страница 2 из 2 < 1 2
опции топика
оцените топик
#165584 - 14/10/2017 22:07 Re: Котик в "Хантерсе"! [Re: Кот Баюн]
Citizen Отключен
StripMember

Зарегистрирован: 12/08/2014
Сообщения: 432
Гео: В анабиозе
Фигасе у вас многодневный забег «Париж - Дакар» crazy
Деда уже даже с дистанции сошёл.
Не иначе банк гробанули cool rofl
_________________________
"И я попал в сеть, и мне из нее не уйти" (с)
В. Цой

Наверх
#165587 - 16/10/2017 02:18 Зажигалка, Ангелы и камшот в Бэшечке [Re: Lokator]
Lokator На форуме   content
StripDon
****

Зарегистрирован: 18/11/2007
Сообщения: 10517
Гео: Москва
Думаете, мы вчера с Котиком расслабились и уснули cool ? Авотихервам! Мы с Котиком предпочитаем проводить ночи активно yahoo . Поэтому вновь отправились в традиционное дальнее путешествие. Первоначально решили вспомнить старую традицию: ночное рандеву начинать с любимого (не путать с Любииимыым Мииилыым) Lawson's Bar'a, который вновь открылся и ждёт своих давних и новых гостей по новому адресу Садово-Каретная улица, 27. Чтобы было проще ориентироваться, прямо напротив главной Гаёвни страны grin . Набухавшись в хлам, двинулись в путь. Первым адресом была "Зажигалко". Почему именно она, спросите вы? Потому что Котику пришла СМС-ка с зазываниями о какой-то невъебенной "пати", посвящённой выходу нашумевшего кена "Матильда" grin . В мозгу сразу предстал образ подобия нашего любимого Никакосового Михалыча, который на сцене Зажигалки исполняет красивые танцы angel . Хотя я конечно вам спездил, причём люто pardon : ничего подобного в моей голове предстать не могло, ибо я хорошо знаю, что есть Зажигалко и чего там можно ожидать. Но поскольку я придерживаюсь правила, что лучше сожалеть об увиденном, чем переживать из-за пропущенного, то с Котиком был достигнут железный консенсус: сперва едем именно туда cool . В конце-концов, планка ожиданий была настолько низкой, что мы ничего не теряли. Как выяснилось, абсолютно правильно grin . Жуть была полная, хотя, справедливости ради, надо признать, что одна гражданка на твёрдую "4" всё же была опознана. Похожа на молодую Веронико в её лучшие годы "ДежаВю" grin . Хотя танцевать так волшебно она, разумеется, не умеет даже близко. Теперь конкретика: за столик нас с Котиком захотели инкассировать, однако зная заранее, что долго мы там точно просиживать не будем, приземлились у бара. Именно там Котик устроил аццкий троллинг как "танцовщицам", так и мне. В принципе, надо было дать ему за это песды, но Котик слишком мил giverose . Резюм: Зажигалко - жуткое место. До липецкого филиала ugosnah в своей жути и кошмаре конечно не дотягивает, но темп взят и вполне возможно, что дотянет bad .

Далее Ангелы. Как всегда, всё стабильно, уютно и профессионально. Хотя, как ни странно, народу было совсем мало, а состав был в ту смену довольно посредственным. К счастью, была Ленко со своим воздушным шоу. Котик олигархил с камими-то приставучими гражданками, трогающими его за писюн blush . Котику нравилось, но сдаваться он не был готов cool .

Время стремительно приближало утро и мы решили заскочить на очередную предсмертную пати "Вэшечки" grin . Как известно, здание на Динамо будем сравнено с землёй и новое рождение на старом месте, где ещё относительно недавно точно также проходили похороны, ожидается уже на этой неделе pardon . Что можно сказать? Народу много, хрен поймёшь, что к чему. В общем, мы оттуда слиняли быстро. Куда? В "штаб-квартиру" Котика - на Хорошоуку rofl . Хоть время было уже близко к пяти, кое-какая движуха там была. С удовлетворением отмечу, что познакомился там с одной весьма интересной гражданкой good , общение с которой обязательно надо продолжить. Но поскольку встречать рассвет в Бэшечке не входило в мои планы, решено было ехать домой. Котик же решил остаться. Надеюсь, что с ним было всё в полном порядке. Никакосового Михалыча в ту ночь мы так и не увидели, поскольку МДМ выпал из нашей программы. Но это временно wink .

