опции топика
оцените топик
#149717 - 27/10/2014 16:25 Rothschild, Le Rouge, Roxbury, Дом Монро
Rhaman Отключен
StripMember

Зарегистрирован: 26/10/2011
Сообщения: 617
Устроил небольшой забег, начавшийся в Авроре, продолжившийся в Роксе, попытался попасть в Дом Монро, завершил в Loft. На следующий день была попытка попасть в Ротшильд, попал в Ля Руж.

Итак кратенько.

1. Аврора. Все как всегда. Знакомок не было. Незнакомки не понравились.

2. Роксбери. Стало хуже. Драйв аналогичный ГГ пропал. Остались просто девушки-попрошайки. Из стареньких осталась только одна (вернулась) - она подсказала, что Челси ушла в Дом Монро. Погуглил - клубеш открылся в феврале. Свалил туда.

3. Массивные двери с гербом Дом Монро. Закрыто. Звоню. Общаюсь с охранником через домофон. Не пускает. Звоню по номеру. Сначала кладут трубку. На втором звонке говорят мы не работаем приходите завтра. Завтра вообще не взяли трубку. Похоже какое то закрытое заведение - кто в курсе отпишите.

4. Лофт. Как всегда. Нашел что искал.

5. Ротшильд. На входе охрана не шмонает. Странно. Спускаемся. Навстречу какие то желтые личности. Молодой пацан с девушкой. В раздевалке нас радуют: а у нас сегодня стриптиза нет! Здрассте. В стрипклубе нет стриптиза. Сдулся Ротшильд.

6. Ля Руж. Пафосно. Красивый интерьер. Место в центре - вокруг хорошие точилы. Девушки на первый взгляд на 4+. Суббота - программы нет. Странно. 1500 вход. Садимся в центре - доебались с настойчивыми предложениями пересесть в угол (ага там колонна нахер всю сцену закрывает). Остались в центре. Заказал Чивас 12 - 750 рублисов за 50 грамм. Ребята по Джеку. В итоге официятка (5-) приносит вискарь. На всяк спрашиваю не перепутала ли. Утверждает что не перепутала. Нюхаю свой "Чивас". Устойчивый запах бурбона. Пробую - нихера не Чивас, даже не Джек. Скорее всего Джим Бим. Зову официантку. Спрашиваю что за. Она не пьющая - зовет другую официантку. Та нюхает и уверенно так говорит: Чивас! Нюхаю бухло у пацанов - обнаруживаю один бокал шотландского вискаря. О! Но нет по вкусу не Чивас. Бэллантайнс или Грантс. Несу свой бурбонистый якобы чивас бармену. Говорю: нюхай. Тот нюхает и неуверенно говорит: Джек. Я говорю: Вот, а мне надо было Чивас. Тот завляет что наливал и удаляется по своим делам. Охреневаю от такого похуизма на клиента. Допиваю свой шотладский недо-чивас и предлагаю валить нахрен. Кстати размен там только по 500 - политика клуба. Но берут и по 100. Запасайтесь. И проверяйте бухло - наебывают. Потенциал у клуба есть (девушки на твердую 4,4+,5-), но на фоне косяков и похуизма все настроение было испорчено.

Наверх
#149723 - 27/10/2014 23:21 Re: Rothschild, Le Rouge, Roxbury, Дом Монро [Re: Rhaman]
Krasavchik Отключен
StripMember

Зарегистрирован: 22/09/2013
Сообщения: 580
Гео: Москва
2 Rhaman: зачёт-зачёт good
нормальный такой "галопом по стриптизам" )))

Цитировать:
Массивные двери с гербом Дом Монро. Закрыто. Звоню. Общаюсь с охранником через домофон. Не пускает. Звоню по номеру. Сначала кладут трубку. На втором звонке говорят мы не работаем приходите завтра. Завтра вообще не взяли трубку. Похоже какое то закрытое заведение - кто в курсе отпишите.


