опции топика
оцените топик
#102438 - 16/07/2011 02:28 Ночные пляжи Барселоны
SmodiS Отключен
StripGuru
****

Зарегистрирован: 11/12/2009
Сообщения: 6681
Во-первых, хочу поблагодарить Wandererá за информацию о заведении "Багдад" в Барсе.
http://www.striptalk.ru/forum/ubbthreads.php?ubb=showflat&Number=72179#Post72179
Место безусловно заслуживет внимания. Можно сказать, довольно уникальное.
Wanderer расписал все достаточно подробно, поэтому технических деталей добавлять не так уж много:
1. Удовлетвориться работницами на месте стоит 300 в час. 2. Шоу повторяется каждые 2 часа, так что если не удовлетворяться, то делать там по окончании круга особенно нечего.
Немного субъектива - скучно. Очень скучно там. Хоть и трах и т.п. Атмосфера действительно как в театре, что само по себе даже прикольно и, как уже сказал, необычно. Паузы между выступлениями минут по 3-5 убивают весь драйв нафиг. Девки добавляют интерактива, конечно, вытаскивают зрителей на сцену для развратных действий,но потом пауза - и хоть засыпай.
В итоге даже и желания продолжать общение с кем-то именно здесь не возникает.

В остальном же в Барсе все еще грустнее, "клубов" полно, но существуют они только и исключительно для траха. Идешь по улице, горит вывеска: "Club". И больше ничего. А ничего добавлять и не надо - клуб это, че не ясно, заходи и трахайся.Названия их весьма оригинальные: совпадают с адресом заведения, типа dUrgell 150 или Roma 122.

Короче, ценой неимоверных усилий выискал в инете вот это: www.nightbeach.es . Тут, по крайней мере, была многообещающая пляжная концепция и какие-то намеки на нон-стоп шоу. Значит нам туда дорога.
Пришел часов в 10 вечера. На входе мужик, по замашкам старшой админ или даже (со)владелец, состоялся короткий диалог:
- у вас тут шоу или просто девки вокруг бара ищут жертву для секса?
- у меня тут pole dance, lap dance, lesbo show, whatever...
Осмотрелся, предбанник-то солидно оформлен, надо идти.
Вход 40 евро incl. 2 drink или 20 incl. 1. А че лучше-то? Внутри, говорит, напитки дороже,так что если будешь пить, бери два.
Ну давай два. Обманул, кстати, пивчанский по крайней мере стоит 15. Думаю, вискарь не дороже 20 (Да и странно было бы, если б не обманул, получается - захотел сэкономить, вышел-зашел и опять скидос. Херня короче).
-А какие дринки?
-Любые.
-Че, и коктейли?
-Конечно.
Бармен только был не в курсе, сказал, знать не знаю никаких коктейлей, если хочешь, в вискарь льда накидаю с горкой. Взял пиво.
Мужик честно предупредил:
-Look, right now I have 10 girls inside, but in an hour there will be more. Much more.

Зашел. Действительно, около 10 девок по барным стульям, я был первый посетитель, некоторые сходу сорвались и, пока я выбирал, куда присесть, бродили вокруг. Далее стандартно - подходят по одна-две, привет, как дела, как зовут, откуда. а ты откуда, а тебя как, купи выпить, а ну ok, позже подойду. Минут через 15 зашла толпа китайцев или японцев или не знаю. Девок они как-то не заинтересовали, типа че с них взять, иногда так же одна подходила, покрутится, нашепчет чего-то, но азиаты парни стойкие, на провокации не поддавались и сидели спокойно в диванчиках.

Постепенно чикас подтягивались, отбиваться становилось сложнее. Выручила группа моряков в парадной белой форме, очень эффектно смотрелись. Греки, как позже выяснилось. Только они на лестнице появились, девки все побросали и понеслись окучивать тех.

