опции топика
оцените топик
#29264 - 25/03/2008 16:04 Невский берег. По волне памяти. Готика.
Либрыч Отключен
StripWalker
****

Зарегистрирован: 11/01/2008
Сообщения: 1797
Гео: СтАлиТца
Минуло время беззаботного отжига в Северной Столице, и Либра вернулся в привычное место обитания. Новая неделя, все, как в песне – «дела, заботы, занятость…» Но есть все же пара слов, не сказать которые было бы непростительным свинством по отношению к соратнегам-стрипуокерам. Ибо это опыт, а он, как известно, бесценен.

На третий день пребывания в Питере командировочной душе снова нестерпимо захотелось празднега, а филейной части организма – как водится, приключений. Полистав раскиданные по номеру глянцы, посвященные местному найтлайфу, Либра избрал целью визита профильный клуб с интригующим названием «Готика» .
Не то чтобы была острая необходимость окунуться в рисуемую сознанием атмосферу латекса и цепей, интерес был скорее профессиональный, ибо после общения с почтеннейшими форумчанами, Либра понял, что стрипуокинг – это не развлечение, а подчас тяжкий труд .

Клуб расположился в глубине двора дома 88 по Невскому. Причем «в глубине» - слабо сказано, по пути от большой дороги до дверей Либра несколько раз успел подумать, надо ли ему все это . Но настоящий стрипуокер, вышедший на ночную тропу к новому месту, подобен целящемуся чукотскому охотнику, из которого в этот момент можно вырезать кусок мяса, а он даже не среагирует. Потому, преодолев последние сомнения, Либра решительно нажал кнопку домофона.

Пока обитатели цокольного этажа, приютившего заведение, реагировали на трели звонка, в черепе Либры забили сразу 2 рынды: во-первых, нафуй стрип-клубу дверь с домофоном, во-вторых, почему музыка заиграла только после звонка в дверь? Ответы напрашивались сами собой, но настоящий стрипуокер, вышедший на ночную тропу… а, блин, говорил уже… Поэтому, сжав волю в кулак, и еще раз проверив неприкосновенность кошелька, Либра шагнул в неизведанное.

Неизведанное предстало в образе хостесс и охранника, которые были довольно вежливы и приветливы, но все равно стрясли 700 ры за вход. В голове Либры зародилась мысль, что в Питере во всех клубах одинаковая входная цена, по-видимому, эта загадочная местная традиция, сродни болению за «Зенит», регистрации на «контактах» и отмазу про разведенные мосты, но додумать он не успел, ибо был препровожден в зал.

Зал в «Готике» прямоугольный, вдоль обоих стен расположены столики на 6 человек СО СКАМЕЙКАМИ НАХ !!! Потому что назвать диванами эти посадочные сооружения язык никак не поворачивается.
Как бы передать-то ощущения покрасочнее? Представьте себе электричку, в которой скамейки располагаются на некоем возвышении, а между ними смонтированы столики. Теперь добавьте по пилону в торце каждого столика и какую-то тюль в торцах скамеек. Млин, пока выискивал в закоулках сознания образы этого сказочного места, нашел подходящую фотку Ладно, не страшно, мозг размял .



В центре правой стены средних размеров сцена с вращающимся шестом. Общий стиль интерьера Либра так и не понял, его академическое образование навевало ориентальные мотивы, но название клуба говорило явно о чем-то другом. Все же глубока культурная пропасть между Мск и Питером . И широка подчас . Отметив наличие у дальнего торца зала барной стойки, Либра мужественно сел на скамейку напротив сцены, попросил меню и, закурив, принялся осматриваться.

