опции топика
оцените топик
#112527 - 26/10/2011 22:41 Maximus - первый раз в первый класс
Rhaman Отключен
StripMember

Зарегистрирован: 26/10/2011
Сообщения: 617
Вечерело... прохладное питерское настроение, посыпанное снегом с дождем и неожиданно пронзительным ветром, отбило всё желание сидеть в кафешке. Беру местное пиво с претензией и скорее в номер - в сауну. Номер на удивление недорогой несмотря на 3 минуты ходьбы до Невского и 15 до Дворцовой. Пиво в сауне, с перерывами в джакузи. Это конечно здорово, но скучно. Коллега смотался по делам и непонятно когда появится. Пить в одного глупо и скучно. Но сидеть в одиночку в сауне и не пить - еще более глупо. Литра темного пива наконец заканчивается... Иду на сайт.

Сайт предварительно засмотрен до дыр. Из явных фаворитов Забава, Максимус, Доллс и 7 комнат. Забава отпадает - потому что переться непонятно куда и непонятно как возвращаться после пива я не готов. Да и вдруг не понравится. Остается последняя тройка находящаяся впринципе недалеко друг от друга. Итак... Максимус - ибо ближе всех.

Согласно совету валкеров звоню и бронирую столик. Выхожу на улицу и попадаю в волшебство. Противный дневной серый и промозглый Питер куда-то безвозвратно пропал. Невский ярче чем днем. На улице ни ветра, ни холода. Народу пруд пруди. Делаю вывод что в Питере надо жить ночью, а днем мирно отдыхать в гостинице. Но красоты Питера быстро заканчиваются - Максимус совсем рядом. Захожу. По реакции охраны и хостесс понимаю, что ни на Тимберлейка, ни на хотя бы тусовщика я не тяну. Ну и ладно - не к Вам пришел.

Меня садят, на мой взгляд, за не очень удобный столик... однако это оказывается не так. В зале кроме меня один столик с 4-мя посетителями. Хм... центр Питера. Начинается шествие стрипок.

Архитектура заведения забавна. Все организовано для того, чтобы девушка прошлась по достаточно длинному подиуму, на котором два шеста - в начале и в конце. А в это время гости - на диванчиках за столами с одной стороны и на барной стойке - с другой, могли их изучить.

Не тут то было! Девушек столько, и они двигаются настолько быстро, что либо приходится неотрывно впиваться взглядом в действо, либо неизбежно кого то пропускать.

С каждой из сторон по приват комнате. Всего их две. При том что девушек (в тот день) было 64! Почему все так становится понятно несколько позднее. Зато несомненный плюс - мой столик оказывается рядом с одной из комнат и параллельно напротив шеста и парковки официанток. Во истину иногда то, что не нравится оказывается куда полезнее.

Приносят меню. Да! Я же хотел покушать. Заказываю, + ballantines. И тут все начинается!

Стрипки до этого мирно шествовавшие по подиуму и собиравшиеся за ним, как будто прорывают невидимую преграду и заполоняют мой столик.. пока за ним не остается мест. ТТХ надо сказать очень разные - но откровенных крокодилов нет. Есть приятные стрипки - поговорить. Примерно процентов 10-15 красивых (на мой привередливый вкус).

Такая бесцеремонность захвата моего стола, с параллельной кучей вопросов, ошеломляет. Мне везет - рядом оказывается достаточно понимающая стрипка и я общаюсь "через нее". Начинаею ощущать себя султаном в гареме - стрипки настроены дружелюбно. Вечер начинается интересно. Пытаюсь вызвонить коллегу на подмогу - куда там. Он пропал в недрах Питера.

С ужасом осознав, что я не смогу есть, когда мне в рот будут смотреть 6-8 стрипок, предлагаю каждой что нибудь заказать. Мы это дружно организовываем. Спрашиваю почему второй стол посетителей практически пуст от стрипок - они кривятся - "иностранцы". Русские видимо щедрее.

Однако заказом еды, как я наивный думал, я не отделался. Методично около стола начинают "возникать" танцующие стрипки. Пробиться до тела они не пытаются, но и исчезать без 100-ка не хотят. Ладно одна, вторая... Это становится неприличным. В конце концов - дайте поесть! На попытки намекнуть погулять около другого стола начинают требовать стольник!!! Это начинает раздражать и злить. Слишком резким не хочется быть - стрипки за столом не виноваты.

Выясняю у рядом сидящей - часть из стрипок зарабатывает только так - по стольнику с гостя. Кто то сидит только за столами и так не ходят.
Время идет - число стрипок за моим столом редеет. Съев или выпив то что они заказали они "испаряются". Но главные интересующие меня - все еще тут, хоть и не рядом.

