опции топика
оцените топик
#134997 - 14/12/2012 18:15 Стрип в Вашингтоне: дешево и сердито
Naive_Alex Отключен
guest

Зарегистрирован: 04/09/2010
Сообщения: 6
Некоторое время назад на мою голову свалился подарок судьбы - 5-дневная командировка в столицу США, славный город Вашингтон. После двух (а точнее — полутора) дней трудов праведных, работа кончилась, и поскольку я был фактически один в городе, было решено прибегнуть к известному способу лечения одиночества — посещению увеселительных клубов, формат которых хорошо известен уважаемым форумчанам.

Почитав форум striptalk Будучи человеком подготовленным, я не ожидал от американского стрипа какого-то отжига — пуританские нравы, приваты без приватности (под присмотром охраны), высокий ценник и боже упаси от каких-либо прикосновений, чтобы не загреметь в полицию за sexual harrassment. Все это не внушало особенного оптимизма, но моей заднице не сиделось в отеле и она требовала приключений.

Клуб первый — Archibald's

Полистав Yahoo! по запросу “Washington DC strip”, я наметил себе пару заведений нужного толка. Особенно заинтересовал некий Archibald's, имевший наибольшее количество звезд и отзывов типа «Что может быть лучше, чем горячие, сексапильные девчонки клуба? Приятные цены на бар» или «Был там впервые, это просто что-то! Танцовщицы ОГО-ГО, вытворяют ТАКОЕ!” и т.п.

Один из отзывов про Archibald's гласил, что коль скоро он находится в правительсвенной зоне города, туда «часто заходят парни в костюмах» из всяких близлежащих министерств и ведомств. Это окончательно убедило меня в том, что место приличное и, возможно, дорогое. Но не тут-то было.

Стрип-клуб на поверку оказался полуподвальным помещением, площадью вдвое меньше первого этажа «Бурлеска» и битком заполненным людьми. Половина из них выглядела так, что в Москве тупо не прошла бы фейс-контроль. Другая половина была изрядно пьяна. На пилоне настолько, насколько позволял низкий потолок, демонстрировала свое мастерство довольно упитанная танцуля, главными примечательным чертами которой была силиконовая грудь и не по-стриптизерски толстые ноги с обильным целлюлитом.

Тем не менее, присутствующие в зале люди одобрительно свистели, стучали ногами и улюлюкали при особо удачных па, подбрасывая выступающей артистке доллары. После каждого номера танцули сгребали набросанные доллары под ногами в кучу, и шли в народ — собирать дальнейший урожай. Даже если ты сидел к ним спиной, все равно принято давать хотя бы пару долларов.

Надо сказать, что внутри было довольно шумно, и все это больше напоминало скорее атмосферу «Гадкого койота» или «Рок'н'ролл-бара» в Москве, чем какой-либо из посещенных мной ранее стрип-клубов. Было впечатление, что люди пришли больше погудеть и выпить, а стрип — просто антураж.

Где-то в глубине зала был второй пилон, но идти туда не хотелось. Я разглядывал девчонок (хотя из этого возраста они давно вышли), и надежда таяла на глазах. По контингенту я даже примерно представил, как выглядело объявление о приеме на работу в этот клуб:

«Джентельмен-клуб Archibald's приглашает на работу танцовщиц стриптиза. Привлекательная внешность желательна, но если вам уже давно за 30, у вас отвисшие сиськи или их отсутствие, целлюлит, проблемы с кожей или чрезвычайно толстый зад, ТО МЫ ВСЕ РАВНО ПРИМЕМ ВАС! P.S. Тем из вас, кому почтенный возраст или лишний вес мешают танцевать, мы предлагаем стать нашими официантками и барменшами».

Результаты подобной кадровой политики были налицо. В горле у меня пересохло, резко захотелось дернуть виски. После двух «Джеков» ситуация к лучшему не изменилась, и рассудив, что столько я просто не выпью, я решил сменить дислокацию.

На улице один из местных отдыхающих спросил у меня сигарету (да, в клубах там строго с курением). Угостив его, я поинтересовался, действительно ли ЭТО этот «Пузырь» по-вашингтонски — один из лучших стрип-клубов в столице его родины? Получив утвердительный ответ, я приуныл. Но не сдался.



План Б — Camelot и Good Guys

В качестве резервного варианта был отобран клуб Camelot — он имел чуть меньше отзывов, но интриговал тем, что между вашингтонскими форумчанами то и дело вспыхивал нешуточный баттл на тему «где девчонки горячее — в Archibald's или Camelot».

