Приват
Бурлеск№3
Провокатор
Piton
Gallery
роксбури
предыдущий топик
следующее сообщение
печать всего топика
оцените топик
#166358 - 27/01/2018 21:04:42 Записки понаехавших, или Куда уехал цирк?! Ч.1  
Зарегистрирован: Jan 2010
Сообщения: 1,463
egoistka Отключен
StripVeteran
egoistka  Отключен
StripVeteran
****

Зарегистрирован: Jan 2010
Сообщения: 1,463
«Поехали в Москву на пару дней?» - в разгар субботней ночи неожиданно и без очевидного логического перехода спросил меня Суп, заставив поперхнутся коньяком.
«Ээээ...нафига?» - ответила я через пару минут бесплодных попыток самостоятельно найти ответ на этот вопрос.
«Ну так...развеемся, сменим картинку..»
/читай - бухать дома надоело, надо побухать где-нить ещё/
«с этим твоим увидимся, со стриптолком, или как там его...»
/в переводе с Супиного на человечачий «этот твой стриптолк» - Коллега, «говорим Ленин, подразумеваем - партия»))) ну, он не мой, канешна, но горячо любимый - а как прикажете не любить человека, который, не моргнув ухом, способен стоически выслушать мои бредни на тему «синдрома сбежавшей невесты» у стрипок, и с которым можно поржать про колобков?)))/
Заманчиво, базару ноль, заманчиво, но... Москва, зима?!
«Ты хоть прогноз погоды смотрел? Там -17 ночью рисуют...» Я зябко поежилась, вспомнив детство, обмороженный нос и распухшие от холода мизинчики.
«Давай завтра к этому разговору вернёмся?» - применила я отработанный за годы семейной жизни приём, позволяющий минимизировать моральный ущерб от споров, ссор и прочих прений; фишка в том, что назавтра вопрос может безболезненно отпасть сам собой)))
Не в этот раз; назавтра Суп лихо шмякнул на стол козырного туза - пообещал в перерыве между походами по злачным местам сходить со мной в музЭй полюбоваться импрессионистами; крыть было нечем, и мы полетели.

Я списалась с Коллегой и Локатором на предмет того, какие из стриптизятников есть смысл посетить с точки зрения перенятия передового опыта с учётом формата нашего богоугодного заведения; сошлись на «Энджелс» и «Хантерс» девяткинской сети как наиболее идейно близкой.

В среду поздно вечером мы прилетели в столицу, кинули вещи в гостишке и поехали ужинать с друзьями. В «Бакинском бульваре» Супу принесли разогретый шашлык из телятины, и можно было предположить, что это знак, и нихуа хорошего нам нынче не светит, но жопа горела в поисках приключений.

По окончании трапезы мы решили, не откладывая дело в долгий ящик, отправиться в вертеп без местного Сусанина, ибо с Коллегой договаривались на четверг, и «седни он никак не мог», а душа требовала разврата здесь и сейчас.
Итак, пункт первый программы - «Ангелы».

Подъехав к зданию с неприметной вывеской, я увидела грузящегося в тачку пассажира, подозрительно напоминающего Декана (как позже выяснилось, это действительно был он) ; поскольку пЭрсонаж был не один, а я была ещё трезва (пару бокалов винивинишка за ужином - не в счёт), и рядом грозно хмурился суровый Суп, то орать на всю улицу приветствия я постеснялась.

На входе нас встретили вежливые люди в лице охраны, а далее - хостесс, которые могли бы быть и поприветливее - хотя, возможно, мы просто не произвели впечатления дорогих гостей, и приличным людям они улыбаются с бОльшим энтузиазмом)))
Тут же, не отходя от кассы, пришлось расстаться с пятнашкой денег - рупь за парковку, по 2 тыр с носа (мужского, в количестве трёх штук) за вход, и моего условно женского, длинного - 4 тыр, и ещё 4 - за стол. ИМХО, брать деньги просто за посадочные места на комфортабельных диванчиках не есть гуманно, мы от этой порочной практики давно отказались, перейдя на более логичный и справедливый кмк депозит. Но, как известно, со своим уставом в чужой бордель не ходят)))

После расположения тушек за выбранным столиком (на диване поместились трое, Супу пришлось довольствоваться пуфиком), нас ждал столь же приятный, сколь и неожиданный сюрприз - здесь можно курить! Для страстных любителей никотиновых палочек это огромный плюс, а посему я - несколько преждевременно, впрочем - заявила, что мне уже здесь нравится. Цены на алкашку были признаны весьма божескими, что также не могло не радовать...