Это чё такой за нафик? )
Сука, надо собрать спИцназ из местных и взять его штурмом))))) newrussian

Цитировать:
Ротшильд. На входе охрана не шмонает. Странно. Спускаемся. Навстречу какие то желтые личности. Молодой пацан с девушкой. В раздевалке нас радуют: а у нас сегодня стриптиза нет! Здрассте. В стрипклубе нет стриптиза. Сдулся Ротшильд.


У этого места карма какая-то хреновая)))
Интересно, что ж там вместо танцев-то стало?
Двухэтажная библиотека? )

Цитировать:
Ля Руж. Пафосно. Красивый интерьер. Место в центре - вокруг хорошие точилы.


Блин, сколько раз уже ходил зализывался вокруг этого места,
но как назло каждый раз был с дамой (ибо прям напротив там пара зачётных "свиданных" заведений) frown
Один раз даж был свидетелем как местные чувихи вывалили в вечерних платьях (с акуительными дэкольте над сказать)
встречать какого-то алегарха с дружбанами.
Чуть свою подшефную даму не бросил grin
Но вообще старые отчёты на стриптолке по энтому месту пугают
Дорого-пафосно-дорого... на стипендию ваще не сходить cray
_________________________
"Не так я вас любил, как вы стонали..."
*Крутой стрипУокер: приваты по-техасски*

Наверх
#149754 - 30/10/2014 21:39 Re: Rothschild, Le Rouge, Roxbury, Дом Монро [Re: Rhaman]
GFK Отключен
StripSoldier

Зарегистрирован: 26/08/2014
Сообщения: 51
Что-то сучилось, что среди нас начались такие экспресс-закупки.Сезон наверное.
У меня маршрут на той недели пересек половину указанных заведений. Что-то готов подтвердить, что-то рассказать новое.
1.Монро.был в среду 22 го, времени около 23.00 Это пипец какой-то. В смене всего со слов менеджера Вики 11-12 телочек, половина из которых смерти-подобна.Там официантки симпатичнее этих танцуль. Я заходил с бокового входа, как друг артдиректора, поэтому стучаний в закрытые двери не было. Что еще интересного. Банный комплекс был занят, да и не любитель я мыться в таких рискованных местах, ресторан и караоке - пустые, в зале валяются на диванах несколько танцуль, музыка бредовая.
Девахи рассказывают, что скоро будет вечеринка а-ля хеллоуин, но ни афиш, ни флаеров не вижу. Посидели с приятелем чуть больше часа, заказали перекусить, за это время на шесте появилось, внимание 2 танцули, с перерывом между собой минут в 15. На мой вопрос, а где собственно "мясо", был ответ "в саунах с гостями".
В этот же вечер заглянули в Леруж - благо между Монрои и Леружем 10 минут неторопливой хоть бы. Пробыли минут 40, успели заказать кальяны на этом и закончилось - один из кальянов был тупо разлит на Криса, моего друга после чего началась истерика пьяной кобылы, которая как потерпевшая орала, что он сам на себя его опрокинул. Стрип-менеджер подошла нехотя и начала успокаивать в хлам пьянющую малотеку. На нас всем пох!Спасибо, до свиданья.

