опции топика
оцените топик
#127782 - 06/07/2012 02:27 По белым пятнам - 4. Эгоист / "Доллс" 5 лет спустя
Иван Бубякин Отключен
StripSoldier

Зарегистрирован: 22/09/2011
Сообщения: 165
Вообще не знаю, когда теперь писать. И, тем более, писать что-то полезное... Но, тем не менее.

***

Давно я не был в Питере. Так, чтобы не в ночь – туда, в ночь – обратно, а если вдруг ночуешь, то надо поддерживать скучную компанию. Очень давно. С 2008 года, с докризисного лета, когда некоторые мудаки рассказывали про то, что Россия – это тихая гавань, а преданные им (пусть каждый для себя прочтет это слово в подходящем значении) тихо кивали и верили, что спасут, если что.

Это было примерно то время, к которому относится первая часть вот этого отчета уважаемого Мазая, а «Алиби», ныне называющееся «Бабочками», было действительно бутиком, пусть дорогим, но имевшим несколько совершенно неаналоговых персонажей.

Но захаживал я в те времена и в «Доллс» - по крайне разнообразным причинам. А теперь меня туда погнала исключительно важная информация от надежнейшего источника. Суть ее была в том, что 19-летние модельки, которых мы с ним, с источником (брателло, регься уже), нанимали в 2007-м на весьма пафосные мероприятия, танцуют теперь именно там. Между тем 5 лет назад мы их безуспешно по большей части убеждали в том, что многоцелевой характер использования их модельной внешности – это не аннигиляция их собственной сущности, не падение ниже поребрика и не повод сказать маме «я уже самостоятельная», а лишь один из инструментов достижения видимых горизонтов. Они не верили...

Но личина исследователя неизведанных доселе проявлений отечественного стрип-бизнеса не могла позволить мне избежать какого-нибудь белого пятна. И оно - некий клуб "Эгоист" - нашлось недалеко от пути генерального следования.

"Эгоист"

Арка рядом с приемной депутата местного Заксобрания, диванчики и шест – это единственное, что приведет вас к мысли, что вы зашли в стрип-клуб. Потому что на шесте никого нет, а на место на диванчике рядом с вами никто не претендует. При этом в микроскопическом зальчике имеется три довольно кондиционные девки, в целом соответствующие по ТТХ снятым в этом клипе .

Несомненно, во мне, слабом, непрестанно рефлексирующем персонаже, зародилась мысль, что именно в моей внешности и образе поведения что-то не так (только песок под подошвами ботинок говорил об обратном), и я попросил побыстрее увезти меня в «Доллс». И только по дороге возникла в моем опечаленном мозгу мысль, что надо немедленно совершить революцию под лозунгом лицензирования стрип-бизнеса на условиях соответствия минимально допустимым стандартам.

Короче, ни в какой провинции я не видел ничего подобного. При этом дешевой эту забегаловку не назовешь - коротенький приват стоит полторашник, а виски дороже, чем в "Доллсе".

"Доллс"

В «Доллсе» я оказался в хвосте очереди китайских туристов. Охрана скрупулезно доискивалась видеокамер, а китайцы отвечали, что они уже знают, что их приносить нельзя, так как они здесь уже не в первый раз. С учетом того, что охранники постоянно наклонялись, я был выше всех, у меня не было камеры, и мне было хорошо.

Потом, уже в зале, на засилье китайских туристов пришли жаловаться стрипки. В числе восьми сразу как минимум. «Беда, – говорила одна из них по мере получения коктейлей, – Работать невозможно стало. Они таращатся, а руки у них… Фу… Я бы, может, и потерлась, но, он, сука, рубля не даст, наверняка».

Не соглашусь, конечно, с припавшей с этим рассказом к моему уху стрипкой, что они противные. Вполне себе пристойные джентльмены. С одним из них, встретившись в третий раз у туалета, мы уже почти что раскланивались. «Хорррошо», – говорил он мне, поймав за рукав и аккуратно выговаривая слова. – Эда вить лучше клуб здесссь?» Я отвечал в том смысле, что может быть, стоит еще съездить в «Максимус», а также на корабль, где я еще не бывал и не помню, как он называется.

А зале было скучно. По-прежнему там есть три шеста, на одном из них всегда кто-то имеется, редко-редко – даже на двух. Иногда весь контингент на сцене появляется в длинных стрип-платьях. Но никакого искусства на сцене вы не увидите. Редко кто рискнет (или захочет) прокрутить свое тело вокруг него так, чтобы душа воспарила или ойкнуло где-то внизу живота.

