опции топика
оцените топик
#146171 - 15/03/2014 14:18 Новосибирск. Безумный питон.
sifon Отключен
Стрипуокер Новосиба
StripNovice

Зарегистрирован: 13/10/2012
Сообщения: 20
Гео: Новосибирск
В один прекрасный день, прийдя пятничным вечером домой, я услышал неожиданное заявление - "дорогой, сегодня я хочу сходить в стрип-клуб"... Тут же всплыл в голове анекдот

Приходит муж домой, жена бросается на шею и жалобно:
- Вась, а Вась, давай в ресторан сходим?
- Ты че, дура, сдурела?
- Вась, так у нас сегодня юбилей, 10 лет как поженились.
- А..., так у нас денег нет.
- Вась, я вот тут немного за 10 лет подсобирала, на ресторан хватит.
- Ладно, пойдем.
Подходят к ресторану, у входа швейцар:
- Здравствуйте, Вася!
- Тсс... я сегодня с женой.
Метрдотель:
- Вась, столик как обычно?
- Тсс... я сегодня с женой.
Официант:
- Вась, все по-старому, сию минутку...
- Тсс... я с женой.
Стриптизерша:
- Ну, кто самый смелый дернуть последний шнурочек на бикини?
...Весь зал хором:
- ВАСЯ, ВАСЯ, ВАСЯ!!!!!!
Жена встает, дает Васе пощечину, выбегает, садится в такси,
Вася за ней, на ходу заскакивает, и жена его начинает пилить:
- Ты..., я тебе так верила, а ты козел, и т.д.
Таксист поворачивается и говорит:
-...Ну и стерву ты сегодня снял, ВАСЯ!!!...

Только в этот раз этот анекдот уже не показался смешным....
И вот я "бороздю" просторы интернета в поисках клуба куда пускают со своим самоваром и где я еще не успел наследить, но надежды тают с каждым кликом... А нет, есть еще "белые пятна" на карте столицы Сибири.
Бар безумный питон.
Подъехав к обозначенному на сайте адресу был очень удивлен - это здание из покон веку было под завязку набито ресторанами и клубами - куда они еще один впихнули то?! А нет... Вот же он, в подвале. Домик находится в историческом районе города (к слову этот район состоит из 5-6 домов) и подвал в нем построен еще при Ленине, на совесть и глубоко, да так глубоко, что оператор с логотипом яйца на фоне кроваво-красного полотнища так и не смог организовать подачу сигнала в это помещение.
Наконец, преодолев бесконечную череду лестниц и спустившись, судя по пройденному пути, если не в приесподню, то близко к ней, мы попали в клуб. Тут все стандартно, охрана, хостес, гардероб, шмон. С сайта были заблаговременно распечатаны пригласительные и мой самовар сомоотвержено их предъявил. Тут же возле входа и гардероба находятся приваточные, и пока я снимал куртку, лицезрел торчащие из под штор приваточной стрипы, а фантазия уже дорисовывала остальную картину. Короче, похотью и развратом здесь пахнет уже на входе.
Итак, клуб имеет сложнейшую архитектуру и внутреннее устройство, а именно диваны со столиками по периметру и сцену посередине. Два этажа - снизу челядь на бесдепозитных диванах, сверху на балконе буржуазия, способная проесть рябчиков на сумму не менее 5 и 10 тысяч целковых. Сцена находится на довольно таки большом возвышении, сама по себе огромна и довольно таки далека от столиков снизу, потому впредь я бы выбрал второй этаж, но напомню, что сегодня в Тулу я прибыл со своим самоваром и потому депозит - это неоправданная трата денег. За столом есть радио кнопка вызова официанта, что безусловно гуд, особенно с моей памятью на лица, т.к. я никогда не могу запомнить свою официантку, даже если видел ее уже раз пять.
Девы... их не сильно много (10-15),в танце они очень позитивны, улыбчивы, с хорошей энергетикой. Но блин... Они страшненькие... "Вау" вообще не было ни разу. Оценку ниже среднего заслужит половина. Быть может им выдают талоны на питание в ближайшем KFS, т.к. с лишнем весом подавляющее большинство...
Так же в клубе (видимо ввиду его глубоко-подвального расположения) видимо имеет место проход в метро, иначе просто я не могу объяснить перемещения по клубу людей, которые в принципе не могли оказаться в стрип клубе, как то например группы теток лет 40-50 с огромными сумками, пожилые старики, хаотично передвигающиеся по помещению и пропадающие за дверьми и проходами, коими с лихвой оно напичкано. Также считается полне нормальным собраться небольшой группке стрипок в "стеночку" (по аналогии с футболом) возле столиков и не дать зрителям попялиться на сцену.
Меню тоже своеобразно - есть вполне консервативные и устоявшиеся позиции, как например виски и кола, стоящие столько же сколько и во всех подобных заведениях нашего города. Но вот ряд коктейлей может достигать двух и трехкратного превосходства в цене над конкурентами клуба.
Кальян хорош, но трубки не меняют :-(
Про консумацию ничего сказать не могу, т.к. после того как девы подсаживались к нам, начиналась игра "блиц-опрос", где по правилам ведущая (в лице моей спутницы) должна задать за минуту как можно больше вопросов на тему сколько получают, где живут, не стыдно ли танцевать с целюлитом и почему не показывают письки?!
Приватные очень большие, кайфовый диван, душевая кабинка с подсветкой, отдельная музыка (кстати мелодии коротковаты). Но вот сам приват, кроме тональника на белой футболке, других следов и эмоций на мне не оставил.
Тачку вызвать целая проблема (напоминаю - мы в подвале) - в лесу бы я решил этот вопрос легко - залез на дерево. Тут же приходилось подкидывать мобильник, благо потолки имеют охеренную высоту.
Вот как-то так...