Зал оформлен в принципе нормально, плазм куча по стенам, на всех голопляжная тематика. Но по-дурацки разбит на две части барной стойкой, в одной части шест, в другой - подиум, над которым кольца, иногда туда же лепили качели. По-дурацки, потому что видно либо шест, либо подиум. Я уселся сначала возле шеста, там стала плясать и даже раздеваться и даже полностью какая-то девица. К pole dance это, конечно, отношения не имело и не могло физически иметь - шест толстенный, точнее почти столб, и располагается в метре от стенки. Понравлась девка, кстати, очень. Мордашка напоминала Лонгорию, а тело просто ух! Как на главной striptalk.ru, только лучше (моложе).
Отплясала, подмигнула, я улыбнулся, чуть поже подошла. Опять же как дела, как зовут, откуда. Марисоль, болгарка типа. Странно, я вообще был уверен, что латинка, уж очень внешность эффектная. А, ну давай по-болгарски и по-русски попробуем? Не, она вообще-то наполовину только болгарка, а так из Румынии.

Лирическое отступление про румынок. Было у меня к ним какое-то предубеждение, типа их там везде слишком дохера, сами они страшненькие в среднем и болтать с ними примерно как с барной стойкой. Частично оно все правда. Их там так много, что они сами уже стесняются, видимо, типа попсово как-то и репутация у них там не тогось. Поэтому многие косят, причем достаточно смешно. Ну вот под болгарок косили 2 в этом клубе и еще одна в другом. Не догадался подсказать, чтоб под албанок попробовали, так еще смешнее. Одна заявила, что она moldovan. Ну и отлично, говорю, значит, по-русски поболтаем. Не, говорит, я не умею, я всю жизнь в Румынии прожила. Так значит ты румынка? Не, я молдованка, мы отличаемся. Тьху ты smile Одна вообще под испанку закосила, потом сказала, что я не так понял, она просто из Испании, а вообще румынка. Кстати, зато с ней как раз потрепаться было приятно, с единственной, пожалуй. Увы, внешне совсем не устраивала для тестирования остальных опций клуба, о чем как честный гражданин ей в итоге и сообщил.Скорее всего, редкая там приятность общения является как раз следствием внешности, хотя в принципе и не гоблин, мордочка навороченная такая, как у Регаты Литвиновой.

Так вот, Марисолль эта сходу взяла быка за рога и выдала предварительный расклад цен. Не так уже страшно, 200 за 40 минут. Ну че, идем? Не, говорю, дай хоть псидеть позырить. Ну тогда закажи мне дринк? Тоже нет. Ну тогда дринк вон в той приваточной? 60 евро, пока не выпью, вся твоя, никуда не тороплюсь. А это уже интересно, сходили. Приват он и есть приват, все было как полагается, но Марисоль оказалась просто исключительно хороша. То, что цифра не упоминаю, ибо это даже не цифра, а просто робот, причем весьма примитивный. Просидели там минут 15-20, так что 60 вполне ризанабл прайс. Почти все это время она уговаривала сразу по окончании пройти в нумера уже по-взрослому. Я че-то мычал сначала, что давай чуть позже, потом попытался донести, что она чересчур настойчива, но скудного словарного запаса хватило только на annoying. Впрочем, её скудного запаса словарного и мозгов не хватило, чтобы понять или обидеться. Вообще секситься я в этом клубе совершенно не собирался, но блин в процессе уже было решил, что поддамся греху, уж больно она была хороша. Но эта дура так достала come to room? why? now? why?, что в итоге решил ну её нах пока что, хотя вообще-то созрел. Если типа через часик еще настроение будет, сходим.

