опции топика
оцените топик
#24670 - 26/12/2007 05:53 Все учиться!Отжыг в Шапке.И не ахтунг абсексалютно
Наивный Отключен
StripMember
*****

Зарегистрирован: 04/12/2007
Сообщения: 430
Гео: В основном в стрип-клубах
Как-то возник, на данном ресурсе отвлечённый разговор. Не поверите, но говорили о стрип-клупах. И, некто Dobroliuboff,вдруг высказал почти крамольную мыслЮ, о том, что неплохо бы посетить клуп, под названием Красная Шапочка. Не знаю помнит ли он сам, о неосторожно сказанном, но "семена, упали на благодатную почву",(не ахтунг ни разу) а предшествовали этому, события довольно печальные.
Спонтанно возникшая компания, в составе двух мальчиков и двух девочек, решила разнообразить свой воскресный разврат и посетить пару заведений. Какая из нас св.. личность, выказала горячее желание поехать в "Доллс". не помню, вспомню - убью, даже если это я. В результате, около часа ночи мы оказались в означеном заведении. Если кому интересно - скажите, напишу отчёт, но имхо, на фоне протекающего писуара и грязных бокалов, при отсутствии салфеток (данный акссесуар подаётся только при заказе еды ), млеющие от сознания собственной значимости офисъянтки, выглядели глуповато. Однако, заказ песни - 500 руксов, супербюджет, видимо диджей пухнет с голоду. Решив "встяхнуть" так сказать, засыпающих на сцене барышень, заказали "Не расстанусь с комсомолом..." Эта сцена достойна описания. Офисъянтка, услышав название песни и исполнителя смерила нас взглядом горгоны и спросила- Вы уверены? ... и позвала хостесс. Презрение обслуги переполняло зал, однако нас куй смутишь и на повторный вопрос: А Вы уверены, что в ТАКОМ клубе можно ставить ТАКИЕ песни, я изрядно заипамшись, предложил принести стоп-плей-лист или пойти на... т.е. к диджею. Заказ был выполнен, но данная акция встряхнула лишь на полчаса и в 3.10. вопрос встал ребром, либо спать здесь, либо двигаться дальше.
3.30 - Клуп "Офис" - отчёт писать не буду даже по многчисленным просьбам. Гоблины и тупость персонала захлестнули наши трепетные сердца настолько, что в 4.10 мы оказались на Тверской, в поисках пищи, по дороге домой.
Но, как оказалось приключения (повторяю! не ахтунг) мы нашли раньше, чем кафе и... ну в шапку, так в шапку, хоть посмотрим...
Заходим. Интерьер не радует новизной, гардероб, в коем грустно висят несколько пуховичков, недвусмысленно "намекает" о наличие отсутствия приличного контингента внутри, но.. отступать некуда и рыдая, платим 8 килоруксов за вход. Вниз лестница в туалет, за непосещение которого, корю себя до сих пор, прямо небольшой зал с барной стойкой. Эт вроде чиллаут, но музыка орёт, а мы идём дальше. Основной зал - тоже не потрясает габаритами, посередине сцена - псевдоподвешенная на четырёх цепях, шеста нет. На сцене - два юноши спортивного телосложения, изображающие что-то типа анимации. Вокруг сцены - барная стойка, за ней несколько девчух. Провожавший нас вьюнош, слегка огорошил, тем, что за столики нужно оплачивать отдельно, но быстро исправился, сказав, что нам как посещаюшим данный притон в первый раз - эта радость достаётся на халяву. Приземляемся за подаренный стол и пытаемся чего - нибудь съесть. Сразу скажу, что еда и напитки - отвратительные, но... атмосфера Господа и Дамы, атмосфера!! Танцоры все с хорошими фигурами и работают на совесть (5 утра - воскресенье). Официанты - (столь же накачанные ребята в шотландских килтах) просто мегазачот. Последний раз, мне прикуривали КАЖДУЮ сигарету, года три назад, в ресторане, имеющем Мишленовские звезды. И главное, что было видно, люди ИСКРЕННЕ хотят тебе помочь. При этом, никакой навязчивости. Но, чтобы позвать официанта, никто из нас ни разу не поднял руку - достаточно просто посмотреть. И все пропитано таким позитивом, что даже официант, накрывающий твою руку своей, когда принимает заказ (ни ахт...,да хотя, думайте что хотите, мне пофигу)воспринимается, как часть шоу. Крейзи меню обширное, внизу строгая приписка, что действует только для женщин. Но, нам прозрачно намекнули, что если мы захотим, то все препятствия преодолимы.
Однако, попутчицы, несколько озадаченные нашим энтузиазмом, даже отказались от приватных танцев, заявив, что боятся оставлять нас наедине, дабы не остаться без мужчин, хотя перед посещением говорили, что уж теперь-то заставят нас поревновать. В результате просидели до утра, прилипнув к нам. Другие девушки, присутствующие в зале, не волновались за сохранность своих юношей, ввиду их полного отсутствия, вели себя раскованно и одна даже станцевала что-то вроде стриптиза(опять топлесс, скоро начну срывать трусы со стриптизёрок)
Объективности ради-замечу, что помещение довольно запущенное и ремонт не помешал бы. Искусственный снег под ногами прилип к обуви, но..
Резюмируя вышеизложенное, хочу сказать, что:
1. ТТХ стриптизёров - заставило бы покраснеть абсексалютное большинство стрип-гёрл (имеется ввиду сравнение абсолютное, безотносительно пола)
2. Уровень официантов... предложение для офисъянток, посмотреть и разбицца ап стену
3. Общая организация работы заведения, менеджЁры стрипов, последуйте примеру офисъянток.
И вообще, предлагаю, всех имеющих отношение к данному бизнесу отправлять на принудительную стажировку в КШ, дабы посмотрели, как надо обслуживать клиента. Вообщем конечно, вряд ли посещу это заведение, - небюджет, да и формат всё же не мой, но впечатления от отношения персонала - просто великолепные. Музыка, кстати тоже неплохая. Короче, хочу попросить людей, сделавших данный клуб, создать подобный праздник и для мужчин, т.е. стрип клуб с девушками стриптизёрками а то завидно.
пысы из посетительниц "глаз положить" было не на кого, но это уже не могло испортить нам настроения