Наверх
#146455 - 29/03/2014 10:30 Re: Новосибирск. Безумный питон. [Re: sifon]
sifon Отключен
Стрипуокер Новосиба
StripNovice

Зарегистрирован: 13/10/2012
Сообщения: 20
Гео: Новосибирск
На фоне затишья в разделе слегка дополню свой отчетец.
Прошлая неделя жизни нашего города была богата на события - тут и унизительная отставка нашего губернатора (кстати, дядька хороший был и воровал явно меньше остальных), и снятие с выборов мэра единственного кандидата от ЕР. Но это все херь. Самое интересное - это к нам приехало из Питера шоу Платинум. "Cамое откровенное, самое шокирующее шоу России!!!" гласила надпись на сайте бара "Безумный Питон" и даже был выложен промо-ролик, на котором деваха шоркает кукурузину промеж титек.
"Че за херь?" - подумал я, но все же решил посетить это шоу, даже не погуглив... А зря... Это бы спасло мою неокрепшую детскую психику от потрясения... Ибо до сего момента считал, что Питер - столица культурная... Хотя может это уже культура стала такой...
И так, в двух словах для тех, кто не знает что за заведение такое "Безумный питон" - это отличный бар, с хорошим интерьеров, веселым и не заносчивым персоналом, но (в большинстве своем) стремными танцовщицами и убогими номерами. Да простят меня почитатели Рубенса, но это именно так. Такой концентрации жира и прыщей на пилонах не встретишь ни в одном подобном заведении нашего города даже близко.
Но вернемся к шоу - оно было слегка отложено ввиду задержки самолета, но все же слегка за полночь началось. И после этого мое восприятие мира и женщин уже никогда не будет прежним...
Скажу сразу - параллельно с основным выступлением зрителю показывали танцы на полотнах - на мой неискушенный взгляд это самые шикарные\красивые\зрелищные\сложные танцы, и спасибо оргам что ввели эту "дисциплину" в этот вечер.
Ну вот наконец-то сцену вышли две девушки, одна из них негритянка (кубинка?) (наверно, все же неполиткорректно использовать это слово,пусть будет "афророссиянка"), потому одно только появление было уже неожиданностью. Девы исполнили красивый номер и под конец достали из пизды (да, именно так следует называть эту часть тела данных барышень) метра полтора пушистой веревки. В перерыве выступили местные танцовщицы - они и раньше были неказисты, а на фоне заезжих звезд, да еще и одетые в костюмы коров выглядели отвратительно. Во второй части выступления гости из культурной столицы порадовали сибирских мужиков обоюдными кунилингусами и в заверении номера достали из вагины высокохудожественным образом метра по три металличекой цепочки каждая. Далее творились вообще невообразимые вещи - на сцене был раздет (абсолютно полностью кстати) среднестатистический сибирски мужичек, который, кстати, не ударил в грязь лицом и продемострировал бродячим артистам каким феноминальным количеством волосни спасаются от морозов сибиряки. Но наша гостья из теплых стран даже бровью не повела и пришлось ему оттрахать ее огромной оранжевой резиновой елдой во всяких-разных позах под задорную бразильскую мелодию. И потом то же самое проделать с ее напарницей, используя светящуюся "палку", выкрашенную почему-то в цвета нашего триколора. В завершении шоу, афророссиянку облили прям огромным количеством расплавленного воска, вставили в энное отверстие фейерверк и зажгли его.
Вобщем, в стрип клубы я пока временно не хожу - ибо после этого все стало серым и унылым.
Спасибо организаторам, что показали нам ЭТО. В такие моменты понимаешь, что живем мы все же в глубинке, хоть и третий по величине город РФ...

