опции топика
оцените топик
#106566 - 30/08/2011 00:30 Объективная реальность, данная нам в ощущениях DV
MArt Отключен
StripMember

Зарегистрирован: 26/06/2011
Сообщения: 535
Гео: вМКАДыш
Объективная реальность, данная нам в ощущениях,
или Deja vecu («уже пережитое», а не только виденное).


Плотное, едва просвечивающееся полотно из ткани укрывало от внешнего мира. То, что там снаружи происходило, было абсолютно не важным. Только звуки музыки «оттуда» соединяли эти миры, отмеряя минуты ночи, стремительно бегущие для двоих: для него и для нее.
В приятной полутьме полуобнаженная красотка с точеной фигурой изящно двигалась в эротическом танце. Опираясь на стену, она переступала и изгибалась как кошка, то приближалась, то удалялась, дразня ароматом J`Adore, создающим «особую атмосферу вокруг, располагающим к мечтам, настраивающим на романтическую волну и дарящим ощущение счастья».
Словно раскрывающиеся нотки парфюмерной композиции она медленно снимала с себя лишнюю одежду: сначала легкую юбку, затем ажурный топик. Оставшись topless, девушка повернулась спиной, села ко мне на колени, придвинулась ближе к паховой области и начала совершать на ней медленные поступательные и вращательные движения. Мои руки неспешно скользили по ее спине и бедрам, сопровождая их в такт.
Девушка откинулась назад, и ее темные вьющиеся волосы коснулись моего лица. Глубокий вдох, секунда и пальцы самопроизвольно начали движение вверх по округлым бедрам, поднимаясь выше и выше к ее груди. Упругая грудь желанно поддавалась ласкам, а соски уже не могли скрывать нарастающее возбуждение.
Девушка то плотно прижималась, то выгибала спину, потом приподнялась и, развернувшись, села мне на колени. Уверенными движениями она начала расстегивать мою рубашку, пуговица за пуговицей, периодически запуская ладони под нее. Ее острые ноготки, едва касаясь кожи, вызывали непередаваемые ощущения. Затем она прильнула ко мне, а ее стройная нога оказалась между моих ног. Музыка задавала ритм ее плавных движений, от которых закипала кровь…
Утонув в ее локонах, прижимаясь щекой к ее щеке… мысли уносили куда-то вдаль. Глубокий вдох. J`аdore (я обожаю)…
«Я буду рядом, пока не погаснут звёзды,
Пока не разверзнутся небеса,
И не перестанут рифмоваться слова.
Я знаю, что когда буду умирать, буду думать о тебе,
И я буду любить тебя всегда…»
пронзительно пел BonJovi, и, казалось, это блаженство будет длиться always …

Постепенно всё стало заволакивать туманом. Из его плотного занавеса вдруг, тряся головой, появился Людвиг Аристархович: «если у тебя есть какие-то желания и фантазии тыкскыть, советую поговорить об этом с танцулей до привату», «я кстати не лю, када мне соски сосудЪ», снизу с добрым оскалом вынырнула Акула: а «мне лично это оченна нравиццо», из-за Людвига показался Человек с прикрытым ладонями лицом: «не надо трогать руками за гениталии девушек», а на грудь легким движением запрыгнула Кошечка: "расслабтесь и получайте удовольствие", Господа уолкерята!»… она подмигнула, вспышка, и я проснулся… cool


Несколько дней спустя. Пятница, ближе к субботе. Темнеет всё раньше и раньше, а проторенная дорожка от Арбата ведет в Джентльмен клуб «Дежавю». Кто где, а я снова тут.
Всё та же охрана, всё та же приятная девушка «кассир», получающая по 1000 руб. с гостя, не запариваясь на приваты. Даю 5000 дабы сразу и разменять, а в кассе сдачи нет, «подойдите позже». Ну ладно, это ж не проблема.
В зале уже достаточно много гостей, окинув взглядом диспозицию, понимаю, что свободно только одно «насиженное» в прошлые посещения место. Это плюс.
Но что-то не так. confused В зале сняли «летние» декорации white party, украшавшие сцену, и вокруг образовалась некая непривычная пустота в пространстве.
Дожидаюсь пробегания рядом единственной симпатичной официантки (ведь если оставлять потом что-то «на чай», то той, что радует глаз) - стандартный заказ попить и просьба разменять деньгу.
Объявляется супер промоушен со стандартным проходом стрипок по сцене. Очень удобно, сразу отсматриваем состав танцовщиц: среди девушек скорее ищу нужные знакомые лица. Есть новенькие, знакомых большинство, а вот из них «нужных» как-то не очень frown . Пара минут и первая приватная атака отбита, дошедшие знакомки приветствованы.