А в четверг 23 поехал в Распутин.Туда поехал не только по прямому назначению, сколько ради равнения. В Распутин две недели назад пришел новый Управляющий. Парень молодой, энергичный, умудряется совмещать должность директора по развитию в БуддаБаре и управляющего в Распутине, как он это делает не знаю.
Итак Распутин. Времени 22.30.Проходу по клубу. В зале 4 полных столика, хард-холл почти битком, задерживаюсь на 5 минут. На сексодроме толстзадая кобыла со стройной брюнеточкой вылизывают себя за 10.000 руб подаренных лысеньким мужичком и его пьяной подругой лет 40. После "лизы" начинается размахивание страпоном и я ухожу. Сажусь. Тут же включаю "Не хочу", надо приглядеться к девкам. На сцену выходит толстозадая деваха,которая только что хваталась за страпон в хард-холле, кто её чюда пустил? А ко мне, не смотря на горящую "нехочуху" лезет некая брУнеточка, явно рожавшая судя по обвисшим сисяндрам и совсем уже ватной пятой точке. Хорошо, что успел поменять на чай. Начинает тереться и что-то талдычить в ухо, при этом с отвратительным запахом перегара и перекура изо рта. Даю 300 р, чтоб отстала, не успеваю ей отправить, как уже слезшая со страпона толстозадая несется ко мне на всех парах. Да что за ёпрст. Зову Анжелу, мамку и прошу больше никого ко мне не пускать, пока хотя бы кофе не попью.Страпонистка всё же успевает заскочить на меня, но денег уже не получает. Пью кофе, настроения нет. Подходит Миша, зам управляющего интересуется настроением. Получает ответ, что могло бы быть и лучше. На этом всё и заканчивается. Решаю пойти в русскую баньку, давно в снежной комнате не взбадривался. 2 часика с двумя массажистками и я чувствую себя гораздо лучше.
На выходе из бани обращаю внимание на стоящий в нише в стене стаааарый черный телевизор еще с ЭЛТ и меня навещает мысль,что Распутин староват,просто староват для того, чтобы меняться в лучшую сторону. Или всё таки новый управляющий что-то сделает?
_________________________
Однообразие надоедает,разнообразие раздражает, и только безобразие радует постоянно!

Наверх
#149756 - 30/10/2014 23:20 Re: Rothschild, Le Rouge, Roxbury, Дом Монро [Re: GFK]
Krasavchik Отключен
StripMember

Зарегистрирован: 22/09/2013
Сообщения: 580
Гео: Москва
Автор: GFK
Или всё таки новый управляющий что-то сделает?


не, ну телек плоский мож точна купит grin
_________________________
"Не так я вас любил, как вы стонали..."
*Крутой стрипУокер: приваты по-техасски*

Наверх
#149763 - 31/10/2014 13:50 Re: Rothschild, Le Rouge, Roxbury, Дом Монро [Re: Krasavchik]
GFK Отключен
StripSoldier

Зарегистрирован: 26/08/2014
Сообщения: 51
Вспоминая тёлок в Рспутине и Роксбери.... Вот ведь 10 лет назад все тёлки хотели называться Марго, Франческа, Изабель или на крайняк Пантера, Кэнди...а сейчас, млять, в Роксбери работает безумная деваха с погонялом Апокалипсис а в Распутине - Химера!
Кто им с такими кликухами разрешает в зал выходить? Я как представлю что будет если я лягу в койку с "концом света" или пересплю с "неизлечимой болезнью" ugosnah
И еще, последний раз при посещении Распутина встретил девочку, мля, пардон, вырвалось..ТЁТЕНЬКУ по имени Жанна, такая крашеная блонди, которая танцевала там еще в конце 90х! В темноте-то вроде как пока еще и ничего, хотя бабе 43 года!!!!! И до сих пор танцует. Смешно было, когда зале сидит её бывший муж, с которым она 10 лет вроде как "браковалась" а она на шесте bad
_________________________
Однообразие надоедает,разнообразие раздражает, и только безобразие радует постоянно!

Наверх
#149764 - 31/10/2014 21:09 Re: Rothschild, Le Rouge, Roxbury, Дом Монро [Re: GFK]
Krasavchik Отключен
StripMember

Зарегистрирован: 22/09/2013
Сообщения: 580
Гео: Москва
Автор: GFK
Вспоминая тёлок в Рспутине и Роксбери.... Вот ведь 10 лет назад все тёлки хотели называться Марго, Франческа, Изабель или на крайняк Пантера, Кэнди...а сейчас, млять, в Роксбери работает безумная деваха с погонялом Апокалипсис а в Распутине - Химера!
Кто им с такими кликухами разрешает в зал выходить?