В зале начинают прибывать гости. Обещанного Лепса так и нет. Звучит что то достаточно динамичное и бодрое - вот и хорошо. В перерывах между битвой за очередной стольник, попыткой поесть и общением с стрипками за столом - пытаюсь разглядеть что происходит на подиуме. Несколько интересных стрипок ускользают не оставив надежды понять мое или нет.

У стрипок неожиданно напряженные отношения с баром, администрацией и официантками. Открыто это не звучит, но чувствуется. Заведение напоминает рынок, на который приходят достаточно свободные продавцы (стрипки) и занимаются чем им взбредет в голову. Плана и требований к ним нет. Очень очень неожиданно после Зажигалки.

Фавориток за моим столом две. Одна - симпатичная, но немного не в моем вкусе, выразившая такую ошеломительную симпатию в мою сторону еще на подиуме, за что отмеченная мной. Вторая - скромная, но красивая (10 с минусом по десятибальной шкале), сидящая за столом поодаль и непонятная для меня.

Барная стойка неотвратимо заполняется гостями, среди которых мелькают пресловутые китайцы. Стрипки (в том числе часть симпатичных) трутся между гостей.

Так крейзи меню. Никто его так и не предложил! Пока наконец я сам не спрашиваю. Позиций всего три - странно для такого большого заведения. Приват. Приват с душем. И вроде приват с совместным душем. Точно уже не помню. Я уже начинаю подозревать разгадку странностей заведения.

Давление танцующих стольниковых стрипок становится невыносимым. Я уже откровенно злюсь и начинаю стебаться. Требую от подходящих стрипок ответа на загадку (ни одна, так и ни одна не подошла, и не представилась). Очередную стрипку зовут "дай стольник". Дальше идут череда Анонимусов. Некоторые стрипки попав в разрыв шаблона оскорбляются и уходят - мне уже все равно - меня достали! Несмотря на то что порядка 5-7 девушек знают ответ на загадку - каждая новая не знает. Вывод - многие там сами по себе.

Одна из последних с запоминающейся кислотной внешностью девушки из Японии или Китая (хотя русская) уже уходит не отгадав... приходится возвращать - ей можно, за имидж ))).

Но это были цветочки. Тут начинается самое плохое. Стрипки до этого мирно сидевшие за столом начинают одолевать меня. Причем не предложением сходить в приват. Предлагают сразу - покататься "показать" Питер. Особенно настойчиво наседает соседка справа. Но мягкий намек - не предлагать только раззадоривает ее. Она давит конкретно. Не знаю - может с кем так и прокатывает, но я люблю ласку. К этому моменту за столиком волшебным образом остается только она и эмоциональная фаворитка. Давящая стрипка посылается в раздраженной форме (нет все таки не матерился) и я "удираю" от нее с фавориткой в приват.

Уффф. Это было логично. И я по любому пошел бы в приват (и не раз и не с одной) - все таки стрептис. Но то что там происходит уже просто злит меня. Первую мелодию я остываю. Фаворитка танцует неплохо. Она предлагает в мягкой форме уехать отсюда. Я только хмыкаю. Разгадка ее эмоциональности мне уже ясна - она очень очень неплохая актриса. Не мой вариант. После трех мелодий приват заканчивается. Нет, продлять не буду.

Возвращаюсь за столик - там одиноко сидит моя вторая фаворитка - та которая мне самому понравилась. Пытаюсь ее разговорить, и чтобы не тянуть корову за хвост предлагаю ей приват. И вот тут возникает проблема - комнат всего две, а гостей много. Приходится ждать. Становится совершенно очевидным что основная заточка в аморальной области - на увалы. Конечно не для всех стрипок - кто то просто стригет сотки или чаевые. Но в целом так - это объясняет скудность крэзи и небольшое количество комнат + как такового представления на подиуме нет.

Наконец комната освобождается. Идем - стрипка хороша. Продлеваю - поговорить. Она не предлагала увала - спрашиваю. Отвечает, что бывает. Интересуюсь что почем. Она мнется. Сначала утверждает, что цена фиксированная, но конечно торгуются. Это все понятно. Мне интересно сколько я стою (в обратном конечно смысле). Она называет цену. Недешево, но торговаться я не люблю - или плачу, или отказываюсь. Остается понять... Беру.

Возвращаемся за столик - первая стрипка все еще там. Спрашиваю фаворитку как той мягко дать понять, что я хочу остаться наедине - она советует дать 300 руб. Хм. Мелочи не осталось, даю 500 - она без претензий.

