опции топика
оцените топик
#145706 - 28/02/2014 11:31 Красноярский трип стрип (часть 2)
OneMadMen Отключен
StripNovice

Зарегистрирован: 04/07/2013
Сообщения: 36
Начало здесь http://www.striptalk.ru/forum/ubbthreads.php?ubb=showflat&Number=145705#Post145705

Мой намеченный план три клуба в первый день пошел по пизде. И после Шпильки я уехал домой и встретил утро в своих гостиничных апартаментах положив вялого на завтрак. lazy lazy lazy
Следующим вечером я выстроил такой маршрут: Заноза – Зажигалка – Амстердам. Амстердам замыкал список по причине нахождения данного клуба в развлекательном центре, который был встроен в мою же гостиницу.

Заноза.
В детстве я как-то очень сильно задрачивался по поводу фильма «Назад в будущее», мне нравилась самая идея путешествия во времени сквозь чужие судьбы и пространства. С годами я растерял много иллюзий, что деда мороза не существует, что 1 тысячи грина хватает на месяц, что если выпить немножечко виски со льдом это не перерастет в загул до утра и так же я болезненно расстался с идеей, что путешествия во времени невозможны. (#Парадокс убитого дедушки и много всего подобного).
НО. Как оказалось, Красноярск вернул мне веру в то, что можно вернуться в прошлое. Эпизодически и весьма недалекое прошлое, но все-таки вернуться. Для этого нужно всего на всего посетить местный приват-клуб Заноза.
Этот портал в 90ые расположен в центральной части города, в таком подвальном помещении. На входе меня встретили два охранника средних лет в черных, широких, кричаще дешевых брюках и малиновых рубашках newrussian . Лелик и Болик меня обыскали, позвали администратора и впустили в эту цитадель похоти и изврата.
Помещение клуба большое, дизайном занималась какая-то ворона ибо все очень старое и блестящее. Вся эта напускная роскошь для лохов, красные диваны, пыльные шторы, светомузыка, металлические столики и так далее. Антураж сильный. Навеянный кинофильмом Жмурки. ugosnah
Далее гости. Гости деляться на два типа, одни пропитые выпивохи drinks , которые засыпают в салатах и по инерции ходят по приватам. Вторые это прям криминалитет cool newrussian cool , лысые головы, черные футболки, громкий смех, водовка, которые пришли «на блядей посмотреть бхыхыхы». Рядом с моим столиком как раз обосновалась компания из 6ти таких троглодитов. Я человек довольно скромный, поэтому пересаживаться не стал, да плюс где я еще встречу компанию так безнадежно увязшую в 90х. Эх все-таки умер во мне приличный историк.
Музыка. Оуууу, это отдельная песня. megashok Все два часа пока я находился в этом злчном заведении меня развлекали такие ниибаца современные хиты как «София Ротару – вот и лето прошло», «Стасик Михайлов – я Джокер (и полупокер)», «Исполнителя не помню - Танцуй пока молодая девочка Рая», иногда зачем-то включали «Тимати- Моя туса» и так далее и тому подобное.
Я на секунду подумал, что это все организовано для меня. Как в кинофильме Шоу Трумана, что эти гости, охранники, интерьер ,это меню в котором странички аккуратно запиханы в файлы, эти световые эффекты –все это часть какого-то шоу в котором я зритель. Но нет. Все это обычная вечеринка в приват клубе Заноза.
