опции топика
оцените топик
#30247 - 29/04/2008 15:18 Как всё начиналось.
Лора Отключен
StripVeteran
*****

Зарегистрирован: 18/04/2008
Сообщения: 870
Как всё начиналось.


Вступление.

Облом... Как много в этом звуке для сердца русского слилось. Брошенный пару месяцев назад муж сидел на кухонном диванчике съемной квартиры и с брезгливым выражением на лице вещал. О жизни в общем, и о нашей с ним в частности… Я с задумчивым видом помешивала плавающие в кипятке чаинки и думала о том, что он должен был прибежать ещё месяца полтора назад. Обязательно с гитарой, подключенной к комбику и спеть «Встанет солнце над лесом…» под балконом восьмого этажа, а потом попросить меня не разводится с ним и пообещать изменить свое отношение к затеянному мной мегаремонту в недавно купленной квартире, где он отказался жить. Впрочем, на съемной он тоже отказался жить. И вообще хотел жить не со мной, а со своей мамой. А к нам приезжать. И я должна была с ним согласиться, потому что иначе «пошла бы кормиться по помойкам, так как тупа безмеры, уродлива как стая черепах и на работу меня не возьмут, потому, что Я имею маленького ребёнка» и вообще ни куя ни разу не татарка! Стало ясно, что это развод, а раз так... Кипяток вместе с чаинками был выплеснут в лицо, чашка полетела туда же и, словив в ответку основательного подсрачника я стала свободной женщиной.
В анамнезе имелась квартира, в начальной стадии капитального ремонта, ребёнок и диплом инженера, с которым меня бы радостно приняли на любом металлургическом заводе - вот в Зеленограде, к примеру!!!

Night Flight
Через неделю я и моя подруга по институту, находившаяся в тот момент в бегах от мужа, подпрыгивали на Тверской перед клубом, в ожидании третей подруги. Света рассказывала про управляющих Лэкета и Мэкса, про таксистов, которые «наводят» на квартиры девочек, потому что они «дуры што пиздец» причаливали к подъезду после работы и зажигали свет в квартире, когда входили. А потом «Да вот! Кого мы ждем! Сидит себе дома, ей звонят в дверь. А она делает вид, что нету тут никого и фсё! И вдруг, из замочной скважины, голос слышит: «Открывай, а то сами откроем, поимеем в извращенной форме и по шее дадим». Пришлось открыть, скатать ковер, расковырять паркет и отдать 15000$».
Наконец появился мерин с хозяйкой Татьяной за рулём, и меня, в шоковом состоянии и с отвисшей челюстью, под руки провели внутрь, предварительно обещав охране и Лэкету «не спускать с меня глаз». В клубе меня сразу заинтересовал незнакомый жест, заключавшийся в похлопывании себя по лбу ладонью и в зверском выражении лица. Позже выяснилось, что это называется: «Чтоб у тебя на лбу отрос мужской половой орган, а на ладошке женский. И всю жизнь ты вот так сексом занимался!!!»
В общем, жили себе поживали, поругивались с девочками из Курятника (место, где сидят самые первые, пришедшие работать в клуб) и из Метелицы, воевали втихаря с таксистами и занимались своими дневными делами, пока однажды Светлану не обнаружили в туалете. Делом она была занята серьёзным и важным - блевала дальше, чем видела, и материла всех вокруг, включая начальство. Поимённо и не безлично. А ещё через неделю Татьяна сдала свою квартиру на Динамо, где наконец то закончился ремонт, переехала жить к мужчине, подарившем ей мерс и на прощанье сказала мне отправляться в «один такой клуб, где есть всё, а будет ещё больше». И я отправилась.