Туда я и направился — не без некоторой тревоги, поскольку «горячих красоток» Archibald's я уже успел заценить во всей их красе. Прибыв на место, я уткнулся в ОЧЕРЕДЬ(!) человек из 20, подобную давке в тот же «Гадкий койот» в час пик субботы вечера. Из открытой двери клуба громыхала музыка из серии Papa Roach и Linkin Park, многие гости стояли туда с подругами.

Интимной расслабляющей атмосферой тут и не пахло, стоять в очереди тем более не хотелось. К счастью, один из таксистов перед этим упоминал среди трех самых популярных клубов города некий Good Guys, и вашингтонскому стриптизу был дан последний шанс.

Формат Good Guys оказался схожим с предыдущими двумя (громыхающая музыка, бухающая публика, яркий свет), однако были и отличия. Помещение было больше, девчонки трудились сразу на трех пилонах, равномерно расставленных вдоль стены, а среди танцовщиц нашлись даже девчонки из серии «вполне себе ничего». Например, у трех были очень неплохие фигурки (с подтянутыми попами, стройными ногами и почти не висящей грудью), а одну из них природа одарила даже симпатичным личиком.

Впрочем, обольщаться не стоило. Я присел на свободный стул — прямо передо мно танцевала крупноватая азиатка лет 30+, растатуированная с головы до пят. Обратив внимание на нового гостя, она задрала одну ногу и подмигнула мне причинным местом. Я зажмурился, делая вид, что подмигиваю в ответ, и понял, что расслабляться тут явно не стоит.



Поймав одну из «артисток клуба», я учинил ей допрос с пристрастием. Выяснилось, что приватные танцы в Вашингтоне... отсутствуют как класс(!!!). Танцы у стола — тоже. Крейзи меню нет. И так не только в этом клубе, а во всех. И самое крутое, что может себе позволить гость — так это подойти вплотную к подиуму, где выступает танцовщица. Если начать при этом сыпать ей под ноги доллары, то она сделает несколько па прямо перед лицом гостя. Зачарованный счастливчик в этот момент выглядит точь-в-точь как знаменитый «Сеятель облигаций», только с эрекцией.

Русскоговорящих танцуль в тот вечер не было (хотя вообще они там есть), и я сосредоточился на шоу и выпивке. Я щедро раздавал долларовые бумажки направо и налево. Но стоило мне только немного попривыкнуть к формату и даже смириться с ним, как веселье... закончилось в 3 часа ночи. Да-да — это самое позднее, на что можно рассчитывать даже в субботу (в остальные дни клуб работает до 2 ночи).

Итоговый счет трехчасового трипа по вашингтонским стрипам составил жалкие 260 долл. но и удовольствия там было получено ровно на эти деньги и ни центом больше. Невысокая цена объясняет качество публики в этих заведениях, поэтому советую не совершать моих ошибок – в парадном виде (к сожалению, у меня не было времени переодеться после работы) вы будете выглядеть, мягко говоря, необычно, проверено.

Итак, что же в можно сказать про стриптиз-индустрию Вашингтона в целом?



Вход в клубы: бесплатный

Фейс-контроль: спорадический, и направлен в основном на недопущение лиц младше 21 года. На всякий случай носите с собой ID. Загранпаспорт с орлом, символизирующим тандем, подойдет.

Контингент: ммм... специфический. Престарелые дядечки, латиносы и черные составляют большую половину. Другую половину составляет молодежь, которая приходит побухать и расслабиться компаниями, зачастую — прямо с подругами. Таких вот женщин-посетительниц очень много (в сравнении с российскими клубами).


Стриптиз: полный. При этом откровенная и даже грубоватая демонстрация вагины вызывает бурю детского восторга у публики и шквал долларов, летящих на сцену. Однако на хорошее шоу рассчитывать не стоит — танцы тут довольно посредственные.

Танцовщицы: без слез не взглянешь (70%), с заметными изъянами (25%), красивые и подтянутые (5%). Понабирают, понимаешь, по объявлениям... Средний возраст — около 30, девочки младше 25 — редкость. Белые девочки в меньшистве — латины, азиатки, черные явно преобладают.

Атмосфера: Скорее не «стриптиз с баром», а наоборот — бар со стриптизом. Интимности ни на грамм — грохот музыки, звон бокалов, яркий свет, улюлюканье и одобрительное гиканье гостей.

Цены: Умеренные. Jack Daniels (50 мл) с колой обойдется в 11 долл. (330 руб.), водка Absolut + Red bull – в 17 долл. (около 500 руб.).