Первые полчаса я вообще пребывал в шоке от пространственно временного континуума и поэтому ел. Стейк, салат, фреш. Официант дважды переспрашивала каждый из пунктов меню, в виду диковинности.
Девушки. Вот к ним претензий не было. 11 милейших созданий с хорошими фигурами и честными сибирскими глазами giverose . Вот только человек отвечающий в клубе за шоу по мудацки воспользовался всей этой красотой, ибо каждая девушка была обязана выступать в «образе» блядь, постоновке нахуй. В итоге я увидел на сцене весь провинциальный набор стриптиза. Баба мент, Мерлин монро, Кухарка, Зубная фея, и многое многое другое. Порою образы увлекали девушек настолько, что они попросту забывали где находится шест и погружались в пучину бытовой актерщины, фальшивя донельзя. Пьяным пропивохам было похуй. Бандитский сегмент клуба бесновался от счастья и восторгом «смари этаж училка епта».
Моё врождённое чувство прекрасного могло взбунтоваться и победить половой инстинкт. Но я решил действовать молниеносно. Я перемигнулся секретной морзянкой с блондинкой с точеными формами и она поплыла в мою пристань одинокого матроса. Я видел себя посланником будущего и должен был ей рассказать о существовании сенсорных мониторов в ее недалеком настоящем (типа я такой дохуя умный, прям терминатор, встрял только что внутренний голос в мой отчет.)
Большие грустные коровьи глазищи, длиннющие ноги, волосы в плоть до, платье с вырезом, нармальная короче такая фея, май сайз, как говориться. Мы сели и начали разговор по душам. Она мне перечислила все свои рабочие образы. Оказывается с них прям требуют подготовить от 4 образов на вечер, вынь мол да положь. Моя сибирская фея обладала следующей комплектацией: врач, клеопатра, чар лидер и вампир. На слове «вампир» я вдруг задумался «не сосет ли она часом», но отставил свой вопрос при себе, в силу своей скромности и малому количеству алкоголя внутри моего организма. Последнее недоразумение я исправил в течение часа.
Посидев, выпив, мы плавно подошли к приватам. Она отпустила заученную фразу «мол, если ты не был в привате, то не был в Занозе». «Танец должен быть исполнен, а моя визави должна быть опривачена иначе в мире наступит бардак»- мудро подумал я bomb .
Приват был честен и наивен. Закрыв последний гештальт я хотел двинуться дальше. Моя фея предложила поехать потусить в клубец, но мне нельзя, у меня дела, у меня планы, у меня миссия. Расплатившись с официантом, я попросил официанта заказать машину до Зажигалки. Ожидая в холле клуба белую кию серату, охранник ерзал и что-то бухтил. Мне показалось, что мой отъезд в бар конкурента он воспринял как личное оскорбление, буд-то я променял его жену… на его мать. В режиме «даю оборотку, хуем тебе по подбородку» , я чинно дождался машины и отбыл не прощаясь.
Уважаемый читатель за этими местами изящными словестными конструкциями, может показаться, что данный клуп может быть интересен стрип уолкеру, но уверяю тебя это заблуждение и тотальный беспробудный быдло пиздец : ugosnah ugosnah ugosnah , в котором можно оставить деньги, здоровье, мобильный телефон и веру в стриптиз индустрию как таковую.