Когда вышли оттуда, было уже достаточно много и посетителей, а девок так ваще. Штук 50 точно. Все, в соответствии с концепцией заведения, в бикинях. Модные у нас пляжные вечеринки там каждый день. В принципе, при таком кол-ве народу уже стало и не очень скучно, даже просто таращится на происходящее вокруг было довольно интересно. Девки самые разные, в том числе и гоблины, куда ж без них. И мегамуклы, и какие-то скромняшки невнятные, и хер знает кого только не было. Красоток вообще-то не особенно и много, типа Марисоли этой штук 5 от силы.
Шоу, конечно, не было никакого. Иногда то на шесте-столбе, то на подиуме (но строго не одновременно) кто-то корячился. Иногда даже и не корячился, а достойно отрабатывал вахту. Раздевались все по-честному, правда. Ну это я для галочки. При этом паузы были все-таки длиннее, чем эти выступления. Странно, в общем, не понял, почему бы кого-то постоянно не заставить "выступать", при таком-то кол-ве кандидатур.

У подходящих девок спрашивал, а русские-то здесь есть? Как правило, делали задумчивое лицо и отвечали - неа, нету. Иногда говорили - вообще есть, но сегодня не работают. Типа, нехер конкуренток поощрять. Подошли в итоге две гражданки с осторожным hola?, были мной идентифицированны и в ответ на "привет" рассмеялись - ну я ж говорила, типа. Как выяснилось, мог бы спокойно с ними и не знакомиться.
- Кто понравился?
- Марисоль, только назойливая очень. Если б согласилась часик подожать, посидеть, щас уже пошли бы трахаться, а так пришлось отбиться.
- Ха-ха-ха, здесь никто часик ждать не согласится. Время деньги.
Поболтали немного, потом они предложили с ними обеими в приваточную распивать girls drinkи. Не, говорю, мне вас теперь щупать как-то неловко (а на самом деле не хотелось. Лет 5 назад им можно было б дать 4-ку, а сейчас троечка. Потрепанные такие девушки). Говорю - может потом лучше чаевые дам. О, говорят, отлично, давай щас! Я аж опешил. В общем, минут пять объяснял, что щас-то точно не дам, и чем дальше, тем более вряд ли, что вообще что-либо оставлю им. Одна в итоге побежала искать свое женское щастье, вторая еще минут пять уговаривала бувально так:
-Дай чаевые!
Альпийское нищенство, святое дело.
Еще между делом третья подходила. Все в России не работали, оно в принципе по ним и видно.
Из (бес)полезной информации, которая и так уже была очевидна, сообщили, что стрипклубов тут в принципе нет, не ищи мол. Ну разве что Багдад.
Посидел еще немного, стало скучно, решил, что чем вылавливать щас среди тел эту марисоль лучше протестю еще заведение.
Всего провел два часа, думаю, это близко к максимуму, который там возможен. Уходя, взглянул на морячков. Сидели уже с потухшим взором, никто у них на коленках не ерзал больше, девки кто смог, свое уже урвали, остальные забили.

Резюме 1: если вдруг в Барсе станет совсем нечего делать, сходить можно, все развлекуха.

Резюме 2: секса в Барсе есть, и много. Просто дохера. Выше крыши. А стриптиза нет, вообще нет.
Кстати, слышал что-то о прожектах ШГ с испанцами, которые так прожектами пока и остались. Если вдруг че реализуют, то будет либо полный провал, либо наоборот прорыв, потому что с одной стороны здесь ничего к такому уровню и близко не стояло, а с другой стороны тут вполне возможно ничего этого людЯм и не надо, неприхотливые они (зато похотливые). Кстати, понял, что любой даже самый циничный юзер форума может смело себя записывать в вычурные эстеты по местным меркам.

Резюме 3: платный секс это, конечно, здорово, но по всей видимости его легализация это все-таки плохо, так как приведет к тому, что нихера кроме борделей не останется.

Наверх
#102439 - 16/07/2011 10:44 Re: Ночные пляжи Барселоны [Re: SmodiS]
Dekan Отключен
StripWalker
*****

Зарегистрирован: 22/04/2011
Сообщения: 1626
Гео: Москва
оч интересный отчет
спасибо

я в том году был в барсе, но с девушкой )
и как-то исследовать ночную жизнь было не удобно )
_________________________
Чем больше я узнаю людей, тем сильнее люблю компьютеры.