За увал расплачиваться наликом, но есть банкомат. Выгребаю из него остатки тысяч и пятисоток, добиваю остатками налички. Жду пока фаворитка собирается. Пока рассчитываюсь по счету - карточкой. Официантка увидев отсутствие чаевых возвращается и практически требует. Посылаю - нет налички. Стольниковые стрипки отшиваются фразой "я ухожу" - спокойно без претензий сруливают дальше в зал. Кислотная стрипка решает посидеть со мной. Лечу ее, что не стоит злить гостей ради 100 рублей. Она молодая - слушает. smile

На выходе отношение охраны и хостесс совсем не то что было на входе. Заигрывают!!! Вдруг понимаю, что и они набиваются на чаевые. Ёпть! Мы конечно не столичные - неужели так везде?

На выходе с улицы стоят иностранцы видимо пытающиеся попасть в Максимус. На этом посещение клуба заканчивается, но история конечно продолжается - сначала поисками вина в Питере (продают только пиво), а потом волшебным окончанием трудного питерского дня.

Впечатления от стрипки самые положительные. Впечатления от Максимуса двоякие - от "как тут все прикольно" до "они меня достали!". В целом ровные. Одному в Максимус лучше не ходить - разве что за увалом. Компанией же можно весело потусить и оторваться.

Наверх
#112529 - 26/10/2011 22:53 Отчет-зачет! [Re: Rhaman]
Arty Отключен
StripGuru
****

Зарегистрирован: 06/11/2007
Сообщения: 8777
Гео: Москва
Автору -риспект за обновление инфы по Максимусу. А сколько за увал отвалил, если не секрет?
_________________________
Любишь кататься, люби и хозяина каталки
Член КЛСиСт

Наверх
#112533 - 26/10/2011 22:58 Re: Maximus - первый раз в первый класс [Re: Rhaman]
Navashin Отключен
StripWalker
*****

Зарегистрирован: 23/01/2008
Сообщения: 2013
Гео: Москва
Отличный отчет.
порадовало.
стиль хороший, читать приятно.

интересно, в 50К с увалом уложился?

Наверх
#112538 - 26/10/2011 23:07 Re: Maximus - первый раз в первый класс [Re: Navashin]
ЭБи На форуме   mad
StripGuru
***

Зарегистрирован: 26/12/2007
Сообщения: 5973
Гео: 1\6 часть суши
крепкий отчет! информативно.
но,
Максимус для меня навсегда останется отвратительным заведением.
несмотря ни на какие отчеты wink

А написано хорошо.
_________________________
в сексе удовольствие быстротечное, поза нелепая, а расход окаянный.

Наверх
#112549 - 27/10/2011 00:25 Re: Maximus - первый раз в первый класс [Re: ЭБи]
Rhaman Отключен
StripMember

Зарегистрирован: 26/10/2011
Сообщения: 617
30К. По ощущениям пошла бы за 25 точно, может и за 20. Про то что не торгуюсь я не предупреждал, а перед озвучиванием цены с ее стороны был намек на возможность торговли. При такой конкуренции какие то стрипки пойдут и за 15 и за меньше.


Rhaman (27/10/2011 00:27)

Наверх
#112574 - 27/10/2011 09:54 Re: Maximus - первый раз в первый класс [Re: Rhaman]
wanderer Отключен
StripSoldier

Зарегистрирован: 14/01/2010
Сообщения: 84
Летом все уверенно называли 25 и никакого торга. Причем ситуация складывалась интересно: одну из девушек Максимуса остановили уже на улице в ее собственной машине, так она по честному вернула нас в клуб, чтобы мы заплатили, хотел сказать "через кассу", скажу - администрации.

Наверх
#113240 - 07/11/2011 08:51 Re: Maximus - первый раз в первый класс [Re: wanderer]
LexusRX Отключен
StripEnthusiast

Зарегистрирован: 23/09/2009
Сообщения: 256
Гео: Собянеславль
Хороший отчет, но одна ошибка испортила весь отдых - нельзя допускать к себе зондер-команду!
Наверняка подошли блоднинка с брюнеткой и спросили "как дела, ты откуда, где остановился?"

Полчаса надо посидеть одному, покурить, осмотреться, определить круг общения.

Увалы там от 20 до 35 тыр. Все заряжают 25, некоторые покраше 30-35, но все опускают ценник в ходе общения.

PS: нахрена покупать жрачку стрипкам, тем более зондер-команде, я не понимаю...
_________________________
Dura Lex Sed Lex.

