опции топика
оцените топик
#152118 - 09/02/2015 18:17 Roxbury - отчод о посещении
Arty Отключен
StripGuru
****

Зарегистрирован: 06/11/2007
Сообщения: 8777
Гео: Москва
ВВС, стрипуокеры и сочувствующие! grin

Ночь, улица, фонарь, аптека,
Бессмысленный и тусклый свет.
Живи еще хоть четверть века -
Все будет так. Исхода нет.

Да, друзья, в последнее время стрептис в Мск оставляет ощущение недосказанности. Или это все уже было? И будет? Это как прощальный поцелуй с женщиной, которая уходит, чтобы, как ей кажется, вернуться. Но возвращаться некуда - позади остались лишь руины, как от Донецка. Разрушать легче и быстрее. Строить сложно и долго.

Промозглый день растворился в ночи, как ароматные кольца дыма от кальяна. "Мы ждем перемен." Лень двигать телом. Что у нас поблизости? Роксбери. Готично. Но близко. Еду.

Олегархи заезжают в клуп на авто. Нищеепы идут через вход. Две двери. По-пьяному ломлюсь не туда. В служебный вход. grin Вышедший охранник сама вежливость. Встречают две хостесс. Приятные. Но ни про какие акции не ффф куррррсе. nea То ли сайт врет, то ли они. Хорошо, что взял карту Рокса. Ломлюсь в караоке. "Там где ты дышишь телом". Дают бесплатный кальян. Зачод. Курился хорошо и долго, риспект кальянщице. Официантки - милашки. Расторопные. Иногда чересчур, когда уносят недопитый капучино. grin Но тут же извиняются и приносят новый. В караоке только женщины. Не местные. И я. Не местный. Все любимые песни в наличии и исполняются в режиме нон-стоп. Выплескиваю остатки тяжелого дня в микрофон. Реально хорошая аппаратура, можно даж тихонько, без надрыва, шептать в микрофон и тебя услышат. Но я как Лепс. Только надрыв. только так. "Но ведь она не твоя." А не пора бы нам пора? - вопрос читается в глазах окуевшего от моих воплей зала. Ухожу сам, пока не побили. Участие в шоу Голос мне не светит.

Ну вот я и в стрептисе. Без вопросов переносят кальян, заказываю попить. Осматриваюсь. В зале просторно. На сцене одновременно пританцовывают 5-6 одетых стрипок, типа дискач, по бокам - полный стрептис на шесте. good Калейдоскоп знакомых и не очень женщин за столиком. Состав вообще качественно лучше, чем в последнее посещение с кампанией стрипуокерофф. Ждем, кстати, отчод о Праге. wink Отдельные стрипки весьма милые и допускаются на лэпы. По писсот в трусики. Лэпы просто нормальные, не лучше чем в девятке. Писсот явно не стоят. Но клуп типа элитный. Мятые в пиве сотки тут не в чести. Что в основном напрягает - мало улыбок. И на сцене, и на лэпах. Риторический вопрос - а где же разврат. Ожидаемый ответ. В привате. Сходил. Разврат не был найден. Ваще не был. "Продолжим?" И горячий поцелуй. Но поздно. Первое впечатление от привата составляется в первые 30 секунд. Время пошлО. И ушлО. А вот стрипка не пОшла, но Ушла. "Тебе понравилось?" Я честный. "Ну я стесняюсь.." А я ухожу. Время привата, кстати, смешное. И промо - раз в два часа. megashok Пока не везет на приваты в Роксе. Недосказанность зашкаливает. Всегда остается вопрос почему в лайтах приваты куда более мощщные. Хотя должно быть наоборот.
Сидим, трепемся со знакомкой из Верджа. Ей тут нравится. Политкорректность? Нет вроде. Гостей немного. Время 2 ночи. Развлекаловка какая будет? Нет. Это в клубные дни только. Дискотека милая, но смотреть надоедает.

