опции топика
оцените топик
#165380 - 26/09/2017 17:50 W cabaret краткий обзор
pioneer На форуме   content
guest

Зарегистрирован: 31/08/2017
Сообщения: 2
Санкт-Петербург, город трёх революций. Хороший город, но провинция, как было сказано у классика. Культурная столица, она же столица декаданса.

Если, не приведи господь, вас приспичит посетить стриптиз в городе на Неве, то жесткость облома, поджидающего наивного стрипвалкера превзойдёт все самые смелые ожидания.

Допустим, упомянутый стрипвалкер будет исходить из рекламы, которая может ему встретиться во всяких самолетных журналах.

При таком раскладе, его занесёт в одно из следующих заведений:
Максимус - полумрак, обилие тюнингованных пантер и тигриц, сходу предлагающих умчать их в ночь, а там хоть и рот, хоть в жопу, главное не трезветь и не включать свет. Как бонус - китайские гости в ассортименте.


Голден Доллс - удобно, что прямо на Невском. В остальном на любителя. Девчули разбитые, ушлые, постоянно клянчат консумацию. Такие. А-ля ПТУ.
И проблема не в том, что клянчат, а в том, что спрашивают “а почему нельзя?”. Такие беседы утомляют, право слово. Общение в стиле: «угости?-нет-тогда выезд?-нет-угости?» Тоска.

Забава-бар. Что сказать. Любят в Спб корабли, стоящие на вечном приколе. Лесенка через забор, запах еды в зале и кассетные, Карл! магнитофоны в приватошных. Свистать всех на верх, будьте внимательны при выходе из самолета на трап. Вкупе с не особо удачной локацией-просто остров погибших кораблей. И отчаявшихся стрипвалкеров.

Так же можно заглянуть в Зажигалку, из особенностей которой выделим то, что в приватошных нет музыки. Т.е. девица танцует под то, что доносится из зала. Это коммерческий успех и маркетинговый ход, ящитаю. Добавьте сюда конский ценник на алкоголь и проходите мимо при случае.

Если же вдруг при вечернем променаде по Невскому к вам подойдёт некто, похожий на казаха или молодую девушку и предложит «Стриптизкальяндевочкиспа недалёко, я провожу» - не ходите. Через сеть зассаных подворотен вас завлекут в подвал где ничего хорошего не произойдёт. Хотя, если есть желание почувствовать себя пьяным матросом, которого обирают до нитки алчные портовые шлюхи, тогда велкам. Но надо быть очень пьяным, так как трезвым повестись на такое сложно.

Примерно так я рассуждал как-то вечером, когда решил посетить стриптиз клуб «Дубль-вэ Кабаре». Про заведение на стрип форуме информации нет, а в названии есть слова «лучший», «элитный» и «вип». Супротив такого флеш рояля я устоять не смог и выдвинулся в направлении диспозиции.

Заведение расположено на Английском проспекте, в здании, построенном архитектором В. А. Шрётером в 1880—1881 годах для купеческого сына А. К. Пампеля в стиле итальянского палаццо. Боковые части здания украшены полуфигурами кариатид, поддерживающих треугольные сандрики. Это если википедия не врет.

Так как прибыл по адресу я уже ближе к ночи, то пампелями и сандриками я насладиться в полной мере не смог, но отметил для себя, что заведение расположено в диких ебенях, а сам район выглядит пустынно и неприветливо. Такое впечатление, что из переулка сейчас выйдут Маяковский с Есениным, спросят закурить, дадут пиздюлей и долго будут свистеть в след, иногда выкрикивая оскорбительные вирши.

Сам вход в клуб находится в дворике, попасть в который с улицы вы можете через калиточку. В моем случае калиточка была заслонена фургоном «Хлеб». Походив с матом вдоль фургона, я проник во двор. Справедливости ради отмечу, что рядом с калиточкой есть надпись «W cabaret» из неоновых трубок, так что если фургона нет, то ориентироваться проще.

Отворивший двери швейцар или привратник, хз как правильно назвать эту позицию, впустил меня внутрь и слегка присев в коленках, полуразведя руки в стороны лёгонько кивнул в сторону зала со словами: «а у нас вот… стриптиз!» И тон его был такой хамовато подобострастный, дающий в зависимости от мой реакции возможность выбрать правильную линию поведения.

Заверив старика, что стриптиз это вот прямо то, чего я жажду и отдаю себе отчёт я сдал ему сюртук и принялся ждать хостесс. Хостесс мы не можем назвать старой, это будет не вежливо, поэтому назовём её женщиной средних лет неопределенной внешности. С ходу она попыталась меня смутить словами «у нас стрипклуб», но коль уж я прошёл первого босса в виде швейцара и с этим я разделался играючи и был препровождён в зал.