Наверх
#131753 - 18/10/2012 01:48 Re: Maximus - первый раз в первый класс [Re: Rhaman]
porki Отключен
guest

Зарегистрирован: 18/10/2012
Сообщения: 1
иду в макс с кем уволиться посоветуешь

Наверх
#131759 - 18/10/2012 14:42 Re: Maximus - первый раз в первый класс [Re: porki]
Navashin Отключен
StripWalker
*****

Зарегистрирован: 23/01/2008
Сообщения: 2013
Гео: Москва
убейте ламера!
grin

Наверх
#131967 - 21/10/2012 15:26 Re: Maximus - первый раз в первый класс [Re: porki]
Mars Отключен
StripGuru
*****

Зарегистрирован: 13/11/2007
Сообщения: 3515
Гео: где-то в России
Цитировать:
с кем уволиться посоветуешь


с Петровичем или Сан Санычем))))))) не пожалеешь!!!)))))
_________________________
Чтобы казаться приличным человеком надо быть им.

Член КЛСиСт.

Наверх
#133312 - 08/11/2012 20:31 Re: Maximus - первый раз в первый класс [Re: Mars]
Rhaman Отключен
StripMember

Зарегистрирован: 26/10/2011
Сообщения: 617
Кто хаял Максимус?! Все там нормально - был вчера около 12. Кетайцев не было. Девчонок симпотичных - есть в ком покопаться. Встретил знакомку. И вообще много лиц с прошлого года было. По ощущениям девушки лучше чем в Loft (не все, но есть - прям будоражили). Но как клуп все таки серьезно проще Лофта.

Вот в Голден Доллс было уныло. Издалека были ничего картинистые, но при ближайшем рассмотрении оказывались так себе. Одна утверждала, что работает в ЭгоистПекин. Ну не знаю - ухоженная, но для меня уже старовата. Кроме меня в Доллс был только один посетитель. Свалил я оттуда полдвенадцатого.

PS Сижу думаю - двинуть в Севен румз или сразу в Максимус.
PPS G.Dolls - приват 2000, увал 25К, хотя были предложения 30К за двоих
Максимус - приват 3000, увал 30К.


Rhaman (08/11/2012 20:36)

Наверх
#133313 - 08/11/2012 20:35 Re: Maximus - первый раз в первый класс [Re: Rhaman]
Синий Отключен
StripGuru
****

Зарегистрирован: 11/08/2009
Сообщения: 3165
заскочи в Севен Румз в по дороге в М)
_________________________
Всё нормально. Мы живем дальше — носим ношенное, ебем брошенное.

Наверх
#133377 - 10/11/2012 01:42 Re: Maximus - первый раз в первый класс [Re: Синий]
Rhaman Отключен
StripMember

Зарегистрирован: 26/10/2011
Сообщения: 617
Заскочил. Лучше чем в Доллс. Было две симпатичных девушки (на мой вкус). Живее. Но девушки навязчивее Доллс. Крокодильчики есть. Приват 1000. Торнадо 8000 (так и не понял до конца что это - объяснения были туманны, исполняется двумя девушками, хотя может мне замануху предлагали, чтобы пошел). Вишня там уже не работает (то ли в отпуске, то ли совсем).

В Максимусе все также - есть такие офигенные экземпляры, что прям диву даешься что они там делают. А симпатяшек уровня двоих из Севен румз - около 7-10. Вчера правда девушки консумировали особо жестоко.

PS Кстати забыл - в Dolls хостес ничеготаксебе была. Правда не уточнял участвует ли она в разных увеселительных программах.


Rhaman (10/11/2012 02:06)

Наверх
#134816 - 11/12/2012 00:30 Re: Maximus - первый раз в первый класс [Re: Rhaman]
heavymetal Отключен
StripEnthusiast

Зарегистрирован: 30/10/2011
Сообщения: 223
Блииин, приват уже 3000... Ценник все растет и растет . Вот что значит отсутствие конкуренции. Ну хоть отчет позитивный, надо будет денег накопить и весной заскочить.

Наверх
#134818 - 11/12/2012 01:41 Re: Maximus - первый раз в первый класс [Re: Rhaman]
Stockman Отключен
StripWalker
****

Зарегистрирован: 23/05/2008
Сообщения: 1842
Автор: Rhaman


PS Кстати забыл - в Dolls хостес ничеготаксебе была. Правда не уточнял участвует ли она в разных увеселительных программах.


Уточнил - не участвует )) Жаль, на мой взгляд, она там самая привлекательная девушка


Stockman (11/12/2012 01:46)
_________________________
"How do you do? All right" Перевод: "Как ты это делаешь? Всегда правой"

Наверх
#134852 - 12/12/2012 03:08 Re: Maximus - первый раз в первый класс [Re: Stockman]
Rhaman Отключен
StripMember

Зарегистрирован: 26/10/2011
Сообщения: 617
Наверняка, если бы не она, надежда, что здесь кто то есть умирала бы много раньше ))))

Наверх


Mодератор:  anabolic, Arty 

Яндекс.Метрика