опции топика
оцените топик
#26926 - 04/02/2008 06:07 911-Корстон..Грустно..
Турист Отключен
StripGuru
*****

Зарегистрирован: 08/11/2007
Сообщения: 3627
Гео: Третий Рим
Давно я никуда не ходил по уважительным причинам. А тут вдруг решил в субботу завалиться, причём по полной программе, ну в смысле, чтобы всё бурно завершилось. Товарищи были в семейных кругах или не на месте, так что поехал один. Клубных карт у меня всего две. БМ отпадает. Ну чего я там один делать буду, остался Корстон. Туда и поехал.
Подъехал туда в полпервого ночи и по дороге боялся, что меня не пустят из-за нехватки мест, ибо помнил, как ещё во времена Выпи по субботам было полно народу, ну а в Корстоне ввиду маленьких помещений и подавно не попасть.
Три симпотные хостесс взяли карту, и одна из них меня провела в клуб. В гардеробе, к своей радости, увидел Вильяма. Вот говорят, что театр начинается с вешалки, так и 911-ВИП начинался с Вильяма, с его неповторимой белозубой улыбки. Как-то сразу поднималось настроение. Тем более Вильям, как бы родной человек, так как нас чуть ли не последними выводили из горящего клуба, и он долго потом держал в руках мой номерок. Он, конечно, очень обрадовался мне и сказал, что давно меня не было, повесил одежду и вручил номерок. Хостесс провела меня в зал, который на моё удивление был почти пустым, и мне досталось самое лучшее место возле сцены, с которого отлично просматривался и второй этаж. Попутно заметил, что дурацкие пятнистые белые кресла убрали, а на месте их соорудили что-то типа барной стойки с барными высокими стульями( ИМХО совершенно неудобно, прямо не мытьём, так катанием)..Уж лучше бы диванчики соорудили бы.
Девчонок не было видно, ну это и понятно, так как они ушли переодеваться после привата. На сцене танцевала Сапфир, которая подошла потом, отлепденсила, немного поговорила и сказала, что по субботам нет почти народа после нового года, а в смене работает 20 девушек. Потом появились и девушки. Надо сказать, что на гостей они не обращали никакого внимания. Так, сидели отдельно..со скучными выражениями лица. Подходили на лепденсы. Нельзя сказать, что они были неконтактными, но какие-то все очень короткие и невыразительные. Причём всё это делалось молча. Только две поинтересовались, не скучно ли мне. Остальным всё фиолетово.
Оставалось мне смотреть танцы. А смотреть-то и нечего. Перешагивание у шеста, вялые крутки и совершенно каменный взгляд. Такое впечатление, что это отработка какой-то тяжёлой повинности. А ведь были же танцы, было на что посмотреть. Иногда смотрел на второй этаж. Там, кстати, в тот день танцевала Эвелин, и я вспомнил про Бяку( есть про него –зачёт!).
И вот час ночи.. И я с трепетом жду парад-алле и последующий белый танец. Ну вышли, потоптались. «Хотим и баста» не кричали. А белого танца не было!!!!! То есть его объявили.. Но танцевала всего одна пара..А десяток гостей так и остались сидеть..Ну ладно, я, допустим, такой нехороший..но остальные-то чем не угодили.. Девчонки танцевали для вида друг с другом, топтались кучками, а чудесная музвка «Джулай морнинг» играла впустую.. А ведь были времена, когда стрипок штрафовали, если они никого не приглашали. От этого настроение немного испортилось.. После часу подтянулся народ, и уже свободных мест почти не оставалось. Но веселее от этого не стало. Я взял меню.. Изменений никаких, разве что выросли цены на некоторые позиции. Так бокал разливного вина стоит не 300,а 400 руб.. Ананасовый фрешсок 500 руб. Но многие цены не поменялись.. Я заказал роллы и каппучино.. Ролы весьма хороши. Кстати и расценки на услуги тоже поменялись.. Так часочек уединения стоит теперь 8000 за самую простую комнату, а с официанткой и все 11 000..Не бюджет и не зачёт. Кстати, получасовые увольнения как бы существуют, но если согласится девушка( что вряд ли).