Зал не большой, четыре дивана вместимостью 3-4 места, бар. Есть две приватошных, оборудованных креслами, кроватями, душевыми кабинками, а в одной есть джакузи. Ну вы поняли. Так же есть караошная, что минус, или плюс, по опьянению.

Девчули присутствовали в количестве 5 единиц. Все, надо сказать типажные, что конечно плюс.
Дама с формами, как в негритянских клипах. Лихо при этом крутилась на пилоне. Такой секс чистом виде.
Худая плоская блондинка со стрижкой под мальчика. Татухи, пирсинг и крепкая задница.
Модель, назовём её так. Мордашка, фигурка, ножки, грудь троечка. Зачёт.
Комбинация 2 и 3. Плоская но без татух. Огонь деваха.
Хз, не запомнил, в обзор не включаю.

Сначала девица танцует на сцене, потом лезет на колени. Сторублевый чес в наличии.

Приваты были не плохие, не Бур, конечно, но лучше чем ожидалось. Два косаря несколько мелодий. Когда время выходит, включают Розенбаума, что доставляет. От секса отказался. Ценник на меню как везде, дорого, но без фанатизму.

В целом, конечно было не плохо, но, что характерно, не понятно мне одно. Почему из Московских стрипов выходишь эдаким гусаром проебавшим все в публичном доме, кроме фамильной сабли. Трубы трубят, кони ржут, а бляди аплодируют и ждут снова.
В Питере ты словно четвёртый брат Карамазов, чувствуешь себя мудаком и говоришь себе: «А хуле ты хотел, еблан. Ты же знал что так и будет».

Обзор закончен.

Наверх
#165381 - 26/09/2017 19:58 Re: W cabaret краткий обзор [Re: pioneer]
Кот Баюн Отключен
Главарь боллбастерофф и нищеепофф
StripVeteran
*****

Зарегистрирован: 13/04/2015
Сообщения: 1063
Гео: Москва
Бля! yahoo
Это просто классно написано! clapping
Прочитал два раза! good Поржал. grin
Аффтару огромный респект. champ


Кот Баюн (26/09/2017 19:58)
_________________________
Если человек не любит котов , то и человек он так себе

Наверх
#165382 - 26/09/2017 21:53 Re: W cabaret краткий обзор [Re: Кот Баюн]
lukin Отключен
чебоксарский спецкор
StripEnthusiast
*****

Зарегистрирован: 22/07/2016
Сообщения: 273
Гео: РФ, г. Чебоксары
Отменно написано! Три раза перечитал.
Неужели в Питере так все грустно? В кино как Питер показывают - так сразу через экран некая обреченность лезет. Партнеры деловые из Питера из "солидной конторы" - как из ... эх, слов нет. Оказывается и стрипа в Питере тоже нет.

Наверх
#165383 - 26/09/2017 22:17 Re: W cabaret краткий обзор [Re: pioneer]
Lokator Отключен
StripDon
****

Зарегистрирован: 18/11/2007
Сообщения: 10517
Гео: Москва
Да, нарядный отчёт good . Я бы сказал, невъебенный. Как говорят в таких случаях немцы, "weiter so!"

Наверх
#165384 - 26/09/2017 22:18 Re: W cabaret краткий обзор [Re: lukin]
Lokator Отключен
StripDon
****

Зарегистрирован: 18/11/2007
Сообщения: 10517
Гео: Москва
Автор: lukin
Неужели в Питере так все грустно?

Питер прекрасен, но стрип в нём ужасен. Это не поддаётся вообще никакой логике, но это так. Для съёма "тюнинХа" подходит "Максимус", как уже было много раз написано.

Наверх
#165386 - 27/09/2017 01:11 Re: W cabaret краткий обзор [Re: Lokator]
lukin Отключен
чебоксарский спецкор
StripEnthusiast
*****

Зарегистрирован: 22/07/2016
Сообщения: 273
Гео: РФ, г. Чебоксары
Автор: Lokator

Питер прекрасен, но стрип в нём ужасен. Это не поддаётся вообще никакой логике, но это так.


Но ведь там есть сетевая Зажигалка со своими едиными стандартами и вполне демократичными ценами - логично же что остальные должны подтягиваться к этим стандартам. Только непонятно, почему ТС написал, что в ней конские цены (они же вроде как едины, кроме Москвы) - или в Питерской Зажиге цены отличаются от провинциальных (т.е. Питер - не провинция?)? Или в Питере срабатывает эффект "битых стекол" и работа Питерской зажиги не отличается от работы других клубов Питера?

Наверх
#165388 - 27/09/2017 08:01 Re: W cabaret краткий обзор [Re: lukin]
SmodiS Отключен
StripGuru
****

Зарегистрирован: 11/12/2009
Сообщения: 6681
Автору за текст спасибо

Наверх
#165389 - 27/09/2017 10:11 Re: W cabaret краткий обзор [Re: SmodiS]
ЭБи Отключен
StripGuru
***

Зарегистрирован: 26/12/2007
Сообщения: 5973
Гео: 1\6 часть суши
автору - браво!
атмосфера передана, глаголом зажег, в паре мест даж заржал в голос!
Пиши, братец, пиши еще!
_________________________
в сексе удовольствие быстротечное, поза нелепая, а расход окаянный.

