Вот если бы вы могли обладать одной сверхспособностью, чтобы вы выбрали?

Я бы выбрал возможность телепортироваться... Две секунды и ты в другом городе, еще две и уже на море, еще две и уже в горах... ни пробок, ни очередей, ни проводниц...

В общем телепортация рулит...

На открытие зажигалки в пятницу я не попал... секс он знаете ли дороже, особенно с красивой девушкой, особенно в неправильные места, но во вторник я закончил и вечер был свободен... И тут я как раз вспомнил, что есть новый клуб.

Все по правилам нищеебов, зарегился на сайте, получил приглос... люблю я современные ИТ технологии, в общем приехали. Было нас трое. Приглос оказался на двоих, но вход на персону не критичен - всего 1000 р.

Внутри очень просторно, напоминает шатер, сразу отметил высоту шеста... еще круче чем в ГГ, это плюс. Народу много, девок тьма. Обычные диваны не очень уютные да и когда тебе смотрят в заьтылок не особо приятно, поэтому сели на диваны "аля ложа" за 5000 (это не депозит, это просто чтобы сесть).

На столе свечка - если горит, можно подходить, если выключена, подходить нельзя. Я решил сначала осмотреться, ночерез 5 минут подгребли две сисястые мадамы уточнить мы специально не включаем или просто туповаты. Я внимательно осмотрел их, сказал, что мне надо выпить минимум 300 и тогда я зажгу в прямом и преносном смысле.

По составу - слюни текут и от количества и от качества. Найти можно на любой вкус, есть и гоблины и принцессы и сиськи и сииииииииииськи. Кальяны делают и на старбазе и на альфакере 3500 и 3800 соответственно. Ценник на алкоголь ничем принципиально не отличается от других заведений.

Приваты 1500 за 1 мелодию. БЫвает промо, тогда 2 мелодии. У меня был фееричный приват, девочка обещала поднять не только настроение... но обещание не выполнила... зато она в привате пела.

Кстати приваточные не переделаны со времен маруси... я в ней конечно не был (правда не был) но пятна на диванах не есть хорошо.

Большой косяк пока один - ужасный звук. Он ужасен в самом зале, а в приватах он ужасен и еще крайне тих, туда бы вывести пару колонок. Приваточные убогие, со шторками, все кто ходит проверяют а не занято ли... поэтому от минета девочки постоянно отвлекаются а я этого не люблю...

С заказом песен как и с приватами прикольно, все оплачивается через кассу, получаются чеки (либо на песню, либо на приват) оин потом сдаются (либо диджею, либо мальчику в привате на проверке).

В общем было забавно, потом зашли еще раз то ли в четверг то ли в субботу. Мне нравится, позитивно, но это будет еще неделю, максимум две... пока телок много и они не разъехались... удмаю дальше будет так же как в Нижнем Новгороде или Воронеже...
_________________________
Чем больше я узнаю людей, тем сильнее люблю компьютеры.