Наверх
#102440 - 16/07/2011 11:57 Re: Ночные пляжи Барселоны [Re: Dekan]
Lancer Отключен
StripWalker
*****

Зарегистрирован: 20/09/2009
Сообщения: 2179
Смодис порадовал. Интересно было почитать)

Наверх
#102441 - 16/07/2011 13:53 Re: Ночные пляжи Барселоны [Re: Lancer]
Navashin Отключен
StripWalker
*****

Зарегистрирован: 23/01/2008
Сообщения: 2013
Гео: Москва
клево написано)))

Наверх
#102443 - 16/07/2011 14:25 Re: Ночные пляжи Барселоны [Re: Navashin]
prédateur Отключен
StripWalker
*****

Зарегистрирован: 28/03/2010
Сообщения: 1995
Гео: Город Отца
дааа.... аналоха в тех краях нету и не будет cry
_________________________
Эй! Никогда не сдавайся!
Борись до конца каждый раз!
И если жизнь тебя дрочит
Ты можешь кончить ей в глаз!

Наверх
#102444 - 16/07/2011 14:42 Re: Ночные пляжи Барселоны [Re: Navashin]
Бяка Отключен
StripGuru
****

Зарегистрирован: 17/11/2007
Сообщения: 7587
Гео: в лесу
АЖ/ПИ
_________________________
трехкратный победитель конкурса имени Хаттера, многократный лауреат конкурса имени Хаттера

Наверх
#102452 - 16/07/2011 18:19 Re: Ночные пляжи Барселоны [Re: SmodiS]
Lokator Отключен
StripDon
****

Зарегистрирован: 18/11/2007
Сообщения: 10515
Гео: Москва
Супер отчёд laugh . Правда, не согласен, что в "Багдаде" скукотища. Хотя я там был достаточно давно. Вполне возможно, ситуация поменялась...

Наверх
#102566 - 19/07/2011 01:38 Re: Ночные пляжи Барселоны [Re: Lokator]
Vanessa Отключен
StripWalker
****

Зарегистрирован: 12/08/2009
Сообщения: 2974
Гео: между Садовым кольцом и МКАДом
СМодис наконец-то родил хоть какой-то отчет! grin


Vanessa (19/07/2011 01:39)
_________________________
Мужчина -царь, мужчина -Бог, но он всегда меж женских ног!

Наверх
#102571 - 19/07/2011 09:10 Re: Ночные пляжи Барселоны [Re: Vanessa]
Lokator Отключен
StripDon
****

Зарегистрирован: 18/11/2007
Сообщения: 10515
Гео: Москва
А ты чего не родишь никак cool?

Наверх
#102577 - 19/07/2011 12:39 Re: Ночные пляжи Барселоны [Re: Lokator]
Rektor Отключен
StripWalker

Зарегистрирован: 14/04/2011
Сообщения: 2516
Гео: Москва
Отчод очень порадовал смодишу биг респект cry
_________________________
ПрЫнЦ НиЩиЁпОфФ
Учредитель и генеральный продюсер радиостанции "Нищиёб ФМ"
Обладатель титула "ХариЗЬма года" по версии "Нищиёб ФМ"
Первый официально зарегистрированный "Гость-Неувольняшко"
Серебряный призёр конкурса Хаттера

Наверх
#102594 - 19/07/2011 16:51 Re: Ночные пляжи Барселоны [Re: Lokator]
Vanessa Отключен
StripWalker
****

Зарегистрирован: 12/08/2009
Сообщения: 2974
Гео: между Садовым кольцом и МКАДом
Автор: Lokator
А ты чего не родишь никак cool?


Свози меня куда-нить -рожу cool
P.S. на Лазурный берег, например grin


Vanessa (19/07/2011 16:55)
_________________________
Мужчина -царь, мужчина -Бог, но он всегда меж женских ног!