да ладно вам... караул будет, когда они начнут брать погонялы типа "Сергей", "Антон" и "Виктор Петрович" grin

Автор: GFK

И еще, последний раз при посещении Распутина встретил девочку, мля, пардон, вырвалось..ТЁТЕНЬКУ по имени Жанна, такая крашеная блонди, которая танцевала там еще в конце 90х! В темноте-то вроде как пока еще и ничего, хотя бабе 43 года!!!!! И до сих пор танцует. Смешно было, когда зале сидит её бывший муж, с которым она 10 лет вроде как "браковалась" а она на шесте bad


вы привереда) а как же верность традициям, преемственность поколений и т.д.? )
Вам ведь нравится, когда, допустим, в Италии, в семейном кафе вас встречает/обслуживает сам пожилой хозяин-основатель этого заведения...
за этим всем есть история, шарм... к чему это я? -а, ну вот представьте, что у шеста как-будто тоже самое good
вас встречает сама эээ... возможно, одна из первых танцовщиц ещё коммунистического разлива... grin

Специально заранее наменяйте ей старых рублей (те которые ещё с Лениным) и вперёд чо)))
_________________________
"Не так я вас любил, как вы стонали..."
*Крутой стрипУокер: приваты по-техасски*

Наверх
#149996 - 25/11/2014 23:57 Re: Rothschild, Le Rouge, Roxbury, Дом Монро [Re: Krasavchik]
Rhaman Отключен
StripMember

Зарегистрирован: 26/10/2011
Сообщения: 617
GFK через тебя в Монро реально попасть? А то не вкурю как ларчик открывается. Сам Монро - пох, говорят знакомка там.

Наверх
#150019 - 30/11/2014 19:22 Re: Rothschild, Le Rouge, Roxbury, Дом Монро [Re: Rhaman]
GFK Отключен
StripSoldier

Зарегистрирован: 26/08/2014
Сообщения: 51
Можно, но рекомендую только сауны и номера, стриптиз там полное гамно:-)
можно в личку писать, позвоню - встретят, оближут, приласкают, или как говорят в фильме "добрые люди подогрели, обобрали...брррр подобрали, обогрели...":-))
По последней инфе, буквально на прошлой недели из Монро убрали всех кто там рулил, неких Сашу, Диму и Эмиля...дай Бог что-то станет лучше.Весь состав мамок остался, никуда не ушел:-)
Вообще с Монро смешная ситуация, то хозяева здания заявляют, что мол мы закрытое заведение - только для своих, то говорят, что если не будет приносить прибыл, закроем клуб ваще...


GFK (30/11/2014 19:23)
_________________________
Однообразие надоедает,разнообразие раздражает, и только безобразие радует постоянно!

Наверх
#150111 - 07/12/2014 22:44 Re: Rothschild, Le Rouge, Roxbury, Дом Монро [Re: GFK]
Dekan Отключен
StripWalker
*****

Зарегистрирован: 22/04/2011
Сообщения: 1626
Гео: Москва
в Рокзбери мы ходим в караоке...
ибо остальное достаточно печально
последний раз были позавчера (пятница)
вот пара моментов:

1) у бара сидит девочка, симпатичная, долго сидит, одна, прошу позвать ко мне, предлагаю выпить, она заказывает, а потом говорит, ну я вообще-то занята, если ты готов посиделки оплатить, тогда я посижу ))) я спрашиваю, чем же ты так занята? вроде у бара сидишь одна, в носу ковыряешь, она такая нуууу короче либо оплачиваешь посиделки либо я пошла, я говорю - спасибо ) выпью один )))

2. видел самый ужасный номер шоу программы за все время истории стриптиза ))) вышла страшная баба в парике с палкой от швабры на которую вместо щетки был прилеплен резиновый член... и еще куча баб хороводы вокруг нее водили

а потом был второй номер шоупрограммы... угадайте какой? ага тот же самый )))

3. красивых девушек все меньше и меньше, на мой вкус я знаю сейчас там только двух

по Ротшильду:

а сейчас же он вроде только 3 дня в неделю работает

а так то с ним изначально было все ясно...
_________________________
Чем больше я узнаю людей, тем сильнее люблю компьютеры.

Наверх


Mодератор:  anabolic, Arty 

Яндекс.Метрика