опции топика
оцените топик
#140724 - 04/09/2013 03:06 Болгария, Золотые Пески, Альбена
Rhaman Отключен
StripMember

Зарегистрирован: 26/10/2011
Сообщения: 617
Албена

Обнаружено два клуба: Forum и Playboy.

1. Forum

Находится в здании базара (супермаркет Aldo). Там же красуются надписи Playboy (но клуб оттуда уехал).

Вход 2 лева (1 евро). Три стрипки. Полный ахтунг. За 40, страшные. 10 левов чивас (точнее за то что вместо него льют). 5 левов кола. Консумация 35 левов - о цене не предупреждают. Сразу же был предложен секс, миньет и т.д. Чуть не блеванул. Свалил по быстрому. Счет: 52 лева.

2. Playboy

Находится рядом с местной дискотекой Tzar. Является веткой Playboy из Варны.

Вход 5 левов. Виски 12YO - 24 лева. Кола 6 левов. Консумация от 15 до 35 левов - показывают меню. Стрипки лучше чем в Forumе. 3 из 4 молодые. ТТХ 3+. Танцуют так себе. Сразу был предложен секс - 150 левов час, приват - 80 левов. Общаться не настроены - работа работа работа.

Поэтому лучше ехать в Золотые Пески.

Золотые Пески

1. Go Go Girls

Расположен в здании местной известной дискотеки Bunkers.

Вход 10 левов. Охранник порывается поставить штампик, шлю его лесом. Единственное выходить нельзя. Помещение самое зачетное - большое, сцена в центре. ТТХ от 3+ до 4+. Чивас 10 левов, кола 5 левов. Консумация 40 левов. Лэп в зале 20 левов. Приват 50 левов. Увал на час 200 левов.

Есть девушки танцующие достаточно сносно. Если оплатил консумацию - девушка спокойно сидит и общается, не торопя тебя в приват или ... Хотя наверное от девушки зависит.

2. Erotic bar

Расположен чуть выше по улице от Go Go.

Вход 10 левов. Виски 12лет - 20 левов, кола - 5. Сдачу любят не доносить, даже если это 15 левов из 20. Консумация 55 левов. Девушки с нее не зарабатывают, поэтому не предлагают. Начинают наседать на "комнату где можно все за 100 левов". Приват 80. Предлагали скидку на комнатку - выяснять не стал.

ТТХ девушек лучше чем во всех перечисленных клубах - от 3 до 5-. Танцуют ощутимо хуже чем в Go Go. Общаться не любят так как не зарабатывают - предпочитают сидеть в углу. Помещение хуже чем в Go Go, однако диванчики удобнее.

Несмотря на ТТХатость девушек атмосфера в клубе не располагает к одыху стривокера.

Немного технической инфы - такси Албена-Пески - 30 левов. Рускоговорящих несмотря на близость языков - практически нет, в ходу английский. Скорее всего во всех клубах льют что то местное под видом нормального виски. В Плейбое и Эротике вообще не опьянел, в Гоу Гоу наоборот с одного шота загасило.

Из всех клубов почувствовал себя более менее в своей тарелке только в Гоу Гоу - все предсказуемо и можно выбрать режим, когда тебя не торопят. Везде работают болгарки - и если по фигуре все ок, иногда даже совсем супер - то на лицо все сложнее. Не мое. За секас можно везде сторговаться - большинство клубов почти бордели. Единственное в Гоу Гоу небольшое отклонение в сторону стриптиза.


Rhaman (04/09/2013 12:36)

Наверх
#140726 - 04/09/2013 10:02 Re: Болгария, Золотые Пески, Альбена [Re: Rhaman]
newborn Отключен
StripSoldier

Зарегистрирован: 14/07/2013
Сообщения: 67
Гео: Москва
Так же на Солнечном берегу очень много заведений.
Все построены по принципу борделей.
Вход бесплатный, виски по 10 левов.
Ценник от 80 до 120 левов за полный релакс)
_________________________
Если не баловать женщину, она начинает баловаться сама...

