опции топика
оцените топик
#25736 - 14/01/2008 17:15 Наша Раша, Краснодар-сити, "БарСук"
Либрыч Отключен
StripWalker
****

Зарегистрирован: 11/01/2008
Сообщения: 1797
Гео: СтАлиТца
Дело было настолько давно, что многие детали стали стираться из памяти, однако, общие впечатления все еще живы, а потому спешу ими поделиться.

В начале осени злодейка-судьба занесла меня в южные области нашей необъятной Родины, а именно, в славный город Краснодар. Причем посещение Краснодара изначально не планировалось, а было организовано и воплощено буквально в течение дня.
Южный город встретил дождем, что взбодрило сознание и, несмотря на поздний час, потянуло беспокойный организм на разведку местных достопримечательностей, способных заинтересовать одинокого командировочного.
Вежливо отказавшись от предложенных охраной гостиницы феек (и даже от «элитных, которые за 2000 в час» ), я поинтересовался относительно общей ситуации со стрипом в их славно городе. Охранник (дядечка лет 45-50), не моргнув глазом, выдал фразу: «Ну да, есть вот Барсук, например». После витиеватости имен московских заведений аборигенное название интриговало и подкупало своей оригинальностью .
Дорога к клубу была полна приключений, потому что и мой таксист, и многие встреченные по дороге отлично знали о факте существования такого места, но напрочь не были осведомлены о его адресе . С горем пополам, до тошноты налюбовавшись видами ночного Краснодара, я таки был доставлен к дому 64 по улице Красная.
Трудность поиска объяснилась нахождением клуба на втором этаж модной местной дискотеки Kalashnikoff и практически полным отсутствием наружной заманухи (маленькая металлическая табличка на входе не в счет).

Заведение позиционирует себя как erotic chill out, то есть не просто деук помацать, а типа посидеть, порасслабляццо, получить, так сказать, эстетическое удовольствие. Хе-хе, ладно, будет вам релакс от московского командировочного .
Стоимость прохода уже не помню, но, по-моему, что-то около 500 ры. Зал средних размеров, сцена в центре, ди-джейский загончик, кожаные диваны, две приват-комнаты с тяжелыми гардинами. Общее оформление – провинциальный ампир. Темные обои с золотым тиснением, приглушенный свет, разрываемый стробами во время отдельных танцев, опять же гардины на окнах и перед приватами. По-моему, там даже ковролин с ворсом… Вот только холодно, блин.

Раскинув телеса по двухместному дивану по соседству со сценой, я принялся обозревать окрестности. На соседнем диване мило беседовал с девчонкой музчино, поразительно похожий на Сергея Роста, и впоследствии им и оказавшийся (как выяснилось, он один из владельцев заведения). На остальных посадочных местах в позах разной степени вертикальности расположились остальные танцули в общем количестве 10-15 человек. Средние ТТХ 3+ - 5-, принимая во внимание «на-вкус-и-цвет».

Подошедшая офисьянтка пояснила, что оплата бара у них депонентная, первоначальный взнос – 2000 ры. Цены на коктейли, помнится, не поразили, качество также не вызвало рвотных позывов, хотя рома в мохито все же пожалели. Но в целом терпимо.

Несмотря на начало местного вечера (стрип начинался с полуночи, сейчас по официальной информации с 21-00) и небольшое количество гостей, с разменом проблем не было. Запасшись стрипволкеровским купюрами, я стал наблюдать за танцами.

Ничего феерического и крышесносного на сцене не происходило, но исполняемые девочками «комплексы фигур» делались добротно и качественно. Во многом происходящее у шеста привлекало внимание благодаря зачОтным внешним данным пары-тройки танцуль (в среднем 180 роста и 3 размер ) и драйву еще пары-тройки девчонок, не особо выделявшихся внешне, но дюже харизматичных. После получаса пребывания в клубе даже отсутствие привычного полного стрипа перестало напрягать.
Выгодно выделялся ди-джей совершенно ахтунгового вида, а как потом выяснилось – содержания (сам не тестил, девочки спалили), объявлявший танцовщиц таким голосом, что появлялось непреодолимое желание проверить, что он там делает под стойкой с пультом.