Кончил.

Наверх
#165593 - 16/10/2017 18:06 Re: Зажигалка, Ангелы и камшот в Бэшечке [Re: Lokator]
Кот Баюн Отключен
Главарь боллбастерофф и нищеепофф
StripVeteran
*****

Зарегистрирован: 13/04/2015
Сообщения: 1062
Гео: Москва
Автор: Lokator
Время стремительно приближало утро и мы решили заскочить на очередную предсмертную пати "Вэшечки" grin


Прощание с вэшечкой должно было стать основой ночной программы , но увы и ах. cray
Нам не были рады без депозита мотивируя это тем , что деньги очень нужны на будущий памятник умирающему. frown Можно было и заплатить, но быстро поглядев на предсмертные судороги когда-то столь любимого клуба , я понял , что ну его нахуй выбрать депозит не представляется никакой возможности. nea
Последнее прости и прощай Динамовская вэшечка. Мы не станем тебя вспоминать. pardon


Кот Баюн (16/10/2017 18:19)
_________________________
Если человек не любит котов , то и человек он так себе

Наверх
#165594 - 16/10/2017 20:54 Re: Зажигалка, Ангелы и камшот в Бэшечке [Re: Кот Баюн]
SmodiS Отключен
StripGuru
****

Зарегистрирован: 11/12/2009
Сообщения: 6681
Вотоночё.... зарулили было туда в субботу - для разнообразия. Ахренели от кол-ва народу, даже в проходах люди стояли. Ну и ушли естессно.
А тут аэровокзал сносят, оказывается...

Наверх
#165610 - 17/10/2017 23:15 Пора превращаться в блог [Re: Lokator]
Lokator На форуме   content
StripDon
****

Зарегистрирован: 18/11/2007
Сообщения: 10517
Гео: Москва
Понедельник - день тяжёлый. Поэтому масштабы ночного рандеву намного более скромные pardon . Посему, на повестке ночи два клуба: МДМ и Лофт. Но прежде чем стартануть совместно, Котик решил сперва посетить базу на Хорошоуке. Не знал он, что после кончины Вэшечки, толпы желающих автоматически переместятся в его основную резиденцию bad . В общем, наш Котик был послан нахуй Хорошоука оказалась битком забитой и места для приземления не оказалось...

Итак, мы снова вместе friends . МДМ оказался вообще пустой, поэтому мы свободно выбрали подходящий диван. Никакосового Михалыча не было cray , но были другие гражданки из "второго эшелона" cool . Всё гут, но спустя 1 час 27 минут решили двигать на "тёмную сторону": в Лофт yahoo . Котику решительно нравится данное заведение, поэтому он начинает активно олигархить, награждая понравившихся ему местных дам. В общем, мы снова просидели там почти до утра, и счастливые отправились по домам, рассекая водную пыль, накрывшую ночной масквабад...

P.S. Данная ветка стремительно перерождается в блог wink grin .

Наверх
#165845 - 10/11/2017 01:24 Re: Пора превращаться в блог [Re: Lokator]
Lokator На форуме   content
StripDon
****

Зарегистрирован: 18/11/2007
Сообщения: 10517
Гео: Москва
Затих что-то наш бложЫкъ wink . Но это вовсе не означает, что никаких событий не было и что ночные бдения с Котиком прекратились. Нет yahoo . Они не только не прекратились, но где-то даже и усилились. Просто писать не было особого времени. А так есть о чём: и о новых (жутких) цэлках, об МДМ с нашим любимым НМ giverose и об открывшейся любви Котика к клубу Хантерс champ . Но обо всём позже, ща лень.

Наверх
страница 2 из 2 < 1 2


Mодератор:  anabolic, Arty 

Яндекс.Метрика