Наверх
#140747 - 05/09/2013 11:13 Re: Болгария, Золотые Пески, Альбена [Re: Rhaman]
Турист Отключен
StripGuru
*****

Зарегистрирован: 08/11/2007
Сообщения: 3627
Гео: Третий Рим
Спасибо за отчет. Ну прямо ностальгия! Именно в золотых песках впервые попробовал леплен. Ипервый секса с феей. Тогда уединение было 100 левов в час. А эротик бар часом не при отеле копун плаза находится? Тогда 12 лет назад при входе 3 Лева в шоу такие дела творились. Зы впервые в жизни со смартфона пишу, да еще с отдыха.

Наверх
#140816 - 09/09/2013 02:16 Re: Болгария, Золотые Пески, Альбена [Re: Турист]
Rhaman Отключен
StripMember

Зарегистрирован: 26/10/2011
Сообщения: 617
Нет. Самый ближайший отель - Шипка.

Обновленная инфа по Эротик бару (описываю историю, чтобы понимали как там все организовано):

Решил протестить 5-. При ближайшем рассмотрении оказалась 5--. На вопрос что почем ответила, что лэп 20, комната 100. На вопрос что в комнате, ответила - все. Разговор был на английском. На всякий случай уточнил сколько времени - 30 минут... Может быть час (до конца английский не понял). В итоге в комнатке (обычная приваточная) был обычный приват. Который закончился минут через 15. На вопрос а какого хера - лопотала что то непонятное на английском. Ладно вышли. Спрашиваю в лоб. Секс - 250 левов. Плюс будет бонус - другая девушка. И давай с меня выпрашивать консумацию. говорю сначала тут разберемся, потом дринк. Короче зовем еще стрипку говорящую по русски. Долго обсуждаем ситуацию. Выясняется (причем открытым текстом это не говорится) что она заниматься не хочет, поэтому нужна другая девушка. Которая мне нафиг не сдалась. Одна соответственно идти не хочет. При этом "переводчица" на болгарском пытается эту уговорить и звучит что то вроде "потом скажешь стоп". Я спрашиваю что это значит - она виновато улыбается. Короче в этом клубе все построено на разводе. Даже если Вам скажут что секс будет - это не факт. Может придти охранник, а девушка спишет все на то что говорит только по Болгарски.

PS не знаю как поправить основное сообщение - там неверные цены


Rhaman (09/09/2013 02:37)

Наверх
#140930 - 13/09/2013 15:59 Re: Болгария, Золотые Пески, Альбена [Re: Rhaman]
Rhaman Отключен
StripMember

Зарегистрирован: 26/10/2011
Сообщения: 617
Обнаружил еще три клуба в Золотых Песках:

1. Velvet

Находится прямо напротив гостиницы Адмирал в проулочке. Слева проулка то ли магазин, то ли аптека, справа - ресторан. На торце здания с рестораном висит невзрачная стрелочка с надписью Velvet striptease bar. Возможно так же есть вход через ресторан.

Протестить не смог - клуб не работал (то ли сезон закончился, то ли что то еще). По заверениям таксиста и стрипок из других клубов - две недели назад работал.

2. Malibu erotic bar (он же Playboy bar)

Находится рядом популярной дискотекой Malibu.

Вход - бесплатно, но надо что то купить выпить. Помещение небольшое, но уютное. Девушек 4. ТТХ - 4++. Гоблинов - нет! Все достаточно интересные. Встретил украинку - наконец по человечески пообщались smile. Консумация - коктейль 30, виски 40. Виски (типа баллантайнса) 8, 12YO - 15. Стрипка работала кем то вроде торгового представителя - говорит весь алкоголь с одного склада. К слову попробовал блю лейбл в отеле - гадость, лучше не брать дорогой алкоголь. Баллантайнс в Малибу оказался на удивление нормальным. Стрипка посоветовала сьездить в Варну в Playboy - там все круто. Жаловалась, что с 2008 стриптиз в Болгарии дохнет - кризис продолжается до сих пор. Услуги - приват топлесс - 40, фуллстрип - 80. Больше ничего не предлагала. Минус - даже если девушка консумирует - она ходит танцевать. Консумация заканчивается быстрее чем в Гоу Гоу. Со стрипкой было комфортно, барменша напрягала. Данный стрип понравился больше всех (по настроению и общению, формально Гоу Гоу лучше).