Наверх
#146456 - 29/03/2014 10:36 Re: Новосибирск. Безумный питон. [Re: sifon]
sifon Отключен
Стрипуокер Новосиба
StripNovice

Зарегистрирован: 13/10/2012
Сообщения: 20
Гео: Новосибирск
Если кому надо - слайды
http://showplatinum.com/foto/

Наверх
#146457 - 29/03/2014 18:12 Re: Новосибирск. Безумный питон. [Re: sifon]
Krasavchik Отключен
StripMember

Зарегистрирован: 22/09/2013
Сообщения: 580
Гео: Москва
Им бы актуальный номер а-ля "засади Обаме" сделать (раз команда такая "креативная", плюс афро имеется)))
...вот туда, где был фейерверк, прям можно ракетницу с надписью "Тополь-М"... ну или ещё как-то обыграть grin
Народ примет на ура yahoo

Ну а если серьёзно - атас конечно )))
_________________________
"Не так я вас любил, как вы стонали..."
*Крутой стрипУокер: приваты по-техасски*

Наверх
#146459 - 30/03/2014 01:50 Re: Новосибирск. Безумный питон. [Re: Krasavchik]
s-v Отключен
StripWalker

Зарегистрирован: 19/09/2008
Сообщения: 1854
Гео: Россия
Блин, если эти на фотках были хорошими, то представляю какой ужас представляют собой местные(

Наверх
#146465 - 30/03/2014 15:49 Re: Новосибирск. Безумный питон. [Re: s-v]
Синий Отключен
StripGuru
****

Зарегистрирован: 11/08/2009
Сообщения: 3165
отчет замечательный.
красочный)
болезненный)
_________________________
Всё нормально. Мы живем дальше — носим ношенное, ебем брошенное.

Наверх
#146469 - 31/03/2014 11:46 Re: Новосибирск. Безумный питон. [Re: Синий]
OneMadMen Отключен
StripNovice

Зарегистрирован: 04/07/2013
Сообщения: 36
Был в питоне в свое время, клуб конечно с серединки на половинку. А вот про черно-белое, как телевизор Рекорд, шоу заебически ахуенно написано.

Наверх


Mодератор:  anabolic, Arty 

Яндекс.Метрика