опции топика
оцените топик
#139131 - 04/07/2013 06:32 О чем говорит мужчина (Машенька/Zажигалка) Томск
OneMadMen Отключен
StripNovice

Зарегистрирован: 04/07/2013
Сообщения: 36
ВВС, стрипуокеры всея Руси!
Регулярно читаю Ваш форум good , и вот пройдя все точки невозврата решил таки написать свой первый отчет. Тем более повод сам меня нашел в городе герое Томске, куда я был послан в ссылку во глубину сибирских руд в командировку.
Город маленький провинциальный, ничем особенным не отличается, таких в России как известной субстанции за баней.
Вечером пятницы, восседая в номере отеля, захотелось мне праздника и тел голых blush . Поверхностный серфинг по стрип барам города выдал три заведения. Стрекоза, Зажигалка и Машенька. Но Стрекоза при детальном расшариваннии оказалась, что вроде как не работает, с Жигу оставил запасным вариантом ибо бывал в других городах, а свой выбор остановил на диковинном звере по имени Машенька.
Звонок в таксо. Тойота черная. 150 рублей. Погнали. clapping
Скажу сразу, ехали в приличные ебеня. Парадокс заключался в том, что гостиница была в аккурат центре, а машина несла меня куда-то далеко из так называемого цэпицентра местного веселья. В итоге мы заехали в спальный райончик. Особняком стоит кирпичное 3х этажное здание на нем мигает огнями «Машенька». Рядом местная пивнуха Бульдозер с колдырями претенциозно потягивашими разливное пиво.
Дернул дверь. Закрыто. Таксо уехало. Нащупал звоночек. Сезам открылся. На первом этаже не было никого, кроме припаркованного велосипеда. Не ну а чо. Норм. Поднялся, встретил охранника, охранник осмотрел и передал в руки хостес. Хостес к слову сказать мега зачотная blush – молодая, в кротком платье, прям холодное пиво жарким днем, проводила в зал.
Вход 1000 рублей. На эту тысячу можно воспользоваться приватом. Сел за депозитный диванчик. Забегая вперед скажу, очень венчурная покупка. Но за неимение обычных диванчиков и мего неудобных стульев на баре – выбора, по сути, не осталось. Благо весь депозит можно спусть на хлеб и зрелищи.
Далее по порядку:
Хостес усадила меня за центральный столик и сказала что-то напоминающее «Товарищ инспектор, прошу Вас отобедать у нас, чем Бог послал.
В этот день Бог послал на ужин два джемисона с яблочным соком, кальян, холодные закуски (кухня отсутствовала как класс) , черной зернистой икорки, форшмак из селедки, украинский борщ, курицу с рисом, фрукты и так далее и тому подобное.
В смену как мне сказали потом, вышли все (!!!!) танцовщицы. 16 сибирячег. ТТХ среднее. 3 - очень даже, пяток - середнячки стриптиз фронта, все остальное собиралось по принципу «если есть езда и рот – значит баба не урод». Причем толстокожих слоних не было, были дефектно маленькие, объективно старые с большим пробегом.
Отделив зерна от плевел и баранов от козлищ, я начал втыкать в стриптиз. Джеймисон приятно пьянил, кальян был вполне не плох, стрипги одна за одной сменяли друг друга. Прям вау фактора я не словил, обычное стандартное покачивание на шесте под вопли диджея. Музыка, к слову сказать, совсем не ровная, Ремикс на Депеш мод плавно меняет попса из девяностых. Телочки как одна говорят, что у нас музыка нетакая как у всех. Стриптиз топлес, из всей смены лишь одна станцевала полный стрип, но так как была непохотливым лимончиком (кабанчиком), особого восторга не получил.
Ну чтож, где наслаждение там и я. Решил мигрировать в приват комнаты. Приваты как и музыка, очень неровные. Лея отжигала так что у меня аж кожаный ремень в брюках стал больше на пару сантиметров good , а скажем Саша только по-пластунски не ползала пренебрегая всяким контактом со мной. Короче все очень странно.
Немого об интерьерах: один туалет (по закону подлости вечно занятый). Кокофония безвкусицы в интерьерных решения (помесь стиле хай тек и гломур из нулевых-достаточно провинциально все это). Удобные приваты с зеркалами – добрямс прям.