Зажигалка.

Тот же вечер только чуть позже. Красноярская Зажигалка забавна. Она расположена в одном здании с ФСБ этого чудного края. Соседка блядь. kiss
В одном из своих Новосибирских отчетов я очень лестно отзывался о местной Зажигалке и в этом отчете нет не микрограмма лжи. Я даже скажу больше, что в определенном смысле новосибирский филиал этой франшизы можно считать образцовым, чего, к сожалению нельзя сказать о ее красноярской коллеге. Нет, кабы видно что это одна и таже история, но видит бог, это разные этажи одного здания. Очень разные.
Теперь о клубе. Вход тыща. Охранник один (в черной рубашке). Взрослая женщина администратор. Сравнительное большое помещение. Гостей в норме. Девушек 11 человек.
Теперь по подробнее. На сцене полный стрип. Но не спешите возбуждаться, ибо танцы на сцене это прям как из фильма восставшие мертвецы. Девушки, наверное считают, что если она показала пилотку, то танцевать ей уже не гоже. Короче сонное зрелище. Иногда проходят массовые оргии – это бодрит, но иногда это только иногда.
Девушки кстати очень даже, та же сибирская девственная красота. Нет особых жиробасов, есть конечно брак, но я заметил что те на ком у меня зрачок долго не задерживался ходили в приват безостановочно, локомотивами. Дело вкуса без базара. Запомнилась девочка на сцене, вот увидел бы на улице подумал, что ей лет 16-17, Лолита стаил. Во мне нет набоковских маний, но опять же кому-то такое нравится.
Музыка нормальная попса, она и в Красе попса. Подпортил один мудень который заказал 4 песни к ряду . И заставил меня слушать хит «Николай Николай Николай, ой лали лалай» и прочую ересь. Если бы существовали таблетки стирающие память, я бы отдал серьезную сумму чтобы забыть мотивчик этой песни, которые я напеваю иногда по наитию.
Исправить свое мировосприятие я призвал кальян на фруктовой чаше (1700 рэ). Кальян надежд не оправлал. Легче высосать шарик от гольфа через шланг, чем раскурить этот зажигательный кальян. Трубки теплые, угли долгожители – ну короче сразу видно, у местного калянщика руки «золотые». pardon
Далее я решил вложиться в алко . Здесь пошло лучше. Подопью хорошенько, думаю, а там как фишка ляжет. А не ляжет фишка, так вон та брюнетка с большой грудью сама свалицца вместо фишки.
Заказал три Б-52. bomb С первой рюмки меня взяло, bomb со второй накрыло, bomb а с третей убило, bomb прямо как в сказке. Всё вокруг стало как в клипе смейк май бич ап, расплывчатое, туманное и чужое.
Стало веселее, но это скорее моя заслуга. Начали стекаться девушки за мой столик. Диджей что-то балаболил в микрофон, что именно понять я не мог в силу ненастроенного микрофона и скверного звука. (Вот так легко и играючи я оправдываю пьянство, как бы вносит ясность мой внутренний голос).
Далее я пошел во все тяжкие. Музыка меня бодрила. Бэшечка пьянила. Девочки пленили. О существовании сцены пришлось забыть за отсутствием вразумительных танцев. Тот мудень который совсем недавно претендовал на лавры меломана, спокойно спал в кресле рядом со сценой, я даже отфотографировал его в лучших традициях папарацци.
На некоторое время я окопался в приватах. А потому пришло время двигаться дальше. В амстердам. По средством официанта заказал таксо и поехал в свои ебеня. Расстояние между Жигой и Амстердамом было в шаговой доступности. Город жил.

Амстердам.

Дорогой читатель, вынужден прервать свой отчет в силу того, что на входе произошла оказия и охранники беспезды интересного клуба Амстердам сказал что клуб работает на выход. Обратный принцип ебальника и лампочки Ильича. Выйти можно, а зайти нельзя. Это в 4 утра- то aggressive . Это было странно и дико. Звать администратора и метать бисер не хотелось. Я лишь померил охранника взглядом, не долго, памятуя о золотом правиле « если долго смотреть на охранник – можно получить пиздюлей» .
Многие сейчас подумали, что я прибыл на положении дров в это милое место. Но смею оспорить данное недальновидное предположение. Я был в норме и путь до клуба окончательно меня отрезвил. Мои слова подтвердил клуб этажем ниже «Лофт» называется, пристань местной золотой молодежи. В лофт пачками отсекал народ фейсконрольщик, меня же принял с распространёнными объятиями. О деталях клубной жизни не хочу распространяться, ибо тут все тривиально и как всегда.

З.Ы
Какие-то объективные выводы по Красу сделать я не могу. Слишком тут все как-то напутано. Везде были косяки, где-то встречались изложенные выше достоинства. И как поется в одной из песен вокально инструментального ансамбля Кровосток «Жизнь продолжается, зачет –не зачет – зачет…»

Наверх
#145711 - 28/02/2014 17:06 Re: Красноярский трип стрип (часть 2) [Re: OneMadMen]
Синий Отключен
StripGuru
****

Зарегистрирован: 11/08/2009
Сообщения: 3165
очень атмосферно, кровостоковски drinks

"Верь в лучшее, жизнь это танец под присмотром чуткого бога
Повторяй эту поебень чаще, повторяй, даже если звучит убого" (с)
_________________________
Всё нормально. Мы живем дальше — носим ношенное, ебем брошенное.

Наверх
#145713 - 28/02/2014 19:00 Re: Красноярский трип стрип (часть 2) [Re: OneMadMen]
Мур Отключен
StripWalker
*****

Зарегистрирован: 24/02/2009
Сообщения: 1742
О боги стрептиза! Это было прекрасно!
Хаттера, однозначно! Таки почти литературный оргазм со сной случился)) Спасибо тебе, дорогой автор! wink
_________________________
Лично я делю девушек на 2 категории: Кошки и курицы.