Однако на этом прыятные сурпрызы закончились и начался трэш...
Заказав стартовую соточку коньяка, я стала было озираться в поисках богинь эротического танца, королев шеста и прочих звёзд, но взгляд мой, как в бетонный забор, упёрся в даму поистине «рубенсовских форм»(с) - певицу, исполнившую свой сольный номер на сцене и угрожающе двинувшуюся в нашу сторону с декоративным большим снифтером наперевес с целью вымогательства денежных знаков.
«Не надо так!»(с) Даже Баба-Яга сначала добра молодца кормила-поила и баньку ему топила, а уж потооом...
Ладно-ладно, про вымогательство я пошутила - ну подошла, ну попросила, но ведь не съела же))) Вообще все было более, чем культурно - никакого вымогательства, хамства, навязчивых предложений потанцевать/угостить девушку/забрать в манящую даль... Дисциплина и культура общения сотрудников имеют место быть.
Впрочем, возможно, нашу скромную компанию активно не атаковали потому, что нас «спалили» чуть не с порога - одна из танцуль в смене работала когда-то давно у нас, и минут через 15 весь клуб, включая весьма любезного манагера Анастасию (вроде бы так ее зовут, извиняюсь, если напутала) уже был в курсе, что это Краснодарский «Эгоист» приехал)))

Но это все смехуечки и пиздохаханьки, ребятки. Теперь о грустном - ни одной бАгини в «Ангелах» я не обнаружила, как ни старалась... Если честно, я немного стремалась идти в московские клубы - ну, вы понимаете, не хотелось комплексовать и расстраиваться, что вот тут все такие ебучие и пиздатые, не то, что мои провинциальные курочки; я ожидала увидеть идеальных стрипух - стройных, подтянутых, без намека на целлюлит, в меру спортивных, тюнингованых, с облагороженными пластикой грудями/носами/ушами, аппетитно загорелых, потряхивающих роскошными гривами и ослепляющих белоснежными винирами и стразами дорогих нарядов...

Ничего подобного я и близко не нашла - НИ ОДНОЙ звезды из 21 танцули, насчитанных мной во время парада-алле! Много барышень с лишним весом; те, кто ожирением отнюдь не страдает, также далеки от идеала - либо сиськи нерукопожатные, либо с филейной частью беда, либо ножки, как у козы рожки... Лоска же и шика не было замечено от слова «совсем».
Помимо того, что ТТХ чаровниц оставляют желать лучшего, их прелести облечены в то, что считать «сценическими костюмами» сложно даже с большой натяжкой...

Все эти минусы могли бы быть если и не полностью нивелированы, то хотя бы отчасти скрашены достойными танцами, но эти «хождения по мукам» вокруг позорного столба, то бишь шеста, назвать танцами как-то даже язык не поворачивается... Хотя шест, благодаря высоте двухуровневого зала, позволяет исполнять всевозможные трюки, и сцена правильного размера и поднята над уровнем пола на идеальную для визуального восприятия высоту... Жаль только, что никто этими преимуществами не пользуется.

В общем, грусть-беда-печаль. Усугубляли мрачное впечатление клубные «акции» типа бесплатного привата в зале, на который барышни вышли с печатью обреченности на лицах, или «белого танца» - я даже поинтересовалась, не штрафуют ли бедняжек в случае отказа гостей танцевать, и особенно - парада-алле. Общий выход всех девушек должен представлять собой фееричную оргию, в процессе которой страстные красотки сливаются в экстазе, а по факту являл собой унылую процессию понурых осликов, вышедших попарно за ручку, причём ослик номер раз ложился спиной на сцену головой к шесту, предусмотрительно прикрыв лапкой промежность, а ослик номер два, встав на колени и занавесившись волосами, клал голову на подставленную лапку; никто даже не думал имитировать оральные ласки или совершать хоть какие-то телодвижения, чтобы немного оживить картину... Так они и простояли недвижно и печально положенный трек, подтверждая мысль о том, что любую хорошую идею может испоганить бездарное исполнение. Гребаный человеческий фактор, туды его налево.

Короче, нам было грустно, и даже акробатическое шоу не смогло исправить ситуасьен, хотя задумка более чем интересная, факт. Один из наших товарищей был за рулем, соответственно - до противного трезв и зорок, как Соколиный Глаз, так вот у него этот самый глаз начал дергаться и не прекращал предательски косить в сторону выхода с первых минут посещения и до самого конца. Второй товарищ с грустью констатировал, что его супружеская верность сегодня останется непокобелима... Мне же после второй сотки Мартеля некая блонда стала уже казаться условно привлекательной - что лишний раз подтверждает нехитрую стриптизную истину «если вам не нравятся наши девушки, то вы просто мало выпили»)))
Тем не менее, раздав, не побоюсь сознаться, до неприличия мало денег, пообщавшись немного с бывшей сотрудницей и заказав отражающую наше настроение депрессивную песТню из супиного репертуара (вторую нам поставили в подарок, за что менеджменту наше гран-мерси) мы решили двигаться дальше... (продолжение следует)

#166373 - 28/01/2018 15:21:14 Re: Записки понаехавших, или Куда уехал цирк?! Ч.1 [Re: egoistka]  
Зарегистрирован: Nov 2007
Сообщения: 11,469
коллега На форуме happy
коллега  На форуме Happy