О программе. Анонсировалась деревенская дискотэка. Поэтому весь бар был обставлен искусственными подсолнухами (в купе с хай тек и золотыми рамками). Полноценное антре началось в 2 часа ночи всэ девушки предстали в деревенском одеянии. Смотрелось дешево, но крокодильчикам было явно к лицу.
Отдельно слово о шоу балете. Этим красивым словом названа бальзаковская девицо, которая вьется на шесте аки шашлычок и не раздевается. Особой мета идеи не увидел.
Резюмирую: клуб оставил противоречивое впечатление. Вроде бы есть попытки и замахи на полноценный стрип клуб.
Едем дальше.
Звонок в таксо. Синий Шевроле. 130 рублей. Жди меня Зажигалка. clapping
Место оказалось прям рядом с моим отелем, практически в шаговой доступности. Ну чо, на ловца и зверь бежит. Сам клуб расположен в подвальном помещении, что в принципе не мудрено. Все оформлено в огнено красные цвета. Ничем особенным (от других городов где был в Жиге)зажигалка образца Томска в плане интерьера не отличается, плавали – знаем. nyam
На входе охранник осмотрел и эстафетной палочкой направил меня к менеджеру смены. Менеджер смены нормальная такая женщина в годах, протароторила что-то про вечеринку и предложила занять нормальный бесплатный диванчик. Это особенно удивило ибо была ночь пятницы а в клубе наблюдались свободные места. Вход 700 рэ.
Мое место стоянки (в прямом и переносном смысле) было прямо напротив сцены с хорошими видами. Первое что бросилось в глаза это полный стрип. Каждая выходящая девушка (их было порядка 14 штук) в конце первого трека все как одна прощаются со своими ниточками и далее зажигают в исподнем. Что естественно Win.
Я добрался Джемисоном вкупе с яблочным соком и продолжил drinks . Лирическое отступление: ненавижу когда во мне плещется масса несочетаемых напитков, поэтому я чудо как постоянен. Кальян так же был доставлен за мой столик.
Ночь закрутилась новыми красками. Признаться честно, девушек всех оценить было сложновато и тут мне на помощь пришла менеджер смены (повторюсь, нормальная такая женщина). Она видя мой устало скучающий и одинокий взгляд, начала что-то про карточки тереть и про услугу ЛЭП парад. И тут щелкнуло, берем. За 1 тыщу рублей меня сопроводили местными фантиками, и каждая девушка после нон стопа, локомотивом двигалась ко мне на коленки.
ЗА час я сделал некую опись. ladysman Из 14 штук (4 – прям годнота, 8 – адекватных, а по двум плачет крокодил Данди). Не нужно быть Вассерманом чтобы понять, что крокодилов и часть адекватных я на колени не подпускал. Еще с детства не люблю фотографироваться с крокодилами на коленях. Страшно песдест и удовольствия весьма сомнительное.
В итоге я приценился к передовицам, прикормил их кальянчиком. Пораздовал фантиков. На сцене к слову сказать все так же неспешно раздевались девушки, особых пируэтов на шесте я не увидел.
Пару слов о кальяне – вот реально, что порадовало так это кальян, и трубки меняли и не горчил. Стрипги все улыбались и были милы. «Ночь накрыла город и я тоже в сети попался, странная поебень наша жизнь как говорят китайцы».
Музыка кстати на порядок громче играла. Я уже был в том состоянии, когда это приветствуется.
На последок я таки созрел к привату и понеслась. Минеточные менее удобные чем в Машеньги ( ни тебе зеркал, ни тебе простора), но девчонки реально жгучие kiss . Джоконда, прямо скажем, удивила своей растяжкой. Лолита-тоже пушка, прям обрадовали старину.
Что касается тематики, и пресловутой вечеринки, то я как-то не заметил ровным счетом ничего или пропустил ровным счетом все. Здесь ничего не могу сказать.
Лирическое отступление намбер 2:
Ночь подходила к концу. Картинка гасла как театральная люстра. До отеля дошел пешком.
Далее зашел в пустой номер. Постоял на балконе с минералкой на перевес.
В трусах и больших мягких тапках. На город накатывалось волнами утро.
Неоновые вывески магазина напротив по-дружески подмигнули мне.

