опции топика
оцените топик
#142616 - 30/10/2013 07:03 Новосибирск как есть. (Часть 2)
OneMadMen Отключен
StripNovice

Зарегистрирован: 04/07/2013
Сообщения: 36
(начало здесь - http://www.striptalk.ru/forum/ubbthreads.php?ubb=showflat&Number=142541#Post142541 )

Вечер того же дня. Состояние тоже.
Вышел злой как черт из Пастели. diablo
Через поисковик посмотрел на ближайший пункт программы «Голые и серьезные» и понял что в шаговой доступности Зажигалка. Пошел. Через выкуренную сигарету я уже спускался в клуб под вывеской Зажигалка. На входе меня встретила чудо какая женщина blush , в коротеньком нежно розовом платье. Хостес была в самом деле очень даже. Наверное из бывших. Блондинка, на длинных ногах, и очень обходительная. Охранник проверил меня металлоискателем на предмет острого и опасного. Дал белый свет. И я пошел в разнос. bomb Хостес сразу заявила, что все столики уже заняты (не мудрено, я пол ночи баклуши пинал), но я не гордый, я сел за сцену.
Теперь, собственно говоря, о клубе. Новосибирская жига явно больше всех ее копий в других городах в которые меня заносила нелегкая. Клупп не сказать что большой, но он такой продолговатый. Со сценой в виде подиума. Дизайн стандартный.
Две вещи который бросились в глаза сразу же.
Намбер уан. Огромное количество девушек crazy , особенно на фоне шлейфа пройденных клубов. Я насчитал 24 девушки (!!!!). Двадцать четыре. Считай две футбольные команды с главными тренерами. В процентном соотношении. 10 прям абсолютных красавиц нями нями. Хотел, но не смог найти в них изъяна. 8-9 традиционные девушки на любителя, хорошие, но без изысков. 4 представителя фауны для сауны.
Намбер ту. Это полный стрип good . Вот сразу обратил внимание на эту деталь. Сидя возле сцены и смотря на все происходящее снизу вверх, мне открывался отличные пейзажи, которым позавидовал бы Левитан.
Далее по программе. Я позвал своих друзей. Виски + ябл. Сок. drinks И решил так же привлечь кальян, дабы задымить о себе в пределах клуба. Ночь заиграла красками. Пришло ощущение, что здесь я всерьез и надолго.
Пока несли виски, хостес сообщила о подарочном ЛЭПЭ. И привела ко мне на колени блондинку с вооот такой грудью. Правда после первых секунд ЛЭПА стало понятно что стулья у сцены к этому аттракциону невиданной щедрости явно не готовы. Подарочный ЛЭП хоть и халява – но минусую.
Кальян был хорош. Трубки менялись. Угли трогались. И виски тоже шел на отлично. И тут началась наша излюбленная игра поймай понравившуюся стрипку. Тут все как в теории игр «Выигрыш одной стороны – равен проигрышу другой». Благо принцип Шредингера здесь не работает. Ну короче. По персоналиям.
Сначала я посвятил свое драгоценное малышке Шанель (имя запомнил лишь благодаря тому что сам предпочитаю шанель). Шанель такая ахренненая брунэтка. Очень гибко танцующая на пилоне. Этим и подкупила. Экземпляр на пять с плюсом.
Выпили, покурили. Пошли в приват. Приват просто бомба bomb bomb bomb . В итоге было на месте решено продлить все действо на два трека.
Выйдя мы сдержанно попрощались, слегка соприкоснувшись руковами. Я заявил о своих планах всех посмотреть.
Далее я немного пофтыкал на сцену, стрипки крутились, диджей подбадривал, музыка не скатывалась в попсу. Подошла хостес и предложила присесть за освободившей столик. Факт обходительности порадовал, но мне и у сцены сиделось замечательно. Отказалсо.
Далее настало время Сони angel . Сони плейстешн. Соня относится к девушкам которых я описал как на любителя. Но мне она шипко понравилась в этих своих кожаных одеяниях. Все как у Довлатова «встретились, поговорили», пошли в приват. А там совсем другая техника ближнего боя. Шанель была гибкая и я право слово почувствовал с ней себя Путиным в постели с Кабаевой. А здесь, Соня оседлала меня, и предалась развратному танцу. Продлевать я не стал, но ушел не разочарованным.
На десерт я оставил хостес. Ага. Мысли о привате с хостес сразу мелькнула в моем сознание, как только я пришел, под тяжестью виски, атмосферой похоти и разврата, мысль видоизменилась в идею, а идея в действия. Действие в пункт из крэзи меню. Хостес зажигала в привате ояибалкакклассно. ladysman
Так и горел мой вечер в Zажигалке. Резюмируя, это был лучший клуб который я посетил в ту ночь в Сибе. Скажу больше Жига в Сибе пожалуй самая лучшая, из данной сетки. Спасибо девушкам, гостям, атмосфере, хостес за это. В номер я вернулся под утро, усталый, зацелованный, с массой впечатлений, довольный. Сны снились всю ночь цветные. lazy lazy lazy
День второй.
Весь второй день я прибывал в странном состоянии. Чувствовалась усталость от прошлой ночи, но шипко хотелось есчо. Я забил на завтрак в отеле, и проспал до 12ти. Весь день я думал, что сегодня просто поужинаю в ресторанчике в холе отеля и пойду спать. Ага. rofl
