опции топика
оцените топик
#157915 - 02/11/2015 04:17 Майами и Майями Бич
msales Отключен
StripNovice
*****

Зарегистрирован: 19/06/2009
Сообщения: 26
Занесло-то, блин, куда. К Старшему брату Советского Союза - Штаты американские. Младшенький уже приказал долго жить, а этот еще даже не в инвалидном кресле. Но и тут люди мучаются живут. Оказывается Майами и Майями Бич два совершенно разных города, точнее города и деревни. В Майями урбанизация, куча клубов, а в Майами Бич всего один - клуб Мадонна, недалеко от помойки Linkoln Road.
В тот счастливый злополучный день, аккурат на Хуйлавин, мне повезло загорать на пляже, где рядом со мной какой-то старый морпех дедушка курил траву. Ветер был в мою сторону smile и настроение ползло вверх, особенно после вискаря и кальяна. Кстати, с кальяном на Биче проблемы, искал 3 дня. Нашел на пересечении Collins и Linkoln приличное место, это единственное место где можно покурить кальян и не стать импотентом без явного время для здоровья.
О клубе.
Деффки страшные, если не считать русских, которых было парочка.
Крепкого алкоголя нет!!!! Ваще! Только вино, шампунь и пиво. По словам девочек хозяину наХ не нужна лицензия - и так бабло рекой. Кальяна нет. Вобщем счастья нет и намека не него тоже.
В клубе большая сцена почти в человеческий рост с шестом, куда лучше не смотреть, если там не русские телки. Танцуют 3 песни, а-ля полный стрип.
Бабло вытрясают жестко, ценник под клиента. Приваты похожи на метро - длиннкая скамейка разделенная перегородками. Каждая приватошная в ширину 2 жопы (метр, не больше). В ней дырка для стаканов. И все это гавно стоит снять минут на десять 500$! Полный восторг (ибануцца можно)!
15-20 ти минутное пребывание в клубе обошлось примерно в 1,5-2к америкорублей.

Загляну еще в типа самый пафосный стрипак а Майми Down Town (город даунов) - E11Leven. Говорят там круто...

Продолжение может последовать


msales (02/11/2015 04:19)

Наверх
#157919 - 02/11/2015 10:48 Re: Майами и Майями Бич [Re: msales]
Arty Отключен
StripGuru
****

Зарегистрирован: 06/11/2007
Сообщения: 8777
Гео: Москва
Риспект за отчод, поржал. grin Чет ценник за такое говно удовольствие негуманный. grin
_________________________
Любишь кататься, люби и хозяина каталки
Член КЛСиСт

Наверх
#157956 - 05/11/2015 03:19 Re: Майами и Майями Бич - Продолжение [Re: msales]
msales Отключен
StripNovice
*****

Зарегистрирован: 19/06/2009
Сообщения: 26
Продолжение, как ни странно, последовало. Ибо даже в такой нетусовый день как вторник, клубы Майами шпарят как в последний день.

Самый большой и посещаемый Клуб 11 (E11Leven).
Отзывы буржуев недобитых можно найти в гугле, но это ни о чем.
На входе обезьянообразный охранник, проверка ID или паспорта. Вапче проверка с целью выявления лиц до 21 целью недопущения растления и алкоголизации молодежи а точнее чтобы нищие малолетки не мешались под ногами . Паспорт у меня есс-но есть. В гостинице. Спасла фотка паспортиллы на телефоне. Горилообразный пропустил, предупредив что платить только кэшом, карту без паспорта не возьмут.
Клуп по строению похож на сеточный только раза в 4 побольше, и сцен несколько. Мужиков как у дурака фантиков. Я подумал грешным делом, а не пидоростриптиз тут случайно. Но потом разгляделись и дефочки. Для такого клупа их должно быть чел 200-300, работало только около 50. Кальян и алко присутствует! И выбор достойный, цены приличные. Кальянщик оказался чувак из Украины, кальян намутил хороший после инструктажа есс-но. Выяснять у него "чей Крым" не стал: расстановка демократических сил в клубе была не в мою пользу.
Оплата за все сразу: закал стакан вискаря - тут же счет. Спросил почему: типа чтоб не сбежали не заплатив. Я посмотрел на кучку горилообразных с наушником и каменными лицами и подумал, что отсюда только Годзилла ушла бы не заплатив, остальных помололи бы на тар-тар.
Нашлись и русские девчонки, рассказали что там у них и как, на чем заработок, сколько клубу, график и тп. Я вам скажу там полная лафа, для наших отечественных стриптизяток, это просто праздник какой-то. Уровень московских девочек на порядок выше, если не считать фигуристых шоколадок, но я его с детства не люблю.
Приват в стульчике 40$, приват к отдельной комнате от 500 до 2500$ за комнату + 150 девочке. Про интим не узнавал, но понял что все возможно. В этой гейской стране, где пидоры разгуливают за ручку на улице, главное чтоб не перепутали кто кого е$ать должен tema .
Подошла шоколадка к моему %@% кальяну присосаться - я говорю закажи себе еще один (ну не люблю я когда мой кальян выкуривают), всегда так делаю. 20 минут, бля, выясняли с официанткой а потом и манагером что я имел ввиду. Демократы непуганные никак не могли понять что девочка сама выберет кальян, я оплачу и минет мне делать за это не надо.
Вцелом клуб хороший, реккомендую!