3. Paradise

Буквально в 150 метрах от Малибу - за Макдональдсом.

Вход - также бесплатно. Стрипки (4 штуки) так себе, самая лучшая 4--, остальные страшненькие. Чивас+Кола 20. Девушки навязчивые, помещение небольшое и неудобное. Выпил виски и свалил обратно в Малибу. Не рекомендую - каких то гостей (зашли прямо за мной) при выходе стрипки с руганью облили водой.

4. Напоследок зарулил в Erotic bar около Bunkers. Там встретил еще одну украинку - эта сидела унылая. Ее отправили из Варны сюда (там тоже такой же клуб). Причина уныния - то что в этом клубе все построено на разводе, как следствие - гостей нет. В Варне сказала такого нету. К слову опять не донесли сдачу 5 лев с заказа 25 лев. Позвал 5- спросил влоб про доп.услуги. Начала крутить на консумацию в 55 лев. Я стоял на своем. Она начала плести что то про утро, про телефон, типа это не в клубе и типа нужно время договориться - поэтому нужна консумация. Короче развод, свалил.

Кстати таксист сказал, что уличный эскорт тоже часто разводом промышляет, вплоть до воровства денег из кошелька. Также стрипка из Малибу говорила, что лучше не пользоваться карточками...

Наверх
#147997 - 15/06/2014 03:51 Re: Болгария, Золотые Пески, Альбена [Re: Rhaman]
hofuf Отключен
guest

Зарегистрирован: 21/11/2013
Сообщения: 9
Автор: Rhaman
Обнаружил еще три клуба в Золотых Песках:

1. Velvet

Находится прямо напротив гостиницы Адмирал в проулочке. Слева проулка то ли магазин, то ли аптека, справа - ресторан. На торце здания с рестораном висит невзрачная стрелочка с надписью Velvet striptease bar. Возможно так же есть вход через ресторан.


только оттуда.

если сравнивать с эталоном - Зажигалкой тюменской (100%), то этот вельвет можно оценить на 50%

5 стрипок, одна вообще коровоподобная (такие вокруг стоянок дальнобойщиков обычно крутятся), вторая крашенная блондинка слишком навязчивая, просто задолбала, в конце все-таки взял на лэп, попыталась не-топлесс танцевать, потом что-то про силикон (1 размер, откуда силикон?) и не дала даже дотронуться (отправил за сдачей не дождавшись окончания). 2 ничего, особенно одна - именно стрипка, вторая двигается так себе, очень однообразно (одно движение на коленях, я такого вообще не встречал). Топлес лэп 20 лев, приват 120 (3 песни), "все" - 160 (подозрение, что разводилово). Впрочем самая симпотная и пластичная только на танец была готова. Т.е. из 5 только одна достойная. Шеста нормального нет - какое-то чудо шести-шестовое из крашенных труб зафиксированных. Поэтому нормального крутежа не может быть в принципе.

из минусов - диваны стриптизные неудобные, есть удобные обычные, но там постоянно подушки сползают (неужели на жидкие гвозди нельзя было их приклеить....) Очень навязчивые барменши, просто задолбали.Стрипки говорят только по английски, но паршиво.Освещение сцены хреновое, свет идет из-за спины, видно хреново.

плюсы - запрещено курить - воздух свежий.расположен довольно удобно. место выглядит безопасным.

по напиткам - тут (как и у нас) что-бы вы ни заказали, нальют самую дешевую водку или домашний самогон. Не теште иллюзиями. У знакомого болгарина отец барменом еще в совейские годы работал в валютном баре ЗП, рассказал все технологии наполнения брендовых бутылок самой дешевой водкой из сельпо.

общее резюме - до наших сибирских клубов - как до луны. На уровне деревенской самодеятельности.Цены такие-же в итоге как у нас.Честно говоря удивило, ожидал большего.

Наверх


Mодератор:  Arty 

Яндекс.Метрика