опции топика
оцените топик
#25414 - 11/01/2008 04:44 В эпицентре оргии и кое-что ещё..
Турист Отключен
StripGuru
*****

Зарегистрирован: 08/11/2007
Сообщения: 3627
Гео: Третий Рим
В общем с отчётом этим я запоздал. Ну времени писать не было. И вот теперь нашёл и пишу, хотя было это месяца полтора назад. Так что прошу пардона за задержку.
Неудачно родился Добролюбов. По крайней мере для меня. Он день рождения празднует, а у меня жесточайшая запарка по работе. Поэтому в «Белый медведь», где начиналась гулянка, я не успевал никак. Тогда был послан в «ШГ», то есть не в задницу( я бы обиделсо), а в ночной клуб «Шоу Гёрлз», где следовало продолжение банкета. Приехал домой, помылся, побрился, переоделся и поехал. А ведь надо было подарок имениннику купить, что в 12 ночи было большой проблемой. Вспомнил, что возле моего метро открыли новый супермаркет «Остров». Ну там я думал, что чего-нить найду. Хренушки! Спиртного нет, всяких там штучек нет.. Только нашёл полезные вещи для мужиков, чему впоследствии виновник торжества весьма обрадовался, так как эти вещи у него закончились.
И вот я приехал, был пропущен и допущен к столу, расположенному крайне удачно. Направо башку повернёшь - девки голые у шестов крутятся и всякие номера отчебучивают, налево посмотришь –душевая кабинка рядом, где очень эротично стрипки моются. За столиком сидели: сам именинник, как всегда собирающийся уходить Арти, Боевой Гном ( очень рад знакомству), которого ублажала стрипка с большим бантом на голове, довольный и слегка захмелевший Аякс, которого прижимала к себе симпотная, но довольно крупная стрипка. А я сел чуть в стороне и стал наблюдать зрелища.
Когда был первый промоушн, благоразумно его пропустил. А во время второго уходящий Арти напоследок порекомендовал сходить на приват с очень миниатюрной девчушкой по прозвищу Колибри, якобы от неё тащился сам Марс. Во время промоушна девки ходят по кругу и предлагают гостям оприватиться. Но гость-то выбирает сам. Как выбрать понравившуюся стрипку? Очень просто. Надо лишь многозначительно посмотреть на неё – и всё будет в шляпе. Так я и сделал. Надо сказать, что несмотря на миниатюрность прелести Колибри весьма хороши, да и исполняет она приват-танец как следует, тут вопросов нет. А вот запах её духов меня просто убивал. Какой-то уж очень сладкий с привкусом моркови, что сильно занижало мои ощущения.
По поводу следующих приватов я решил проконсультироваться с именинником. Он сказал, что всех тут девчушек знает и показал, что если подойдёт ко мне цифра-разводчица, то он покажет пальцем вниз, а если зачётная, то пальцем вверх. Надо сказать, что во время следующего промоушна это не сработало, так как Добролюбова самого увели в приват. Ко мне подошла такая из себя очень сексуальная брунеточка. Я не устоял. У неё была очень гладкая кожа, стройная талия и обалденная попа. А вот стринги она в конце так и не сняла. Бяка был бы с ней счастлив ( Гы..про него есть -зачёт!) А меня этот момент не порадовал, хотя в остальном очень гуд.
Спустя какое-то время ко мне подошла одна гламурная блондинка и предложила выйти на сцену. И я полез. Она меня подвела к шесту, затем сняла майку, сняла ремень и привязала ленточкой к шесту, правда не сильно, вскоре эта верёвочка развязалась. Затем она какой-то цепью меня чуть не задушила. А я стоял и рожи всякие строил, якобы мне страшно. Страшно мне было немного от того, что она сможет снять с меня штаны. Но и это ничего. Семейных трусов в горошек или полосочку я не надел. (Так,обыкновенные чёрные трусы) Но в экстазе она бы могла снять и их. Мой «аккуратный» в тот день выгдядел не аккуратно. Зарос, как барбос, и не стрижен. Был бы конфуз. Но, к счастью, этого не произошло, а на сцену со всех сторон полезли танцули, которые снимали с себя всё. Несколько стрингов полетели в меня.