Зато вот лэпы исполнялись всеми (без ди-джея ) с завидным энтузиазмом, более чем контактно, драйвово, а некоторыми девочками просто на грани дозволенного . По этой причине на втором круге я перестал жмотничать и стал с искренним удовольствием давать по 200 рукосов.
Стандартные сотки тоже шли на ура, лишь единожды имевшей неосторожность скривить губки местной звездени после фразы: «А сто для меня мало», было разъяснено, что сто – это нормально даже в Москве, выражены мои искренние соболезнования и указан точный вектор нафуй, которым она и проследовала, обиженно виляя бедрами.

Компанию мне составила одна из «зажигалок» по имени Марина, сразившая меня этаким офисным стилем своего сценического образа: мини, пиджак на голое тело и очки . Быстренько пробежались по крейзи-меню, из ноу-хау привлекла консумация за 1000 рублей. На деле это была оплата за, по-моему, полчаса в компании приглянувшейся стрипки . На этом месте мозХ остановился и отказался запускаться вновь, уступив место у руля участкам, ответственным за «гульбу».

Дальнейший вечер потек по более-менее привычному сценарию: совместное распитие горячительного, обсуждение тягот и невзгод танцульной жисти, достоинств и недостатков крутящегося шеста перед закрепленным, перемывание костей коллегам по цеху (проверено – стоит поддержать высказанное танцулей критическое замечание в адрес другой танцули, моментально попадаешь в список лучших друзей).
Гости (почему-то, преимущественно, загорелых национальностей) подходили и уходили, а я сидел, как приклеенный, поэтому часам к 3 ночи почти вся смена тусовалась вокруг моего стола, пила, танцевала и помаленьку теряла контроль над собой, а денег за консумацию уже никто не просил, потому как администратор также периодически подсаживалась покурить . Короче говоря, с обоюдного согласия меня приняли в стаю . Лэпы стали все контактнее и продолжительнее, атмосфера все непринужденнее и в какой-то момент времени я буквально за йух был утащен Мариной в приват, длившийся вот хрен его уже знает сколько мелодий.

Апофеозом феерии где-то в районе 4-30 были вырвавшиеся из колонок слова: «Все, ди-джей дозрел!», и выход на сцену работавшего за пультом ахтунгоподобного парня, сопровождавшийся подозрительным затиханием окружавших меня стрипок. Мозг сделал попытку включиться, а булки рефлекторно сжались (научно подтверждено, что мышечная память работает в любой обстановке)…
Но парень не стал раздеваться, за что ему БЧС, а просто запел… Люди! После ТАКОГО я больше не хожу в караоке! Хер с ним, что песня была буржуинская и напрочь отрепетированная, зато какой голос! В общем, помедитировав под исполненную ди-джеем балладу, и долбанув еще на посошок, я вызвал такси и с чувством выполненного долга отвалил на лежбище.

Итого по впечатлениям:
Отдохнуть можно, если предварительно раскачать контингент и активно вовлечь персонал в собственный отдых.
Цены можно считать доступными, за все мероприятие было выложено около 8 тыр плюс 2500 чаевых.
Увольнения есть – 15000 за ночь (в самом клубе випов нет), приват – 2000 две мелодии с полным стрипом. При потребности в экстриме и непротивлении сторон можно развести танцулю на секс прямо на месте, по информации, бывали прецеденты , но я экспериментировать не стал, т.к. к моменту привата была пройдена точка алкогольного невозврата .
В целом остался доволен.

Засим остаюсь искренне ваш – Либрыч.

ЗЫ Поющего ди-ждея наблюдал по телеку, он выступал за команду станицы Брюховецкая (такая действительно существует) на фестивале в Юрмале, исполнял пародию на Робертино Лоретти "Я - мальчик". У кого есть желание - найти можно тут.
_________________________
Не надо помногу, надо - со всех!