P.S В общем, я не скажу что зажигалка прям привела в восторг, но на фоне противоречивой и недоделанной Машеньки, Зажигалка рекомендована к посещению. Конечно интерьер и девочки, могли быть и получше, но наверное это Томская аномалия. Все я кончил.

P.S Строго не судите, как никак первый отчет.


OneMadMen (04/07/2013 07:02)

Наверх
#139133 - 04/07/2013 11:06 Re: О чем говорит мужчина (Машенька/Zажигалка) Томск [Re: OneMadMen]
Rektor Отключен
StripWalker

Зарегистрирован: 14/04/2011
Сообщения: 2516
Гео: Москва
редко читаю региональные отчоды но тут риально порадовало good
чуваг с почином тебя champ велкам в наш дружный коллектифф стрипвокерофф friends
отличный отчод! пасиба падрачил droch grin


Rektor (04/07/2013 11:08)
_________________________
ПрЫнЦ НиЩиЁпОфФ
Учредитель и генеральный продюсер радиостанции "Нищиёб ФМ"
Обладатель титула "ХариЗЬма года" по версии "Нищиёб ФМ"
Первый официально зарегистрированный "Гость-Неувольняшко"
Серебряный призёр конкурса Хаттера

Наверх
#139137 - 04/07/2013 12:11 Re: О чем говорит мужчина (Машенька/Zажигалка) Томск [Re: Rektor]
Morli Отключен
StripWalker
*****

Зарегистрирован: 07/12/2010
Сообщения: 2276
Гео: Мск
С удовольствием прочитал сей опус. Весело, задорно и по делу smile

Странно, сам я ни в одной зажиге не был, но раньше они казались мне чуть ли не эталоном питомника крокодильчеков, кабанчиков и жирафчегов. А тут уже далеко не первый положительный отзыв...
_________________________
- Ведьму сжечь! - Но она такая красивая....! - Хорошо, но потом сжечь!

Наверх
#139141 - 04/07/2013 19:42 Re: О чем говорит мужчина (Машенька/Zажигалка) Томск [Re: Morli]
Синий Отключен
StripGuru
****

Зарегистрирован: 11/08/2009
Сообщения: 3165
Ебанистически здорово написано.
Тонны перлов, а Кровосток так просто родным елеем обволок cool

Если б Хаттер не умер, голосовал бы, смело ставя на победу.


PS
Пиши, ОММ. Пиши. А то шладкие шлюни вконец одолеют и поглотят.


Синий (04/07/2013 19:59)
_________________________
Всё нормально. Мы живем дальше — носим ношенное, ебем брошенное.

Наверх
#139151 - 05/07/2013 01:38 Re: О чем говорит мужчина (Машенька/Zажигалка) Томск [Re: OneMadMen]
Arty Отключен
StripGuru
****

Зарегистрирован: 06/11/2007
Сообщения: 8777
Гео: Москва
Просто атличный отчод: драчил не переставая практически. blush clapping

Тока одно замечание - надо песать "фтыкать в стрептис" и ставить (с) - майо. grin
_________________________
Любишь кататься, люби и хозяина каталки
Член КЛСиСт

Наверх
#139152 - 05/07/2013 01:39 Re: О чем говорит мужчина (Машенька/Zажигалка) Томск [Re: Синий]
Arty Отключен
StripGuru
****

Зарегистрирован: 06/11/2007
Сообщения: 8777
Гео: Москва
"Синий прав", но Хаттеру жить! champ
_________________________
Любишь кататься, люби и хозяина каталки
Член КЛСиСт

Наверх
#139154 - 05/07/2013 06:47 Re: О чем говорит мужчина (Машенька/Zажигалка) Томск [Re: Arty]
OneMadMen Отключен
StripNovice

Зарегистрирован: 04/07/2013
Сообщения: 36
Это да, в следующий раз кавычки и знак копирайта)))

Наверх
#139155 - 05/07/2013 06:49 Re: О чем говорит мужчина (Машенька/Zажигалка) Томск [Re: OneMadMen]
OneMadMen Отключен
StripNovice

Зарегистрирован: 04/07/2013
Сообщения: 36
Спасибо камрады, за положительные отзывы.
После выданных мне авансов, теперь будет просто преступлением время от времени не выкладывать сюда свои отчеты. Постараюсь не подкачать и все такое. cool

Наверх
#139179 - 07/07/2013 21:10 Re: О чем говорит мужчина (Машенька/Zажигалка) Томск [Re: OneMadMen]
olegnovoselov Отключен
StripNovice

Зарегистрирован: 26/06/2013
Сообщения: 23
Отличный отчет. Молодей автор!

Наверх
#141204 - 20/09/2013 11:06 Re: О Стрекозе Томск [Re: olegnovoselov]
harbor Отключен
guest

Зарегистрирован: 20/09/2013
Сообщения: 1
Дополню ваш отчет о Стрекозе..