Наивный (11/01/2008 02:51)

Наверх
#24671 - 26/12/2007 09:44 "Будьте добры памедленне - я запысывайу" (с) [Re: Наивный]
Arty Отключен
StripGuru
****

Зарегистрирован: 06/11/2007
Сообщения: 8777
Гео: Москва
Начнем с того, что моя изможденная душа ДАВНО ждет отчетигов о Доллз и об Офисе!!! Посему ну просто убедительнейшая просьба к ув. Наивному попробовать собрацо силами и все-таки написать более подробные отчеты. Заранее спасибо!!! Пусть даже не отдельными ветками, а более подробными каментами к исходному посту.
Цитировать:

Какая из нас св.. личность, выказала горячее желание поехать в "Доллс". не помню, вспомню - убью, даже если это я. В результате, около часа ночи мы оказались в означеном заведении. Если кому интересно - скажите, напишу отчёт, но имхо, на фоне протекающего писуара и грязных бокалов, при отсутствии салфеток (данный акссесуар подаётся только при заказе еды ), млеющие от сознания собственной значимости офисъянтки, выглядели глуповато. Однако, заказ песни - 500 руксов, супербюджет, видимо диджей пухнет с голоду. Решив "встяхнуть" так сказать, засыпающих на сцене барышень, заказали "Не расстанусь с комсомолом..." Эта сцена достойна описания. Офисъянтка, услышав название песни и исполнителя смерила нас взглядом горгоны и спросила- Вы уверены? ... и позвала хостесс. Презрение обслуги переполняло зал, однако нас куй смутишь и на повторный вопрос: А Вы уверены, что в ТАКОМ клубе можно ставить ТАКИЕ песни, я изрядно заипамшись, предложил принести стоп-плей-лист или пойти на... т.е. к диджею. Заказ был выполнен, но данная акция встряхнула лишь на полчаса и в 3.10. вопрос встал ребром, либо спать здесь, либо двигаться дальше.




В Доллзе сам был один раз года 2-2.5 назад. Впечатления от посещения остались самые негативные. Видимо, с тех пор мало что изменилось.
Прошу все-таки подробностей - ТТХ танцуль, официянток, ходят ли за чаем и по скока давал, стрип как я помню там топлесс, скока стоит щаз приват, что там с увольнениями, как там цены на бар, в общем, интересно все!

Цитировать:

3.30 - Клуп "Офис" - отчёт писать не буду даже по многчисленным просьбам. Гоблины и тупость персонала захлестнули наши трепетные сердца настолько, что в 4.10 мы оказались на Тверской, в поисках пищи, по дороге домой.





Данный клуп у меня в тест-листе был под №1 - стоит ли теперь туда ехать в прицнипе...

Цитировать:

Крейзи меню обширное, внизу строгая приписка, что действует только для женщин. Но, нам прозрачно намекнули, что если мы захотим, то все препятствия преодолимы.






Так ахтунг все-таки или не ахтунг...

Цитировать:

Однако, попутчицы, несколько озадаченные нашим энтузиазмом, даже отказались от приватных танцев, заявив, что боятся оставлять нас наедине, дабы не остаться без мужчин, хотя перед посещением говорили, что уж теперь-то заставят нас поревновать.




Гыыы, поржал..