Наверх
#25737 - 14/01/2008 17:20 Re: Наша Раша, Краснодар-сити, "БарСук" [Re: Либрыч]
ЭБи Отключен
StripGuru
***

Зарегистрирован: 26/12/2007
Сообщения: 5973
Гео: 1\6 часть суши
Клево. Много слышал об ентом заведении. Буду проезжать мимо - не проеду
_________________________
в сексе удовольствие быстротечное, поза нелепая, а расход окаянный.

Наверх
#25738 - 14/01/2008 18:11 Re: Наша Раша, Краснодар-сити, "БарСук" [Re: Либрыч]
Mazai Отключен
StripWalker
****

Зарегистрирован: 25/12/2007
Сообщения: 2000
Гео: Резиновый город
Ну ёёётиить! А я в ту пору пездарно провел неделю в станице Брюховецкой. А тут оказывается и Робертино и Лоретти(НЕ АХТУНГ!) и веселый БарСук рядом! Хоть назад возвращайся!
_________________________
Всё, сказанное мной выше, является ложью. Включая это утверждение.
--------------
Спасибо Сергею Грекову за совпадение его видения с моим образом

Наверх
#25739 - 14/01/2008 18:46 Re: Наша Раша, Краснодар-сити, "БарСук" [Re: Либрыч]
Arty Отключен
StripGuru
****

Зарегистрирован: 06/11/2007
Сообщения: 8777
Гео: Москва
Цитировать:

Охранник (дядечка лет 45-50), не моргнув глазом, выдал фразу: «Ну да, есть вот Барсук, например».




И даже бывший филиал 911 все еще жив... Судя по последним вояжам на краснодарскую землю одним из членов КЛСиСт. Кстати, если я не ошибаюсь там же, на Красной улице.

Цитировать:

На соседнем диване мило беседовал с девчонкой музчино, поразительно похожий на Сергея Роста, и впоследствии им и оказавшийся (как выяснилось, он один из владельцев заведения).




Гыы, прикольно... Странно, что заведение называецо Барсук, а не, скажем, Стрипки РОСТА!!!

Цитировать:

Цены можно считать доступными, за все мероприятие было выложено около 8 тыр плюс 2500 чаевых.





В принципе, при таком зачотном отжыге, конечный счет не так уж и велик.

А ваще риспект за отчет!!! Ибо по Барсуку, вроде бы, инфы ранее не было.
_________________________
Любишь кататься, люби и хозяина каталки
Член КЛСиСт

Наверх
#25740 - 14/01/2008 18:46 Re: Наша Раша, Краснодар-сити, "БарСук" [Re: Либрыч]
Dobroliuboff Отключен

StripGuru
****

Зарегистрирован: 08/11/2007
Сообщения: 6677
Гео: Усть-Яузск и окрестности
Сколько раз мимо рассекал, но не доводилось зайти.
Все в девятке местной зависал, ностальгия понимаишь...
Но из расказанного ... вовсе никаких преимуществ клуба не вырисовывается, даже, я сказал бы, напротив...
Цитировать:

потому что и мой таксист, и многие встреченные по дороге отлично знали о факте существования такого места, но напрочь не были осведомлены о его адресе . С горем пополам, до тошноты налюбовавшись видами ночного Краснодара, я таки был доставлен к дому 64 по улице Красная.



Уж центрее не бывает, КСтати, подъехать к клубу зачастую сложно, так как этот участок улицы вроде бы как пешеходный, ну типо как на Арбате ДежаВю
В общем, для разминки сгодится, но местная девятка все еще рулез.
За обстоятельный отчет гранд респект.

Наверх
#25741 - 14/01/2008 18:50 Re: Наша Раша, Краснодар-сити, "БарСук" [Re: Arty]
Dobroliuboff Отключен

StripGuru
****

Зарегистрирован: 08/11/2007
Сообщения: 6677
Гео: Усть-Яузск и окрестности
Цитировать:

даже бывший филиал 911 все еще жив... Судя по последним вояжам на краснодарскую землю одним из членов КЛСиСт. Кстати, если я не ошибаюсь там же, на Красной улице.