Наверх
#145721 - 28/02/2014 23:51 Re: Красноярский трип стрип (часть 2) [Re: Мур]
Rektor Отключен
StripWalker

Зарегистрирован: 14/04/2011
Сообщения: 2516
Гео: Москва
падрачил grin
_________________________
ПрЫнЦ НиЩиЁпОфФ
Учредитель и генеральный продюсер радиостанции "Нищиёб ФМ"
Обладатель титула "ХариЗЬма года" по версии "Нищиёб ФМ"
Первый официально зарегистрированный "Гость-Неувольняшко"
Серебряный призёр конкурса Хаттера

Наверх
#145722 - 01/03/2014 00:07 Re: Красноярский трип стрип (часть 2) [Re: OneMadMen]
Krasavchik Отключен
StripMember

Зарегистрирован: 22/09/2013
Сообщения: 580
Гео: Москва
Автор: OneMadMen

Музыка. Оуууу, это отдельная песня. megashok Все два часа пока я находился в этом злчном заведении меня развлекали такие ниибаца современные хиты как «София Ротару – вот и лето прошло», «Стасик Михайлов – я Джокер (и полупокер)», «Исполнителя не помню - Танцуй пока молодая девочка Рая», иногда зачем-то включали «Тимати- Моя туса» и так далее и тому подобное.


послушал ща...
да идите все нафик - реальная тема!


---------------------
2 автор, ништяк good
_________________________
"Не так я вас любил, как вы стонали..."
*Крутой стрипУокер: приваты по-техасски*

Наверх
#145724 - 01/03/2014 04:20 Re: Красноярский трип стрип (часть 2) [Re: OneMadMen]
Lokator Отключен
StripDon
****

Зарегистрирован: 18/11/2007
Сообщения: 10517
Гео: Москва
"Танцуй пока молодая девочка Рая" - это бэст rofl rofl . Очень хорошо представил себе это антураж.

Насчёт красноярской "Зажигалки" конечно грустновато... Ведь именно красноярская "франшиза" была в своё время кузницей кадров почившего в бозе "Мятного носорога" и "ДежаВю" cray ...

Наверх
#145737 - 03/03/2014 09:09 Re: Красноярский трип стрип (часть 2) [Re: Lokator]
OneMadMen Отключен
StripNovice

Зарегистрирован: 04/07/2013
Сообщения: 36
Автор: Lokator
[i]"
Насчёт красноярской "Зажигалки" конечно грустновато... Ведь именно красноярская "франшиза" была в своё время кузницей кадров почившего в бозе "Мятного носорога" и "ДежаВю" cray ...

Насчет кстати кадров там и сейчас не так все печально, есть калейдоскоп разного рода девушек, и их двузначное число. А вот сервис, да хромает.

Наверх
#160237 - 10/05/2016 22:37 Re: Красноярский трип стрип (часть 2) [Re: OneMadMen]
hofuf Отключен
guest

Зарегистрирован: 21/11/2013
Сообщения: 9
Заноза - видимо поменялись, сильно в лучшую сторону. Про посетителей сказать ничего не могу, т.к. был один полночи в будний день, девочки суперские и приват отличный (6 чел, 5 приватов). Огромный плюс - не лезут с разговорами во время шоу (по 10 раз говорить кто, откуда и чего здесь делаю - напрягает в некоторых местах). Персонал также только положительные эмоции вызвал. Танцы до зажигалки конечно немного не дотягивают, но отставание не сильное. Из минусов - танцуют по две мелодии, первую одетые - не понятен смысл. На консумацию не разводят, расспросами не досаждают.Вход был бесплатный по ваучеру из гостиницы.Из пяти баллов поставил бы 4 с большим плюсом, может даже с двумя плюсами. Шест низковатый. Музыку, похоже исправили - нормальные песни наши и ненаши, без откровенной дешевой попсятины. Наряды - простенькие, но со вкусом и без излишеств. В общем, понравилось. Карточкой оплачивать можно, но в меню написано, что только по паспорту - не проверял. Такси за нормальную цену вызвали.Мебель - обычная, непотертая. Все чистенько и вентиляция хорошая.

Наверх


Mодератор:  anabolic, Arty 

Яндекс.Метрика