опции топика
оцените топик
#115555 - 12/12/2011 15:41 ЮАР. Кейптаун. На арене всё те же.
Синий Отключен
StripGuru
****

Зарегистрирован: 11/08/2009
Сообщения: 3165
Дорогие друзья!

Продолжаем начатую в прошлом году серию публикаций о стрипе на другом конце света, в Южном полушарии. Отписавшись в прошлом году о Буэнос-Айресе и Рио-де-Жанейро, настала очередь другого города-мечты - Кейптауна cool

В Кейптаун я попал после более, чем 3х-недельного трипа по всей Южной Африке: Йоханесбург, Замбия, Зимбабве, Ботсвана, Намибия... Организм был переполнен впечатлениями, палящим солнцем и хорошим алкоголем. Но очень ждал цивилизации и ... женстчин blush

Вечеров было в Кейпе четыре, но сил на собственно стрип хватило на два.

Итак, вечер 1-ый:

Мavericks
www.mavericks.co.za

Компания у нас была разношёрстная, практически у всех моих подельников не было опыта посещения стрипа, но зато у всех без исключения была тяга к приключениям и потому мне удалось склонить разнополую компашку из 5-6 человек к посещению этого логова разврата blush

Рекламу данной богодельни можно встретить повсюду в Кейпе: билборды на улицах, буклеты в турцентрах, полосы в прессе. Озвучивают себя как «Лучший мужской клуб в Южном полушарии». Я еще не был в Н.Зеландии и Австралии, но опыт посещения Аргентины и Бразилии давал повод относиться к этому скептически)

Для понимания и адекватности восприятия (а также для тех, кто читает строки, написанные Синим в первый раз) скажу, что все наблюдения, встречи, заметки, ощущения впитаны и изложены под воздействием напитков, парализующих волю, либо в состоянии, следующим за этим.

Итак, настало время. Отравляющая радость залита в баки, настроение присутствует, мы едем в клуб. Таксо довозит стремительно (мы жили в центре в Holiday Inn). У входа — подобие ковровой дорожки, 4-5 негров внушительных размеров (как в плохих американских фильмах). Помимо негроидов у входа стоит некое подобие мото... Седло, бак и прочая приблуда выполнены в виде полуголой девы с яркими формами. Мы весёлые — сели, пофоткались))

Заходим, платим. Кажется, 100 рандов. Для простоты исчислений: 10 рандов = 1 евро. Нам ставят клейма, и ведут в зал.

И тут небольшой шок. Представьте себе: вы уже более 3х недель путешествуете по дикому, жаркому захолустью Ю.Африки с небольшой компанией соотечественников... За это время всего пару раз встречали русских и русскую речь... Решили «отметиться» в стрипе на краю света, на мысе Доброй Надежды... И вот, придя, зайдя в этот самый стрип вы слышите «Знаешь ли ты, вдоль ночных дорог …..» АААА!
Как минимум я понял, что будет весело))) Но об этом позже — сейчас о клубе.

Клуб 2х-этажный. Хитро организован и поделён особым образом на ценовые зоны.
Есть 1 этаж, где справа длинная барная стойка буквой «Г», а напротив достаточно много столиков. Оформление напоминает классических бритишовый паб. Разве что количество слабоодетых женстчин смущает))

Танцы этих самых женстчин происходят на 2м этаже в двух местах одновременно. Без шеста, у перил. Насколько я понял, под музыку, которую девочка сама закажет. Мелодий две. Стрип, ясен пень, неполный.

В стороне находится место для приватов: длиннющий коридор с уймой комнат.

Мы сели за стол и попали на чудо-акцию: до 21-00 в стоимость входного билета (10 евро, напомню) входит ужин)) Точнее, полноценное горячее блюдо. Что согласитесь, совсем недурственно. Я съел куду. Антилопу куду, антилопу с особым образом завитыми рогами, мясо которой уже успел полюбить к тому времени))

Стали втыкать. Поскольку все танцующие девы на 2-м, а мы жуём на 1-м, то дискомфорт, конечно, ещё тот. Вечно приходилось задирать головы, дабы хоть что-то узреть..Чуть позже я уже и голову перестал задирать, поскольку обрисовалась проблема...