Но на увал соблазняют активно, более чем даже. Мне предлагали массаж в четыре руки, масло по эксклюзивному рецепту, спрашивали, нравится ли мне накручивать на руки волосы девки (да-да, именно девки, так и было сказано), которую я трахаю рачком. Звучала даже магическая фраза «а ты любишь в попку?», после которой обычно я капитулирую.

Про моделек меня не обманули - да, танцуют, да увольняются. Что касается цен, то все пытаются держать планку на уровне 23000-25000 руб. grin

Но светлое пятно все-таки было во всем этом. Саша… У нее юбочка как у девчонок из Russian Institute Дореселя , совершенно чертовские глаза и танцует она обалденно.

Свалил я оттуда в итоге после двух приватов.

- Зайдете еще, - спросила меня официантка.

- Еще лет через пять, - ответил я.

- Тогда не встретимся, - попробовала пошутить она. - Закроют клуб, небось.

Как вы думаете, о чем говорит такой настрой персонала?

Наверх
#127785 - 06/07/2012 09:18 Re: По белым пятнам - 4. Эгоист / "Доллс" 5 лет спустя [Re: Иван Бубякин]
Синий Отключен
StripGuru
****

Зарегистрирован: 11/08/2009
Сообщения: 3165
супер.

только финал получился "открытый" grin
один ушёл рефлексировать или кого прихватил? cool
_________________________
Всё нормально. Мы живем дальше — носим ношенное, ебем брошенное.

Наверх
#127786 - 06/07/2012 09:23 Re: По белым пятнам - 4. Эгоист / "Доллс" 5 лет спустя [Re: Иван Бубякин]
Креативщик Отключен
Тащусь от Багирке!
StripVeteran
*****

Зарегистрирован: 13/08/2008
Сообщения: 1170
Гео: Россия, Москва
О том, что в одном из лучших городов земли стрипа как не было так и нет. Отчет безусловно хорош. Но у автора есть свой стиль, в части задорного юмора он здесь не раскрылся и я понимаю почему. Трудно говорить весело о грустном. В любом случае за инфузории спасибо.

Наверх
#127834 - 06/07/2012 17:50 Re: По белым пятнам - 4. Эгоист / "Доллс" 5 лет спустя [Re: Иван Бубякин]
Stockman На форуме   content
StripWalker
****

Зарегистрирован: 23/05/2008
Сообщения: 1842
приятно почитать
_________________________
"How do you do? All right" Перевод: "Как ты это делаешь? Всегда правой"

Наверх
#127894 - 07/07/2012 03:18 Re: По белым пятнам - 4. Эгоист / "Доллс" 5 лет спустя [Re: Stockman]
ЭБи Отключен
StripGuru
***

Зарегистрирован: 26/12/2007
Сообщения: 5973
Гео: 1\6 часть суши
а хороший отчет. такой, понимаешь, весь "питерский".
_________________________
в сексе удовольствие быстротечное, поза нелепая, а расход окаянный.

Наверх
#128402 - 20/07/2012 23:57 Re: По белым пятнам - 4. Эгоист / "Доллс" 5 лет спустя [Re: Синий]
Иван Бубякин Отключен
StripSoldier

Зарегистрирован: 22/09/2011
Сообщения: 165
Автор: Синий
супер.

только финал получился "открытый" grin
один ушёл рефлексировать или кого прихватил? cool


Один ушел... Утром надо было быть выспавшимся...

Наверх
#128403 - 20/07/2012 23:58 Re: По белым пятнам - 4. Эгоист / "Доллс" 5 лет спустя [Re: Креативщик]
Иван Бубякин Отключен
StripSoldier

Зарегистрирован: 22/09/2011
Сообщения: 165
Автор: Креативщик
Трудно говорить весело о грустном.


Да, именно. Разрыв между Питером и Москвой, имхо, только растет

Наверх
#128512 - 24/07/2012 15:05 Re: По белым пятнам - 4. Эгоист / "Доллс" 5 лет спустя [Re: Иван Бубякин]
angellokky Отключен
StripEnthusiast

Зарегистрирован: 07/12/2008
Сообщения: 274
Гео: Санкт-Петербург, Россия
А Сашу я знаю и дааавно)))надо же,"старушка" все еще ЖЖЖЖЖОТ!)))))
_________________________
Любимый,мы с тобой наславу провели наш выходной!
Не повезло нам лишь с погодой...
людьми,эпохой и страной!

Наверх


Mодератор:  anabolic, Arty 

Яндекс.Метрика