 утра мы с самоваром отбыли в гостишку, а неугомонные и горластые все остальные в караоке.

День второй.
Хмурый подъем в 2 часа дня. Головка бобо. Добрый Либра отпоил пивом, а добрый официант супом. Решено было ехать в баню, с пивом и бабами, но без медведей.
Еле разбудился товарищ администратор, дал команду заезжать через полчаса, прихватив чего-нибудь холодненького пару литров)
Собрались все около 4х-5ти и на двух машинах поехали в гости к местному предпринимателю Дедушке, который на своем участке в сосновом бору сдает в аренду сауну.
не дорого. рупь в час.
Приятный дедушка, еще приятней горячая банька и холодный бассеин, шашлык-машлык, все дела))
Пьяненький Неймлес держал на своих коленях блонду и блаженно улыбался, Либра (как всегда) пользовался успехом у женщин, Морли жарил мясо, а Коллега жарил ...хм. Опустим.
День второй выдался не таким насыщенным, так как развитие событий было предопределено заранее запланированным отъездом на следующий день в 11 утра.
Сразу после бани, часов в 11 вечера, мы сразу уехали в отель, а парни развлекались часов до двух в клубе. Думаю, что они сами уже дополнят мой отчет)

комментарии на форуме

Автор: Vivian  (11.09.2014 12:00)

Вояж в Иваново
Яндекс.Метрика