Стрекоза работала летом вроде, по крайней мере в июне кажется..
сам клуб поменьше зажигалки и пафоса тоже поменьше, был там два раза, оба раза понравились. Но девушек работает там где-то три "штучки"(был в ночь с воскресенья на понедельник).
Но плюс в том, что они хорошенькие и они не разводят тебя на выпивку, не вымогают ничего вобщем, не ноют по очереди как в Зажигалке - купи мне то сё, не пытаются короче форматировать тебе мозг, наепсти и сбежать к другому клиенту, просто садятся рядом и общаешься, в том числе и тактильно smile Причем если садится и ты ей что-то покупаешь, то она становится как бы твоя и уже не уходит. Я потом спросил у них, почему вы не такие приставучие как в жиге, они сами и сказали, что это их отличительный стиль заведения, не докучать клиенту, не быть навязчивыми, вот как то так..
Народу в мои заходы там не было, либо кто-то одиноко сидел в углу.
По ценам вход был кажется 500 или 700р, приваты две мелодии 1000, на сцене бывает полный стрип, всё на пятерочку.
можно выкупить девушку на час, там вроде 4000р, причем не в клуб какой-нибудь, а в сауну. Сауна тут же рядом в этом же доме.

В сауну я выкупал девушку из Зажигалки, давно, на два часа брал отдал 10к(причем про интим они не говорят, а будто бы намекают, ну я и купился).
Конечно в клубе она выглядела как королева, но когда оказались в сауне то передо мной предстала обычная девушка-мышка angel
Но зато мы были одни, голые, целовались, ласкались, правда я далеко не заходил в играх, она немного нервничала, может боялась что накинусь на нее аки обезьян и переводила мои ласковые игры в общение о политике и погоде, а меня это напрягало, потому что общаться с девушкой за деньги не интересно вобще)) Об интиме сразу сказала - никакого интима. За пол часа до конца она побежала одеваться, мотивируя тем, что ей еще добираться обратно в жигу, переодеваться, краситься и пр.
так что из двух часов мы были в сауне чуть больше часа. А потом заглянула админша сауны с подозрительным видом droch и выгнала меня... Вобщем tema .
Позже, другие девушки в жиге зная об этом случае тоже пытались развести меня на сауну, но никак не зацепили меня, да и для меня это было дорогое удовольствие.. А эта девушка(Нина) потом стала администратором в Стеркозе, где я ее позже и встретил повторно и поздравил с повышением, мы даже отметили это жгучим приватом сразу втроем, с ней и еще одной красоткой.


А в последний раз в Стрекозе я перепил вина без закуски и мне стал плохо, чуть не заснул у них в туалете рядом с унитазом, услышал стук охранника в дверь.. и.. дальше ничего не помнил, проснулся утром у себя дома.
Полазил по карманам - пусто, хотя должны были остаться деньги пара тысяч(думаю что таксист который вез до дома меня грабанул, либо это был охранник). Посмотрел в интернет-банке расчет по банковской карте - сняли в клубе около четырех штук за что-то(я брал только вино, в приватах не был, хотя ведь видел чек и подписывал его щедрой рукой), может я им заблевал там чего, не помню, но осталось небольшое впечатление разводки пьяного клиента(впрочем сам виноват, нефиг мешать напитки)..
Хотя после таких заведений я вобщем-то всегда возвращался с пустыми карманами megashok


Основные мои выкрутасы были в Зажигалке, там у меня было по 10 приватов подряд по цене 2 косяря с девушкой дня, в душ в дырку в стекле сувал купюры и прочее прочее.. охранник(огромный шкаф) всегда узнавал и здоровался со мной, чем то я ему понравился, а администратор даже как-то дала клубную карту на бесплатный вход в течение года, девки бывало бросались на меня гурьбой, прижимая к дивану.. Хорошо быть нефтянником короче ladysman
В приватах всегда старался занять активную позицию, ласково прижать девушку к стенке сзади, или к дивану)) некоторые побаивались, другие понимающе подхватывали эту игру, позволяли многое, зажигая от души)) а уныло сидеть на диванчике эт не мое.. кроме случаев ролевой игры в госпожу и раба)))
В общем мужское тело всегда радовалось, выплескивая гормоны, но все равно чуяло подвох, ведь потрахаться то ему с красотками никто не давал, поэтому возникающую физическую депрессию приходилось заливать алкоголем, ну а на утро конечно же чувствовал себя всегда каким-то лохом, что купился на все прелести, ведь мог просто снять легкую девушку, и забурится в сауну с ней часа на три четыре, эффекта было бы больше. А мог бы вообще потратить бабло по другому, принести там пользу человечеству .. Ведь все это грех, друзья, нельзя так жить наверное)) blush


harbor (20/09/2013 13:34)

Наверх


Mодератор:  anabolic, Arty 

Яндекс.Метрика