Не воткнуло сразу и по многим причинам . Во-первых, был единственным гостем со всеми вытекающими последствиями. Во-вторых, в смене работало всего 7 танцуль с ТТХ от 4 до 2- . В-третьих, в стрип-клубе не должно быть, мать его, ТАК светло !!! Определившись, что более получаса (за это время про клуб можно узнать практически все) тут не пробудет, Либра незаметно для окружающих материализовал дух спасителя всех честных стрипуокеров Гургангулы Кабировича Бердымухамедова и стал ждать первой атаки, провоцируя местный виварий независимым видом, недешевыми сигариллами и стопкой заранее припасенных сторублевок на столе.

Зондер-команда в количестве 3 особей (2 тела на 3+ и одно то самое, 2-) не заставила себя ждать. «Здрайствуйте-как-вас-зовут-можно-присесть-можно-заказать-чай-а-вы-откуда-а-вы-делаете-подарки-девушкам». Либра отметил про себя талант тамошнего дрессировщика и поставил очередной жирный такой минус к общей оценке клубца, а Гургангулы Кабирович в доступной форме разъяснил представителям местной фауны кратчайший маршрут нафуй.

Стрипок сдуло, а Либре открылся вид на сцену, на которой танцевали 2 девушки (ТТХ на 4 и 3). Скорее всего, то, что на них кто-то смотрит, было для танцуль неожиданностью, но они быстро взяли себя в руки, и действо у шеста стало напоминать танец. Хрен с ним, что где-то уровня ясеневской Шпильки, но все же танец, а не бездумное полирование пилона частями тела и деталями одежды. Но все равно было видно, что танцевать тут не привыкли, а то и вовсе не умели. Вечер стремительно катился к завершению…

Либра пробыл к «Готике» еще минут 20-25, этого времени как раз хватило, чтобы посмотреть на всех танцуль непосредственно на рабочем месте. Унылое, нужно признать, зрелище. Единственное, что запомнилось Либре – это лэпы. Как ни странно, они были весьма контактны , порой даже на грани , если данное понятие применимо к этому месту. К сожалению, как водится, контактность лэпа была обратно пропорциональна ТТХ и содержимому черепа исполнительницы .

Перед самым уходом Либра успел узнать, что в клубе есть приваты, танцы на столе, а также массаж, но узнавать расценки наш герой посчитал ниже собственного достоинства, равно как и заострять внимание на параметрах меню. Все же он еще начинающий стрипуокер, и не до конца тренирован на чукотского охотника .

Уже в гардеробе, на вопрос охранника: «Что, не понравилось?», Либра вежливо оттеснил рвущегося ответить Гургангулы Кабировича и честно признался, что видел и лучше. Охранник, как ни странно, понимающе покачал головой.

Ночной Питер принял Либру и Гургангулы Кабировича в свои промозглые объятья, и двое единомышленников молча, но целеустремленно, зашагали вдоль по Невскому в сторону центра.
По дороге бодрый молодой человек впарил Либре флайер Play Girls, который впоследствии Либра отдал кочевнегу (как выясняется, можно было сразу выкинуть), друзья-приятели замедлили шаг у распахнутых дверей Golden Dolls, но, переглянувшись, без слов решили завязать на сегодня с экспериментами и направили стопы дальше.

Они простились на перекрестке Невского и Садовой. С блеском исполнивший свою миссию Гургангулы Кабирович воспарил в свою стрипуокерскую Валгаллу, а Либра решил вторично заглянуть на шоу в Семерку. Да и остался там часов, помнится, до 4 утра. И это могла бы быть другая история , но не будет, потому что за пять отчетов об одном клубе (а именно столько раз Либра был там в течение своего визита в Питер) нараз забанят даже в такой либерально настроенной тусовке как КЛСиСт.

За сим откланиваюсь, ваш Либрыч.
_________________________
Не надо помногу, надо - со всех!

Наверх
#29265 - 25/03/2008 16:39 Что-то это все мне напоминает+ [Re: Либрыч]
Arty Отключен
StripGuru
****

Зарегистрирован: 06/11/2007
Сообщения: 8777
Гео: Москва
...Ааа, вспомнил, очень похоже на местные PlayGirls.. Недаром по отзывам тамошних стрипуль, большая часть деффок пришли туда именно из Готики.