Как все наверное уже поняли, состав во многом русскоговорящий. Более, чем 50%. Россия, Украина, Молдавия, Румыния, Венгрия.... стандартный (к большому сожаления) состав работниц стрип-заведения почти по всему миру...

Но проблема не в географии и «русскоговорящности»)

Проблема, как всегда, в качестве. Проблема с составом.

Скажу прямо: было много слонов. Откровенно больших женстчин, бороться с которыми в партере не возникало никакого желания. Это обескуражило и расстроило всех, но поделать с этим ничего уже было нельзя....

Я сходил на пару приватов с некой дамой из Чебоксар (кажется, 200 рандов (20 евро) за 7 минут), разузнав у неё про альтернативные места безудержного веселья, и начал сматывать удочки, ибо были в ночном Кейптауне места и понаряднее..... Увольнения в Mavericks не предусмотрены...

И поехали мы в Embassy.
http://embassyclub.co.za

Гораздо более тихое и нешумное место. Эдакий «простенький КМ-19, в котором осталось только лишь 10-15 девочек». Как-то так. Танцев, по-моему, вообще нет. Состав на 90% чёрный или цветной (в Mavericks чёрно/цветных от силы 10%).... Гости тоже сплошь все загорелые.... Место аутентичное) Ни радости, ни страха не было: хотелось тела. Тело было. Сколько — хоть убей не помню. Деньги как-то утратили свою цену (как, впрочем, это часто бывает в таких местах)

Вечер 2-й.
Только Mavericks

Как я уже писал, в 1й вечер я ходил не один, а с толпой товарищей.
Тут пошёл один. Так, как люблю.

Дело в том, что хитрость ценообразования в том, что по стандартному прайсу (100 рандов) пускают только на 1й этаж и всё, что ты можешь там получить — это БЕСКОНТАКТНЫЙ ПРИВАТ длинной в 7 минут ….

Для того, чтобы получить нечто большое (читай: человеческий приват) нужно оплатить «Библиотеку», то бишь вход на 2й этаж (200 рандов, т.е. 20 евро). Оплачивая, ты попадаешь в более уютное и закрытое место, где есть свой бар, ниши (голливуды), шест, качели и что-то еще. Здесь атмосфЭра более раскованная, не такая фастфудная, как на 1-м этаже.
Таких залов на 2-м этаже два: собственно Библиотека и Экстраваганза (с длинным подиумом на два шеста).

Стало интереснее. За баром было уютно. Виски — 22 ранда (2,2 евро). Но порции уёбищные — 25 гр. Взяв два раза трипл-дабл, увидел подсевшую блонди. В очёчках, ухоженную, с заинтересованным взглядом.. Моё «здрасти» её слегка выбило из колеи (поперхнулась махитой):)) «Наши» здесь, - это в основном морячки, которых видно и слышно за версту. Синий же подкрался незаметно)

Представилась Александрой. Оказалась Олесей. 32. 3 года здесь. Лучшие гости — бритиши. Худшие — индусы. Заработка хватает (об этом позже). Жизнь в Кейпе, по её словам, не в пример дешевле, чем в Европах.

Теперь о плясках: оплатив Библиотеку, ты получаешь «доступ к телу»)) То бишь, 15 минут полноценного привата за 1000 рандов (100 евро). Цены максимально приближены к КМ-19))

Сходили мы с этой Олесей. Всегда удивляло, как тут описывают впечатления от того или иного привата... ни черта не помню. Было весело. Это да)

Вопрос, который меня волновал, я задал. Про увольнения. 1000 евро было озвучено. На вывоз. Дескать, официальный прайс)) Возможно для Кейпа, для белых женстчин (белых не больше 20%) этот прайс и конкурентоспособный, но не для меня)) Повеселила)

Проболтали мы с ней достаточно много. Решил я посмотреть другой зал — Экстраваганзу. Это там, где 2 шеста и подиум. Захожу, а там пляшет весьма и весьма приятственная блонди... Из Бухареста, само собой)) Имени не помню, но приват был техничен и хорош. Но конечно без искры...