Размен: вообще не проблема. Я пришел с 10-, 20- и 100-долларовыми купюрами. Официантка принесла Джек-колу, и сдачу с сотки долларовыми купюрами — сама, без просьб разменять. Хватило надолго)

Чаевые: во время выступления можно подбрасывать доллары на сцену, по окончании - «чес» по залу. Тут придется раскошелиться обязательно, таковы правила — доллар-два-три, и от вас отстанут.

Финансовый итог: Стриптиз в Вашингтоне (округ Колумбия) – удовольствие довольно бюджетное, хотя и сомнительное. При выходе из отеля у меня было с собой 350 долл. наличными, которые распределились следующим образом:

- $65 ушли на переезды от клуба к клубу на такси;

- около $80 – выпивка (4 Jack+Cola, 1 водка-RedBull);

- $15 долл. – бокал Moet для дружелюбной офисьянки родом из Монголии, просто потому что попросила;

- $12 долл. – какой-то алкогольный шот для танцули, вводящей меня в курс дела;

- около 90 долл. было роздано и разбросано в виде чаевых танцулям, офисьянкам, барменшам и таксистам. При этом я не жадничал, но раздать даже 100 бумажек в предложенных условиях оказалось проблемой )

В общем, американский стриптиз в Washington D.C. сильно напоминает русский бунт - в том смысле, что он такой же бессмысленный и беспощадный. Основное впечатление от увиденного - разочарование. Впрочем, не исключено, что кому-то такой формат по вкусу. Но я вас предупреждал :-D
_________________________
Женщины - они такие же, как мы, только более приятные на ощупь...

Наверх
#134999 - 14/12/2012 18:33 Re: Стрип в Вашингтоне: дешево и сердито [Re: Naive_Alex]
Professor Отключен
StripGuru
****

Зарегистрирован: 09/04/2008
Сообщения: 4670
Гео: За кордоном.
Спасибо. Наконец кто то про заграницу написал. Незнаю читали ли, но я довольно подробно описывал два клуба которые считаются, может за счёт своего местоположения, лучшими в ДС, и это Камелот и Арчибальдс. В Камелоте ТТХ танцовщиц выше но мне он не нравится. А Арчибальдс именно и хорош тем что это как бы демократичный бар где без всяких выкрутасов можно забежать и опрокинить пара стаканчиков и посмотреть на голых девок. Красавиц мало или вообще нет. Зависит от удачи. Русские там тоже иногда попадаются но шифруются немного. Кстати тсам есть и второй и даже 3 этаж.
_________________________
Живи по уставу завоюешь честь и славу!

Наверх
#135023 - 14/12/2012 20:23 Re: Стрип в Вашингтоне: дешево и сердито [Re: Professor]
ЭБи Отключен
StripGuru
***

Зарегистрирован: 26/12/2007
Сообщения: 5973
Гео: 1\6 часть суши
Вот образцово-показательный отчет, на мой взгляд. Все четко, ясно и по делу.
Не завидую американцам, наши стрипачки лучше. Есть за что денежку потратить.
_________________________
в сексе удовольствие быстротечное, поза нелепая, а расход окаянный.

Наверх
#135025 - 14/12/2012 20:25 Re: Стрип в Вашингтоне: дешево и сердито [Re: ЭБи]
трампам Отключен
StripEnthusiast

Зарегистрирован: 17/09/2009
Сообщения: 347
Отчет и правда хорош.

Наверх
#135027 - 14/12/2012 20:34 Re: Стрип в Вашингтоне: дешево и сердито [Re: Naive_Alex]
Ajax Отключен
StripWalker
***

Зарегистрирован: 06/11/2007
Сообщения: 2519
Алекс, спасибо.
Прочитал с удовольствием.

Наверх
#135028 - 14/12/2012 20:56 Re: Стрип в Вашингтоне: дешево и сердито [Re: Professor]
Naive_Alex Отключен
guest

Зарегистрирован: 04/09/2010
Сообщения: 6
Professor, chyort pobyeri, нет!( не удосужился прочитать вовремя - поскольку писаны отчеты были давно и ушли далеко на вторую страницу... был бы подкованней(( сейчас нашел, почитал, сопоставил со своими впечатлениями - эх, не свезло мне в тот раз с соотечественницами

ЭБи, трампам, Ajax - спасибо за лестные высокие оценки blush это всё журналистские навыки, которые, видимо, не пропьешь и в клубах не прогуляешь)
_________________________
Женщины - они такие же, как мы, только более приятные на ощупь...