Первый, всем известный клуб.
Место вызывало растерянность. Вопрос «петь или танцевать?» привел к выпадению в осадок и в состояние неадеквата. Первый выход в зал был ужасен. Звук глушил, а не привыкшие к такому свету глаза ничего не видели. Под ноги попался невидимый пуфик и я, заверещав что-то на чистом русском, причем скорее с перепугу, кубарем покатилась к гостям. Гости сочувственно меня подняли, отцепили от платья полоску туалетной бумаги, которую кто-то на туфле принёс в зал и выдали стакан виски-колы... Как сейчас помню, в тот день я заработала 9800 (в прямом смысле слова, сидя на жопе) и была сильно поражена этому факту. А ещё целых три месяца подряд мне снились голые груди и разные задницы в стрингах...
Прошел год. Я давно закончила свой ремонт и вернулась со съемной квартиры домой. Выгнала тупорылую няню, каждое утро выносившую мне мозг трахающимися сверху соседями и моим собственным кенаром, который почему-то регулярно падал (и падает) по ночам с палки и орал дурным, совсем не птичьим голосом... Похудела на 12 кг, перестала пить алкоголь вообще, завела себе друга, который поделился со мной водителем, и возненавидела песню «Спокойной ночи, господа...».
Почему то именно рассекание по Москве на «нулевой» иномарке с триколором и тремя А на номере наводит на всякие-разные мысли. О пресловутой черте закона, здоровья и нормальной жизни, к примеру. Я решила поменять клуб.

Второй, всем известный и самый лучший клуб.
Охрана меня встретила приветливо, и попросила подождать менеджера в кресле, напротив зала. Сидела я там минут 15 и внутрене готовилась ко всяким ужасам, типа гнобления «новеньких» «старенькими», к непонятной речи, вроде как русской, но с такими украинскими оборотами и словами, что «фих поймешь», к пьянству и курению в гримерке, из-за чего сумка с костюмами вечно в каком то ... , вообщем всё, чего я насмотрелась с лихвой в прошлом клубе.
Клуб радовал сердце своей атмосферой, а когда мимо меня начали пробегать девочки, и приветливо улыбаясь в мою сторону незаинтересованно бросать «привет» я поняла, что останусь работать и всё тут. Передо мной был один зал, оформленный в красных тонах, а если посмотреть налево... В конце коридора все светилось синим и там кто - то летал!!! Парил в воздухе четко между полом и потолком- с раскинутыми руками и параллельно полу. В прошлом клубе я такого не видела и опять же, как вечно по жизни, отвесила челюсть до пола. Потом пришла менеджер, спокойная и милая девушка и, поговорив со мной, отправила переодеваться и сказала записаться в очередь на танцы. Тут я подскочила как ужаленная и принялась тараторить, что в жизни к шесту не прикасалась!!! Как же я танцевать то буду, если не умею????!!!!! На меня посмотрели задумчивым взглядом и сказали: «Ничего, научишься».
И я стала учиться... Оказалось, что шест крутится, что он теплый, уютный и на нем можно кататься, ну вот как в детстве на тарзанке, к примеру! Первые дни я просто танцевала на сцене, а все свободное от гостей время учила разные крутки при помощи девочек, работающих в клубе. Мне цепляли руки и ноги, раскручивали, ловили, останавливали шест, а однажды снимали, когда случайно застряла вниз головой и сама могла только пищать от ужаса, истерично цепляясь ногами и сползая вниз. Регулярно валялась на сцене, просто потому, что запуталась руками - ногами в шесте, и было не ясно какую конечность вытягивать первой. И ни разу никто не показал на меня пальцем и не заржал... Наоборот, подходили, давали советы, переставляли по правильному руки на шесте и говорили «научишься». Через неделю я купила себе первые стрипы, с платформой 1,5. Гордилась до умопомрачения. Походила в них дома - вроде привыкла и понесла на работу. Первый же шаг закончился падением... Длина шага увеличивается и, пока привыкаешь, пол уходит из-под ног и равновесие теряется. За три дня, пока училась ходить на них, в клубе не осталось метра, где бы я не рухнула...
Это было безумие. Болело всё тело, даже те мышцы, о существовании которых, я раньше и не подозревала. Но на работу неслась как чокнутая. Там были классные люди, с кем было приятно общаться, интересные и нежадные гости, а главное шест, ставший самым родным и любимым в этой жизни. Бывали дни, когда я просыпалась и не могла сползти с дивана из-за боли в мышцах. Становилось ясно, что на работу сегодня не пойду, и сидела я дома в горе, и подпрыгивала на заднице до потолка, ибо ТАМ танцевали и косили деньги, а я ТУТ как последняя калека и ноги как-будто не мои. Да и не ноги вовсе по-ощущениям, а протезы, причем чужие...
Прошло полгода. Я наконец то затанцевала, тело подтянулось,перестало болеть и стало как у кошки. Любое движение доставляло кайф – хотелось постоянно прыгать и бегать по улице - так просто, чтоб чувствовать мышцы и силу. Характер стал мягче и миролюбивее, начала терпимо относится к людям в общем, да и вообще стала счастливым человеком по жизни. Раньше вечно чего-то не хватало и постоянная внутренняя маята присутствовала – это всё ушло в прошлое.
Вот так и живем. Иногда брожу по клубам, но стараюсь без отрыва от «родного дома». Уходила пару раз в другое место, когда были «смутные времена», но потом всё равно приползала обратно, ибо я не я без этого места. А на прощанье несколько афоризмов.)))
Тощая корова не значит стройная лань.
Деньги то начинают заканчиваться, то заканчивают начинаться.
Нет будущего и прошлого, есть только здесь и сейчас.
Не бывает плохих и хороших, тупых и умных, красивых и уродливых – все люди разные.
В жизни всё очень просто, если не усложнять.