Не на Красной, а на Северной!
А на Красной (угол с Карасунской) имелся еще местный Доллс (см. мой отчет на старом форуме), но уже 2 года как закрыт на ремонт. Поскольку помещение выкуплено, то аренда хозяевов не жжОт, так и стоит подвальчег неоприходованный. А до Барсука там и рукой подать.

Наверх
#25742 - 15/01/2008 09:48 Re: Наша Раша, Краснодар-сити, "БарСук" [Re: Dobroliuboff]
Либрыч Отключен
StripWalker
****

Зарегистрирован: 11/01/2008
Сообщения: 1797
Гео: СтАлиТца
Цитировать:

Но из расказанного ... вовсе никаких преимуществ клуба не вырисовывается, даже, я сказал бы, напротив...




Ну да, не ШГ, конечно Не разу не был, но все отчеты читаю, захлебываясь слюной В моем личном рейтинге это место давно уже на недосигаемом пьедестале...

Но если правильно себя отпозиционировать, настроиться на нужную волну и иметь определенный запас наличности (а куда без этого? ), как показала практика, отжечь можно и там.


Цитировать:

КСтати, подъехать к клубу зачастую сложно, так как этот участок улицы вроде бы как пешеходный




Мне показалось, что пешеходные зоны на перпендикулярных улицах (там через дорогу Администрация местная, по-моему, или что-то наподобие), а вот Красная вполне себе автомобильная.
_________________________
Не надо помногу, надо - со всех!

Наверх
#25743 - 15/01/2008 10:05 Re: Наша Раша, Краснодар-сити, "БарСук" [Re: Либрыч]
Dobroliuboff Отключен

StripGuru
****

Зарегистрирован: 08/11/2007
Сообщения: 6677
Гео: Усть-Яузск и окрестности
Цитировать:

а вот Красная вполне себе автомобильная.





С пятницы по воскресенье ее закрывают для проезда. Главная пикапная артерия города

Наверх
#25744 - 15/01/2008 10:11 Re: Наша Раша, Краснодар-сити, "БарСук" [Re: Либрыч]
Dobroliuboff Отключен

StripGuru
****

Зарегистрирован: 08/11/2007
Сообщения: 6677
Гео: Усть-Яузск и окрестности
Цитировать:

Ну да, не ШГ, конечно Не разу не был, но все отчеты читаю, захлебываясь слюной В моем личном рейтинге это место давно уже на недосигаемом пьедестале...




Где Вы увидели мое сравнение Барсука с ШГ? Не надо передергивать.
Речь шла о том, что именно среди местных клубов "Барсук" не самый привлекательный, хотя бывают и гораздо худшие варианты. В ближайшее время побываю (если пустят )и отчитаюсь

Наверх
#25745 - 15/01/2008 10:11 Re: Наша Раша, Краснодар-сити, "БарСук" [Re: Либрыч]
Mars Отключен
StripGuru
*****

Зарегистрирован: 13/11/2007
Сообщения: 3515
Гео: где-то в России
приваты по стоимости прям "курортные"....
хороший отчетег, сам я в тех краях практически не бываю, но информация, как говорится, никогда не бывает лишней)))
_________________________
Чтобы казаться приличным человеком надо быть им.

Член КЛСиСт.