StripDon
****

Зарегистрирован: Nov 2007
Сообщения: 11,469
Автор: egoistka

«с этим твоим увидимся, со стриптолком, или как там его...»
/в переводе с Супиного на человечачий «этот твой стриптолк» - Коллега, «говорим Ленин, подразумеваем - партия»))) ну, он не мой, канешна, но горячо любимый - а как прикажете не любить человека, который, не моргнув ухом, способен стоически выслушать мои бредни на тему «синдрома сбежавшей невесты» у стрипок, и с которым можно поржать про колобков?)))/

польщен, конечно, но лениных тут и без меня всегда хватало)
с Супом кстати познакомились во второй уже раз. Первый был при более пикантных обстоятельствах grin
Цитировать
Отлучившись на пару минуть поссатьпомыть руки в туалет, познакомился там(не, ну вот реально место встреч - то с Локом в эропорту там сталкиваюсь, то вот тут... ) с интересным(неахутнг ессна ) мужчиной, поведавшим о тонкостях эксплуатации данного места и о дизайнерской медной раковине неибических размеров. Как оказалось через несколько минут - это был ТОТ САМЫЙ эгоисткин Суп!

(с)
блин, 7 лет уже почти прошло емае crazy

#166382 - 29/01/2018 09:43:53 Re: Записки понаехавших, или Куда уехал цирк?! Ч.1 [Re: коллега]  
Зарегистрирован: Jan 2018
Сообщения: 2
max_bra Отключен
guest
max_bra  Отключен
guest

Зарегистрирован: Jan 2018
Сообщения: 2
Украина, Новая Каховка
советую крутой отдых вот сайт там найдете, все что надо striptiz.ru

#166389 - 29/01/2018 17:11:21 Re: Записки понаехавших, или Куда уехал цирк?! Ч.1 [Re: max_bra]  
Зарегистрирован: Nov 2007
Сообщения: 11,469
коллега На форуме happy
коллега  На форуме Happy

StripDon
****

Зарегистрирован: Nov 2007
Сообщения: 11,469
серьезно? а если не найду? sorry

#166393 - 29/01/2018 19:31:36 Re: Записки понаехавших, или Куда уехал цирк?! Ч.1 [Re: egoistka]  
Зарегистрирован: Jul 2016
Сообщения: 363
lukin Отключен
чебоксарский спецкор
lukin  Отключен
чебоксарский спецкор
StripEnthusiast
*****

Зарегистрирован: Jul 2016
Сообщения: 363
РФ, г. Чебоксары
Автор: egoistka

Помимо того, что ТТХ чаровниц оставляют желать лучшего, их прелести облечены в то, что считать «сценическими костюмами» сложно даже с большой натяжкой...


Я думал только у нас в провинции с костюмами беда - местная дизайнерша из Зажиги завалила все местные клубы дешманским бельем собственного пошива. Со стороны выглядит как из старой тюли - "самопал" так и прет.
С другой стороны девки выглядящие в этих костюмах как потасканные проститутки с трассы - еще их и покупают. Я как -то одну спросил, мол не стремно такую хрень носить, а она мне грит, да ты чо, это же от "*****ой" белье, оно ХХ тысяч стоит (на мой взгляд красная цена - 300 рублей за килограмм). Поэтому приезжие девочки со своими костюмами сразу отличаются от местных, которые как инкубаторские ходят в белье из занавески с отвисшими грудями.

#166394 - 29/01/2018 19:34:18 Re: Записки понаехавших, или Куда уехал цирк?! Ч.1 [Re: max_bra]  
Зарегистрирован: Jul 2016
Сообщения: 363
lukin Отключен
чебоксарский спецкор
lukin  Отключен
чебоксарский спецкор
StripEnthusiast
*****

Зарегистрирован: Jul 2016
Сообщения: 363
РФ, г. Чебоксары
Автор: max_bra
советую крутой отдых вот сайт там найдете, все что надо striptiz.ru


Не нашел даже своего города. Слабовато как-то, не цепляет.

#166430 - 31/01/2018 19:41:13 Re: Записки понаехавших, или Куда уехал цирк?! Ч.1 [Re: egoistka]  
Зарегистрирован: Nov 2007
Сообщения: 246
Bossyara Отключен
Bossyara  Отключен

StripEnthusiast

Зарегистрирован: Nov 2007
Сообщения: 246
Давно завязал ходить в девятки - убогий состав очень, хотя все остальное на высоком уровне. Ну почти - по моему мнению периодически грешат недоливом дорогого бухла, но не думаю, что это инициатива клубного руководства. blush


Рожденный ползать летать не может.

Mодератор  anabolic, Arty 

Powered by UBB.threads™ PHP Forum Software 7.6.0
( build )
Generated in 0,023 seconds in which 15,000 seconds were spent on a total of 0,0049 queries. 0.8891