Только часы ударили одиннадцать. А живительное пиво из ресторанчика дало мне силы, я вызвал тачку и отправился в Мон Амур. Доехав до места, поймал себя на мысли, что мог бы и дойти пешком. Вообще созвездие местных баров напоминает малую медведицу, все близки друг к другу.
На входе в клупп меня насторожила очередь студентов. Но поработав локтями и встретившись с охранником фэйс ту фэйс. Меня сразу пустили. Структура клуба предполагает, что для входа нужно внести на местную карту депозит, я сдуру положил трешку и двери распахнулись.
Техническое отступление: Мон амур делит одно помещение с ночным клубом Альпен грот (еби его в рот). Ну модель такая: клуб + стриптиз бар. В клубе народу больше чем дохуя. А в стриптиз бар пускают всех кого не попадя.
Мой усталый организм требовал как раз обратного, некой приватности, спокойствия, духовности епта. blush
А наделе оказалось, что я попал на конвейер стриптиза. Пьяные и некрасивые стрипки сновали и тут и там, подходили и обдавая меня абмрэ несочетаемых алкомиксов тупо в лицо заявляли «гоу в приват, я создал». После ответов «нет, не знаю, я подумаю, может быть» – они тупо удалились и пилили свой продающий питч другому мужичку и так до бесконечности.
Самое обидное обстоятельство было на моей карте. 3 тысячи рублей. Сумма не большая, но все-таки. И разбираться о возврате тоже в шило. Сначала я таки сходил в приват (- 1000 рублей). Приват был ужасен ugosnah ugosnah ugosnah . Пьяное хоть и симпатичное тело тупо легло на пол и пыталось меня удивить наличием у нее первичных половых органов.
Далее я заказал кальян (- 1000 рублей) курить который не хотелось абсолютно.
Далее я пошел в ночной клупп, там народу тьма, люди мокрые от пота и веселья, музыка в стиле ивандорнстаил. Вы бы видели мое грустное лицо, как у котика.
Остаки карты я пустил на Б-52 для трех студенток, чем вызвал их предметный интерес. Но это был акт не классических алкогольных инвестиций, а чистой воды благотворительная помощь нуждающимся. Уже идя к выходу меня остановил паренек, и в деликатной манере поинтересовался нет ли у меня презерватива. Я улыбнулся ничего не ответив. В общем из клуба я вышел усталый и недовольный. В Новосибирске такое сплошь и рядом.
Обратно решил прогуляться пешком. Через две сигареты мое пряное тело стояло перед выбором Винтаж или номер отеля. Благо что винтаж расположен в отеле. Я приняв тот факт, что ничем не рискую, двинул в винтаж .
В винтаже на входе меня ждал приятный сюрприз ввиде распиздатой Хостес. Высокая, стройная, мичта баба angel angel angel . Я аж расцвел сразу. Сказал веди меня и никаких студентов.
Добро пожаловать в клупп.
Клуп достаточно просторный, с неплохим дизайном и самой идеей. Я сел за столик у сцены и начал «втыкать в стриптизы».
В смене было 17 девушек. Да не так много как в Жиге, но явно больше чем во всех остальных. Из 17. Был один кродильчик, все остальные прилично смотрелись под блеском софитов и через призму алкоголя.
Гостей было скажем так комфортный минимум, не пусто, но и не пресс. Люди достойные, на фоне сборной солянки монамура, разительно отличаются. В на сцене то и дело проскакивал полный стрип и это win, но вот свет сделать бы по ярче. А то глаза сломаешь пока разберешь. Девочки блуждали от столика к столику. Разговор клеился. И я наконец-то нашел спокойствие и пристань для своей души.
Пообщавшись со стрипками, поведав им свои впечатления о городе. Они сказали, что в Сибе кроме Винтажа и Жиги веселится негде. Не согласится я с ними не мог. Каждый кулик свое болото хвалит, вот и девченки говорили что в Жиге публика по проще russian , а у них элита cool . В принципе можно согласится, хотя может быть дело что просто людей поменьше. Да и похеру в самом деле. К слову сказать, местная элита два жды напомнила о себе. Сначала заставив меня слушать «Рюмку водки на столе» russian а второй раз один бодрый гомункул взобрался на сцену и принялся исполнять сое желание гостя танцуя с танцовщицей russian . Депутат подумал я, что с него взять. Более гости вели себя прилично.
Далее я сообщил трем понравившимся спутницам, что намерен поприватится на прощание как сукин сын. Сказано сделано.
Делай раз. И вот я один на один в приват комнате с кондидаткой номер 1. Высокая, грудь имеется, на голове дреды. Приват что надо. Но надо еще. Пролангировал.
Делай два. Я и две девушки, уверявшие что приват я запомню надолго. В принципе да. Были хороши, но по моему немного стеснялись друг друга. Минус на минус дает плюс, тут наоборот. Лучше бы разделил по отдельности. Но повторюсь было прям нормалды. ladysman
Подпортило впечатление наглость одной стрипки, которую я решил технично слить, но она не увидев буйков приличия, просила хотя бы чаевых. За что именно история умалчивает.
Далее еще немного реклаксанта и поужинать плотно. Винтаж единственный стриптиз клуб где есть нормальная адекватная кухня.
В виду измотанности пришлось выйти пораньше. Но Винтажом остался более чем доволен. wink