Наверх
#102601 - 19/07/2011 17:06 Re: Ночные пляжи Барселоны [Re: Vanessa]
SmodiS Отключен
StripGuru
****

Зарегистрирован: 11/12/2009
Сообщения: 6681
>>Свози меня куда-нить -рожу

Увезу тебя я в Химки

Наверх
#102603 - 19/07/2011 17:20 Re: Ночные пляжи Барселоны [Re: SmodiS]
Vanessa Отключен
StripWalker
****

Зарегистрирован: 12/08/2009
Сообщения: 2974
Гео: между Садовым кольцом и МКАДом
Автор: SmodiS
>>Свози меня куда-нить -рожу

Увезу тебя я в Химки


а че не в Королев?
_________________________
Мужчина -царь, мужчина -Бог, но он всегда меж женских ног!

Наверх
#102604 - 19/07/2011 17:21 Re: Ночные пляжи Барселоны [Re: Vanessa]
SmodiS Отключен
StripGuru
****

Зарегистрирован: 11/12/2009
Сообщения: 6681
Тихо, это я Локатору стихи пишу.

Увезу тебя из клуба,
Только лишь взойдет рассвет,
Увезу тебя я в Химки,
Хоть за МКАДом жизни нет.

По ночной по Ленинградочке
С Холден Хёлза будем мчать,
И ночные феи-бабочки
Будут ручкой нам махать.

Мы поедем, мы помчимся
На маршрутке утром ранним,
Я уволю тебя с клуба
За три штукаря всегоооо.... Э-ей...

Ты узнаешь, что пистят плять,
Что за МКАДом жизни нету,
Половая жизнь при этом
У нас будет о-го-го!

Наверх
#102610 - 19/07/2011 17:43 Re: Ночные пляжи Барселоны [Re: SmodiS]
Lokator Отключен
StripDon
****

Зарегистрирован: 18/11/2007
Сообщения: 10515
Гео: Москва
Потрясающе. Тока фей-бабочек у нас давно уже нет cry.

Наверх
#102612 - 19/07/2011 17:46 Re: Ночные пляжи Барселоны [Re: Lokator]
SmodiS Отключен
StripGuru
****

Зарегистрирован: 11/12/2009
Сообщения: 6681
Н-да, довел страну Медвед frown

Наверх
#102615 - 19/07/2011 18:15 Re: Ночные пляжи Барселоны [Re: SmodiS]
Professor Отключен
StripGuru
****

Зарегистрирован: 09/04/2008
Сообщения: 4670
Гео: За кордоном.
Молодец Смодиш. Почитал с интересом. Жалко не трахнул никого. Я бы на твоём месте не выдержал.
_________________________
Живи по уставу завоюешь честь и славу!

Наверх
#102617 - 19/07/2011 18:17 Re: Ночные пляжи Барселоны [Re: Professor]
SmodiS Отключен
StripGuru
****

Зарегистрирован: 11/12/2009
Сообщения: 6681
>>решил, что чем вылавливать щас среди тел эту марисоль лучше протестю еще заведение

Наверх
#102714 - 20/07/2011 18:18 Re: Ночные пляжи Барселоны [Re: SmodiS]
коллега Отключен
StripDon
****

Зарегистрирован: 12/11/2007
Сообщения: 11382
спасибо за отчет - реально порадовал smile wink
с удовольствием прочел... очень люблю Барсу(в смысле Барселону, а не слиффщецу Барсега blush )

Наверх
#102795 - 21/07/2011 05:16 Re: Ночные пляжи Барселоны [Re: коллега]
nezabywaemaya Отключен
победитель конкурса им. Хаттера
StripWalker
****

Зарегистрирован: 03/01/2011
Сообщения: 1639
Гео: Москва
стихи Локу понравились)))
_________________________
Движение принадлежит тем, кто в движении.

Танец - это вертикальное выражение горизонтальных желаний. Джордж Бернард Шоу

Наверх


Mодератор:  Arty 

Яндекс.Метрика