В сухом остатке так:

Огромный потенциал у клуба - ибо расположение, помещение, обстановка, караоке, сервис - все прям на уровне. Состав стрипок неплохой. Но, имхо, непонятка с позиционированием. Упор на элитность, мне кажется, вредит.
Как я понимаю, руководство хотело сделать дорогой аналог "девятки". Но для этого мало влепить в меню четырехзначные-пятизначные ценники. Простой кальян на грейпе за 5 штук. Вау. Обычно он в 1.5-2 раза дешевле. Ну либо аппарат должен выглядеть на пятерку.
Что бы я сделал:
1) Акции, акции, акции по дням недели - и их внятное прописание на сайте, в меню, ну и хостесс нужны в том числе и для того, чтобы озвучить эти акции на входе.
2) Промо хотя бы раз в полчаса.
3) Реклама - даже на сайте вот видишь какую-то вечерину, но ваще не понятно, о чем она. Ангелы и Демоны. grin И чо?
4) Развлекуха какая-то должна быть и в обычные дни. Наверняка, несколько девочек готовы были бы поставить какие-то номера, дать им повышенную гарантию, делов-то. Зато разбавили бы "дискотеку".
5) Лэпы за писсот - мило, но не конкурентоспособно. Ибо тогда они должны быть куда лучше среднего по мск за 200-300. Либо стрипок будут просто отгонять. Ибо в основном они не лучше. Не говоря, про их лэпы. grin
6) Работа над составом (ТТХ, общение с гостями, приваты и т.п.)

Ну это так, поверхностно, что видно невооруженному глазу стрипуокера. Не, ну понятно, что я сужу со "своей колокольни" и по нескольким посещениям, и это ваще ни разу не критика, а просто мнение со стороны, ибо мне было там хорошо. А так потенциал настолько огромен, что клуп и состав позволяют реализовывать что угодно. С другой стороны, управляющий клупа очень опытный и профессиональный, я уверен, что у него все получится. wink

А посему буду захаживать, мне как гостю было комфортно, уютно и совершенно ненапряжно. Рекомендую к посещению. Толька денег с собой возьмите. grin

_________________________
Любишь кататься, люби и хозяина каталки
Член КЛСиСт

Наверх
#152144 - 10/02/2015 20:06 Re: Roxbury - отчод о посещении [Re: Arty]
Bossyara Отключен
StripEnthusiast

Зарегистрирован: 15/11/2007
Сообщения: 236
У меня по поводу Роксбери остались примерно такие же впечатления. Клуб действительно внутри весьма приличный, большой, к сервису претензий нет. Но общая атмосфера не вставила. Действительно не хватает движухи, как в Бурлеске. crazy
_________________________
Рожденный ползать летать не может.

Наверх
#152146 - 10/02/2015 20:36 Re: Roxbury - отчод о посещении [Re: Bossyara]
GFK Отключен
StripSoldier

Зарегистрирован: 26/08/2014
Сообщения: 51
А мне в привате понравилась Анечка-изящная блондинка из Киева. Ухоженная и ароматная на запах. В привате сама предлагает потрогать себя за самые влажные места. Давно мне никого так не хотелось как эту сучку-пришлось брать😘 Доволен,через недельку соскучусь и повторю😀


GFK (10/02/2015 20:36)
_________________________
Однообразие надоедает,разнообразие раздражает, и только безобразие радует постоянно!

Наверх
#152194 - 12/02/2015 19:20 Re: Roxbury - отчод о посещении [Re: GFK]
Arty Отключен
StripGuru
****

Зарегистрирован: 06/11/2007
Сообщения: 8777
Гео: Москва
Автор: GFK
А мне в привате понравилась Анечка-изящная блондинка из Киева. Ухоженная и ароматная на запах. В привате сама предлагает потрогать себя за самые влажные места. Давно мне никого так не хотелось как эту сучку-пришлось брать😘 Доволен,через недельку соскучусь и повторю😀


Не встречал такую. blush Были только стрипки-рассеянки. grin
_________________________
Любишь кататься, люби и хозяина каталки
Член КЛСиСт

Наверх


Mодератор:  anabolic, Arty 

Яндекс.Метрика