Наверх
#135032 - 14/12/2012 23:42 Re: Стрип в Вашингтоне: дешево и сердито [Re: Naive_Alex]
Professor Отключен
StripGuru
****

Зарегистрирован: 09/04/2008
Сообщения: 4670
Гео: За кордоном.
Да собственно ничего не потерял. Разбираться там особо не с чем. Выпивка дорогая, но не очень. Как к примеру в одном стрипклубе в Бостоне где я потратил сотку баксов за несколько напитков и посмотрел на баб которых нельзя было трогать. Девки по крайней мере голые танцуют и не против посидеть с тобою, если ты приятный товарищ, причём бесплатно, тем более если купишь им чего нобудь выпить и потрындишь за жизнь. Чего ещё среднему американцу надо? smile
_________________________
Живи по уставу завоюешь честь и славу!

Наверх
#135062 - 16/12/2012 14:44 Re: Стрип в Вашингтоне: дешево и сердито [Re: Naive_Alex]
Lokator Отключен
StripDon
****

Зарегистрирован: 18/11/2007
Сообщения: 10517
Гео: Москва
Замечательный отчёт good . Вот что делает "вашингтонский обком" со стриптизом frown .

Наверх
#135069 - 16/12/2012 17:10 Re: Стрип в Вашингтоне: дешево и сердито [Re: Lokator]
Mars Отключен
StripGuru
*****

Зарегистрирован: 13/11/2007
Сообщения: 3515
Гео: где-то в России
Спасибо за отчетег, очень занимательно и информативно. Обязательно пешите исчо, у нас страны латинской омерики еще не охвачены))))

зы. нам такие "западные ценности" и даром не нать!!!)))) у нас свой, скрепленный скрепами, стрингами и кальянами, суверенный путь!))))
_________________________
Чтобы казаться приличным человеком надо быть им.

Член КЛСиСт.

Наверх
#135096 - 17/12/2012 14:42 Re: Стрип в Вашингтоне: дешево и сердито [Re: Mars]
Синий Отключен
StripGuru
****

Зарегистрирован: 11/08/2009
Сообщения: 3165
Автор: Mars
Обязательно пешите исчо, у нас страны латинской омерики еще не охвачены))))



у кого как, конечно wink
но "у нас" Аргентина и Бразилия уже охвачены grin
и охвачены в полной мере: с отчётами и прочими приблудами wink
_________________________
Всё нормально. Мы живем дальше — носим ношенное, ебем брошенное.

Наверх
#135124 - 18/12/2012 11:57 Re: Стрип в Вашингтоне: дешево и сердито [Re: Синий]
Mars Отключен
StripGuru
*****

Зарегистрирован: 13/11/2007
Сообщения: 3515
Гео: где-то в России
да, но Колумбия где? где Перу и Чили?

то, что охвачены А и Б - это отлично, но останавливаться на достигнутом никак низзя!)))
_________________________
Чтобы казаться приличным человеком надо быть им.

Член КЛСиСт.

Наверх
#135129 - 18/12/2012 13:25 Re: Стрип в Вашингтоне: дешево и сердито [Re: Mars]
Синий Отключен
StripGuru
****

Зарегистрирован: 11/08/2009
Сообщения: 3165
Автор: Mars
да, но Колумбия где? где Перу и Чили?

то, что охвачены А и Б - это отлично, но останавливаться на достигнутом никак низзя!)))


первым же рейсом вылетаю в Сантьяго! grin
_________________________
Всё нормально. Мы живем дальше — носим ношенное, ебем брошенное.

Наверх
#135508 - 03/01/2013 18:28 Re: Стрип в Вашингтоне: дешево и сердито [Re: Синий]
Pink Rabbit Отключен
StripNovice

Зарегистрирован: 26/02/2012
Сообщения: 18
В Вашингтоне в стрип-клубах не был, но охотно верю заметкам автора.
На самом деле в США со стриптизом не так все плохо и Вашингтон не показатель.
На мой взгляд самый интересный стрип - в СФ.
Среди танцуль встречаются весьма симпатичные барышни.
Русских танцуль там не видел, но неожиданно встретил одну белую барышню из Франции.
Приватные танцы понравились. В зависимости от времени - $20, $50, $100 за один танец.

Наверх
#140602 - 30/08/2013 11:15 Re: Стрип в Вашингтоне: дешево и сердито [Re: Pink Rabbit]
Stockman Отключен
StripWalker
****

Зарегистрирован: 23/05/2008
Сообщения: 1842
отличный отчет, полезный и познавательный
_________________________
"How do you do? All right" Перевод: "Как ты это делаешь? Всегда правой"

Наверх


Mодератор:  Arty 

Яндекс.Метрика