опции топика
оцените топик
#27474 - 13/02/2008 11:49 7 комнат, г. С.-Петербург+
Arty Отключен
StripGuru
****

Зарегистрирован: 06/11/2007
Сообщения: 8777
Гео: Москва
Дааа, давненько я не был в Питере, наверное, с год или около того... Но город, имхо, особо не изменилсо, такая консервативность не может не радовать такого замшелого консерватора как Арти. Ну не люблю я резкие изменения и перемены. В эттом плане мне также очень импонирует Старый Свет, где люди веками живут в одном и том же доме, ходят в один и тот же бар, ходят в одни и те же лавки. Традиции нах сильная весчь. На традициях построены все известные мировые бренды. Взять тот же виски, к примеру. Почему Чивас стоит дороже, скажем, Dewars'a или Красного Джонни или Джека??? Вы сможете отличить один от другого??? Ни фуя не сможете, просто традиции Чиваса, скажем так, по бренд-легенде более типа богатые, а мы ж в себя что попало вливать не будем. Да и по большому счету, чем отличается более известный бренд от менее известного. Да, в общем-то, количеством наших с Вами денег, вбуханных в "раскрутку" этого бренда, в подчеркивании его "традиционности" и "качества проверенного веками". В принципе, при наличии бабок, можно, к примеру, купить спиртовой заводик, научицо правильно разводить спирт с водой, и выпускать, скажем, водку "Петровскую или Екатериновка", с указанием на этикетке, что водка сделана по старинному рецепту и вкушалась самим Петром Первым ну или Екатериной Великой.
Возвращаясь к стрип-клупам, в принципе, здесь пока "традиционности" меньше, но, к примеру, кто не знает "дедушку русского стриптиза" клуп Распутин. Традиции нах, братья, в традициях - сила.

Но хватит лирики, пора перейти к физике. В этот вечер Арти решил все-таки, наконец, проверить, глубока ли кроличья нора, т.е. есть ли в Питере еще какие-то интересные клупы, кроме тех, о которых уже отчитывались наши питерские корреспонденты во главе с Мазаем. Созвон с ув. Му-му выявил две темы:
1) Му-му болеет и компанию мне составить не сможет.

2) Му-му порекомендовал заглянуть в новый клупец 7 комнат, где ему, в общем-то, понравилось.

ну на том и порешили. Кстати, для томимых спермотоксикозом, рекомендую изучить сайтег Фотомодели . Неплохой в общем-то выбор just in case.
Но Арти приехал в город за прекрасным... Т.е. за стриптизом, а потому уже через некоторое время Арти подруливал к клупцу, который находицо..мля... забыл... Думаю, товарищи из Питера подскажут, но на какой-то улице, пересекающейся с Невским, от Невского - минуту пешком. Во мля память нах... Ну так или иначе, клупец как бы находицо в подвальчике, Арти спустилсо, прошел досмотр, сдал пальто и прошел в зал. Зальчик небольшой, сделан тоже как бы полукругом. Пилон находится в центре зала, просто стоит, без всякого подиума. Чуть дальше от пилона на небольшом возвышении находицо ванна.
В смене в будний денек было порядка 15 девушек. Однако, стоит отметить, что ТТХ были в основном на 4 и 4+. В общем, весьма зачотные экземпляры. Цены в меню - ужасающие. Ну, к примеру, кальян стоит от 2000 рублисов. Виски - в среднем, от 350 рублей за 50 грамм. В общем, я с девчонками там выпил не так чтобы и много, но мой счет составил ок. 200 евро (без кальяна). Ко мне сразу же подсели две стрипки, но так как они были весьма симпатичны, то я не стал их гнать. Вот так я познакомилсо с "легендой" питерского стрипа, знаменитой "Мышкой". Девушка в стрипе с 14 лет (!!!)... На данный момент ей вроде 23.
По танцам - скажу так, мне понравилось, были и номера, были и просто красивые танцы, в общем, зачотег. Вы, кстати, наверное мучаетесь в догадках, а почему же клуп называется 7 комнат. Как это ни парадоксально, но там именно 7 приват-комнат. Для, так сказать, приватного общения с понравившимися стрипками. Называются они как-то, уже и не помню, по цвету что ли. Приват скока стоит - тоже уже и не помню, вроде бы 2000 рублисов, есть промоушены, но цена как-то все равно не радует. В общем, так или иначе, но клупец мне понравился, чем-то напоминает Мишку в Москве, т.е. этакий клупец для релакса. За чаем стрипки ходять, но пытаюцо танцевать в метре. Я этто дело пресекал - за нормальный танец на коленях давал 100-200 рублисов. Гостей в зале кроме меня была еще компания из 3-х человек и все.
В ванной оказываецо можно покупацо. Девчонки зазывали, но я чего-то застеснялси. Му-му вроде ходил. Пусть и отчитываецо.

