опции топика
оцените топик
#138001 - 09/05/2013 08:40 Новосибирск. Зажигалка.
sifon Отключен
Стрипуокер Новосиба
StripNovice

Зарегистрирован: 13/10/2012
Сообщения: 20
Гео: Новосибирск
В промежутке между праздников выдался свободный вечер, посвятить, который решено было провести в логове похоти и разврата.
Рекомендую перед походом распечатать\зафотать пригласительный на бесплатный вход - я этим пренебрег и на входе стал легче на рубль. Весь персонал очень дружелюбен (не в пример винтажу). По периметру вытянутого помещения расставлены диваны - депозит на них составляет 5000, вокруг сцены стоят кресла. Кресла поменяли - раньше были широкие "плюшки" практически без подлокотников, теперь обычные кресла с закругленной спинкой, переходящей в подлокотник (читай: если раньше стрипка садилась на твое же кресло, были обнимашки и она мило мурлыкала тебе на ухо, то теперь она садится на соседнее кресло и вы оба скручиваетесь в непонятную позах чтобы хоть как-то услышать друг друга). Быстро пришел кальяньщик и так же быстро сделал офигенный и недорогой кальян (1600 вроде) с каким-то необычным табаком, в последствии частенько приходил менять угли и носил охлажденный мундштук.
Каждый день в заведении проходят какие-то акции типа 2 привата по цене одного и др. Я попал в самый злоебучий день - день заказа мелодий (не помню точно, то ли бесплатно, то ли за штуку но приват в подарок) - так вот, сами понимаете, что пьяные провинциальные мужики не заказывают Энигму или РедХотЧилиПеперс и частенько выступления проходили под Лепса и аналогичных ему товарищей.
Арт-директору и хореографу хочется сказать спасибо - на сцене было на что посмотреть - неплохие постановочные номера, многие из девушек охотно и умело крутятся на пилонах (чего не хватает остальным подобным заведениям нашего города), через каждые 6-8 мелодий две девушки (пилона на сцене два) танцуют полный стриптиз, "визитки" небанальны - то все девушки обнажаются у столов и прям из зала поднимаются на сцену и там "кишат" 12-15 голых тел, ну или ходят в одних труханах паровозиком по залу. Короче, нет однообразия и скуки, все динамично и интересно. Параллельно кто-то частенько намывается в душе, расположенном прям рядом со сценой.
Сами девушки представлены на любой вкус, половина на пятачек, но есть и троешницы, даже с минусом. Много новеньких (в смысле начинающих). В общем, опытным путем было установлено, что если дева танцует не в стрипах, лучше в приват ее не брать. Внимание и денег лучше уделить Венессе (наверно самый колоритный персонаж клуба, вся в тату, пирсинг в сосках, от нее прям исходят флюиды похоти + неплохо получается лесби с Текилой (кто им там имена придумывает?!) - я хоть и не большой ценитель этого направления, но понравилось), Шанель (опять всплывает вопрос - кто эти имена придумывает?) в привате исполняет сложные и красивые "пируэты", чем порадовала меня, как любителя эстетики. На примете осталась еще одна персона, но ее пока "не опробовал", может позже дополню отчетец.
Ну и приятным моментом было то, что по окончании вечера в счете я обнаружил лишь то, что употребил сам и только сам - за вечер никаких просьб не поступало абсолютно.
Вобщем, посетить не только можно, но и нужно.

Наверх
#143918 - 14/12/2013 13:09 Re: Новосибирск. Зажигалка. [Re: sifon]
sifon Отключен
Стрипуокер Новосиба
StripNovice

Зарегистрирован: 13/10/2012
Сообщения: 20
Гео: Новосибирск
с прошлого отчета прошло уже пол года, потому, как постоянный посетитель этого злачного места считаю необходимым дополнить отчет.
Начну с самого начала - с входа. Если раньше для того чтобы проникнуть в это логово похоти и разврата, можно было распечатать\зафотать пригласительный и хоть месяц по нему шастать, то теперь необходимо выбрать конкретный день посещения и, если не получилось именно этим вечером там оказаться, (например, в пятницу) то, чтобы пройти в субботу нужно идти регить новый почтовый ящик, ибо система беспокоится о том, чтобы у посетителей не было передозировки халявы...
Хостесс - тут стало вообще все замечательно и вас теперь встречает очень симпатичная, вежливая и обходительная дева, которую я помню еще по танцам в "старой" зажигалке на челюскинцев.
Лучшим месторасположением своей пятой точки я до сих пор считаю кресла вокруг сцены (тем более к ним теперь прикрутили колесики, а значит пропало ощущение того, что ты пытаешься перекантовать мешок цемента, пытаясь усесться поудобнее).
Появилась новая фишка - девушка, танцевавшая на сцене в момент прихода гостя, опосля своего выступления должна исполнить ему ЛЭП, притом нахаляву. Исполнение так себе, даже если считать что нахаляву. Также добавили еще ЛЭП-парад - на протяжении часа девушки, после своего номера на сцене, исполняют гостю лэп. Но, вспомнив исполнение ЛЭП-подарка, а также то, девушки в заведении далеко не все Афродиты, считаю, что трата штуки на это мероприятие - нелепое дело.
КаЛьян... Если в этот вечер к вам подойдет кальянщик и представится Леонидом или Юрой, то знайте, что этим вечером у вас всегда будут холодные трубки, свежие угли и много дыма. Но есть еще третий товарищ, имени которого я не запомнил - тут вас подстерегут слезы, сопли и постоянное ощущение того, что кто-то рядом распыляет оружие пролетариата или еще какой техкримовский баллон. Притом, чаевые никоим образом не меняют картину.
По девушкам. Наверно как в любом другом стрип-клубе тут постоянная текучка, благо это не мешает выходить в смене 20ти и более девушкам, и, как опять же в большинстве клубов, здесь стараются охватить максимальную "аудиторию", а потому девушки есть любого "фасона", хоть порой и выглядит это не очень эстетично... На новеньких останавливаться не буду (есть и достойные экземпляры, но и много "брака" в приватах), а вот из стареньких в приватах хотелось бы отметить Марьяну - длинноволосая блондинка с большими красивыми глазами, прям как Барби (может у кого была такая эротическая фантазия :-) , мне было прям в масть, притом знает, на что "давить" в приватной, чтоб гормоны в крови у мужиков закипали), Шанель - художественность мысли и гибкость тела девушки просто зашкаливают, Мишель - сотворяет чудеса эротики, очень красиво и сексуально, и Ванесса, которая и раньше распространяла в приваточной огромное количество флюидов\феромонов и была там олицетворением похоти и разврата, то теперь, произведя апгрейд в области груди, это влияние усилилось настолько, что кажется будто ты оказался на съемках какого-то порнофильма...
За сим откланяюсь, тратьте деньги с умом и всем добра.

Наверх
#143919 - 14/12/2013 14:23 Re: Новосибирск. Зажигалка. [Re: sifon]
Синий Отключен
StripGuru
****

Зарегистрирован: 11/08/2009
Сообщения: 3165
получил большое удовольствие от слога и оборотов good

PS
в грядущем году Тюмень и Новосиб обязательно "закрою".
И Барнаул. И Иркутск. Хабаровск. Владик. Далее - везде.


Синий (14/12/2013 14:32)
_________________________
Всё нормально. Мы живем дальше — носим ношенное, ебем брошенное.

Наверх


Mодератор:  anabolic, Arty 

Яндекс.Метрика