В два часа был парад-алле официанток. Вот Коллега писал про слоников. Вот тут-то перемены есть. Смена официанток была очень и очень. .Стройняшки, слоников не обнаружено..А вот выражение лица от танцовщиц перешло и им. Такие же каменные, кроме одной, которая меня обслуживала..Она постоянно интересовалась моими пожеланиями, при этом стараясь приблизиться, как можно ближе. Потом предложило своё общение, но при этом полагалось заплатить 1000рублей( полчаса общения с официанткой) а уединение от 11 штук и выше. .Конечно же она была очень миленькая и приятная, но к таким тратам я был не готов. Сказал, что подумаю..
И вот бесплатный приват танец. Мне его танцевала маленькая негритянка Джессика..Она, кстати, мне нравится.. Раньше она интересовалась у меня:: «Ты хочишь мене:» А тут станцевала и спросила:» Чиво смотришь?» и мне как-то расхотелось её.. Кстати неподалёку сидело несколько гостей.. Так вот, к ним не подошёл вообще никто, а ведь девки просто тусовались. Мне, считай, ещё повезло.. После этого прошёл ещё час.. Единственно кто мне немного поднял настроение – это легендарная Ксения, которая легла своей массой на меня, уж очень контактно отлепденсила, при этом рассказывая, как вчера она пять раз ксилась, как хочет ещё, при этом проводя рукой между брюк, вообщем завела не по-детски..Я даже подумал, а может с ней сходить.. А потом подумал, что тесное общение возможно, ну если прямо чуть не любовь ну уж с очень привлекательной девушкой-стройненькой, молоденькой и аналоговой..Конечно же, у Ксюши аналога хоть отбавляй, и энергетики тоже, но такие пышные формы не для меня и не по этим ценам..
А вообще Ксения была единственной(не считая офицантки), которая обрадовалась моему приходу и подняла навтроение..В три часа опять белый танец..На этот раз пригласили только четырёх, а человек 12-15 остались не у дел, а девчонки опять кучковались отдельно..
Странно это. Такое впечатление, что и зарабатывать никто не хочет. Вон раньше, даже и не в самый удачный день. Всё равно было что вспомнить.. Уж половина лепденсов заводили не на шутку, а всякие зажигалова.. Допускаю, что неудачная смена.( Все оставшиеся любимицы в тот день не работали) Пусть суббота. Но скучно, Господа.. Создаётся впечатление, что гости сами по себе, а стриптизёрши отдельно от них, и вместе они никак не пересекаются. Уж разводил бы кто, приставал. Так ведь нет и этого..
В общем бурным завершением не пахло совсем. В три часа ночи я расплатился и уехал. А жаль.. Будем надеяться, что когда откроют новый клуб, былая атмосфера Выпи( хоть в каком-то объёме вернётся на круги своя) Девочки раскрепостятся, будут кричать задорно: :» Хотим и баста!» А так не видно ничего - ни новых идей, ни танцев. Да и старые не исполняются, как надо.
В общем серенько так. Может, в неудачный день попал, допускаю. Но хоть что-то должно же быть! Может с открытием нового клуба всё будет путём, как в старые добрые времена, чего я искренне желаю.
Пы сы..Про Бяку чутка есть. Зачёт мне.