Тутси. Нетуристический стрипак.
Находится довольно далеко от ДаунТауна. Ехать мин 30. Все начиналось как и в Элевен. НО! Горилообразный секюрити меня не пропустил без паспорта! Пиздец и занавес.

С горя было решено поехать не в стрип, а в безбашенный латиоамериканский бар Манго на Майами Бич.
Вот тут меня и накрыло. Кому веселья, разврата, алкоголизации и триппера - сюда. Было около 4 утра и попали мы почти в групповуху человек из 100-200, набитых в клубешник как шпроты. НаХ паспорт на входе, школьницам вход открыт. Формат такой: на сцене-баре диджей латинос и go-go жгут не подеццки. А вокруг кто во что горазд: кто бухой, кто @бет кого-то, кто отплясывет, кто траву курит. Наливают щедро: двойной виски это полный граненый стакан! Закуски нет никакой.

Очнулся я в клубе Space на автопати, вроде живой.

Манго однозначно рекомендую, только приходить нужно около 11-12.

Теперь Нью-Иорк-папаша ждет меня. Если я не вернусь, считайте меня коммунистом онанистом пофигистом.

Наверх
#157957 - 05/11/2015 04:32 Re: Майами и Майями Бич - Продолжение [Re: msales]
Arty Отключен
StripGuru
****

Зарегистрирован: 06/11/2007
Сообщения: 8777
Гео: Москва
Ну вот это уже место получше grin

А подробности кой-какие можно про Eleven, а то у меня сеструха живет в Палм-бич, все собираюсь к ней в гости, да чет время не нахожу. blush

Стоимость входа, выпивки, кальяна? Что значит "приват на стульчике" за 40 баксофф - это просто лэп что ли, при всех? Или на лэпы отдельно ходят?

Хотя с уровнем канешн беда, у меня вот в Гонконге ваще печалька, приходится чисто по барам и обычным клубнякам тусить.. wink
_________________________
Любишь кататься, люби и хозяина каталки
Член КЛСиСт

Наверх
#157997 - 07/11/2015 23:49 Re: Майами и Майями Бич - Продолжение [Re: Arty]
msales Отключен
StripNovice
*****

Зарегистрирован: 19/06/2009
Сообщения: 26
Автор: Arty
Ну вот это уже место получше grin

А подробности кой-какие можно про Eleven, а то у меня сеструха живет в Палм-бич, все собираюсь к ней в гости, да чет время не нахожу. blush

Стоимость входа, выпивки, кальяна? Что значит "приват на стульчике" за 40 баксофф - это просто лэп что ли, при всех? Или на лэпы отдельно ходят?


Вход примерно 30-40$ на троих. Кальян 40-80$ в зависимости от чашки. Бутылка среднего виски 300-400$, шот около 30$. Вино, шампань и тд не потребляю. По ним цены до 5000$. Заказать нужно минимум баксов на 100, тогда посадят за столик. Иначе - иди на бар и шатайся по клубу на своих двоих.
По лэпам: 40$ это просто леп перед тобой, трогать ни-ни. Максимум телка может жопой на тебя плюхнуться ненадолго.
Лепоприват: такой же стул но как-бы в отдельном месте, которое из основного зала не видно. Там на 3 песни (10мин) - 500$ + девочке 150. Там хоть утрогайся, если нужно. Захотелось клубники - вали в шампаньрум (отдельный комнат с кроватью) = 2500$+сколько-то девочке. Забрать девочку с собой 500-1000$, как с ней договоришься. Клуб их там не держит, вали когда и куда хочешь.

Наверх


Mодератор:  Arty 

Яндекс.Метрика