опции топика
оцените топик
#162709 - 28/12/2016 22:45 Malta, Paceville, Stilleto
rainar Отключен
StripNovice

Зарегистрирован: 23/07/2016
Сообщения: 25
Всем здрасьте.
Отчет в общем-то не только про Stilleto, но названия остальных клубов я не запомнил crazy Да и не важно это, потому что все клубы похожи, различается разве что интерьер.
Есть на Мальте район под названием Пейчвиль, по утверждениям местных там сосредоточена вся клубная жизнь. Поэтому разогнавшись на местном корпоративе двинул туда.
Стрип-клубов в Пейчвиле несколько, все именуются gentelman's club. Сам район представляет собой центральную площадь, от которой радиально расходятся улочки, один из клубов на площади, остальные на улочках. Вход стоит нисколько, даже более того, на улицах стоят девушки и приглашают зайти именно к ним. Более того, в одном из клубов выдали велкам дринк в виде 2ух рюмок текилы.
Зашел в какой-то из клубов, сел, спросил у пригласившей девушки будет ли кто-нибудь танцевать на шесте, на что получил ответ "Пойдем в приват, я тебе станцую" grin . Танец топлесс - 20 евро, фуллстрип - 100, продолжительность - 2 мелодии. На фуллстрип такие цены во всех клубах, насчет топлесс стриптиза вроде только в одном говорили. Девушка была не в моем вкусе, поэтому отказался, выдал на чай. На что она оделась и пошла зазывать посетителей дальше. Стало понятно почему никто не танцует.
При мне всего в 2ух клубах девушки танцевали на шесте, в остальных танцев не было. Все танцы полностью в одежде megashok , обнажение только в приватах. Замеченных симпатяшек можно по пальцам одной руки пересчитать. Во всех клубах барная система, то есть или сам идешь к бару и там заказываешь, или просишь девушку. Напитки девушкам - вроде 8 евро, сами по себе дринки - почти все 3 евро, обычный хеннеси - 4.50.
Пробежался по всем клубам - везде одно и то же. Stilleto я запомнил лишь потому, что там танцевали, и там я разглядел симпатяжку. Сказала, что из Румынии, но на русском говорила так же хорошо, как и я. Правда у меня чутка язык заплетался, так что может даже лучше rofl. Сходил с ней в приват, все оказалось хорошо, контактно, потискал всякие прелести blush. За 200 евро предлагают то же самое, но 20 минут в отдельной ложе (правда за занавесочкой, а не отделенной дверью) и бутылку шампаского сверху.
Резюме: в общем, посидеть со стаканом в руке и порелаксировать там не получится. В том смысле, что хоть обсидись, но не факт, что кто-то будет танцевать на сцене. Симпатяжка со мной как-то время сидела, но постоянно тащила в приват. Более того, столы расположены неудобно, возможность видеть пилон есть не везде, иногда надо выгнуть шею и смотреть почти на 180 градусов назад.
Так что мальтиский стрип не рекомендую, а вот русский караоке в том же Пейчвилле, куда я пошел снимать стресс от такого стрипа самогонкой, которую гонит владелец, очень даже рекомендую drinks.
По факту - присоединяюсь ко мнению, что самый поездатый стрип в России good .

Был в начале декабря, так что что-то мог упустить, если еще вспомню - допишу ).


rainar (28/12/2016 22:53)

Наверх
#162712 - 29/12/2016 08:20 Re: Malta, Paceville, Stilleto [Re: rainar]
Citizen Отключен
StripMember

Зарегистрирован: 12/08/2014
Сообщения: 432
Гео: В анабиозе
Мля frown Мальта, Пейчвиль.
Радио Ностальжи . Двадцать с хером лет прошло, а там все тоже.
Че та вспомнилось, что подрался там по синьке с лягушатником матросом с "Шарль де Голль". cool grin
_________________________
"И я попал в сеть, и мне из нее не уйти" (с)
В. Цой

Наверх


Mодератор:  Arty 

Яндекс.Метрика