опции топика
оцените топик
#145678 - 27/02/2014 09:58 Красноярский трип стрип (часть 1)
OneMadMen Отключен
StripNovice

Зарегистрирован: 04/07/2013
Сообщения: 36
Я всех категорически приветствую. yahoo
Пишу я отчеты крайне редко, а читаю сей форум крайне часто. Просто порою не вижу смысла описывать один и тот же клуп несколько раз, или одни и те же места, где пробы некуда ставить. Это как рассказывать одну и туже шутку, сначала смешно, потом знакомо, потом убого. Но сегодня мои любители обнаженки, у меня есть что описать. Мой «Красноярск трип стрип».
Занесло меня в этот город миллионник, вальяжно раскинувшийся на двух берегах Енисея. Тема такая: на правом берегу живут пролы и развлечений там с гулькин пеннис, на левой стороне живу я в отеле Красноярск и вместе со мной на этом берегу расположилась целая россыпь помещений игривого лада и заведений оголенного толка.
По традиции опущу деловые особенности командировки (ибо это ояибу как скучно bad ). А перейду сразу к вечеру пятницы. Получасовой интернет серфинг местных заведений, где голодной публике показывается стептиз выдал следующих кандидатов на посещение: Стриптиз клуп Амстердам (название конечно отсылает к шлюхам и канабису), приват клуб Заноза, далее идет заявленный как элитный мужской клуб Доллс-Театро, следующая в списке еще одна представительница провинциального Макдональдса от стриптиза - Зажигалка, и мужской клуп Шпилька, наверное названный в честь глагола шпилиться или словосочетания шпили-вили. Итого мы имеем пять клубов, где девушки охотно презентуют свои филейные части и все такое, в обмен на билеты центробанка.
Пять клубов. Я уже не нахожу прелести скакать с одного клуба в другой и поэтому в рамках одной ночи все это дело я посещать не был настроен. Решил так: три клуба в первый день, два во второй.

День Первый.
Мужской клуп Доллс театро. «Не просто театр» - гласит слоган, «театр одиноко зрителя» - добавляю позже я.
Почему Доллс. Как пишет местная пресса это самый новый клуб открывшийся в городе, новые клубы имеют особенность из кожи вон лезть, чтобы влюбить в себя посетителя. Вот такой холодный расчет движел мною заказывая машинку от гостиницы в сисечный старт ап.
Клуб расположен в развлекательном центре, но где-то на затворках. Я прошелся по указателям словно играя в форт бояр и в итоге уперся в дверь и горящей над ней вывеской Доллс.
Чтобы попасть в элитный клуп Доллс нужно нажать на звоночек и ждать пока охранник тебя пустит. Может меня одного смущается система «сизам откройся», но я при такой конспирации всегда как-то инстинктивно оглядываюсь и смотрю нет ли где-то поблизости ментов.
Охранник кстати был весьма внушительных размеров, и я так понял если появятся настоящие менты, то он в состоянии отправить парочку динамовцев в края богатые барбарисом. Он открыл дверь и мы встретились глазами. В его зрачках читалось «ну что ж проходи гость диковинный», в моих блестящих карих глазах читалось «Я намерен грешь так, будто Иисус еще не умирал!».
На входе с меня взяли одну тысячу рублей и препроводили в зал. Начнем с интерьеров и размеров. Клуп маленький, маленький настолько что его сделали аж двух ярусным. Под двумя прозрачными сценами есть две ложи, где гости могут фтыкать в стриптиз снизу вверх. Этот ход мне понравился, будь в заведении полный стрип, то можно было надеется что рано или поздно ты увидишь сомика* . Кто смотрел фильм Советник (редкая ебота доложу я вам) тот поймет о чем это я, кто не смотрел объясняю.
В одной из сцен фильма герой и героиня решили прокатиться на своем ферарри и уже на пути домой –съехали с дороги припарковались у обочины. Сидят разговаривают как вдруг бабенция ни с того ни с сего приподнимается снимает с себя трусики, отдает их герою. Далее она выходит из машины. Потом говорит: Я сейчас трахну твою тачку. Говорит чтоб герой не закрывал дверцу. Мол ей надо больше света. И так она обходит машину забирается на капот задирает платье до пояса раздвигает ноги напротив лобовухи прямо перед героем и начинает тереться о стекло. И вот она раздвигает ноги шпагатом и трется вверх-вниз о стекло потом забирается на крышу и заглядывает сбоку типа проверить смотрит ли герой. Можно подумать, он там электронную почту проверяет. А потом она сообщает что сейчас кончит. Вот так все и было. Ах да, причем тут сомик. Главный герой охарактеризовывает тот перфоманс на лобовухи, так что это было похоже на сомика в аквариуме. Ну знаете когда они присасываются к стенке аквариума и скользят так вверх по стеклу. Это было как… blush blush blush
В общем, будь в заведении полный стрип и сиди я внизу, то тут бы я писал сейчас что-то более восторженное, чем напишу ниже.
В 12 часов ночи в клубе я оставался единственным клиентом. Это грустно. Кроме интерьерного решения в клубе более нет ничего вразумительно интересного. 6 девушек, весьма сомнительного качества, нередко пустующая смена, отсутствие гостей, и как следствие отсутствие всякой атмосферы кутежа. Сижу я скучаю, приходит ко мне скучающая стрипка, сидим скучаем вместе. Начали одну из бесед, единственной целью которых служит фраза «поймем в приват». В ходе интервью стрипка сказала, что будь ее воля она бы сама ушла сегодня из клуба, так же она исполнила фирменную историю, что вот были дни когда народа была как грязи, а сегодня просто так звезды сошлись. Стрипка была внешне не очень, но среди местных бабуинов можно было ее причислить к ухоженной мартышке. Но идти в приват желания не было, помимо привата в элитном мужском клубе можно было пристроить либидо за внушительный ценник, мне право слово это было не интересно. Единственный положительный факт это то, что пока я ждал свой цезарь я поставил рекорд в Флэппи Бердс ( 71 cool ), и наверное это единственное что может стоять в этом, прошу прощения, элитном клубе.
Далее я заказал попить, еще немного посмотрел на многообразие 6 девушек (танцевало из которых 4). Далее я заказал счет. Скромненький счет, что-то около 1830 рублей. Я бы не запомнил всю эту сумму если бы ко мне не подошла официантка и увидев нал сказала, а у вас не будет без сдачи. Я такой – ну как бы нет. Могу картой расплатиться. Она такая – а картой у нас нельзя. А в чем собственно затык? Она ну проблема в том что вы первый клиент который закрывает стол и у нас тупо нет сдачи. Я как бы на сдачу и не претендовал, но просто, это же пиздец. Боюсь представить, чтобы было останься у меня только пятитысячные.