Итоги. Доставайте ваши зачетки.
Питон frown – троечка. Помещение хорошее, но без гостей и годных девушек – все зря.
Пастель ugosnah – не сдал. На пересдачу не отправлен. Без комментариев.
Зажигалка ladysman – поставлю пять. Все отлично, гости, девушки, не хватает кухни, но в самом деле я же туда не поужинать приходил.
Мон Амур bad – тройка. Смесь бульдога с носорогом, привела к абсолютной деморализации стрипок, их наглости, местами агрессии и размытию всяких границ нормального. Может кому-то такое и нравится, но не мне.
Винтаж good – Пятерка. Годное место. Удобное в плане расположения. С неплохим составом. Можно рекомендовать.
Вот как-то так.
Надеюсь, мои старания не пройдут даром.
Еще увидимся.

Наверх
#142617 - 30/10/2013 11:10 Re: Новосибирск как есть. (Часть 2) [Re: OneMadMen]
Krasavchik Отключен
StripMember

Зарегистрирован: 22/09/2013
Сообщения: 580
Гео: Москва
Автор: OneMadMen

И тут началась наша излюбленная игра поймай понравившуюся стрипку. Тут все как в теории игр «Выигрыш одной стороны – равен проигрышу другой». Благо принцип Шредингера здесь не работает.