Наверх
#26927 - 04/02/2008 11:50 попандос однако [Re: Турист]
Бяка Отключен
StripGuru
****

Зарегистрирован: 17/11/2007
Сообщения: 7587
Гео: в лесу
ты мне позвонил в очень неудачный момент ... ну не мог я даже говорить нормально в это время ... впрочем в субботу я все равно не смог бы ...

по существу - да.. низачот как то ... мне вот на втором этаже обычно как то рады ... кое кто ...
_________________________
трехкратный победитель конкурса имени Хаттера, многократный лауреат конкурса имени Хаттера

Наверх
#26928 - 04/02/2008 12:31 Re: попандос однако [Re: Бяка]
ЭБи Отключен
StripGuru
***

Зарегистрирован: 26/12/2007
Сообщения: 5973
Гео: 1\6 часть суши
Эх... В субботу в гордом одиночестве потащился в Лялю. Работала знакомка-менеджер, хотелось с кем-нить поболтать... В ШГ - одному тоскливо, в БМ был в тяпницу...
Знакомка-менеджер отогнала гоблинчиков, уже было вознамерившихся телесами обтереть мои штаны и я довольный сидел с симпапульками и жоско бухал
_________________________
в сексе удовольствие быстротечное, поза нелепая, а расход окаянный.

Наверх
#26929 - 04/02/2008 18:37 спасибо за подробный отчет(+) [Re: Турист]
коллега Отключен
StripDon
****

Зарегистрирован: 12/11/2007
Сообщения: 11382
что интересно, ты уже далеко не первый человек, который в таком вот духе отчитывается о посещении девятки Нехорошая стабильность, однако
Цитировать:

В два часа был парад-алле официанток. Вот Коллега писал про слоников. Вот тут-то перемены есть. Смена официанток была очень и очень.



по сравнению с тем, что видел я, любая колхозница будет воспринята как перемена к лучшему... до сих пор не могу понять, как персонажи с такими ТТХ вообще могли находиться на территории стрипклуба !?
Цитировать:

Единственно кто мне немного поднял настроение – это легендарная Ксения, которая легла своей массой на меня, уж очень контактно отлепденсила, при этом рассказывая, как вчера она пять раз ксилась, как хочет ещё



вот пародокс! Как деффка с такой фигурой может так долго работать в стриплкубе, так еще и зарабатывать йеплей по 40 штук за ночь грязными!? Ксюхе зачот!
Цитировать:

Создаётся впечатление, что гости сами по себе, а стриптизёрши отдельно от них, и вместе они никак не пересекаются. Уж разводил бы кто, приставал. Так ведь нет и этого..



аналогично. в мое последнее посещение провел с нормальным таким лопатником там около двух часов и за этот вечер вообще никакой реакции от девок ни на меня, ни на других гостей

Наверх
#26930 - 04/02/2008 23:08 Re: Мда! (+) [Re: Турист]
Baralgin Отключен
StripVeteran
*****

Зарегистрирован: 16/11/2007
Сообщения: 1081
Гео: Москва
Достаточно ясно и подробно изложил. Словно только что сам побывал. Какбуд-то и не девятка это, а какая-то Шпилька и им подобные на окраине.

Спасибо Турист, освежил память.

Наверх
#26931 - 05/02/2008 05:53 Re: 911-Корстон..Грустно.. [Re: Турист]
правдолюб Отключен
guest

Зарегистрирован: 05/02/2008
Сообщения: 4
очень странно то, что вы пишете. я ушел в районе 6 утра и зал был полон. в пять утра я не видел ни одного свободного места и сидел на стульчиках возле стены.
и на белый танец меня приглашали, как раз когда я пришел - видимо в 4.


правдолюб (05/02/2008 09:46)

Наверх
#26932 - 05/02/2008 14:25 Re: 911-Корстон..Грустно.. [Re: Турист]
Dobroliuboff Отключен

StripGuru
****

Зарегистрирован: 08/11/2007
Сообщения: 6677
Гео: Усть-Яузск и окрестности
Что тут можно сказать?
Вполне закономерный результат посещения клуба, где контингент танцуль ориентирован главным образом на ДЛИТЕЛЬНОЕ увольнение (напомню, апартаментов там крайне мало - 4 на целых 3 этажа, и два из них не бюджетны).
Дисциплинарные требования клуба к стрипкам достаточно строги, что не может не отражаться на их составе...
Основной костяк давным-давно знаком и сформирован, свежего пополнения мало. Скучно...