Цитировать:

платим 8 килоруксов за вход




Вопрос - а почему именно 8 (там вроде вход платный тока для мужчин, т.е. по 4 штуки за вход для мужика?) и эта сумма платится просто за вход или является депозитом, который потом можно в баре потратить?

В общем, как обычно , аффтору - риспект, отчет - зачот!!

Рву волосы, что не пересечемся, как я понимаю, в этом году... Или м.б. в пятницу или субботку оттожом??? Правда, с условием, что в Шапку не пойдем.
_________________________
Любишь кататься, люби и хозяина каталки
Член КЛСиСт

Наверх
#24672 - 26/12/2007 09:53 Cool+ [Re: Наивный]
Mars Отключен
StripGuru
*****

Зарегистрирован: 13/11/2007
Сообщения: 3515
Гео: где-то в России
Класный отчет! Спасибо!

Присоединяюсь к просьбам ув. Арти! (просим-просим!!! )

да, про сервис в шапке - это поучительно! причем заведений для женщин - всего-то раз-два и обчелся, в принципе они, как монополисты, могли бы и пальцы веером распускать.... ан нет же.... РАБОТАЮТ люди!!!
_________________________
Чтобы казаться приличным человеком надо быть им.

Член КЛСиСт.

Наверх
#24673 - 26/12/2007 12:54 здоровский отчет(+) [Re: Наивный]
коллега Отключен
StripDon
****

Зарегистрирован: 12/11/2007
Сообщения: 11384
присоединяюсь к просьбам трудящихся - про Офис(а особенно про Доллс) хотелось бы чутка поподробней, ибо также планировал в ближайший месяц посетить сие заведения

По Шапке согласен - атмосфера там что надо, танцоры действительно выкладываются... почему? Мне кажется вопрос в том, что они работают для ЖЕНЩИН, а стрипки работают для МУЖЧИН. Женщины, как существа, более чувственные, видимо гораздо трепетней и ответственней подходят к своему отдыху - их голым членом и топтанием у шеста вряд ли удивишь - нужно ШОУ. Вот в шапке и вкалывают - а кули, иначе не выживешь.
А в целом согласен - неплохо было бы стрипкам на стажировку туда сгонять

Наверх
#24674 - 26/12/2007 13:12 Re: "Будьте добры памедленне - я запысывайу" (с) [Re: Arty]
anabolic Отключен

StripVeteran
****

Зарегистрирован: 06/11/2007
Сообщения: 1293
Цитировать:

Цитировать:

платим 8 килоруксов за вход


Вопрос - а почему именно 8 (там вроде вход платный тока для мужчин, т.е. по 4 штуки за вход для мужика?) и эта сумма платится просто за вход или является депозитом, который потом можно в баре потратить?



действительно интересно, ибо у них на сайте про воскресенье вообще ничего нет:
Цитировать:

Стоимость входа:
Вторник-Суббота
для дам - 500 руб.
для господ - 3500 руб.

Понедельник
Вечеринка "Все включено"
для дам - 1000 руб.
для господ - 5000 руб.



Наверх
#24675 - 26/12/2007 22:27 Re: "Будьте добры памедленне - я запысывайу" (с) [Re: Arty]
Наивный Отключен
StripMember
*****

Зарегистрирован: 04/12/2007
Сообщения: 430
Гео: В основном в стрип-клубах
Пасиб, пасиб, рад, что приношу пользу Любителям Стриптиза. ОФФ. Думаю, что надо учредить в рамках форума клуб "ПрофессиАНАЛЬНЫХ Любителей" (ни ахтунг ни разу, хотя после отчёта о КШ, кто ж мне поверит
Если разработать мотивирующие требования, то, имхо, это будет стимулом для приходящих, проявлять большую активность. Ни в коем случае не хотел навязывать данную точку зрения. Просто взгляд со стороны.

Отчёты будут, тем более, что интерес проявлен. Только, пожалуйста, дайте чуть времени. Помню ещё, что задолжал отчёт по 911Екб. Поскольку сейчас нахожусь на отдыхе у Тайланду, думаю, что за следующую неделю "усе зараз" и осилю.

Цитировать:

Данный клуп у меня в тест-листе был под №1 - стоит ли теперь туда ехать в прицнипе..



ОФИС- имхо, лучше к ататуткам (феям), подробности опишу


Цитировать:

Так ахтунг все-таки или не ахтунг...




Я так понял, что данная тема,это как увольнения в БМ, т.е. их как бы и нет, но в принципе... поскольку исследовать данную тему досконально, не представляется возможным, то я бы сказал, что бабло побеждает зло... Такой, пикапчик за бешенные деньги, крейзи, КСтати тоже возможно, как сказали за два прайса и не всегда и не со всеми.
Цитировать:

Вопрос - а почему именно 8




Вход для дам - 500 руксов для мусчин 3,5 килорукса и только в сопровождении дам, КСтати исчо один барьер на пути ахтунга.
Это плата за вход - никаких депозитов, причём как я понял за стол надо платить дополнительно, или тусуйся за стойкой, но не уверен, ибо нас посадили бесплатно

Цитировать:

Рву волосы, что не пересечемся, как я понимаю, в этом году...