На краешек кресла подсаживается девушка Стелла (Катя), с которой познакомился неделю назад. Приятной наружности на 4+, но тока не совсем в моем вкусе. Был слегка удивлен ее появлению, т.к. не думал, что она тут задержится…

Предыстория (за неделю до этого): подошла симпатичная стрипка, познакомились (Катя), так как не видел ее ранее, поинтересовался, сколько дней она работает - оказалось первый день (ну с почином!), откуда – ПХ. И конечно я не мог не воспользоваться случаем и не провести сравнительный анализ из первых уст, ну и с использованием прочих интересных доступных мест.
За тот вечер было много чего связано с ее персоной. Наблюдашки (оригинальный текст не сохранен) smile :
- что привело в Дежавю – ищу что-то новое, более интересное, короче в поиске (видимо «молочных рек в кисельных берегах»), вообще я по совету знакомой пришла, она тут давно работает, значит хорошо.
- как тебе клуб – да, блин, тут ВСЁ, всё для гостей, а для девочек ничего.
- а в чем конкретно разница (между ПХ и ДВ) – да всё тут по-другому, не могу привыкнуть, девушки ни с чего денег не имеют, тут же нет комнат для увольнений.
- ну кто хочет, тот всегда найдет, зато тут приваты постоянно, зарабатывай скока влезет – ну да, только гости какие-то не такие, не ходят в приват.
- может еще не разгулялись, время-то раннее – может, а можно я закажу попить... виски.
- нет, нельзя, я не стимулирую развитие женского алкоголизма… тем более, видишь, я же не пью; хочешь, закажи сок – хорошо… заказала.
Чуть позже пошли в приват. Пишу и вспоминаю всё с улыбкой. eek
Выдвинулись, на подходе к приваточной спрашивает у «статиста» о цене привата, сколько мелодий. Я, находясь чуть позади, уже веселюсь. Зашли в сдвоенную приваточную, сел и говорю: что, я у тебя первый получается? Она: да, первый. Ну с почином еще раз, посмотрим, чему тебя там в ПХ научили…
И зачем идти в ПХ, когда он сам приходит к тебе smile . И внимание! В лучших традициях уроков Арти, труселя снимаются в первые –дцать секунд. В Дежавю видел такое впервые. Далее все идет вполне контактно, со стимулированием нужных органов. Вторая мелодия промоушена уже давно начала свой разбег, и тут из соседней приваточной (туда перед нами просочились люди) выскочил мужичок и вынырнул в зал, через некоторое время и стрипка. Говорю своей – неужели мужику так не понравилось, а она – может «не сдержался». Тут я вспоминаю недавний форумский опрос про «кончаете ли вы» и мне становится еще веселей – а ведь у стрипки, видавшей разное, это было первой ассоциацией. eek
После этого привата я переключился на знакомок. Периодически Стелла подходила и делилась впечатлениями:
- пошла она в приват с каким-то американцем, тот согласился остаться еще на мелодию, был предупрежден о цене (еще +1000), а потом отказывался платить.
- жизнь ее ничему не учит, и она снова с теми же америкосами: те рассчитались, а потом заказали фрукты, стрипка всё перевела официантке, а америкосы через некоторое время свалили и этот заказ повесили на стрипку (чем закончилось не знаю).

Возвращаемся в «наши дни». После тех приключений Стеллы-Кати думал она слиняет, но нет, осталась и сказала, что всё наладилось и она пока довольна. Вернулась официантка, отправленная за разменом, и говорит: не могу разменять, все меняют и тысячных нет, подойду позже.
Пока с Катей говорили, присела на подлокотник моего кресла еще девушка, ненавязчиво обняла и смотрела за происходящим на сцене. Потом Катя пошла на сцену и познакомился я со второй стрипкой. Поговорили, работает она 4 года, теперь приходит редко, говорит тянет сюда, очень нравится ей обстановка в клубе, здесь всё для девушек, созданы все условия (почувствуйте параллели так сказать)…
Пошли с ней в приват (хорошо хоть одна 1000-ая купюра была в заначке).

В приятной полутьме полуобнаженная красотка с точеной фигурой начала изящно двигаться в эротическом танце…
Музыка задавала ритм ее резких движений, от которых закипала кровь…
«Потому что я могу быть плохой,
Но я в этом мастер.
Воздух наполнен сексом,
Мне наплевать,
Мне нравится этот запах…»
надрывно кричала Rihanna, практически каждым словом попадая в цель.
Было всё, и покусывание, и сжимание… blush
Отличительная особенность этой девушки – одна нескончаемая татуировка, которая тянется чуть ли не через всё тело.

