опции топика
оцените топик
#23606 - 02/12/2007 16:38 Мэй Ли ( 911-Вип - окт 1995-март 1996
Турист Отключен
StripGuru
*****

Зарегистрирован: 08/11/2007
Сообщения: 3627
Гео: Третий Рим
Известно, что я не равнодушен к азиаткам. Есть что-то в них особенное, какая-то своя неповторимая аура, своя энергетика.
Была крупная вечеринка в клубе 911-ВИП на Мадлой Дмитровке. В то время клуб набирал популярность, становился центром притяжения любителей стриптиза. С сентября в последнюю пятницу каждого месяца проводились и проводятся( но уже только в Корстоне) грандиозные вечеринки.
Название вечеринки в тот раз было "Плоть-2". Об этом был даже мой отчёт http://www.stripgid.ru/forum/]http://www.stripgid.ru/forum/showflat.ph...ipgid.ru/forum/ Перед тем как уходить, я решил принять лэп-денс от какой-нибудь красивой стриптизёрки, так как осталось у меня на тот момент последняя сотка. Сунуть её хотелось в резиночку мулатки Номи, и я ждал, когда она ко мне подойдёт..Но вдруг, как будто ниоткуда, появилось удивительное создание..Хрупкая, худенькая азиаточка, которая пропела тоненьким голосом "При-вет!" Я спросил, как её зовут:" Мэй-Ли ( Мне послышалось тогда "Ми-ми").. В общем последняя сотка досталась ей..
Потом, каждый раз я видел её, она больше общалась с моим товарищем Добролюбовым, в основном только с ним. Я сидел неподалёку и восхищался ей. Самое интересное, что я не испытывал к ней плотских чувств, мне не хотелось ей овладеть, делать всякие ей предложения. Просто хотелось, чтобы она была рядом, мило щебетала своим тоненьким как журчание ручейка голосом, просто любоваться её удивительной красотой..Вообще она мне чем-то напоминала самую настоящую гейшу..Да она и была гейшей,а ведь их предназначение доставлять мужчине радость.
Она всегда видела, что мужчине надо. Нальёт чай, скажет что-то приятное, позаботится о комфорте. Главное, чтобы мужчине было хорошо и уютно. Истинная азиатка!
О том как она спасла мне один незадавшийся вечер, я писал в другом отчёте. Приведу оттуда цитату...."Если бы не одно чудесное создание, которое подарило мне луч света..Это Мэй Ли. Она присела ко мне и старалась мне поднять настроение..Она отвлекла меня милой беседой, своим журчащим голоском она говорила мне приятные вещи и приглашала меня потанцевать под мои любимые Белль и Шарля Азнавура...Если бы не она, не ее лучистые прекрасные глаза,не ее милая улыбка, то быть вечеру пусту..Как хорошо, что есть такие создания..Последние полчаса она дарила мне, грустному и покинутому любимыми танцовщицами, свое обаяние.. Нет не думайте ничего такого..Никаких приватов даже, увольнений не было.Мы просто общались. И после этого, жизнь не казалась уже такой гнусной, появилось вновь что-то светлое и хорошее. Рождаются же такие жемчужины!"
Я был для неё обычным гостем, хотя и товарищем того, кому она больше всех симпатизировала. Мне от неё ничего не надо было, как и ей от меня. Но своим появлением, своим присутствием она радовала глаз, слух, и жизнь казалось прекрасной от того, что на Земле есть такие создания.
Когда она ушла из клуба, то было ощущение, как из жемчужных бус вырвали самую крупную и яркую, как из ожерелья вынули самый яркий бриллиант.
Надо сказать, что подобных ей я больше нигде не встречал.
Ещё раз повторю, я не питал к ней каких-либо чувств, как, наверное, и она ко мне. Но я уверовал, что пока есть такие создания как Мэй Ли, то ради этого стоит жить и наслаждаться тем, что есть в мире гармония и красота.


Турист (17/12/2007 01:05)

Наверх
#23607 - 03/12/2007 10:06 Я так думаю, что все-таки год - 2005? [Re: Турист]
Arty Отключен
StripGuru
****

Зарегистрирован: 06/11/2007
Сообщения: 8777
Гео: Москва
Не так ли... Но подтверждаю все написанное о Мэй Ли, это была классная девушка.
_________________________
Любишь кататься, люби и хозяина каталки
Член КЛСиСт

Наверх
#23608 - 03/12/2007 21:26 Re: Мэй Ли ( 911-Вип - окт 1995-март 1996 [Re: Турист]
Mars Отключен
StripGuru
*****

Зарегистрирован: 13/11/2007
Сообщения: 3515
Гео: где-то в России
а фото где-нить или какое-нить есть этой девчушки?
_________________________
Чтобы казаться приличным человеком надо быть им.

Член КЛСиСт.

Наверх
#23609 - 10/12/2007 06:17 Re: Мэй Ли ( 911-Вип - окт 1995-март 1996 [Re: Турист]
Dobroliuboff Отключен

StripGuru
****

Зарегистрирован: 08/11/2007
Сообщения: 6677
Гео: Усть-Яузск и окрестности
Что я могу тут сказать...
опередил ты меня...
Много, чего можно было вспомнить об этой замечательной девушке...
Для меня она была намного больше, чем стриптизерша...
Вообще сказать, все, кто общался с ней подтвердят, что ее можно назвать Гейшей. С большой буквы!
А в стриптиз она попала скорее по недоразумению. Решила свои насущные проблемы и растворилась в пространстве...
Удачи ей!

Наверх
#23610 - 10/12/2007 06:20 Re: Мэй Ли ( 911-Вип - окт 1995-март 1996 [Re: Mars]
Dobroliuboff Отключен

StripGuru
****

Зарегистрирован: 08/11/2007
Сообщения: 6677
Гео: Усть-Яузск и окрестности
Фотки ее сохранились у меня на старой мобилке, а полгода назад она накрылась...
На сайте клуба фоток Мэйки нет, она не фотографировалась, и в то время со стороны клуба особо не настаивали, так как на тот момент сайт находился в замороженном состоянии и тратиться на портфолио особого смысла не было...

Наверх


Mодератор:  anabolic 

Яндекс.Метрика