Лора (30/04/2008 00:32)
_________________________
Логические значения Истина и Ложь вычисляются в результате проверки условий. (Excel)

Наверх
#30248 - 29/04/2008 15:34 С почином! [Re: Лора]
Либрыч Отключен
StripWalker
****

Зарегистрирован: 11/01/2008
Сообщения: 1797
Гео: СтАлиТца
Молодца, самоотверженно . Местами улыбнуло.
После подобных излияний, как честная компания единомышленников, мы просто обязаны прийти знакомиццо
"Словив в ответку основательного подсрачника, я стала свободной женщиной" - в анналы нах!!!
_________________________
Не надо помногу, надо - со всех!

Наверх
#30249 - 29/04/2008 17:57 И еще раз - риспектище, Лорик!!! [Re: Лора]
Arty Отключен
StripGuru
****

Зарегистрирован: 06/11/2007
Сообщения: 8777
Гео: Москва
Сильно и талантливо!

Еще несколько зачотных цитат!!!

Цитировать:

Гости сочувственно меня подняли, отцепили от платья полоску туалетной бумаги, которую кто-то на туфле принёс в зал и выдали стакан виски-колы




Выпалржать!!!

Цитировать:

а однажды снимали, когда случайно застряла вниз головой и сама могла только пищать от ужаса, истерично цепляясь ногами и сползая вниз.




Представил картинку...

Цитировать:

За три дня, пока училась ходить на них, в клубе не осталось метра, где бы я не рухнула...




Ржалшопесец!!!

Цитировать:

Там были классные люди, с кем было приятно общаться, интересные и нежадные гости




Да, видимо, это были не мы... Ибо мы - очень жадные, неинтересные, ну почти как 12 злобных зрителей на MTV - тока смотрят и критикують, и критикують.

Цитировать:

Тощая корова не значит стройная лань.
Деньги то начинают заканчиваться, то заканчивают начинаться.
Нет будущего и прошлого, есть только здесь и сейчас.
Не бывает плохих и хороших, тупых и умных, красивых и уродливых – все люди разные.
В жизни всё очень просто, если не усложнять.