Уехал оттуда достаточно поздно, когда уже «капуста всплывала»)). Остался доволен, насытился колоритом и в который раз поняв, что ничего в этом мире не меняется. «На арене всё те же» (с)

PS
Что характерно:

Каждая 5-я песня была из репертура отчественных радиостанций. Это пьянило и трезвило одновременно.

В Москве круг мест, куда я захаживаю, ограничен беспроигрышными для меня вариантами «Аврора-ПХ» (даже если на пилоне будет лажа, так хоть накидаюсь, покурю кальян и хорошо пообщаюсь), Эгоист-Пекин, КМ-19 и пр.
Здесь же сложилось ощущение (да, впрочем, так оно и есть), что основная масса приехала зарабатывать себе на пенсию... На стрип-пенсию. Как футболёры уезжают в ОАЭ, в С.Аравию, к японам, к нам, в конце концов... Так и здесь: я с трудом нашёл гражданок, которым было до 30-ти и которые бы не работали там менее 2-х лет...

При этом, надо признать, что выглядят эти гражданки вполне достойно. Но «прожжёность», этот пресловутый «стрип-опыт» ничем не скрыть...

В Кейп можно и нужно ехать. Красивейший город. Гора, Залив, мыс, природа...Ставлю его чуть ниже Рио. Туда хотелось бы вернуться.

Ни одной сколько-нибудь криминальной истории со мной не приключилось. Хотя синь я был регулярно и постоянно.


Синий (12/12/2011 15:45)
_________________________
Всё нормально. Мы живем дальше — носим ношенное, ебем брошенное.

Наверх
#115557 - 12/12/2011 17:04 Re: ЮАР. Кейптаун. На арене всё те же. [Re: Синий]
коллега Отключен
StripDon
****

Зарегистрирован: 12/11/2007
Сообщения: 11386
респект за отчет - оч понравилось smile
Цитировать:
Проблема, как всегда, в качестве. Проблема с составом.
Скажу прямо: было много слонов. Откровенно больших женстчин

дык это же родина их, историческая ...слонов/крокодилов/бегемотов grin

Наверх
#115558 - 12/12/2011 17:50 Re: ЮАР. Кейптаун. На арене всё те же. [Re: Синий]
Тигровый Отключен
StripMember

Зарегистрирован: 27/05/2010
Сообщения: 789
Гео: Moscowneversleep
респект за отчёт очень информативно и с детальками good

чем больше читаю отчёты про заграничный стрип, тем больше ценю наш отечественный

>>было много слонов. Откровенно больших женстчин, бороться с которыми в партере не возникало никакого желания.
чего-то меня в последнее время после перепоя синькой на слонегов-доярок тянет ugosnah, с утра себя ощущаю самым последним зоофилом извращенцем bad хорошо,что ЮАРский стрип так далеко

Наверх
#115559 - 12/12/2011 18:09 Re: ЮАР. Кейптаун. На арене всё те же. [Re: Тигровый]
коллега Отключен
StripDon
****

Зарегистрирован: 12/11/2007
Сообщения: 11386
Автор: Тигровый

чего-то меня в последнее время после перепоя синькой на слонегов-доярок тянет ugosnah, с утра себя ощущаю самым последним зоофилом извращенцем bad

зарыться по пьяной лавочке промеж батонов и захрапеть? "как я вас понимаю"(с) grin grin grin

Наверх
#115560 - 12/12/2011 18:23 Re: ЮАР. Кейптаун. На арене всё те же. [Re: коллега]
Rektor Отключен
StripWalker

Зарегистрирован: 14/04/2011
Сообщения: 2516
Гео: Москва
Синий пасип! интересно good
в афреге ишо не был, пока не очень тянет. пока предел моих мечтаний - как раз изучить латинскую амерегу blush


Rektor (12/12/2011 18:24)
_________________________
ПрЫнЦ НиЩиЁпОфФ
Учредитель и генеральный продюсер радиостанции "Нищиёб ФМ"
Обладатель титула "ХариЗЬма года" по версии "Нищиёб ФМ"
Первый официально зарегистрированный "Гость-Неувольняшко"
Серебряный призёр конкурса Хаттера

Наверх
#115562 - 12/12/2011 19:15 Re: ЮАР. Кейптаун. На арене всё те же. [Re: Синий]
Professor Отключен
StripGuru
****

Зарегистрирован: 09/04/2008
Сообщения: 4670
Гео: За кордоном.
Присоединяюсь с благодарностями. В Африке небыл и честно говоря не очень тянет. И всегда всплывает в голове немой вопрос и сколько же русских женщин по всему миру?
_________________________
Живи по уставу завоюешь честь и славу!