А вокруг меня начиналась оргия. Десятки голых девичьих тел извивались вокруг меня. Но я-то и не такое видал, но всё равно приятно это было видеть в непосредственной близости от меня. Внимание моё привлекла одна молоденькая блондиночка с третьей грудью. Она завлекательно посматривала на меня, подползла ближе и стала прижиматься ко мне. Приятно всё-таки. «Сходите с девушкой в приват»-произнесла гламурная. И я с удовольствием сходил, ибо та блондинка, ну уж очень мне понравилась, и я три мелодии блаженствовал в объятиях её прелестей. Вышел я из кабинки несколько не в себе, и тут обнаружил, что на мне нет ремня. Перед тем как идти в приват, я подобрал майку, мобильник в футляре, а про ремень забыл. Где теперь его искать – не понятно. Зал-то большой. Встретил возле сцены девочку с бантиком, которая ублажала Боевого Гнома. Она прониклась к моей проблеме с сочуствием и участием и принялась искать.Вскоре чуть ли не половина персонала принялась искать мой ремень с усердием и рвением. Ремень нашёлся. Его преподнесла и очень эротично надета та самая гламурная блондинка, которая выводила меня на сцену. После этого я успокоился и заказал роллы. Рядом сидел Аякс и блаженно улыбался. А крупноватая стрипка-слоник стала мне вещать, какой хороший Аякс, как она хочет с ним заняться сексом. Аякс при этом блаженно улыбался. Потом она поинтересовалась, кто я по гороскопу, при этом выяснилось, что мы с ней не просто одного знака зодиака, но и родились в один день. Она не верила и требовала паспорт. У меня его не было, тогда она взяла меня за руку и потащила куда-то, якобы показать свой паспорт. Но вместо паспорта, она мне показала приват-комнату и сказала, что объявили промоушн. Она была в общем ничего, более-менее симпотная, хотя и слоник и поддатая. Я ещё не отошедший после предыдущего привата, согласился. Всё было хорошо, но фуй был в возбуждённом состоянии и стоял, как штык, а она своей массой по нему елозила, и я боялся, что сломает нах, поэтому мне периодически приходилось её малость оттеснять. Потом я вернулся назад, принесли роллы, но скушать пока мне не удалось, так как на наш стол взобрались две стройные стрипки и стали танцевать, после чего одна из них, стройная брюнеточка, со стола попала ко мне прямо на колени. Она оказалась приятной, после чего мы пошли в приват, где я получил большое удовольствие, так как она меня ублажала от души. Единственным недостатком было у ней отсутствие хорошей круглой попы, отчего эстетика была не на высоте..
Время было уже позднее, и пора загругляться бы, но ко мне подошла одна стрипка модельной наружности и сказала, что она хотела бы оприватиться со мной, так как я ей обещал, когда пришёл в клуб. Ну не то что обещал, а сказал, что потом мол. Но она была такая соблазнительная. Пока ждали промоушна, она рассказала, что работала раньше в «Распутине» и критиковала тамошние порядки. Приват был весьма и весьма, потому что приятно насладиться таким телом, но на выходие она просила чаевые, ясное дело – распутинская школа.
После этого я уехал, так как очень устал, даже в тачке, которую поймал, засыпал на ходу, но фуй стоял и не ложился. Пришлось по приезде домой самоудовлетвориться, после чего семенной жидкости брызнуло ни в сказке сказать ни пером описать.
Вот такое было празднование ДР Добролюбова и даже про Бяку упоминаеццо, так что зачётиг мне. А вот Бяке не зачётиг, так как он куда-то пропал.