Зачот!!!
_________________________
Любишь кататься, люби и хозяина каталки
Член КЛСиСт

Наверх
#30250 - 29/04/2008 18:33 Re: Как всё начиналось. [Re: Лора]
Dobroliuboff Отключен

StripGuru
****

Зарегистрирован: 08/11/2007
Сообщения: 6677
Гео: Усть-Яузск и окрестности
Я, кажется, тебя узнал...

Один из самых жадных, скупых и злобных гостей, населявших
Цитировать:

Первый, всем известный клуб.




Который, увы...
Написано исключительно живо, талантливо, а в таких случаях я читаю очень медленно, соскакивая и возвращаясь вновь со строчки на строчку...

Наверх
#30251 - 29/04/2008 23:53 Re: Как всё начиналось. [Re: Лора]
Mazai Отключен
StripWalker
****

Зарегистрирован: 25/12/2007
Сообщения: 2000
Гео: Резиновый город
Умница.-))
Дебютное "Житие стрипки" оправдывает самые смелые ожидания-)) Особенно подкупает способность иронично и с улыбкой относиться к себе любимой.
Умница.
Музчины, похоже скоро придется потесниццо на вершине стрипволкерского писательского Олимпа-))
_________________________
Всё, сказанное мной выше, является ложью. Включая это утверждение.
--------------
Спасибо Сергею Грекову за совпадение его видения с моим образом

Наверх
#30252 - 30/04/2008 00:51 Re: Как всё начиналось. [Re: Лора]
Турист Отключен
StripGuru
*****

Зарегистрирован: 08/11/2007
Сообщения: 3627
Гео: Третий Рим
Номинироваться на конкурс!! Очень здорово..

Наверх
#30253 - 30/04/2008 12:56 Спасибо)))). [Re: Турист]
Лора Отключен
StripVeteran
*****

Зарегистрирован: 18/04/2008
Сообщения: 870
Господа, спасибо всем за положительные отзывы. Долго думала и сомневалась- выкладывать или нет.


Лора (30/04/2008 12:57)
_________________________
Логические значения Истина и Ложь вычисляются в результате проверки условий. (Excel)

Наверх
#30254 - 30/04/2008 14:08 Давно пора+ [Re: Mazai]
Arty Отключен
StripGuru
****

Зарегистрирован: 06/11/2007
Сообщения: 8777
Гео: Москва
Цитировать:

Музчины, похоже скоро придется потесниццо на вершине стрипволкерского писательского Олимпа-))







Неужели у нас наклевываецо первый лаурят Конкурса женского полу...
_________________________
Любишь кататься, люби и хозяина каталки
Член КЛСиСт

Наверх
#30255 - 05/05/2008 12:55 ЭБи фанатеет [Re: Arty]
ЭБи Отключен
StripGuru
***

Зарегистрирован: 26/12/2007
Сообщения: 5973
Гео: 1\6 часть суши
ужо
_________________________
в сексе удовольствие быстротечное, поза нелепая, а расход окаянный.

Наверх
#30256 - 06/05/2008 16:58 на одном дыхании прочел [Re: Лора]
коллега Отключен
StripDon
****

Зарегистрирован: 12/11/2007
Сообщения: 11384
жизненно написано

над одним из афоризмов - валялси
"Тощая корова не значит стройная лань" имхо очень справедливая и точная формулировка

Наверх
#30257 - 11/05/2008 00:51 Re: на одном дыхании прочел [Re: коллега]
Эдельвейс Отключен
StripSoldier
*****

Зарегистрирован: 30/11/2007
Сообщения: 163
Цитировать:


"Тощая корова не значит стройная лань" имхо очень справедливая и точная формулировка



Моя мама всю свою жизнь этот "афоризм" , как заклинание твердит (моей маме в этом году 63 будет)
И стройностью она не отличалась никогда- наводит на мысли...

Наверх


Mодератор:  anabolic, Arty 

Яндекс.Метрика