Наверх
#115566 - 12/12/2011 20:32 Re: ЮАР. Кейптаун. На арене всё те же. [Re: Professor]
Rektor Отключен
StripWalker

Зарегистрирован: 14/04/2011
Сообщения: 2516
Гео: Москва
да уж наши везде champ
причём за кордоном далеко не всегда лучшая их часть crazy
_________________________
ПрЫнЦ НиЩиЁпОфФ
Учредитель и генеральный продюсер радиостанции "Нищиёб ФМ"
Обладатель титула "ХариЗЬма года" по версии "Нищиёб ФМ"
Первый официально зарегистрированный "Гость-Неувольняшко"
Серебряный призёр конкурса Хаттера

Наверх
#115571 - 12/12/2011 21:02 Re: ЮАР. Кейптаун. На арене всё те же. [Re: Rektor]
Navashin Отключен
StripWalker
*****

Зарегистрирован: 23/01/2008
Сообщения: 2013
Гео: Москва
класс.
отличный отчет.

Синий, пиши уж дальше, не только по стриптизу. где видел женщин, симпотные или нет.
у вас ж выборка большая - вы пол-материка объездили.
а стрипволкерам потом будет удобнее определяться.

Наверх
#115594 - 13/12/2011 00:53 Re: ЮАР. Кейптаун. На арене всё те же. [Re: Синий]
Lokator Отключен
StripDon
****

Зарегистрирован: 18/11/2007
Сообщения: 10517
Гео: Москва
Автор: Синий
Скажу прямо: было много слонов. Откровенно больших женстчин, бороться с которыми в партере не возникало никакого желания.

"ЗажЫгалко" и туда добралась megashok ugosnah !

Отчёт супер good . И "спасибо, что живой". В смысле, вернулся clapping .

Наверх
#115720 - 14/12/2011 21:16 Re: ЮАР. Кейптаун. На арене всё те же. [Re: Синий]
Mars Отключен
StripGuru
*****

Зарегистрирован: 13/11/2007
Сообщения: 3515
Гео: где-то в России
отличный отчиод))))) почти как в "Вокруг Света")))
спасибо!)))

зы. даешь аутентичные этно-отчеты! с применением ву-ду, поеданием врага и лайт-казнями(бдсм) ведьмачек))))))))
_________________________
Чтобы казаться приличным человеком надо быть им.

Член КЛСиСт.

Наверх
#115961 - 18/12/2011 13:17 Re: ЮАР. Кейптаун. На арене всё те же. [Re: Mars]
Креативщик Отключен
Тащусь от Багирке!
StripVeteran
*****

Зарегистрирован: 13/08/2008
Сообщения: 1170
Гео: Россия, Москва
Присоединяюсь к вышенацарапанным респектам good
Синий, наш человек, хорошо знал это еще до личного знакомства, по комментариям про "синие" 500 грамм, но вдвойне понимаю теперь, когда читаю про посещение забугорья. Нигде так не хочется напиться, как везде, сказал бы я, пусть это и не совсем правда grin
И даже зная, что порции ущербны, барышни не молоды и краем зацепили англо-бурскую, сплошняком завезены с просторов необъятной, а главное стоят по штуке евро и ты совершенно точно знаешь, что скоро вернешься на родину, откроется LOFT и там все будет лучше и душевнее, но как же все таки приятно услышать на другом конце земли до боли знакомое : "Знаешь ли ты, вдоль ночных дорог..." cray

Ностальгия, мать ее... russian drinks


Креативщик (18/12/2011 13:19)

Наверх


Mодератор:  Arty 

Яндекс.Метрика