Наверх
#26933 - 05/02/2008 15:38 Re: 911-Корстон..Грустно.. [Re: правдолюб]
Турист Отключен
StripGuru
*****

Зарегистрирован: 08/11/2007
Сообщения: 3627
Гео: Третий Рим
Может быть..Вы точно были в ночь с субботы на воскресенье?
И на каком этаже? Я был на первом.. Япишу, что ушёл в 3 часа ночи..Может быть потом, действительно народ подвалил. Может быть..Белые танцы проводятся в 1 и в 3 ночи..Может быть и в 5 утра тоже.. Раньше проводились.Потом нет. Может вернули такое время. В 4 утра белых танцев нет. Может в 5 или даже в 3 часа..и вы попали в число тех 4 или5 счастливчиков.. Но помню точно, что десяток гостей остались неприглашёнными.

Наверх
#26934 - 05/02/2008 17:04 Re: 911-Корстон..Грустно.. [Re: Турист]
правдолюб Отключен
guest

Зарегистрирован: 05/02/2008
Сообщения: 4
я не так уж часто бываю, поэтому помню точно: в субботу. посещаю только первый этаж. сидел на высоких стульчиках перед сценой, а потом пересел на освободившийся диван перед сценой. по времени могу ошибаться +- час.
девушки были веселые и изрядно пьяные, двоих поил коктейлем на сцене прямо с дивана
потом стол напротив проникся идеей, и оттуда стали кормить танцовщиц на сцене роллами

Наверх
#26935 - 05/02/2008 18:20 Re: 911-Корстон..Грустно.. [Re: правдолюб]
Турист Отключен
StripGuru
*****

Зарегистрирован: 08/11/2007
Сообщения: 3627
Гео: Третий Рим
Значит вы пересели на моё место, после того как я ушёл..Возможно после моего ухода движуха началась. Не отрицаю. Вам повезло. Но всё равно, на мой взгляд, потенциал бывшего 911-ВИП уже не тот. Я написал, что видел. Предвзятого отношения к клубу у меня нет, наоборот, ценю всё то хорошее, что было и искренне желаю, чтобы, если что и изменялось, то к лучшему.


Турист (05/02/2008 18:22)

Наверх
#26936 - 05/02/2008 20:06 Re: Мда! (+) [Re: Baralgin]
anabolic Отключен

StripVeteran
****

Зарегистрирован: 06/11/2007
Сообщения: 1293
Цитировать:

Какбуд-то и не девятка это, а какая-то Шпилька и им подобные на окраине



по последним разведданным в шпильках(по-крайней мере чертановской) далеко не все так плохо

На самом деле, не хотелось бы, чтоб девятка превратилась в "классическое" пригостиничное стрипзаведение типа Адмирала, Байкала и им подобных

Наверх
#26937 - 05/02/2008 21:41 Re: Мда! (+) [Re: anabolic]
Dobroliuboff Отключен

StripGuru
****

Зарегистрирован: 08/11/2007
Сообщения: 6677
Гео: Усть-Яузск и окрестности
Цитировать:

На самом деле, не хотелось бы, чтоб девятка превратилась в "классическое" пригостиничное стрипзаведение типа Адирала, Байкала и им подобных




Не превратится. Размах все-таки побольше, да и явных консумаций-разводок нет. Скорее превратится в самое себя образца 2004-2005 годов. Т. е. заведение однозначно заточено под приезжих тюменских командировочных с некоторыми элементами контроля со стороны менеджмента, ограничивающим беспредел некоторых совсем уж зарвавшихся мотовок.

Наверх


Mодератор:  anabolic, Arty 

Яндекс.Метрика