Ну и риспект за отличный отчет!!! Вскрыта еще одна вражеская точка в Северной столице!!
_________________________
Любишь кататься, люби и хозяина каталки
Член КЛСиСт

Наверх
#29266 - 25/03/2008 16:51 Рад стараться Вашбродие!!! [Re: Arty]
Либрыч Отключен
StripWalker
****

Зарегистрирован: 11/01/2008
Сообщения: 1797
Гео: СтАлиТца
Жаль, что не хватило времени на Луну, Забаву и Голден. Для полноты, так сказать, картины. Ибо, как понимаю, наш питерский резидент на ближайшее время намертво потерян для благородного дела стрипуокинга .
Но, повторюсь, лично я за него рад.
_________________________
Не надо помногу, надо - со всех!

Наверх
#29267 - 25/03/2008 17:51 Re: Невский берег. По волне памяти. Готика. [Re: Либрыч]
Mazai Отключен
StripWalker
****

Зарегистрирован: 25/12/2007
Сообщения: 2000
Гео: Резиновый город
Свежий и искрометный отчет, написанный с изяществом и легкостью, присущими одному из основных калибров клуба. Браво. Отсутствие влияния оценки Кочевнега на восприятие готической действительности, (равно как и присутствие персонажа чукотского эпоса вкупе с Бердымухамедовым), лично для меня, придало особой достоверности повествованию.
Спасибо, дружище: и
Цитировать:

мозг размял


,
и друзей порадовал.
_________________________
Всё, сказанное мной выше, является ложью. Включая это утверждение.
--------------
Спасибо Сергею Грекову за совпадение его видения с моим образом

Наверх
#29268 - 25/03/2008 18:00 Re: Невский берег. По волне памяти. Готика. [Re: Либрыч]
Dobroliuboff Отключен

StripGuru
****

Зарегистрирован: 08/11/2007
Сообщения: 6677
Гео: Усть-Яузск и окрестности
Очень здорово, что обезвредил фугас! Таперича огибаем данное заведение.

Наверх
#29269 - 26/03/2008 10:29 Спасибо... [Re: Mazai]
Либрыч Отключен
StripWalker
****

Зарегистрирован: 11/01/2008
Сообщения: 1797
Гео: СтАлиТца
...за высокую оценку моих скромных трудов
Обойти вниманием Гургангулы Кабировича просто не мог, скала-человек хоть у каждого он свой
К слову, мнение Кочевнега ни разу никоим образом не повлияло на мое восприятие питерских клубцов. Просто, как выяснилось, у нас с ним вкусы сильно похожи
_________________________
Не надо помногу, надо - со всех!

Наверх
#29270 - 26/03/2008 10:33 Re: Невский берег. По волне памяти. Готика. [Re: Dobroliuboff]
Либрыч Отключен
StripWalker
****

Зарегистрирован: 11/01/2008
Сообщения: 1797
Гео: СтАлиТца
Плюспиццот, Гуру. Огибаем - это сильно дипломатично сказано . Либра так не умеет, он привык всю правду прямо в глаза . Но он еще молодой, а потому обязательно научится .
_________________________
Не надо помногу, надо - со всех!

Наверх
#29271 - 26/03/2008 23:29 Re: Невский берег. По волне памяти. Готика. [Re: Либрыч]
ЭБи Отключен
StripGuru
***

Зарегистрирован: 26/12/2007
Сообщения: 5973
Гео: 1\6 часть суши
А кочевнег, тем временем, пытаецца коварно внедрицца в какое-нибудь заведение для святого дела стрипвокинга... Для этого насилует души порывы... гнусно насилует...
_________________________
в сексе удовольствие быстротечное, поза нелепая, а расход окаянный.

Наверх


Mодератор:  anabolic, Arty 

Яндекс.Метрика