Дык сам в отчаянии, но новый год и его окрестности, буду встречать вне пределов нашей родины.

Цитировать:

Правда, с условием, что в Шапку не пойдем.




Нууу, не знааааю, тогда вообще незачем и встречаться , а! понял! идём в Эгоистку . Если серьёзно, то считаю, что такие места надо посещать раз в год, дабы отдыхать от подзаипамшей цифирности мужских клупов.

Предлагаю вояж на Урал, сам поеду в январе и с учетом того, что в Екб съездим на машине получится достаточно бюджетно. В Москву приеду только в феврале

Наверх
#24676 - 27/12/2007 12:44 А поподробнее+ [Re: Наивный]
Arty Отключен
StripGuru
****

Зарегистрирован: 06/11/2007
Сообщения: 8777
Гео: Москва
Цитировать:

Думаю, что надо учредить в рамках форума клуб "ПрофессиАНАЛЬНЫХ Любителей" (ни ахтунг ни разу, хотя после отчёта о КШ, кто ж мне поверит
Если разработать мотивирующие требования, то, имхо, это будет стимулом для приходящих, проявлять большую активность. Ни в коем случае не хотел навязывать данную точку зрения. Просто взгляд со стороны.





Это об чем речь-то? Чессна, не понял чуток. Клуб уже ведь есть - КЛСиСт. Зачем еще один?
_________________________
Любишь кататься, люби и хозяина каталки
Член КЛСиСт

Наверх
#24677 - 29/12/2007 09:55 уже работает? [Re: Arty]
Karina Barbie Отключен
StripMember
*****

Зарегистрирован: 15/11/2007
Сообщения: 679
Гео: Moskov SITY
ОФИС? после пожара то оклемался?
_________________________
http://karinabarbie.sitecity.ru/

Наверх
#24678 - 29/12/2007 09:57 Ну да - вот ув. Наивный был в прошедшее... [Re: Karina Barbie]
Arty Отключен
StripGuru
****

Зарегистрирован: 06/11/2007
Сообщения: 8777
Гео: Москва
...как я понял, воскресенье. Так как отчетига пока нет, сложн судить, насколько там плохо - но ув. Наивный, как я понял, был КРАЙНЕ УДРУЧЕН!!!
_________________________
Любишь кататься, люби и хозяина каталки
Член КЛСиСт

Наверх
#24679 - 29/12/2007 22:02 Re: Все учиться!Отжыг в Шапке.И не ахтунг абсексалютно [Re: Наивный]
Mazai Отключен
StripWalker
****

Зарегистрирован: 25/12/2007
Сообщения: 2000
Гео: Резиновый город
Спасибо за душевный отчет. Мне, в связи с этим, что-то вспомнился легендарный питерский клуб "69", которого уже, увы, нет, но атмосфера там настолько располагала к отдыху и релаксу, что память о нем долго будет жить в наших... пусть будет сердцах. (Не ахтунг, тьфу три раза) Кто там был, думаю, со мной согласится. Я бы много мог рассказать про тот "не совсем обычный" клуб, но актуальность отчета на сегодняшний день выглядит весьма сомнительной.
_________________________
Всё, сказанное мной выше, является ложью. Включая это утверждение.
--------------
Спасибо Сергею Грекову за совпадение его видения с моим образом

Наверх
#24680 - 29/12/2007 22:17 Re: "Будьте добры памедленне - я запысывайу" (с) [Re: Наивный]
Mazai Отключен
StripWalker
****

Зарегистрирован: 25/12/2007
Сообщения: 2000
Гео: Резиновый город
Цитировать:

Поскольку сейчас нахожусь на отдыхе у Тайланду, думаю, что за следующую неделю "усе зараз" и осилю.




А что, уважаемый, не написать ли Вам отчет на тему "ТТХ тайской стриптизерки: ее основные отличия и особенности" или "Тайский стриптиз как отражение юго-восточного кризиса"?
_________________________
Всё, сказанное мной выше, является ложью. Включая это утверждение.
--------------
Спасибо Сергею Грекову за совпадение его видения с моим образом

Наверх
#24681 - 30/12/2007 01:02 Re: "Будьте добры памедленне - я запысывайу" (с) [Re: Mazai]
Наивный Отключен
StripMember
*****

Зарегистрирован: 04/12/2007
Сообщения: 430
Гео: В основном в стрип-клубах
Такое, при полном раскрытии темы, тянет на кандидатскую, а мы люди простые, в топмоделей не кончали, ограничимся обычным отчётигом

Наверх


Mодератор:  anabolic 

Яндекс.Метрика