опции топика
оцените топик
#29544 - 06/04/2008 04:57 отчет о посещении клуба "Infinity"(С.Петербург)
Турист из Москвы Отключен
guest

Зарегистрирован: 06/04/2008
Сообщения: 2
Гео: Moscow
Напишу и свой отзыв о единственном посещении этого места.

Сразу резюме: отстой.
Начинается всё как стриптиз. Вежливые все такие, учтивые. Это длится всего несколько минут - пока располагаешься и выбираешь себе поесть/попить. Из фруктовой тарелки за 1000 рублей (виноград, киви, груша, яблоко) вкусным был только виноград. Ну и яблоко, пожалуй, ничего. Киви кислые и жёсткие. Груши такие же примерно как и киви. За 1000 могли бы и более съедобного положить.

Дальше мы имеем 5 девушек и сколько-то шестов. Танцовщицы циклически меняются. 3 довольно привлекательны. 2 уже в возрасте, с лишним весом и некоторой дряблостью кожи.

Спокойная обстановка для просмотра и еды/питья длится всего несколько минут. Потом каждая из танцовщиц, что оказывается у ближайшего шеста и вроде как танцует сейчас для тебя, начинает подходить и знакомиться.
Обмен именами, пара вопросов и предложение угостить её коктейлем за 500 рублей. Это делает каждая подходящая, да ещё и по несколько раз, что начинает быстро надоедать. Даже если и хочется чего-то, то такое назойливое попрошайничество отбивает все желания. Как цыганки на вокзале. Когда становится ясно, что коктейля не будет, то предлагают угостить хотя бы шоколадкой с чаем Веско аргументируя, что это дешевле. Да ещё предлагается войти в их положение. Зарплату им не платят, только что сами вытянут из клиента.

Примерно с этого момента всё происходящее расценивается как приключение. Что они придумают и как не вестись на это всё уж совсем наивным образом.

Параллельно с этим постоянно предлагается пройти в приват-комнату за 1500 рублей. За красивыми словами о том, что там будет, стоит: полное обнажение (в общем зале только топлесс). Любые детали о том, что же получает клиент за свои деньги, приходится просто выпытывать. Стриптиз в приват-комнате, например, длится всего 2 песни.

Есть и не столь безобидный момент. Танец на коленях у клиента стоит 500 рублей. Но он начинается без заказа и без предупреждения. Просто одна из танцовщиц приближается, начинает присаживаться на колени и тереться. Если это сразу не прекратить, то в итоговом счёте появится +500. Может даже быть фраза, что это "подарок".

Что сразу бросается в глаза, так это печать в меню. ООО "Нева". Кстати, в разных меню печати разные (например, есть ещё ООО "МастеР"). Вот такое незатейливое местечко выбило себе такое название для своего ООО. Предлагается в это наивно поверить

По мере того как время идёт, а деньги не вытягиваются, то меняется и отношение. Появляется грубость и ответы на вопрос вроде "не ваше дело". Правда такое себе позволила только одна из 5 девушек.

Дальше интереснее. Оказывается, кроме стриптиза, тут можно получить и больше интима. Вытянуть фразу вроде "да, будет секс" так и не получилось. Только "мммм... будет очень приятно, всё закончится оргазмом", "ну об этом и речь, будем только я и ты" и т.д.
За 6000 это можно получить или в джакузи или во время массажа. Насчёт того, сколько это длится, приходилось слышать "долго", "достаточно", "тебе хватит", "устанешь" и т.д. Как оказалось, долго уставать придётся за 30 минут. На всю секс-программу. За продолжение ещё надо будет отдать 6000. В общем, это стриптиз в исполнении проституток.

Время почти 23 часа, посетителей никого. Девушки уже просто не отходят, предлагая то поход в приват, то в джакузи. Про то, чтобы танцевать стриптиз речи уже как бы не идёт. Им же не платят за это Смотреть не на что, иду к менеджеру/администратору/управляющему. С просьбой, чтобы так не давили. В ответ предлагается оплатить "Свободный час". Что-то около 1000 или 1500.
Управляющий - молодой парень, изо всех сил придающий себе уверенный вид, при этом постоянно отводя взгляд и тупо пялясь в барную стойку. В разговоре ведёт себя хамски. Говорит, чтоб я сам искал в его меню этот "Свободный час". В меню его нет Потом оказывается, что у них там сразу несколько ООО, меню и печати разные. В общем, максимум на что этот "управляющий" годен - протирать бокалы. Потому как даже счёт от кассового чека он отличить не может.
После разговора о несуществующем оплачиваемом "свободном часе", наступает покой. Полный Ни стриптиза, ни музыки. Вообще ничего. Зато кто-то снимает одну девушку на час. Для чего - понятно.

Приносят счёт. Ничего лишнего вписывать туда не стали. 1000 за тарелку с фруктами и 100 за стакан сока. Не вопрос, что сам заказал, то надо оплатить. Деньги со счётом ушли и всё. Никакой обратной связи.