Резьюм такой - клупец небольшой, уютный и дорогой. Девчонки с хорошими ТТХ. Увольнений на месте ясен пень нет, на вывоз - только клупу надо чуть ли не пятнашку отвалить, с девчонками отдельно надо договаривацо - имхо, не стОит овчинка выделки.
Но отдохнул я там неплохо, мне понравилось.

Пойду ли еще - ДА, но туда лучше ходить в компании, для хоть какой-тто движухи.
_________________________
Любишь кататься, люби и хозяина каталки
Член КЛСиСт

Наверх
#27475 - 13/02/2008 13:28 Re: 7 комнат, г. С.-Петербург+ [Re: Arty]
Mu-mu Отключен
guest

Зарегистрирован: 05/12/2007
Сообщения: 5
Наконец-то, проявился! А я уж думал, что все, засосало .
Пару комментов про 7 кабин.

Главный и практически единственный минус - цены. Боюсь, что не получится там неплохо отдохнуть и потратить мало денег. Но, зато, если есть в закромах неучтенная выручка, или в казино выиграли тучу денег, то место для зажига очень даже. Тут я не согласен с Арти об аналогии с Мишкой. Как-то не представляю я в мишке мытья гостя в крутящейся ванне на сцене .

Не хотел я отчитываться про походы в 7 кабинок, ибо стыдно иногда признаваться в поведении, смахивающем на поведении доблестных работников их Тюменя. Но если хотите зажига, то без этого никак. Это вам не почившая девятка . Раньше клубом для тюменских командировочных ИМХО являлся (и является) клуб Забава, но слишком он большой, светлый и многолюдный для отрыва. Не очень комфортно зажигать, когда со всех сторон зажигают такие-же компании. Теряется какое-то чувство индивидуальности, камерности. Чувствуешь себя именно гостем, а не хозяином .

В 7 кабинках гораздо меньше народа и более уютный интерьер. Есть разделение пространства на разные зоны со своими пилонами. То есть могут отдыхать две большие компании практически не пересекаясь.

Один раз очень неплохо там погуляли с друзьями. Завалились тутда уже хорошо теплыми, и поэтому тормозов на трату денег уже не было. Причем, с нами был человек без большого опыта посещения стрип-клубов, поэтому на утро было очень весело почитать содержание чека. Например, бутылочка шампанского для стрипок - 6600 рублей . Также в чеке было обнаружено какое-то пугающее количество еды. Нам столько было явно не съесть . Кальяны по 2600 тоже в каком-то странном количестве. Но постепенно память подсказывала что откуда бралось, так что обсчета замечено не было.

Уговорили меня на мытье в ванне . Народу было немного, а пьяный мозг иногда выдает странные желания . Стоило это вроде 2000, не помню точно. Раздеваешся в кабинке, оборачиваешся в полотенце, выходишь на сцену, снимаешь полотенце и ложишся в ванну. Далее стрипка начинает лить на тебя теплую воду. Гели-шампуни отсутствуют, видимо нужны свои . Но главная засада - это то, что в ванне нету слива! То есть расчитывать можно только на два-три сосуда воды. Больше не льют, так как им потом эту воду вычерпывать приходится . Полежать в теплой водичке не получится . А жаль! Было бы забавно покурить кальянчег, лежа в горячей ванне.

Да, еще выяснилось, что играть со стрипками в карты на раздевание ни разу не интересно. Слишком разное количество одежды на соперниках . Быстро теряется смысл игры.

Из минусов могу отметить приваты. Может мне не везло, может пьяным не стоит на приваты ходить, но не было ничего достойного. Обычный развод на деньги. Помню не очень активные телодвижения на отдалении от меня и все. Гораздо веслее в общем зале

Очень жаль, Арти, что здоровье не позволило присоединиться к тебе . Согласен, что это место лучше всего подходит для компаний.

Наверх
#27476 - 13/02/2008 13:34 А адрес-то точный какой? [Re: Mu-mu]
Arty Отключен
StripGuru
****

Зарегистрирован: 06/11/2007
Сообщения: 8777
Гео: Москва
..а то я забыл.
_________________________
Любишь кататься, люби и хозяина каталки
Член КЛСиСт

Наверх
#27477 - 13/02/2008 13:36 Re: А адрес-то точный какой? [Re: Arty]
Mu-mu Отключен
guest

Зарегистрирован: 05/12/2007
Сообщения: 5
Цитировать:

..а то я забыл.



Улица Садовая, 11. Рядом с Невским.

Наверх


Mодератор:  anabolic, Arty 

Яндекс.Метрика