не, тут точно просится научный диссер )))

Отчёт реально рулит в информативности и стиле изложения good
_________________________
"Не так я вас любил, как вы стонали..."
*Крутой стрипУокер: приваты по-техасски*

Наверх
#142630 - 30/10/2013 15:49 Re: Новосибирск как есть. (Часть 2) [Re: Krasavchik]
newborn Отключен
StripSoldier

Зарегистрирован: 14/07/2013
Сообщения: 67
Гео: Москва
Отчет зачОт!
Захотелось самому посетить))))
_________________________
Если не баловать женщину, она начинает баловаться сама...

Наверх
#142631 - 30/10/2013 15:58 Re: Новосибирск как есть. (Часть 2) [Re: Krasavchik]
Rektor Отключен
StripWalker

Зарегистрирован: 14/04/2011
Сообщения: 2516
Гео: Москва
ОММ скажу тебе как настоящий ректор grin экзамен сдан доставай зачодку - садись 5 rtfm
подготовилсо и отлично выучил материал good


Rektor (30/10/2013 15:58)
_________________________
ПрЫнЦ НиЩиЁпОфФ
Учредитель и генеральный продюсер радиостанции "Нищиёб ФМ"
Обладатель титула "ХариЗЬма года" по версии "Нищиёб ФМ"
Первый официально зарегистрированный "Гость-Неувольняшко"
Серебряный призёр конкурса Хаттера

Наверх
#142632 - 30/10/2013 17:35 Re: Новосибирск как есть. (Часть 2) [Re: Rektor]
Arty Отключен
StripGuru
****

Зарегистрирован: 06/11/2007
Сообщения: 8777
Гео: Москва
Аффтору риспект и уважуха. По своим впечатлениям могу лишь подтвердить финальные выкладки - зажига рулит, винтаж ничо так ( жил в той же гостишке). blush
_________________________
Любишь кататься, люби и хозяина каталки
Член КЛСиСт

Наверх
#142633 - 30/10/2013 18:30 Re: Новосибирск как есть. (Часть 2) [Re: Arty]
SmodiS Отключен
StripGuru
****

Зарегистрирован: 11/12/2009
Сообщения: 6681
Текст класс, читать приятно

Наверх
#142636 - 30/10/2013 22:12 Re: Новосибирск как есть. (Часть 2) [Re: OneMadMen]
Lokator Отключен
StripDon
****

Зарегистрирован: 18/11/2007
Сообщения: 10517
Гео: Москва
Что можно сказать? Браво good ! Практически освежил мои новосибирские воспоминания. Тамошняя "Зажигалка" на самом деле считается лучшей, особенно на фоне чудовищ в ЦР. Я так понимаю, что ты был там в среду? Радует, что "Винтаж" вновь стал показывать полный стрип. По остальным клубам всё без изменений, судя по всему.

Наверх
#142637 - 31/10/2013 01:03 Re: Новосибирск как есть. (Часть 2) [Re: OneMadMen]
Ajax Отключен
StripWalker
***

Зарегистрирован: 06/11/2007
Сообщения: 2519
Браво!!!
Рукоплещустояахуенчег!!!
Классные отчеты - на одном дыхании.
СПС

Наверх
#142658 - 31/10/2013 22:13 Re: Новосибирск как есть. (Часть 2) [Re: OneMadMen]
Мур Отключен
StripWalker
*****

Зарегистрирован: 24/02/2009
Сообщения: 1742
Шшикарно! Местами всплески хохота, местами глубочайшие ( как королевский минет;) нотки сочувствия автору! Пишиесче)
_________________________
Лично я делю девушек на 2 категории: Кошки и курицы.

Наверх


Mодератор:  anabolic, Arty 

Яндекс.Метрика