Ладно, собираюсь уходить. Собрался, оделся, несколько шагов к выходу... Фактически ушёл. Но есть ещё один момент. Табличка недалеко от выхода. Смысл её в том, что если уважаемому гостю не выдали кассовый чек, то его заказ оплачивает бармен. Никто за язык не тянул. Охранник всем видом изображает, что не понимает о чём речь. Потом утверждает, что мне всё давали при оплате. Врёт внаглую, да ещё о том, чего не видел. Идём к барной стойке, возвращаемся с официанткой. Она тоже "нукает", глядя на надпись. У них начинается репетиция ролей идиотов. Идём к "управляющему"-бармену. Снова храбрый вид, снова взгляд в пол. У охранника тем временем рождается гениальная мысль. Оказывается, кассовый аппарат сломан, и чек мне ну никак нельзя напечатать. А бармен совсем осмелел. У него оказалось есть право выгонять любого без объяснения причин. От руки нарисовав мне нечто на бланке счёта, да ещё и без своей липовой печати, вручил мне это с видом выполненных обязательств. А табличка у входа тем временем куда-то исчезла.

Итог. Проститутки под вывеской стриптиза. Хамское обращение. Попытки дешёвого развода на деньги. Какие-то левые печати. Несоответствие цен в меню реальности. Никакой финансовой отчётности.
Достойней всего себя вели девушки танцовщицы и официантки (кроме одной грубоватой).
Две же особи мужского пола - это просто клоуны и пизд.болы (пардон за французский).
Не удалось увидеть 5 упомянутых охранников, сидящих за стенкой.

Но если радовать деньгами этот сброд, то может всё будет комфортней. Главное не думать, что они считают тебя лохом За своё пребывание там, я видел 8 посетителей. Никто долго не задерживался.

А вообще стоило бы туда заглянуть представителям правоохранительных органов.


anabolic (07/04/2008 16:42)

Наверх
#29545 - 07/04/2008 14:53 Re: Россия, Питер, "Infinity" [Re: Турист из Москвы]
Турист Отключен
StripGuru
*****

Зарегистрирован: 08/11/2007
Сообщения: 3627
Гео: Третий Рим
Сразу говорю - это не я Хотя на некоторых сайтах(другого содержания) это мой ник.

Наверх
#29546 - 07/04/2008 16:18 а чего не отдельной темой?(+) [Re: Турист из Москвы]
коллега Отключен
StripDon
****

Зарегистрирован: 12/11/2007
Сообщения: 11384
это же полноценный и очень информативный отчет

Наверх
#29547 - 07/04/2008 16:43 пост выделен в отдельную ветку(-) [Re: Турист из Москвы]
anabolic На форуме   content

StripVeteran
****

Зарегистрирован: 06/11/2007
Сообщения: 1293
фыва

Наверх
#29548 - 08/04/2008 16:22 Re: отчет о посещении клуба "Infinity"(С.Петербург) [Re: Турист из Москвы]
Mazai Отключен
StripWalker
****

Зарегистрирован: 25/12/2007
Сообщения: 2000
Гео: Резиновый город
Цитировать:

Дальше мы имеем 5 девушек и сколько-то шестов.... каждая из танцовщиц, что оказывается у ближайшего шеста



Я, будучи в январе, насчитал только один шест. Или что-то изменилось с тех пор?
Цитировать:

Параллельно с этим постоянно предлагается пройти в приват-комнату за 1500 рублей. За красивыми словами о том, что там будет, стоит: полное обнажение



Помнится, приват стал той последней каплей, после которой мы немедленно покинули заведение.
Цитировать:

В ответ предлагается оплатить "Свободный час". Что-то около 1000 или 1500.
После разговора о несуществующем оплачиваемом "свободном часе", наступает покой. Полный Ни стриптиза, ни музыки. Вообще ничего.



Было бы неплохо ввести такую услугу в Ляле-))

Цитировать:

За своё пребывание там, я видел 8 посетителей. Никто долго не задерживался.




Значица, ничего не изменилось-))
Цитировать:

А вообще стоило бы туда заглянуть представителям правоохранительных органов.



Видно, серьезно ты на них обиделсо. Хамство там, конечно, на каждом шагу, но "правоохранительные органы" (не к ночи будут упомянуты) имхо слишком радикальная мера.-)) "Шурик, может не надо?" (с)-))
_________________________
Всё, сказанное мной выше, является ложью. Включая это утверждение.
--------------
Спасибо Сергею Грекову за совпадение его видения с моим образом

Наверх
#29549 - 10/04/2008 15:39 Re: отчет о посещении клуба "Infinity"(С.Петербург) [Re: Mazai]
Турист из Москвы Отключен
guest

Зарегистрирован: 06/04/2008
Сообщения: 2
Гео: Moscow
Цитировать:

Или что-то изменилось с тех пор?



Получается, что изменилось. При мне их было уже 3 или 4 (специально не считал), просто отложилось, что несколько.

Наверх


Mодератор:  anabolic, Arty 

Яндекс.Метрика