Наверх
#25746 - 15/01/2008 10:54 Re: Наша Раша, Краснодар-сити, "БарСук" [Re: Dobroliuboff]
Либрыч Отключен
StripWalker
****

Зарегистрирован: 11/01/2008
Сообщения: 1797
Гео: СтАлиТца
Цитировать:

Где Вы увидели мое сравнение Барсука с ШГ? Не надо передергивать.
Речь шла о том, что именно среди местных клубов "Барсук" не самый привлекательный, хотя бывают и гораздо худшие варианты. В ближайшее время побываю (если пустят )и отчитаюсь




Ввиду того, что в Краснодаре был менее суток, сравнить с иными местными точками физически не мог - назавтра надо было еще поработать и отчалить домой. Кстати, в дополнительные затраты можно отнести 4 банки энергетика в течение следующего дня для поддержания себя в вертикальном положении .
Вот и сравнивал с легендарными столичными заведениями.
Но замечание услышано и истолковано адекватно .
_________________________
Не надо помногу, надо - со всех!

Наверх
#25747 - 17/01/2008 19:44 Re: Наша Раша, Краснодар-сити, "БарСук" [Re: Либрыч]
OBORMOTER Отключен
StripSoldier

Зарегистрирован: 09/01/2008
Сообщения: 116
О Либрыч, ты открыл мне хлаза на ентот прикрасный город.
Бываю там раз в пятилетку, но слышал только о девятке (правда адреса так и не понял, Добролюбыч, Северная, дом где!? )
В след. раз буду - пасетю!
_________________________
...улыбка вместо презрения...

Наверх
#25748 - 17/01/2008 19:55 Re: Наша Раша, Краснодар-сити, "БарСук" [Re: OBORMOTER]
Dobroliuboff Отключен

StripGuru
****

Зарегистрирован: 08/11/2007
Сообщения: 6677
Гео: Усть-Яузск и окрестности
Цитировать:

Добролюбыч, Северная, дом где!?




Нумер 484, не пугайси, это нумерация частного сектора!

Наверх
#25749 - 18/01/2008 12:59 Re: Наша Раша, Краснодар-сити, "БарСук" [Re: Dobroliuboff]
OBORMOTER Отключен
StripSoldier

Зарегистрирован: 09/01/2008
Сообщения: 116
Пасиб!
_________________________
...улыбка вместо презрения...

Наверх
#70631 - 29/06/2010 15:07 Re: Наша Раша, Краснодар-сити, "БарСук" [Re: OBORMOTER]
Olafern= Отключен
guest

Зарегистрирован: 29/06/2010
Сообщения: 1
Гео: Российская Империя
Недавно у этого ди-джея родился сын... smile Говорит, что останавливаться не собирается, что хочет еще лапочку дочку:))) coolВыходит , что девочки наврали.. Но почему? frown


Olafern= (29/06/2010 15:12)
_________________________
- Помни: пока ты сидишь в Интернете - китайцы размножаются!

Наверх
#70698 - 30/06/2010 09:40 Re: Наша Раша, Краснодар-сити, "БарСук" [Re: Olafern=]
Либрыч Отключен
StripWalker
****

Зарегистрирован: 11/01/2008
Сообщения: 1797
Гео: СтАлиТца
Ох, какую тему-то апнул... Накатило, захлестнуло...
Ну и ладно, что наврали. И даже хорошо, что наврали! От лица всего Стриптолка - поздравления мужчине! И традиционные в таких случаях пожелания не останавливаться на достигнутом!!!
_________________________
Не надо помногу, надо - со всех!

Наверх
#70705 - 30/06/2010 11:27 Re: Наша Раша, Краснодар-сити, "БарСук" [Re: Либрыч]
ЭБи Отключен
StripGuru
***

Зарегистрирован: 26/12/2007
Сообщения: 5973
Гео: 1\6 часть суши
все, Либыч ща метнецца на юга
_________________________
в сексе удовольствие быстротечное, поза нелепая, а расход окаянный.

Наверх
#70707 - 30/06/2010 11:45 Re: Наша Раша, Краснодар-сити, "БарСук" [Re: ЭБи]
Либрыч Отключен
StripWalker
****

Зарегистрирован: 11/01/2008
Сообщения: 1797
Гео: СтАлиТца
не ща, ЭБи, через недельку
_________________________
Не надо помногу, надо - со всех!

Наверх


Mодератор:  anabolic, Arty 

Яндекс.Метрика