Элитный Мужской Клуб Шпилька. В процессе описания я буду часто использовать слово «элитный», это даже не продукт плейсмент, просто на всех рекламных материалах, сайте и т.д это слово прям таки мозолит глаза. Я нахожу это как бы не очень, потому что элитность или не элитность это все-такие прилагательное которое выражает некое суждение о клубе со стороны гостя а не наоборот. Ведь Бентли не презентует себя как «Элитный автомобиль Бентли континенталь» или условный ВАЗ не пишет «Убогая катафалка Лада приора». Но я отвлёкся, простите.
Выйдя из пизДоллс я посмотрел в звездное небо Красноярска и звездами было написано «едь в Шпильку». ( конечно я припиздел, ради красного словца, но в Шпильку я все же поехал).
По пути узнал любопытный факт о том, что Красноярск является вторым городом по России с количеством клубов на душу населения. Об этом мне сообщил во время поездки чем-то таксист. И я не хочу нести этот информационный груз в одиночку. Получите.
В общем Шпилько. Шпилька расположена на втором этаже здания вокруг которого очень много жилых домов. Зайдя в шильку (без звонка) я начал отуплять параллели с фирменным Красноярским сервисом. Во первых это фигура охранника. Помните я писал про внушительных размеров хранителя из Доллс. Тут как в лучших индийских фильмах я нашел его брата близнеца, только с другим лицом. Та же самая черная форма, та же непропорционально большая голова о которую можно ломать сноуборды, ибо там кость сантиметра три толщиной, как у протоцератопса. Извините я отвлёкся, вы же здесь все про титьки попки хотите почитать, а я охранниками докучаю.
В общим на входе я занес 1.5 рублей (что является рекордом за вход в Красе), отбился от навязчивого предложения взять депозитный столик за 5000 рублей, я от таких венчурных инвестиций в незнакомых клубах всегда отказываюсь, по одной простой и емкой причине - ибо нехуй. Через губу администратор посадила меня. Ну как посадила, показала маршрут, куда я последовал своей игривой и фирменной походкой.
Здесь в отличие от Долс все было как-то повеселее. Бармен делал коктейли, гости ворковали с танцулями, коих было 7 человеков. К слову сказать, девушки были весьма недурные. Пусть и не сногсшибательные красавицы, но и не гиппопотамы. Приятный интерьерчик и вкусные и быстрые напитки, все это способствовало приятному вечеру. Так как столики были одепозичены то стрипки ошивались преимущественно там. Далее я глазами нашел тут по которой у меня стояло сердце giverose и пригласил ее к своем набору стаканчиков. Выпили, поговорили. Пошли танцевать в приваты. Тренированная газель терлась об меня 8 минут за 2500 рублей. С таким ценником я рассчитывал на действо по восторгу схожее с открытием Сочинской олимпиады, а на деле оказалось обычный такой танец. Выйдя с привата, я решил просто и тривиально всадить себя выпивкой, чтобы всю ночь снились цветные сны drinks . Силы и желания ехать в другой клуп меня покинули, я облокотился на спинку дивана и начал опустошать очередной олд фэшн.
Пару слов о сцене, на сцене разыгралось ушлое и бесконтрольное шоу. Местным коцикам это нравилось. Я не совсем точно понимал что происходит, но что-то явно происходила. Я хотел таки драйва. Шпилька оказалось лучше чем Доллс, но это явно не мое. Нету кутежа, нету азарта lazy . Есть помещение и завышенный ценник, необоснованно завышенный, доложу я вам. Вечер скатился в счет в котором фигурировали разные несочетаемые напитки . Далее последовал вызов такси Шредингера. Оно кабы подъехало, и его кабы не было возле клуба, когда я вышел.
Мне это не понравилось и я ожидая на улице начал яросно и нервно курить.
(Продолжение следует)