Наверх
#25415 - 11/01/2008 09:31 Рву волосы нах+ [Re: Турист]
Arty Отключен
StripGuru
****

Зарегистрирован: 06/11/2007
Сообщения: 8777
Гео: Москва
Цитировать:

Спустя какое-то время ко мне подошла одна гламурная блондинка и предложила выйти на сцену. И я полез. Она меня подвела к шесту, затем сняла майку, сняла ремень и привязала ленточкой к шесту, правда не сильно, вскоре эта верёвочка развязалась. Затем она какой-то цепью меня чуть не задушила. А я стоял и рожи всякие строил, якобы мне страшно.




..по поводу того, что я ЭТОГО не видел.. Незачот мне... Но оттянулись тогда и вправду классно!
_________________________
Любишь кататься, люби и хозяина каталки
Член КЛСиСт

Наверх
#25416 - 11/01/2008 10:09 было дело+ [Re: Турист]
Mars Отключен
StripGuru
*****

Зарегистрирован: 13/11/2007
Сообщения: 3515
Гео: где-то в России
Цитировать:

А во время второго уходящий Арти напоследок порекомендовал сходить на приват с очень миниатюрной девчушкой по прозвищу Колибри, якобы от неё тащился сам Марс




ну, если САМ Марс тащилсо, то да!

подтверждаю - Колибри это штучка ну очень горячая.... я бы даже сказал про нее так: махонький, но мощнейший порноураган! не знаю, то ли звезды на небе в тот момент так стояли, то ли у Колибри на тот момент скопилось критическое кол-во нерастраченной сексуальной энергии, то ли она супер-Профи, что я еле выдержал 3 мелодии с ней в привате... (шо она вытворяла, шо вытворяла!!!)

Цитировать:

А вот запах её духов меня просто убивал.



да, запах очень сильный и стойкий! просто беда....
Девоньки! еще раз прошу обратить ваше внимание на выбор парфюма и кол-во его применения в процесе работы! нет, все понятно, от красивого девичьего тельца должно так же красиво пахнуть, хороший запах чем хорош? тем, что он едва уловим и от этого рецепторы обоняния еще больше активизируются и наоборот, когда сначала идет запах, а метра через 3 появляется его обладательница - это моветон! будьте внимательны и НЕ ЗЛОУПОТРЕБЛЯЙТЕ!!!

Цитировать:

а на сцену со всех сторон полезли танцули, которые снимали с себя всё




а сколько в ШГ промоушенов-оргий? или там они регулируются в зависимости от обстановки и атмосферы администрацией клупа?

Цитировать:

А вот Бяке не зачётиг, так как он куда-то пропал.




слюшай, абидна, да? в самом деле - пропал и не появляется здесь давно уже..... непорядок! просим Бяку - в студию! (небось у него уже отчетигов за это время скопилось.... )
_________________________
Чтобы казаться приличным человеком надо быть им.

Член КЛСиСт.

Наверх
#25417 - 11/01/2008 13:05 Re: было дело+ [Re: Mars]
PadreBenedictus Отключен
StripSoldier

Зарегистрирован: 16/11/2007
Сообщения: 147
Гео: район финско-китайской границы
Цитировать:

Цитировать:

А вот Бяке не зачётиг, так как он куда-то пропал.




слюшай, абидна, да? в самом деле - пропал и не появляется здесь давно уже..... непорядок! просим Бяку - в студию! (небось у него уже отчетигов за это время скопилось.... )




Небось до сих пор пребывает в глубокой печали оттого, что некому у него отсасывать по утрам... что он здесь забыл, в этом целомудренном цветничке?
_________________________
.!..

Наверх
#25418 - 11/01/2008 14:18 падре!+ [Re: PadreBenedictus]
Mars Отключен
StripGuru
*****

Зарегистрирован: 13/11/2007
Сообщения: 3515
Гео: где-то в России
Цитировать:

что он здесь забыл, в этом целомудренном цветничке?




все мы люди-человеки и ничего человеческого не чужды..... так что про целомудрие - это надо, наверное на девочег.нет

у каждого свои причины быть или не быть...
_________________________
Чтобы казаться приличным человеком надо быть им.

Член КЛСиСт.

Наверх
#25419 - 11/01/2008 14:30 Re: В эпицентре оргии и кое-что ещё.. [Re: Турист]
anabolic Отключен

StripVeteran
****

Зарегистрирован: 06/11/2007
Сообщения: 1293
гляньте ка - разводчицу нашел!
Цитировать:

тогда она взяла меня за руку и потащила куда-то, якобы показать свой паспорт. Но вместо паспорта, она мне показала приват-комнату и сказала, что объявили промоушн.



нормально, да? - "пройдемьте, я вам паспорт покажу..." и отприватила
Представляю, как бы она выглядела, если бы ей в ответ Турист предложил посмотреть что-нить типа аквариумных рыбок, а вместо этого впендюрил бы в ШГ

Наверх


Mодератор:  anabolic, Arty 

Яндекс.Метрика