ЛяРуж новый
Бурлеск№3
Piton
Gallery
роксбури
предыдущий топик
следующее сообщение
печать всего топика
оцените топик
#157872 - 29/10/2015 16:32:48 сша-канада  
Зарегистрирован: Apr 2010
Сообщения: 37
story_O Отключен
StripNovice
story_O  Отключен
StripNovice

Зарегистрирован: Apr 2010
Сообщения: 37
Были отчеты на ув.форуме по ряду клубов, но я бы хотел небольшой обзор сделать для тех кто собирается в вышеказанные страны.
Канада.
Стрипов не очень много, но они есть. Если вы в центровом городе (Торонто, Монреаль, Калгари, Ванкувер, Оттава) - у вас есть шанс поглядеть на девочек уровня 4-5, причем обычно чем центральнее и дороже клуб, тем лучше контингент. Во многих мелких городах существуют клубы, mileage там плохой, дэвушки не молодые и не очень красивые, хотя тела "сделаны" (т.е. попа+сиси что надо). Везде, кроме Квебека трогать нельзя. В Квебеке это фишка, можно обтрогаться примерно как у нас в клубах, поэтому все рвуться в клубы Монреаля, Гатино и Квебек-Сити. Опять же кроме Квебека, в стрипклубах сложно найти "продолжение" - этого добра полно в массажных салонах. Кроме того важный момент - встречаются клубы без алкоголя. Причем совсем без алкоголя. Смысла в них мало, но девчонки красивые.
США
Речь пойдет в целом обо всех штатах и более конкретно о штате Техас. Техас это на самом деле Квебек в США в плане стрептиса. То есть, в большинстве клубов можно трогать, если девушка об это заранее не предупреждает. Ежели предупреждает - я бы советовал такие клубы-девушек обходить стороной, ибо это развод. Есть кстати в техасе своя "сетка" - только называется Rick's - у них даже акции на IPO smile так что все круто, но в клубе не круто. Девушки кстати увольняются, но цены очень разные нет стандарта - можно от 20 долларов до 500 добазариться - все зависит от кучи всего.
Есть интересные "звери" - BYOB клубы, то есть клубы без алкоголя где можно со своим пивом прийти. Обычно они очень среднего уровня - но full nude. Приваты очень контактные но прямо на кресле - не знаю как их называть приваты-или-лэпы, то есть "эти" части тела оказываются на таком уровне что это уже можно называть и куни,..., как посмотреть.
Если хотеть приваты более приватно, обычно в клубах бывает ВИП зона, за допуск в которую надо отдельно платить денюжку, там уже более приватнее, бывают шторки, и там можно без отхода от производства на большее договорится - если нужно.
В целом
Да, в целом, развода много, ибо это их задача заработать бабло. Но где это не напряжно - там отдыхается на ура.
По ценам - обычно "приваты-лэпы" стоят 20-ку. Есть промоушн дни когда это дешевле, самое дешевое я встречал по средам за 5$, но часто в этот день запускают крокодилов и бегемотов в стрипклубы, поэтому...вот такая вот саванна получается. Доступ в ВИП тоже разный, в ряде лайт клубов он может стоить около 300 баксов, но это и есть реальный "ВИП" а не просто отделенная зона для приватов. В таком випе, ввиду лайтовости клуба тебя несколько девушек может приватить до веселого конца - обычно суть в этом - наслаждение для всех частей тела, но без секаса.

В общем можно сделать опус на 20 страниц. Но чукча читатель, четыре года не писал smile Спрашивайте - ответим. smile

#157873 - 29/10/2015 18:43:31 Re: сша-канада [Re: story_O]  
Зарегистрирован: Nov 2007
Сообщения: 10,537
Lokator Отключен
Lokator  Отключен

StripDon
****

Зарегистрирован: Nov 2007
Сообщения: 10,537
Москва
Автор: story_O
Есть интересные "звери" - BYOB клубы, то есть клубы без алкоголя где можно со своим пивом прийти. Обычно они очень среднего уровня - но full nude.

Не клубы, а мечта good yahoo !

#157874 - 29/10/2015 19:39:30 Re: сша-канада [Re: Lokator]  
Зарегистрирован: Sep 2011
Сообщения: 112
Begemot Отключен
StripSoldier
Begemot  Отключен
StripSoldier

Зарегистрирован: Sep 2011
Сообщения: 112
Со своим алкоголем и своей девушкой... полное самообслуживание..

#157877 - 29/10/2015 21:42:49 Re: сша-канада [Re: Begemot]  
Зарегистрирован: Apr 2010
Сообщения: 37
story_O Отключен
StripNovice
story_O  Отключен
StripNovice

Зарегистрирован: Apr 2010
Сообщения: 37
Ну да, что-то типа, я бы сказал "почти мечта" - отдохнуть в них не удается из-за качества, хотя "не бывает некрасивых баб - бывает мало водки". Но, уровень девушек низкий, хотя бывают и не плохие. Если в Техасе - то 80% могут быть черные и латинос. Это любителям попок подходит только и экзотики. Самое идеальное прйти в 10-баксовый день - т.е. вход, вип-зона и приваты по 10 баксов. Всё бабло уходит на баб, так и должно быть. Плюс девушки в таких клубах обычно очень разговорчивые в плане продолжений.


Mодератор  Arty 

Powered by UBB.threads™ PHP Forum Software 7.6.0
( build )
Generated in 0,023 seconds in which 15,000 seconds were spent on a total of 0,0054 queries. 0.8504