Наверх
#145680 - 27/02/2014 10:07 Re: Красноярский трип стрип (часть 1) [Re: OneMadMen]
Синий Отключен
StripGuru
****

Зарегистрирован: 11/08/2009
Сообщения: 3165
Пиши, автор, пиши.
Я плавно сползаю в слезах с кресла grin

Всё очень и очень забористо и качественно.
И замечательно ложится на мои впечатления от Красноярска и Шпильки, в частности, полученные прошлой осенью в рамках тёмно-синего трипа Норильск-Красноярск good


Синий (27/02/2014 10:53)
_________________________
Всё нормально. Мы живем дальше — носим ношенное, ебем брошенное.

Наверх
#145682 - 27/02/2014 11:07 Re: Красноярский трип стрип (часть 1) [Re: OneMadMen]
uaz Отключен
StripSoldier

Зарегистрирован: 29/01/2014
Сообщения: 61
курить то закончил? пиши же дружище)))))
_________________________
Она сказала мне:"Нахал!". А я ей х..ем помахал...

Наверх
#145683 - 27/02/2014 12:35 Re: Красноярский трип стрип (часть 1) [Re: uaz]
zaq На форуме   content
StripMember

Зарегистрирован: 29/12/2009
Сообщения: 480
жги глаголом!... до слез...

Наверх
#145699 - 27/02/2014 23:04 Re: Красноярский трип стрип (часть 1) [Re: OneMadMen]
Krasavchik Отключен
StripMember

Зарегистрирован: 22/09/2013
Сообщения: 580
Гео: Москва
Отчёт прям по ГОСТу
Душевно good
_________________________
"Не так я вас любил, как вы стонали..."
*Крутой стрипУокер: приваты по-техасски*

Наверх
#145703 - 28/02/2014 01:17 Re: Красноярский трип стрип (часть 1) [Re: OneMadMen]
Lokator Отключен
StripDon
****

Зарегистрирован: 18/11/2007
Сообщения: 10515
Гео: Москва
шЭкарно good .

А что насчёт клуба "Пещера", где мы в своё время тусили с Навашиным? Жив ещё? Или ноги не дошли grin ?

Наверх
#145705 - 28/02/2014 06:14 Re: Красноярский трип стрип (часть 1) [Re: Lokator]
OneMadMen Отключен
StripNovice

Зарегистрирован: 04/07/2013
Сообщения: 36
Привет.
Что-то заведение с таким говорящим названием я не обнаружел в списке заявленных как стрип бар, поэтому и не посетил. Может закрылось, а может у меня мухи в глазах иблись sorry .

Наверх
#145720 - 28/02/2014 23:39 Re: Красноярский трип стрип (часть 1) [Re: OneMadMen]
Rektor Отключен
StripWalker

Зарегистрирован: 14/04/2011
Сообщения: 2516
Гео: Москва
ОММММ это пять good grin
_________________________
ПрЫнЦ НиЩиЁпОфФ
Учредитель и генеральный продюсер радиостанции "Нищиёб ФМ"
Обладатель титула "ХариЗЬма года" по версии "Нищиёб ФМ"
Первый официально зарегистрированный "Гость-Неувольняшко"
Серебряный призёр конкурса Хаттера

Наверх
#145847 - 05/03/2014 12:01 Re: Красноярский трип стрип (часть 1) [Re: Rektor]
SmileFedka Отключен
StripEnthusiast

Зарегистрирован: 14/10/2013
Сообщения: 230
Гео: мск
я весь в слюнях и в ахуе...

Наверх
#145850 - 05/03/2014 12:19 Re: Красноярский трип стрип (часть 1) [Re: SmileFedka]
bob Отключен
StripVeteran

Зарегистрирован: 23/06/2009
Сообщения: 1129
Гео: РФ
OneMadMen , ну ты мужик. Ржал минут 15. Жги дальше.

Наверх
#145852 - 05/03/2014 12:32 Re: Красноярский трип стрип (часть 1) [Re: bob]
Priority Отключен
StripMember

Зарегистрирован: 16/03/2009
Сообщения: 513
Это 5++++++!

Наверх


Mодератор:  anabolic, Arty 

Яндекс.Метрика