Сходил в кассу, забрал сдачу с неразменянной купюры. Теперь есть на что гулять и вскоре пошел в приват со знакомкой, тем более что ее не было в прошлый раз и нужно было восполнить пробелы. Поделился с ней проблемой размена, она предложила если что разменять из своих, кровно заработанных. Но этого не потребовалось.

Что было на сцене? Было несколько «засмотренных» уже номеров, которые видел постоянно: девушка-балерина и девушка-воздушная гимнастка на обруче. А! Еще была Катя, которая в отличие от своих коллег по цеху, работающих по схеме: после первой мелодии обнажаем грудь, а после второй, уходя, филигранно исполняем полный стриптиз во всем его великолепии, - снимает с себя всё до труселей сразу же при выходе на сцену smile . О, кстати, «акробатко» полностью раздевалась, не как раньше. Профессионализм растет smile .

Как уже отмечал, «нужные» знакомые танцовщицы были не все, но две все-таки порадовали. С одной уже традиционно провел три привата-промоушена. Что тут еще говорить, more и more удовольствия и не хочется это прекращать.
Что же касается второй, то она была запримечена мной еще в самое первое посещение Дежавю, но как-то другие девушки заняли мое внимание. И вот пару недель назад состоялся так сказать первый контакт и приват, захотелось его повторить, но не удалось. Потом, через неделю, снова один приват, говорим о повторении, и снова не досталось мне тела повторно (уж больно она пользуется популярностью, хотя скорее проводит вечер с одним гостем). Встречая ее в этот раз, уже понимаю, что одного раза будет мало, и надо дожать тему, она с улыбкой тоже «все понимает». Танцовщица действительно прекрасна как внешне, так и в технике стриптиза (акробатическое прошлое не проходит даром). Всегда с улыбкой, приятно посмотреть.
Пошли в промоушен в приваточную. Вроде и не особо общались до этого, а нашли приятные темы для параллельного действию общения в привате. После опять выразил желание повторить, она говорит: я тоже «за», только вот уж как сложится, я не виновата, это всё гости и она просто не успевает дойти; посоветовал ей не приставать ни к кому, а целенаправленно идти ко мне, и тогда все получится… И вот спустя часок прекрасный миг настал, очередной промоушен, смотрю, без остановки идет на дальний край ко мне, встречаемся глазами и уже понятно, что всё случится вновь. smile Я доволен!

Что еще. Впервые наблюдал ситуацию, когда стрипка потащила мужика в приват, а свободных комнаток-то и нет, облом. По ее глазам было видно, что и она не часто встречалась с такой ситуацией, хотя все было воспринято с улыбкой.

Еще меня соблазняла на приват «гастролерша» Алекса (Александра), о которой писал в прошлый раз, но что-то я наприватился и без нее. По моему мнению, в качестве техники обращения с шестом с ней могут сравниться единицы, физ. подготовка на высоте smile , да и в привате она весьма хороша, контакт с ней наладился с первого знакомства и на предыдущей неделе был пару раз закреплен.

В итоге позитив с бюджетом в районе 10000 руб.
Тут и истории конец, а кто слушал, не все события, и тем более герои, являются вымышленными, да и совпадения не случайны.
За сим прощаюсь и убываю в отпуск.

PS: (все закрыли глаза и не читают smile ) Лок, вопрос к тебе, как заслуженному почитателю Дежавю – у них в 20-х числах сентября намечается празднование днюхи (10 лет & 4 года), можешь сказать что-то про допуск на это мероприятие? Предполагаю, что по картам, поэтому видимо попасть не судьба frown .



MArt (30/08/2011 00:32)
_________________________
The truth is out there.

Наверх
#106567 - 30/08/2011 00:51 Re: Объективная реальность, данная нам в ощущениях DV [Re: MArt]
Lokator Отключен
StripDon
****

Зарегистрирован: 18/11/2007
Сообщения: 10515
Гео: Москва
Ууух blush . Опять нагрянули воспоминания... Отчёт порадовал нипадецки. Самое главное, есть хорошие новости, вроде этой:
Цитировать:
О, кстати, «акробатко» полностью раздевалась, не как раньше. Профессионализм растет

Что касается снятия труселей в приватах, то со мной они это делают буквально сразу. Так что тут вопросов нет.
Цитировать:
Лок, вопрос к тебе, как заслуженному почитателю Дежавю – у них в 20-х числах сентября намечается празднование днюхи (10 лет & 4 года), можешь сказать что-то про допуск на это мероприятие?

Если честно, пока даже не в курсе. Обычно они высылают СМС. Но спасибо за инфу - обязаательно постараюсь там быть grin .