Наверх
#165390 - 27/09/2017 13:53 Re: W cabaret краткий обзор [Re: ЭБи]
pioneer На форуме   content
guest

Зарегистрирован: 31/08/2017
Сообщения: 2
Автор: lukin

Неужели в Питере так все грустно?

Как ни странно, но да. В целом картина печальная, что, однако не исключает отдельных положительных эмоций и ощущений. Это в том, что касается стриптиза, разумеется.

Так-то, да, Питер прекрасен, этого не отнять.

Автор: lukin
Но ведь там есть сетевая Зажигалка со своими едиными стандартами и вполне демократичными ценами - логично же что остальные должны подтягиваться к этим стандартам. Только непонятно, почему ТС написал, что в ней конские цены (они же вроде как едины, кроме Москвы) - или в Питерской Зажиге цены отличаются от провинциальных (т.е. Питер - не провинция?)? Или в Питере срабатывает эффект "битых стекол" и работа Питерской зажиги не отличается от работы других клубов Питера?


Тут, вот что хочу сказать - Зажигалку кроме питерской не посещал. Сравнить не с чем. Но на мой вкус она проигрывает практически любому из московских клубцов, которые сейчас обсуждаются на первой странице соответствующей конфы форума.

Конский ценник - это, конечно, мой субьективизм и вкусовщина,если там и дороже чем везде, то не на много.
Но. С учетом того, что он априори выше чем в обычных кабаках, то при не получении от стрипа ожидаемого удовлетворения ощущение дороговизны усиливается прямо пропорционально.

Наверх
#165421 - 02/10/2017 21:57 Re: W cabaret краткий обзор [Re: pioneer]
коллега Отключен
StripDon
****

Зарегистрирован: 12/11/2007
Сообщения: 11386
эпилог про сабли и коней - просто мега rofl rofl rofl

Наверх
#165431 - 04/10/2017 19:10 Re: W cabaret краткий обзор [Re: коллега]
Кот Баюн Отключен
Главарь боллбастерофф и нищеепофф
StripVeteran
*****

Зарегистрирован: 13/04/2015
Сообщения: 1063
Гео: Москва
Автор: коллега
эпилог про сабли и коней - просто мега


Про четвёртого брата Карамазова - тоже. grin
Я "Отцы и дети" читал. newrussian


Кот Баюн (04/10/2017 19:18)
_________________________
Если человек не любит котов , то и человек он так себе

Наверх
#165436 - 05/10/2017 03:41 Re: W cabaret краткий обзор [Re: Кот Баюн]
ЭБи Отключен
StripGuru
***

Зарегистрирован: 26/12/2007
Сообщения: 5973
Гео: 1\6 часть суши
Автор: Кот Баюн
Автор: коллега
эпилог про сабли и коней - просто мега


Про четвёртого брата Карамазова - тоже. grin
Я "Отцы и дети" читал. newrussian

Кот, ты меня пугаешь.
я вот карамазовых от базаровых на взгляд не особо отличу =)
_________________________
в сексе удовольствие быстротечное, поза нелепая, а расход окаянный.

Наверх
#165439 - 05/10/2017 09:21 Re: W cabaret краткий обзор [Re: ЭБи]
Кот Баюн Отключен
Главарь боллбастерофф и нищеепофф
StripVeteran
*****

Зарегистрирован: 13/04/2015
Сообщения: 1063
Гео: Москва
Да я сам себя боюсь.
Но у Льва Толстого всегда так , всё в одной куче.
Вот вспомнилось - "смешались в кучу кони , люди".


Кот Баюн (05/10/2017 09:24)
_________________________
Если человек не любит котов , то и человек он так себе

Наверх
#165442 - 06/10/2017 02:03 Re: W cabaret краткий обзор [Re: ЭБи]
Lokator Отключен
StripDon
****

Зарегистрирован: 18/11/2007
Сообщения: 10517
Гео: Москва
Заметил таки grin .

Наверх
#165443 - 06/10/2017 04:44 Re: W cabaret краткий обзор [Re: Кот Баюн]
ЭБи Отключен
StripGuru
***

Зарегистрирован: 26/12/2007
Сообщения: 5973
Гео: 1\6 часть суши
Автор: Кот Баюн
Да я сам себя боюсь.
Но у Льва Толстого всегда так , всё в одной куче.
Вот вспомнилось - "смешались в кучу кони , люди".

где-то далеко вздрогнул учитель литературы
_________________________
в сексе удовольствие быстротечное, поза нелепая, а расход окаянный.

Наверх


Mодератор:  anabolic, Arty 

Яндекс.Метрика