Наверх
#106569 - 30/08/2011 01:24 Re: Объективная реальность, данная нам в ощущениях DV [Re: Lokator]
Мур Отключен
StripWalker
*****

Зарегистрирован: 24/02/2009
Сообщения: 1742
афигеть!давненько такого воодушевленного отчета не читала!аплодирую стоя,в четыре лапы! smile Зы и все-таки приятно,млин,когда цитируют wink
_________________________
Лично я делю девушек на 2 категории: Кошки и курицы.

Наверх
#106570 - 30/08/2011 01:49 Re: Объективная реальность, данная нам в ощущениях DV [Re: Мур]
Lokator Отключен
StripDon
****

Зарегистрирован: 18/11/2007
Сообщения: 10515
Гео: Москва
Мурчик! Тебя куда пригласить? В ПХ или ДежаВю?

Наверх
#106571 - 30/08/2011 02:14 Re: Объективная реальность, данная нам в ощущениях DV [Re: Lokator]
Мур Отключен
StripWalker
*****

Зарегистрирован: 24/02/2009
Сообщения: 1742
куда угодно,главное в правильной компании и в нерабочее время!) хотя..я все-таки За Бурлеск wink
_________________________
Лично я делю девушек на 2 категории: Кошки и курицы.

Наверх
#106572 - 30/08/2011 03:30 Re: Объективная реальность, данная нам в ощущениях DV [Re: MArt]
Rektor Отключен
StripWalker

Зарегистрирован: 14/04/2011
Сообщения: 2516
Гео: Москва
Про Ректора Людвига Аристарховича есть - зачод! grin
"...Ходют и ходют, дрочут и дрочут тут панимаш в парадной..." grin
Мартыч, молодец, отчёт оченно живой и ниипически интересный laugh


Rektor (30/08/2011 03:31)
_________________________
ПрЫнЦ НиЩиЁпОфФ
Учредитель и генеральный продюсер радиостанции "Нищиёб ФМ"
Обладатель титула "ХариЗЬма года" по версии "Нищиёб ФМ"
Первый официально зарегистрированный "Гость-Неувольняшко"
Серебряный призёр конкурса Хаттера

Наверх
#106576 - 30/08/2011 09:15 Re: Объективная реальность, данная нам в ощущениях DV [Re: Мур]
Lokator Отключен
StripDon
****

Зарегистрирован: 18/11/2007
Сообщения: 10515
Гео: Москва
Автор: Мур
куда угодно,главное в правильной компании и в нерабочее время!)

Ну так разве я неправильная компания laugh?

Наверх
#106578 - 30/08/2011 09:19 Re: Объективная реальность, данная нам в ощущениях DV [Re: Lokator]
Мур Отключен
StripWalker
*****

Зарегистрирован: 24/02/2009
Сообщения: 1742
дык а я разве отказалась?! wink и ваще,Лок,хорош флудерастить тут! отчет-зачетный)
_________________________
Лично я делю девушек на 2 категории: Кошки и курицы.

Наверх
#106581 - 30/08/2011 10:31 Re: Объективная реальность, данная нам в ощущениях DV [Re: Мур]
Morli Отключен
StripWalker
*****

Зарегистрирован: 07/12/2010
Сообщения: 2276
Гео: Мск
Пожалуй поддержу вышеотметившихся коллег. Отчет отличный. Затянуло с первых строк smile Спасибо MArt.
_________________________
- Ведьму сжечь! - Но она такая красивая....! - Хорошо, но потом сжечь!

Наверх
#107389 - 08/09/2011 00:49 Re: Объективная реальность, данная нам в ощущениях DV [Re: Morli]
Синий Отключен
StripGuru
****

Зарегистрирован: 11/08/2009
Сообщения: 3165
если аффтор будет не против, то на сл.Хаттере я проголосую cool
_________________________
Всё нормально. Мы живем дальше — носим ношенное, ебем брошенное.

Наверх
#107392 - 08/09/2011 01:25 Re: Объективная реальность, данная нам в ощущениях DV [Re: Синий]
Мур Отключен
StripWalker
*****

Зарегистрирован: 24/02/2009
Сообщения: 1742
йеху,я тож на следущем ужо смогу голосУвать!если не найдется достойной конкуренции-этот отчет фаворит!:)
_________________________
Лично я делю девушек на 2 категории: Кошки и курицы.

Наверх
#107702 - 11/09/2011 19:56 Re: Объективная реальность, данная нам в ощущениях DV [Re: Мур]
MArt Отключен
StripMember

Зарегистрирован: 26/06/2011
Сообщения: 535
Гео: вМКАДыш
Вот и отпуск прошел. Приятно вернуться к вам smile
Спасибо всем за респекты и авансы, особенно Мур smile
_________________________
The truth is out there.

Наверх


Mодератор:  anabolic, Arty 

Яндекс.Метрика